ароматное, сытное овощное соте с курицей и грибами
Что может быть вкуснее, чем овощное соте с курицей и грибами? Только если куриное соте с грибами и овощами! Соте из овощей с курицей – сочное блюдо с минимальным временем приготовления.
Для приготовления соте лучше взять не куриную грудку, а мясо с бедра или голени, тогда блюдо получится более сочным.
Мясо порезать не очень крупными кусочками. Сковороду разогреть на сильном огне, добавить немного растительного масла. Жарить куриное мясо со всех сторон 2-3 минуты.
Обжаренное мясо сложить в губокую тарелку и накрыть крышкой, чтобы оно доходило.
На сковороду выложить порезанные грибы, также обжарить их пару минут на сильном огне, а затем убрать к мясу.
Следующим обжаривается порезанный не слишком крупными кубиками кабачок. При необходимости перед его добавлением можно долить в сковороду масла.
Время его приготовления также около двух минут.
К готовому кабачку добавить порезанные кубиками помидоры и продолжать обжаривание ещё около минуты.
Затем выложить в сковороду грибы и куриное мясо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и выключить огонь.
Подавать соте горячим сразу же после обжаривания. Заметки домашнего повара
Если вы ищете доступные, вкусные, оригинальные рецепты здоровой пищи, то вам именно сюда! С помощью этих рецептов, вы сможете воплотить в жизнь все свои самые безумные кулинарные фантазии, ведь ничто так не возбуждает аппетит, как аромат любимого блюда! Радуйте себя, своих близких и любимых, ведь, это так здорово!