-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто №5 Пальто и кардиганы.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРКИЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ "РАССВЕТ В ГИМАЛАЯХ"






"KNIT&MODE" 3_2011

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИОКАМИН СВОИМИ РУКАМИ

И так начнем.

Требуется:(в моём случае)
1. Профиль для гипсокартона = 9 м
2. Гипсокартон = 1 лист (работал потолочным)
3. Самонарезы, шурупы = 100 штук
4. Стекловата = около 2 кв.м
5. Кафель = 2,5 кв.м
6. Клей для кафеля = 7 кг.
5. Затирка для кафеля 2 кг.
6. Стаканы из нержавейки = 3 шт.
7. Камни, поделки из глины типа корней, дров
8. Прямые руки = 2 шт. :)

Первым делом, выбор дизайна, разметка на стене (в моём случае угловой камин, он посложней)

 
Биокамин своими руками


Затем сборка каркаса,
 
Биокамин своими руками


Биокамин своими руками

и облицовка гипсокартоном
Биокамин своими руками
 
Стенки топки (все стороны) двойные, с прослойкой
стекловаты...
 
Биокамин своими руками
 
Биокамин своими руками
 
Затем облицовка кафелем,
 
Биокамин своими руками
 
затирка, сушка, и протираем камин влажной, затем сухой салфеткой.
 
Биокамин своими руками


Биокамин своими руками

ВСё!!! Камин всборе!!!
 
Биокамин своими руками
 

Радуемся нашим творением!!! И приступаем к производству "Биотоплива"

Бежим в ближайшую аптеку за мед.спиртом, желательно 96,6 градусным (кстати в наших аптеках такого нет), но не ниже 90%... Если вы человек курящий и у вас есть зажигалка Zippo, то и есть бензин для неё! Он то нам и понадобиться (в ничтожных количествах), для производства "биотоплива". В спирт мы добавляем бензин ZIPPO 6 - 10% от кол-ва спирта, перед заправкой специально обученной горелки, эту смесь хорошо взболтать, и залить в стаканчики, затем поджечь. Вот вам и живой огонь!!! Кстати первые 3 минуты горения, в комнате попахивает алкоголем, далее запах исчезает... 50 мл. спирта, в одном стакане горит 30 мин.

Теперь озвучиваю стоимость и время сборки камина: 7 750 тенге, два вечера работ.
FANOLA топливо для биокаминов
Cпециальное экологичное биологическое топливо для каминов: В ходе горения биологическое топливо выделяет больше энергии чем древесина примерно на 40%. Это уменьшает энергетические затраты – 1л горит в течение 2-5 часов. Тепловая энергия, получаемая от сгорания 1 Л равна 5.6 кВ.

При сгорании биотоплива не выделяется дым или какие-либо другие вредные вещества. Сгорание топлива не сопровождается запахом. Выделяются только пары воды и CO2 – в пропорциях близких к тем, которые содержатся в воздухе, выдыхаемом людьми.

Топливо является полностью возобновляемым источником энергии. Так как производится на основе возобновляемой сельскохозяйственной продукции.

Имеет сертификат Национального института гигиены. Биологическое топливо продающееся в 1л и 5л емкостях. Жидкое топливо - 1 л емкость. Жидкое топливо – 5л емкость.

Применение: биокамины, стеклянные камины, столы со стеклянными каминами Planika Decor.


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




 

 (494x699, 139Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

 


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый чувственный коктейль и бокал Мартини

 (480x386, 10Kb)

Самый чувственный коктейль



600х600



Флорида. Однажды под вечер в бар "Летающий Лось" зашла девушка и попросила сделать какой-нибудь необычный коктейль, которого нет в списке. Бармен, недолго думая, смешал ей то, что в последствии, назвали простенько и со вкусом – “Оргазм”.

Коктейль приобрёл популярность сначала во Флориде, а затем слава разошлась о нём по всему миру. “Оргазм” включен Международной ассоциацией барменов в список ведущих коктейлей, что говорит о его признании на уровне профессионалов, а также и о благосклонном отношении к нему ценителей коктейлей.

Рецептура коктейля постоянно меняется, но непременной его частью остаётся сливочный ликёр Baileys. Он придаёт всему коктейлю великолепный нежный вкус. Неудивительно что, когда потягиваешь “Оргазм”, хочется зажмуриться от удовольствия.

В современных рецептах фигурируют и Амаретто, и Kahlua, и даже водка. Тем не менее, существует более или менее классический способ приготовления коктейля
«Оргазм».



600х480



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (284x480, 26Kb)

 (699x411, 106Kb)


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА оборудования, транспорта, аренды, мебели, ДА ЕЩЕ И ТАКАЯ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ В НЕЙ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ? ДА ПОЖАЛУЙСТА. КОМПАНИЯ «Прайм консалтинг» ПРЕВОСХОДНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ, БИЗНЕСА, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЦЕННЫХ БУМАГ И ВСЕГО ПРОЧЕГО. ВАМ НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ВЫСОКОКЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ? ОНА ЕСТЬ - http://www.prime-co.ru/

 (323x450, 42Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и болеро.

 (450x698, 122Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная роза в технике макраме

http://nitochka-v-igolochke.ru/wp-content/uploads/2011/02/62997708_c7d0f3ab5b92742da51449e8764e94ba.jpg


Эта роза сплетена в технике макраме.     

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень.

buzhenina-thumbnail (400x267, 69 Kb)

Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А пошаговый рецепт с фото буженины сделает эту дорогу короче и приятнее. Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень. Несмотря на то, что буженина позиционируется как холодная закуска, у нас она всегда разлетается еще горячей.
 

пошаговый рецепт Буженинки

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО (оно же - Ложное дрожжевое)

 (500x375, 49Kb)
500 г. творога
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм) Читать далее
источник

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №1 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.
Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для профитролей и эклеров (+ крем)



Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом.

Эклеры - пирожные из заварного теста с кремом (чаще заварным), как правило, покрыты глазурью.

Ингредиенты для заварного теста:

1 стакан муки
1 стакан воды
4 яйца
70 г. сливочного масла
1/3 чайной ложки соли

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джулеп «Лимончик».

 (180x195, 7Kb)Джулепами называют прохладительные напитки, обязательным ингредиентом которых является мята. Название "джулеп" произошло от арабского слова julab, означающего "розовая вода". Мир узнал об этом напитке благодаря американцам, однако рецепт коктейля представители Нового Света позаимствовали у торговцев с Востока, где напиток из мяты начали готовить в XVI веке.
Целебные свойства и свежий вкус мяты восхваляли еще Гиппократ и Гален. Поэтому неудивительно, что в Средние Века в национальных кухнях самых разных стран появились напитки из мяты. В России – сбитень, во Франции – мятное вино, которое со временем загустело и превратилось в ликер. На Востоке – прохладительные сорбеты, один из видов которого и назвали "джулеп". Однако истинное признание джулеп получил в Америке, где в начале XIX века стал любимейшим коктейлем южан и гордостью штата Кентукки. В отличие от Америки, где джулеп известен уже несколько веков, в меню российских ресторанов и кафе он появился совсем недавно.
Нам потребуется:
лимон - 6 штук
сушеная мята - 2 столовых ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 стакан
мята - 3 веточки
лёд
Приготовить мятный отвар: в сотейник влить два стакана воды, добавить две столовых ложки мяты и варить на слабом огне.
Когда мятный отвар будет почти готов, всыпать в сотейник полстакана сахара и размешать до полного растворения. Процедить отвар через сито и поставить охлаждаться.
Из пяти лимонов выжать сок, отжатые лимоны мелко нарезать, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
В кипящий лимонный отвар добавить полстакана сахара, размешать до полного растворения. Отвар снять отвар с огня и процедить.
Смешать отвар с лимонным соком.
Лимонный напиток и мятный отвар поставить в холодильник остужаться. Бокалы тоже поставить в холодильник - джулеп обязательно следует подавать в охлажденных бокалах.
Листики мяты оторвать от ветки. Лимон нарезать кружочками.
В охлажденные бокалы положить лед и кусочки лимона.
Лимонный напиток и мятный отвар и налить в бокалы в равных пропорциях.
Украсить джулеп листочками мяты.

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами!

Лучшая справочная база по медицинским вопросам находится на сайте Webmedinfo! Это качественная медицинская библиотека, где вы найдете ответы на многие вопросы. Читайте о детских болезнях, просматривайте электронные анатомические алтласы, ищите нужный материал в тематических рубриках!


Ингредиенты: Салат (шпинат) - 300 г, апельсины - 2 шт., темный виноград - 200 г, куриная печень - 350 г, оливковое масло.

Для салатной заправки оливковое масло - 4 ст.л., яблочный уксус - 2 ст.л., немного сахара и соли, молотая корица - щепотка, молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географических» рецептов

Широко распространено мнение, что винегрет – исконно русское блюдо, притом старинное. Впрочем, как по части исконности, так и в отношении старинности можно было бы и поспорить. Вплоть до XVIII века наши предки не вкушали никаких салатов вообще, предпочитая каждый продукт употреблять по отдельности. Традиция смешивать их пришла с Запада с подачи царя-реформатора Петра I и, понятное дело, не в один день прижилась.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь