|
1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин, |
|
|
|
2. добавить картошку, |
|
|
|
3. приправить карри,перцем,солью, |
|
|
|
4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить. |
|
|
|
5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин.
То же самое делать с ингредиентами теста В. |
|
|
|
6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр, |
|
|
|
7. защипать. |
|
|
|
8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом. |
|
|
|
9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом. |
|
|
|
10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин.
Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см. |
|
|
|
11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх, |
|
|
|
12. ))) |
|
|
|
13. положить начинку,защипать края.
Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир. |
|
|
|
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|