-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 53309
Комментариев: 38415
Написано: 134326

Открытки

                                                                  

 

                                                        Да боже мой, какие наши годы?!

У нас с тобой в запасе столько лет!
Мы ещё той, особенной, породы,
Которой жизнь с опаской молвит "нет".
Мы просто стали старше и мудрее,
И можем себе что-то позволять...
Нас нынче не осудит даже время,
Позволив где-то, что-то исправлять.
Теперь совсем не надо притворяться,
Доказывать до хрипа правоту,
Бояться в этой жизни потеряться,
Сказав не то, сорваться в пустоту...
Сейчас мы можем наконец позволить
Быть с теми, с кем действительно хотим,
На равных быть с любовью и судьбою,
Не пряча глаз и серебра седин.
Действительно: какие наши годы?!
У нас ещё в запасе столько лет!
Мы правда удивительной породы...

Аналогов которой в мире нет!!!...  


Цыпленок по-умбрийски

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок по-умбрийски

 (316x400, 46Kb)

У́мбрия (итал. Umbria) — административный регион в Италии.

Ингредиенты:
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г сырокопченого бекона
1 большая репчатая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль, перец-по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне 8 минут.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить, периодически помешивая около 5 минут. Переложить содержимое сковороды в миску и на время отставить.
Куски курицы вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, обжарить на оставшемся масле по 4 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить.
Влить вино, готовить на сильном огне до выпаривания жидкости.
Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист.
Вернуть в сковороду овощи с беконом. Добавить фасоль, перемешать. Готовить под крышкой еще около 10 минут.
*Части курицы можно брать любые.

 

источник:http://forum.say7.info/post2028721.html#2028721
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Как приготовить и подать к столу канапе

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и подать к столу канапе

Канапе – это небольшие бутербродики, нанизанные на шпажки. Канапе съедается за один раз, не откусывая. Канапе – отличная закуска для различных фуршетов, кофе-брейков, вечеринок – не только удобно, но и красиво. Считается, что канапе появились во Франции, именно там придумали насаживать различные деликатесы на шпажки.
 

 (500x334, 102Kb)


Для канапе могут быть использованы различные продукты – мясные, рыбные, сыры. Основа для канапе – хлеб. Хлеб лучше использовать немного подсохший. Дело в том, что он, как правило, намазывается масло, может от этого размякнуть и канапе развалиться по дороге в рот, что, согласитесь, не очень приятно. Хлеб можно слегка обжарить или подсушить в тостере.

Как уже было сказано, хлеб смазывается маслом. Можно использовать обычное, а можно разнообразить канапешки, сделав икорное, селедочное или, например, яблочное масло (смешайте с блендере масло и любой из этих продуктов, можно добавить специи), можно добавить в масло зелень или просто какие-нибудь специи, а можно использовать, например, паштет.
 (450x337, 27Kb)

Далее на масло укладывается начинка. Начинкой может быть, что угодно- мясо, колбаса, рыба (включая селедку, шпроты), сыры, маслины – все, что Вы любите, или, что есть в холодильнике. Главное – не увлекаться и не пытаться сочетать несочетаемые продукты. Сверху бутерброд можно украсить веточкой зелени, паштетным муссом, выдавленным из кондитерского мешка, кусочком лимончика.

И последний этап – готовый бутербродик прокалывается шпажкой и становится канапе! Можно приобрести специальные шпажки для канапе (они очень красивые и удобные), а можно использовать обычные зубочистки.
 (500x429, 38Kb)

Канапе может быть любой формы – круглые, квадратные, ромбиком. Главное помнить, что это именно небольшой бутербродик и он должен съедаться за один раз. Канапе будет красиво смотреться, если все ингредиенты примерно одного размера. Цветовое сочетание ингредиентов тоже выигрышно.
Канапе подаются на плоском блюде, укладываются в один слой.
Если Вы готовите несколько видов канапе, разложите их так, чтобы цвета сочетались и не пестрили в глазах.

Перед подачей на стол рекомендуется поставить канапе в холодильник, так сказать, чтобы ингредиенты прилипли к хлебу.

Разумеется, в приготовлении канапе никакой строгости нет. Не обязательно использовать хлеб, основа может быть из слоего теста, если Вы готовите канапе из фруктов или чего-то сладкого, то тут и основа не нужна.
 

 (700x525, 92Kb)

Канапе готовить не трудно, была бы фантазия. А если фантазии нет, вот несколько рецептов:

1. Канапе из винограда и сыра. Для приготовления данного канапе основа не нужна. Возьмите квадратный кусочек сыра, желательно использовать сыр «Бри», положите на него небольшой листочек мяты, а сверху – зеленую виноградинку без косточки.
 (400x213, 16Kb)


2. Канапе с лососем. Основой для данного канапе как раз выступает хлеб. Нарежьте белый хлеб небольшими круглыми кусочками, смажьте его сливочным маслом. Далее нам понадобиться зеленый лук. Его нужно ошпарить кипятком, нарезать полоскали и уложить на хлев. На лук кладется кусочек лосося. Украшаем кусочком лимона, веточкой зелени и прокалываем шпажкой.
3. Канапе с креветкой. Для начала нужно отварить креветки со специями (можно просто посолить, а можно добавить гвоздику, лавровый лист и черный перец горошком), очистить их от панциря. Основой в данных канапе выступает сельдерей. Зелень сельдерея размельчите в блендере и перемешайте с маслом. Кусочек стебля сельдерея намазать полученным маслом, положить сверху креветку и заколоть шпажкой.
 (400x215, 20Kb)


4. Канапе с килькой. Основой для канапе с килькой выступает ржаной хлеб, обжаренный в масле. На него кладется круглый кусочек огурца, круглый кусочек яйца, и сверху филе кильки.
Как видите, канапе делать совсем не трудно, зато эти маленькие бутербродики украсят Ваш стол!  (600x400, 57Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный кекс с бананами и медом

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с бананами и медом

Шоколадный кекс с бананами и медом

шоколадный кекс
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Рецепт

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Волшебная зубная паста Рецепт

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная зубная паста Рецепт
Oтбелить зубы и не нанести им вреда?

Вопрос совсем не праздный, в наше время сoтни зубных паст обещают нам голливудскую улыбку за 5 минут!

Но покупаешь эту хвалёную (и недешевую!) зубную пасту… а результата ноль.. и ведь, что примечательно, каждая паста как бы «узкоспециальна»! Для отбеливания купите вот эту, для лечения другую, а от зубного камня третью! Ну и так далее…. и что же мне с утра всеми тремя пастами по очереди чистить зубы?! Ну да ладно…. просто мне они не помогают уже! Вот и пришло время задуматься как и чем можно их или заменить, или усовершенствовать! :)

Ну вот озадачилась я этим вопросом и методом проб и ошибок сделала для своих зубок хорошее средство! Чем и спешу поделиться со всеми страждущими и желающими!

отбеливание зубов

Стоматология удовольствие не из дешевых, и не только в плане денег: современной горожанке, как правило, довольно сложно совместить свой напряженный график с визитами к дантисту. Одно дело, если речь идет об обязательном профилактическом осмотре раз в полгода или, тем более, решении конкретных проблем, но вот для регулярных эстетических процедур нередко элементарно не хватает времени.

Вот здесь есть 7 рецептов о домашнем отбеливании зубов, чтобы получить сияющую улыбку со всесторонней выгодой для себя.

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ-ВАША ВИРТУАЛЬНАЯ ПОМОЩНИЦА

 (240x214, 28Kb)
ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ рецепт здесь webumniza.com/category/rezepty/

Сегодня я научу вас, как готовить окрошку по особенному, конотопскому рецепту. Для тех, кто меня не знает – я родилась в небольшом украинском городке Конотопе, и даже мои ники на форумах и в Лиру об этом свидетельствуют. Этому рецепту меня научила моя свекровь – за что ей огромное спасибо, потому что ни в одном ресторане я не ела окрошки лучше, чем готовлю сама( не сочтите за нескромность – но в чем- чем, а вот в окрошке я явный профи – обожаю это блюдо и готова его есть целыми днями).
Итак, приступаем к приготовлению.
Особенность этого рецепта – наличие не вареной, а жареной картошки. Поэтому картошечку мы будем чистить и жарить по мере необходимости.
Сказка на тему «как готовить окрошку» начинается.
Запасаемся продуктами для получения 3 литров ароматной и полезной окрошечки:
• 5 отварных яиц(желательно домашних, чтобы были желтые желтки)
• 150г. зеленого лука ( кто его плохо переносит – заменяем на салат, можно смесь разноцветных салатов)
• 2 больших огурца
• 300 г отварного белого мяса( я люблю филе индюка)
• пучок укропа и петрушки,
• 0,5 литра сметаны( берите пожирнее)
• 1 л молочной сыворотки( если нет в магазине – ее можно взять на базаре)
• Бульон, в котором варилось наше мясо
• Специи по вкусу
• Подсолнечное масло для жарки картофеля
Колорит рецепта в том, чтобы выполнять все операции в определенной последовательности.
1. Зелень моем, отрезаем толстые стебли. Мелко шинкуем лук и зелень. Затем толкушкой для картофельного пюре надо безжалостно, до сокоотделения перетолочь в кастрюле, где мы собираемся готовить окрошку. Чтобы сок выступил побыстрее, массу нужно немного посолить. Растертый лук потеряет свою остроту, а зелень наполнит ароматом всю кухню.
2. Огурцы нарезаем кубиками – здесь все просто.
3. Сваренное и остывшее мясо нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
4. Яйца чистим от скорлупы, но не режем, а давим вилкой или приспособлением для приготовления картофельного пюре. Получившуюся кашицу также добавляем в кастрюлю.
5. Добавим сметану, аккуратно все размешаем до однородной массы, а потом добавим сыворотку. Если кастрюля не полная – смело можем добавить бульон, в котором варилось мясо.
6. Теперь окрошку можно посолить, добавить приправы и специи по вкусу и поставить в холодильник.
7. Картошку нарезаем кубиками размером с 1 см, и жарим в раскаленном подсолнечном масле до золотистой хрустящей корочки. Вынимаем шумовкой и даем возможность стечь излишкам масла.
8. Накрываем на стол.
Картошку подаем в отдельной тарелке. Каждый добавляет ее себе прямо в тарелку по вкусу. Холодненькая окрошка и замечательно хрустящая картошечка фри составят дуэт, от которого будет трудно отказаться даже самому взыскательному гурману.
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Мастопатия.Пост для женщин.

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастопатия.Пост для женщин.

Мастопатия.
Лечение мастопатии народными средствами.http://akviloncenter.ru/medicine/stmast.htm

Мастопатия - это диффузное или узловое изменение ткани молочных желез, вызванное нарушением гормонального равновесия в организме. Встречается в любом возрасте, но чаще развивается у молодых женщин с заболеваниями половой системы (расстройство менструального цикла, аборты, заболевание яичников воспалительного характера, мелкокистозное перерождение и др.). Больные жалуются на набухание, болевые ощущения в молочных железах, в предменструальном периоде из сосков выделяется серозная или сукровичная жидкость. При пальпации в железах определяются мелкие, слегка болезненные узелки, изменяющиеся по форме и размерам в различные периоды менструального цикла. При диффузной мастопатии противопоказано пребывание на солнце и физиотерапия.

Народные средства для лечения мастопатии.
Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РАДИОАКТИВНОСТЬ

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАДИОАКТИВНОСТЬ

 (474x699, 120Kb)
РАДИОАКТИВНОСТЬ

Термин "радиоактивность" был предложен в 1898 году Марией Склодовской-Кюри, которая вместе с мужем Пьером Кюри открыла два новых радиоактивных химических элемента - полоний и радий. В честь супругов-ученых первая единица измерения радиоактивности была названа "кюри". Чему она равна, запомнить несложно. Радиоактивность в 1 кюри создает 1 г радия.(Эту единицу определяют еще так: 1 кюри - активность такого количества радиоактивного вещества, в котором происходит З,7*1010 распадов в секунду.)

Слово "радиоактивность" часто мелькает на страницах газет и журналов в связи с аварией на Чернобыльской АЭС. В этих статьях приводятся цифры, характеризующие степень заражения местности, уровни радиации, дозы облучения. Например, пишут, что в зоне аварии Чернобыльской атомной станции есть районы, где радиоактивность составляет 1200 микрорентген в час. Считается, что безопасно для человека набрать за всю жизнь (за 70 лет) дозу облучения, не превышающую З5 бэров. И сразу возникают вопросы: как сравнить, сопоставить эти цифры: что скрывается за ними?

Радиоактивность можно измерять в различных единицах - в беккерелях, кюри, рентгенах, резерфордах, греях, зивертах и т. д., а мощность излучения - в этих же единицах, отнесенных к единице времени (секунде, часу, суткам, неделе, месяцу, году). Расскажем об основных единицах измерения радиоактивности, чаще других встречающихся в периодической печати.

1 рентген - это такая доза рентгеновских (или гамма) лучей, при которой в 1 см3 воздуха образуется 2,08*109 пар ионов (или в 1 г воздуха -1,61*1012 пар ионов).

1 бэр (биологический эквивалент рентгена) - доза любого излучения, которая производит такое же биологическое действие, как рентгеновское или гамма-излучение в 1 рентген.

Степень облучения измеряют еще в радах. Слово "рад" образовано от английского radiation absorbed doze - поглощенная доза излучения. 1 рад - это такое излучение, при котором каждый килограмм массы вещества (скажем, человеческого тела) поглощает 0,01 Дж энергии (или 1 г массы поглощает 100 эргов). Для обычных практических расчетов можно считать, что рентгены, рады и бэры равны между собой: 1 рентген=1 рад=1 бэр.

На рисунке приведены мощности различных радиоактивных источников и показано их воздействие на живые организмы. На верхней центральной шкале указано излучение, которое можно наблюдать в эпицентре взрыва атомной и водородной бомбы через определенные промежутки времени - час, день и т. д. На левой нижней шкале приведены мощности радиоактивных источников, с которыми мы сталкиваемся в обыденной жизни. Естественный радиоактивный фон образуется за счет космических лучей, излучения почвы, содержащей радиоактивные вещества, и от выпавших радиоактивных осадков.

На правой шкале приведены средние смертельные дозы для различных животных. Если человек за короткое время, скажем, час, получает дозу облучения 400 рентген, то с вероятностью 50% можно утверждать, что она смертельна. Если доза облучения повысится до 600 рентген, то вероятность летального исхода увеличится до 98%.

Когда взорвался реактор на Чернобыльской атомной электростанции, то мощность излучения из провала достигала 30000 рентген/час, а осколки реактора, попавшие на крышу четвертого блока, "светили" с мощностью 20 000 рентген/час. Нетрудно подсчитать, что достаточно было проконтактировать с ними всего полторы минуты, чтобы получить смертельную дозу облучения.

В заключение несколько слов о периоде полураспада. Так называют время, в течение которого число атомов данного радиоактивного вещества уменьшается вследствие распада вдвое. (Также в два раза уменьшается и интенсивность излучения.) Период полураспада меняется в широких пределах: от долей секунды до миллиардов лет. Среди долгоживущих изотопов, выброшенных в атмосферу в результате взрыва АЭС в Чернобыле, есть стронций-90 и цезий-1З7, периоды полураспада которых около 30 лет, поэтому зона Чернобыльской АЭС еще многие десятилетия будет непригодна для нормальной жизни.

Рисунок и сопровождающий его текст повествуют о малоприятных вещах, но радиация существует, и о ней надо знать.



Серия сообщений "образование":

Часть 1 - прикольно
Часть 2 - японские пословицы
...
Часть 25 - Уровни радиоактивного облучения
Часть 26 - КОГДА ПОГИБНЕТ ЯПОНИЯ
Часть 27 - РАДИОАКТИВНОСТЬ


Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Синий йод при пародонтозе

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий йод при пародонтозе

 (89x162, 3Kb)
      Я давно применяю «синий йод» против воспаления дёсен. Случается, дёсны опухают или нарывают. Многие знают, какое это мучение.
     А лечусь я своими средствами. Сразу скажу — отвары трав хоть и помогают, но очень ненадолго.
А вот «синий йод» — просто палочка-выручалочка. Готовлю по рецепту.

Развожу в 50 мл тёплой воды ч. л. (с горкой) картофельного крахмала, можно добавить ч. л. сахарного песка. Потом медленно заливаю стаканом крутого кипятка, постоянно помешивая. Охлаждаю и добавляю ч. л. 5 %-го спиртового раствора йода. Получается кисель насыщенного синего цвета. Этот кисель развожу тёплой водой и полощу рот 2 раза в день. Воспаление проходит на второй день.

Газета «Ай, болит!»15 Июня 2009 г.

Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Голубая кофточка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка

 (365x699, 112Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточка крючком

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ(спицы+крючок)

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ(спицы+крючок)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Голубая кофточка на застежке

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

туника или платье

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника или платье


 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

жакетик

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ-туника

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-туника

 (551x699, 123Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

4 берета из Classic Elite Yarns!

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 берета из Classic Elite Yarns!

 (345x400, 77Kb)
4 берета из Classic Elite Yarns!
Публикую картинки и описания с сайта Classic Elite Yarns!
http://www.classiceliteyarns.com/
Различные береты на любой вкус!
Описание на английском и схемы!
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ/Береты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Ажурная шапочка Shizen Hat!

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шапочка Shizen Hat!

 (400x395, 61Kb)
Ажурная шапочка Shizen Hat!
Дизайнер - Tiuku.
Описание на английском и схема!
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Вязаный топ с подсолнухами

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный топ с подсолнухами

pods1 (468x699, 217 Kb)
2.4.2011
05:55

Вязаный топ с подсолнухами

Вязаный топ с подсолнухами
Размер: 38/40 (европейский).
Вам потребуется: 350 г белой и по 50 г желтой, коричневой, оливковой и светло-зеленой пряжи(100%хлопка, 125м/50 г), 50 г пряжи цвета латуни (100% хлопка, 142 м/50 г); прямые спицы и крючок № 4.

Узор для каймы топа: число петель кратно 23 + 2 кром. Вязать по схеме. Кроме 1 -го изн. [...]
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание. Кофточка с круглой кокеткой.

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Кофточка с круглой кокеткой.

 (523x698, 141Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты

Метки:  

Вязаные пелеринки и шарфики

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пелеринки и шарфики

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2665 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь