-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_psy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 457
Комментариев: 8
Написано: 463


Шоколадный французский торт

Среда, 08 Декабря 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный французский торт

Рецепт


Метки:  

Мясные рулетики с начинкой

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Это блюдо  из серии обычных вечерних экспромтов: есть мясо и что-то еще, нужно приготовить, чтобы быстро и вкусно!

Рецепт


Метки:  

Вкусный обед

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!! 

 



Метки:  

Шоколадная колбаса

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса

 

Ингредиенты: 

  • 200 гр. шоколада
  • 200 гр. печенья
  • 80 гр. грецких орехов
  • Горсть цукатов 
  • 100 гр. сливок или молока
  • 50 гр. слив. масла
 
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу. 
 
 
 

Метки:  

Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Урок для начинающих!

 (180x140, 35Kb)



Когда я только начинала изучать как и многие из вас все детали,что такое NTML-коды,как ставить,где ставить-возникало много вопросов и ведь каждый раз требовались ответы на них.Я сама столкнулась и ещё столкнусь уверена,что бывает нужно спросить и не у кого...Как неохотно отвечают на вопросы новичков уже "повзрослевшие" пользователи,как будто и сами не были чайниками.Нет времени и это понятно.Ведь нужно всё разжевать и понятным языком объяснить,куда,как и для чего... Многие не знают Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Например,как выставить рядом картинки,смайлики или снежинки...Я тоже раньше не могла и спрашивать было некого,лишний раз не хотела раздражать своими вопросами.Сегодня я попробую вам объяснить,как это делать и с помощью чего...Первые шаги так сказать для начинающих,кто только начал делать шаги в области постов с картинками
ИТАК ПОЕХАЛИ:

Пока я знаю только два способа,которые подходят для картинок, флешек, часиков, линеечек и так далее
Первый способ: МЕЖДУ КОДАМИ ДВУХ КАРТИНОК ВСТАВЬТЕ НЕРАЗРЫВНЫЙ ПРОБЕЛ  
ПРИМЕР:<код первой кнопки>&nbsp;<код второй кнопки>&nbsp;<код третьей кнопки>
  
 
Но учтите: этот способ не работает, если вы хотите поставить что-то рядом с табличкой.Например,под картинкой поставить код.


Жмём и читаем урок полностью

Метки:  

Лосось, запеченный под шубой

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запеченный под шубой!

Для всех гурманов и  просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))

Ингредиенты для лосося запеченного под шубой

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Приготовление

Метки:  

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»


Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.

Рецепт
 


Метки:  

Домашний шоколадный сироп

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный сироп

Домашний шоколадный сироп
 

 Homemade Chocolate Syrup.jpg Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

           Ингредиенты

  •           ½ чашки какао-порошка
  •           1 чашка воды
  •            2 чашки сахара
  •           1/8 ч.л. соли
    •           ¼ ч.л. ванилина

    Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
     
     Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.  

    Источник

    Автор перевода: Мария Правикова

 


Метки:  

Запеченная свинина

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина ! Готовимся к Новому году ! ))

 Попробуйте удивить гостей !

Ингредиенты для запеченной свинины

1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец

Читать далее...

Метки:  

Торт "На ура"

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

рецепт

Метки:  

Торт "Птичье молоко" наоборот

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" наоборот

Торт "Птичье молоко" наоборот


Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! 

В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится!

Рецепт


Метки:  

Тонкие пирожки с картошкой

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тонкие пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

< Тонкие пирожки с картошкой Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан теплого картофельного отвара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки

Для начинки:

  • 6-7 средних картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности: Тонкие пирожки с картошкой Луковицу потушить на сливочном масле: Тонкие пирожки с картошкой С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой: Тонкие пирожки с картошкой Добавить жареный , посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец: Тонкие пирожки с картошкой В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской: Тонкие пирожки с картошкой Нарезать поперек на кусочки: Тонкие пирожки с картошкой Каждый кусочек раскатать в кружок: Тонкие пирожки с картошкой На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки: Тонкие пирожки с картошкой Края кружка поднять и защипать: Тонкие пирожки с картошкой Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм: Тонкие пирожки с картошкой Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла: Тонкие пирожки с картошкой Быстро зарумянивать с обеих сторон: Тонкие пирожки с картошкой Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла: Тонкие пирожки с картошкой Подавать горячими со сметанкой: Тонкие пирожки с картошкой

 

Популярность: 22%

Ингредиенты: , , ,

Метки:  

Заставим шарик крутиться

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заставим шарик крутиться.

Урок ДЛЯ ФОТОШОПА.
 (400x500, 323Kb)

 (300x60, 11Kb)

Метки:  

Сникердудль

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникердудль

 user posted image


1/2 пачки сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
1/4 стакана молока
3 1/2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 стакана измельченных орехов (миндаль или грецкие)
Для панировки смесь из 5 ст.л. сахара и 2 ст.л. корицы
Взбить сливочное масло миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар, ввести яйца и молоко.Сверху просеять муку и соду, перемешать, добавить орехи. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. Разогреть духовку до 190 гр. Из теста скатывать шарики размером с грецкий орех, обваливать их в смеси сахара и корицы, выкладывать на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга и слегка расплющивать. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку остывать. 
P.S. Это очень вкусное печенье!


Метки:  

Делаем пост, эпиграф с прокруткой

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру. Делаем пост, эпиграф с прокруткой

Не ново это для многих, но для кого-то... будет открытием, возможно:)
Бывает так, что тот же эпиграф занимает слишком много места (сверху вниз). Не очень удобно. Но эту проблему можно решить,- запихать наш эпиграф в рамку с прокруткой.
Рамки тут конечно нет, но так понятнее. Вот что получится в результате:


Вот примерно так получится. Это вариант мини, размер всего 100 на 100. Естественно размер вы можете менять как вам удобно.



Код такой "вещи" очень простой:

<div style="overflow-y: scroll; width: 100px; height: 100px;">Ваш текст</div>

Соответственно вместо слов "Ваш текст" надо вставить либо текст вашего поста, либо код вашего эпиграфа и пр. Можно и картинки:) Т.е. можно полностью ваш код эпиграфа (со всеми кодами цветов текста, размерами букавок и пр. "непонятные" значки) прописать вместо "Ваш текст",- и весь ваш эпиграф будет в этой прокручивающейся рамочке:)
Числа "100"-обозначают размер (ширина и высота) поменяйте их на свое усмотрение. Именно ширину лучше делать не больше 600.

Как-то так.. очень просто. но очень полезно:)

©2010 Legionary

Метки:  

Учимся делать блинги

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать блинги

Совсем немного дней осталось до Нового года. Каждый из Вас готовится поздравить своих друзей и читателей открыткой собственного изготовления и хочется, чтобы эта открытка была самая красивая и яркая.
Я хочу предложить вам научится делать сверкающие надписи и картинки.
 (700x474, 274Kb)
Открывайте Фотошоп и приступим!
 (300x60, 11Kb)

Метки:  

Пирожки на майонезе

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе



Пирожки на майонезе

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.





Пирожки на майонезе
Ингредиенты:
Читать далее...

Метки:  

Цветной хлеб с овощами

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлеб с овощами

 (640x479, 84Kb)
Что нужно:

Рецепт!

Метки:  

Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц)

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц):)

Последнее время делаю их чуть ли ни каждый день, с разными начинками,сладкие или соленые..

Рецепт до смешного прост, для тех кто не любит долго и сложно готовить,и для тех у кого нет времени на готовку. 

 (600x450, 172Kb)

 

 (360x270, 87Kb)   (360x270, 101Kb) 

Рецептище

Метки:  

Яндекс-фотки. Вставляем фотографии в пост

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яндекс-фотки. Вставляем фотографии в пост.

Название поста далось с трудом.
В общем, фотографии на яндекс-фотки мы загружать научились (ЗдЕсЬ), научились делать плейлисты... Теперь будем учиться делать посты с этими загруженными фотографиями.

Итак, грузим фотографии. Загрузили... Теперь нам надо получить код картинок для поста. Есть несколько способов. Опишу 2.

Способ Первый, простейший.
Способ-то простейший, но, к сожалению, не самый красивый пост выйдет, да и не самый удобный...

Идем в "Мои альбомы", выбираем альбом, в который загрузили фотографии, тыкаем кнопку "Получить код":
уроки, скрины

Дальше > > >

Метки:  

Поиск сообщений в natalia_psy
Страницы: 22 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь