-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка

 (465x699, 114Kb)

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!

Черепаха

НУ ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Ксюша (для тех кто вяжет) №10 2010

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вяжем сами, спецвыпуск №1 Вяжем для мужчин.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные закусочные тортики

 

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
 

 (427x339, 76Kb)

Закусочный торт из кабачков

 (427x342, 66Kb)

Овощной тортик "Июльский кабачковый"

 (427x313, 72Kb)

Торт овощной

 (427x397, 59Kb)

Многослойная закуска "Мультивитамин"
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная

 (300x240, 16Kb)Ингредиенты:

Тушка одной курицы,
300-400 г свинины (шейка),
1 головка лука,
1-2 морковки,
1-2 яблока,
перепелиные яйца (отварить),
сметана, специи.

Приготовление:

1. У курицы срезать крылья, оставив ту часть, которая прилегает к тушке. Сделать глубокий надрез от шеи до низа, вдоль грудки. Распластать тушку и осторожно снять с нее кожу и кости. Осторожно вынуть окорочка из кожи.
2. Мякоть курицы, свинину, лук и морковь пропустить через мясорубку. В фарш можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, посыпать куркумой, хорошенько перемешать. Фарш смешать с яблоками, нарезанными кубиками и яйцами.
3. Кожу распластать на пленке, если в ней есть дырки, можно залатать. Выложить на нее фарш, стараясь заполнить и ту часть, где окорочка.
4. Края приподнять с помощью пленки и соединить. Кожу уложить внахлест, а нижнюю часть скрепить зубочисткой. Смазать сметаной и выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх так же смазать сметаной и запечь в духовке, в течении 40 минут.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtor...47_Kurica_farshirovannaya.html

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Парус"

 (500x399, 43Kb)
Для теста: мука — 1/2 стакана, крахмал — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., вода — 3 ст. ложки, сахарный песок — 3/4 стакана, лимонная цедра —1ч. ложка, сода — 1/4 ч. ложки

Для крема: сливочное масло — 150 г, сахарный песок — 1/2 стакана, кофе — 1 стакан, молоко — 2 стакана, какао — 1 ст. ложка, крахмал — 1/2 стакана.

Растереть желтки с сахарным песком (3/4 указанного количества) и солью, постепенно подливая при этом горячую воду, до образования пены. Взбить белки в крепкую пену, добавив оставшийся сахар. Соединить белки и желтки, добавить муку, влить воду и все осторожно перемешать Выпекать бисквитную массу в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 — 210°С в течение 35 — 40 минут. После полного охлаждения бисквит разрезать на три коржа, промазать их кремом и сложить друг на друга. Поверхность торта покрыть слоем крема и нанести вилкой продольные полосы. С помощью кондитерского шприца сделать рисунок из крема в виде паруса.
Для приготовления крема смешать кофе, сахарный песок и половину молока и довести на огне до кипения. Оставшееся молоко перемешать с какао, крахмалом и вылить в кипящий кофе. Смесь варить до загустения, не давая закипать. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому сливочному маслу.

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет с белым кремом

 (476x295, 28Kb)
Для шоколадного рулета: какао 20г, мука 80г, картофельный крахмал 65г, мед 15, яйца 5, ванилин 1 пакет, сахар 140г.

Для белого шоколадного крема: масло 30г, белый шоколад 100г, сливки 250мл.

Сначала подготовить бисквит с шоколадом. Взбить вместе 40г сахара, мед и ванилин, а яичные белки с 100г сахара. Затем добавить просеянную муку и крахмал, хорошо перемешать с помощью шпателя. Затем добавить вторую часть взбитых белков и, наконец, какао-порошок. Смазать маслом форму для выпечки размером от 25 до 35 см и выстилать бумагой для выпечки. Вылейте смесь в форму, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 5-6 минут. После истечения времени, необходимо достать из кастрюли, аккуратно удалите пергаментную бумагу и дайте ему остыть. Тем временем подготовить крем с белым шоколадом. Крупно нарезанный белый шоколад и сливки вылить в кастрюлю и включить огонь, когда крем закипит, добавить сливочное масло, 60г измельченного шоколада, и ждать, пока он расплавится, затем выключите огонь и дайте остыть, выливая смесь в миску. Миску положить на другую миску, содержащую холодную воду или лед, затем с помощью блендера взбить крем, сливки с оставшимся нарезанным шоколадом. Как только получится крем похожий на густую сметану, нанести на бисквит, в это время уже охлажденный, раскатать его, свернуть рулетом и положить в холодильник на несколько часов. Затем рулет положить на блюдо и посыпать пудрой и горьким шоколадом.

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из свиной печени

 (450x337, 50Kb)
свиная печень - 300 грамм
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 300 грамм
сливочное масло - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу
мскатный орех - одна чайная ложка
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Печень помойте, обсушите, удалите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. После этого обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде.Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Далее морковь и лук тушите вместе с печенью, до готовности моркови. После этого снимите с огня и полученную массу пропустите через мясорубку.В полученный фарш добавьте немного соли и немного тертого мускатного ореха.После этого готовую массу взбейте миксером, добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте.

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-малиновый торт

яйца - 4 шт.,сахар - 200 г ,крахмал - 40 г ,какао-порошок - 30 г ,разрыхлитель - 1 ч. л., желатин - 10 г ,сливки - 500 мл ,ванильный сахар - 2 пакетика ,малина - 300 г ,шоколадная стружка - 50 г

Белки яиц отделить от желтков. Белки взбить с 4 ст. л. теплой воды в пышную пену, понемногу всыпая 125 г сахара. Перемешать с желтками. Крахмал, муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять сверху, все тщательно перемешать. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, разровнять и выпекать 12 мин. при 190 градусах. Затем опрокинуть корж на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахаром, скатать пока теплое и дать остыть. Желатин замочить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в густую пену. Желатин отжать и растворить, размешать в нем 3 ст. л. взбитых сливок. Затем перемешать с остальными сливками. Бисквитный рулет медленно развернуть и смазать половиной полученного крема. Малину распределить на сливках (немного оставить для украшения) и вновь аккуратно скатать бисквит с помощью полотенца. Рулет смазать 2/3 оставшихся сливок и посыпать шоколадной стружкой. Остальные сливки переложить в кулинарный шприц и украсить рулет в виде капель (примерно 12 шт.) В каждую каплю вложить по ягодке малины. Поставить в холодильник на 3 часа, а затем разрезать и подать на стол.
 (496x699, 332Kb)

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Вязание. Новые техники. Пуловеры, жакеты, жилеты. Хорст Шульц.

 

1. 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье "Экзотика"

Ингредиенты для "Варенье "Экзотика""
Рецепт "Варенье "Экзотика""
картинка шага У яблок и груш удалить сердцевину, порезать их на кружочки толщиной 0,5 см, сложить в кастрюлю, залить кипятком, довести до кипения и снять с огня. Слить отвар, но не выливать, он нам еще пригодится.

картинка шага Лимон и апельсин порезать вместе с кожурой на четверть/полу/ или кольца, удалить косточки. Залить водой, довести до кипения, снять с огня. Отвар так же слить и оставить для сиропа.

картинка шага Приготовить сироп. В кастрюлю всыпать сахар, добавить 1 стакан яблочно-грушевого отвара и 1 стакан лимонно-апельсинового. Сварить сироп до готовности, он должен быть прозрачным.

картинка шага В готовый сироп всыпать яблоки, груши, апельсин, лимон и виноград.
По опыту скажу, что виноград, даже если брать без косточек, все равно лучше разрезать на половинки, так он лучше напитается сиропом, и варка займет меньше времени. Если же виноград с косточками, то их необходимо удалить.

картинка шага Добавить в варенье порезанную на половинки сливу (косточки убираем, естественно).



картинка шага Варить, помешивая и снимая пену, до готовности.

картинка шага Фрукты должны стать прозрачными, а варенье увариться и загустеть.
Варенье разложить в чистые сухие банки, закрыть крышками и убрать на хранение. Прекрасно стоит в квартире.




Приятного чаепития! Наслаждайтесь!

P.S. Рецепт взят из "Скатерти-Самобранки", автор Ольга Воронова.
В рецепте также указаны киви - 2 шт., но я варю без них, т.к. какие бы крепкие они ни были, все равно развариваются, не давая при этом ни особого вкуса, ни аромата...
 

 


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню от Дарьи Донцовой


Дарья Донцова

Главным праздником в нашей семье считается Новый год, вот уже много лет подряд мы отмечаем его все вместе в компании с близкими приятелями.
Мы с подругами по-прежнему готовим, никто в компании не любит еду из магазина, нам нравится самим запекать мясо, печь пироги и резать салаты. Пару лет назад в дружную компанию поварих влилась моя дочь Маша.

 

Я собрала для вас наши самые любимые рецепты и с удовольствием поделюсь ими.


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь и рецепты с ним.

 

Я собрала большой материал о прекрасном,полезном и ароматном Имбире,с большим количеством рецептов.Показываю как я делаю имбирный чай с медом,лимоном и черным чаем.

Смотрим далее


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные рецепты варенья

вот такие мы целенькие :)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки, вязанные на двух спицах, со швом посередине.



Если вы никогда не вязали носки - мой МК и для вас. Приятного вязания! Носки будем вязать сразу парой. На двух спицах лицевой гладью со швом по середине. Я вяжу на 39-40 размер. Начинать будем с носка.
Оставляем нитку на сборку носка длиной примерно с 2 стопы (30-50 см.). Набираем 13 петель, разделение петель будет такое: 3 - 1 - 5 -1 - 3 (верхняя часть - разделительная петля - стопа - разделительная петля - верхняя часть). Вяжем один ряд:

1.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты кулинарных мастеров

 

http://karaidel.livejournal.com/24420.html#cutid1

 

ураhttp://belonika.livejournal.com/72137.html

http://cuinera-catala.livejournal.com/113617.html

 Рыжикhttp://fiery-ph0enix.livejournal.com/36910.html#cutid1

Красные шарикиhttp://tasty-mama.livejournal.com/5583.html

 http://irrez.livejournal.com/16132.html?#cutid1

 

Нинаhttp://niksya.livejournal.com/24255.html

 

 perkyhttp://mariana-aga.livejournal.com/92165.html

 ЧадейкаЧадейка список рецептов http://chadeyka.livejournal.com/48224.html

Profile

 
Си я ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ!...

s Добро пожаловать на мои вкусные страничкиsraechka_sav

  http://abugaisky.livejournal.com/51282.htmlПишет Андрей Бугайский (abugaisky

 http://mila-kanari.livejournal.com/36606.html mila_kanari

перчик hstalic ttp://stalic.livejournal.com/326039.html

http://elena-fialka.livejournal.com/

сарсмисhttp://sarsmis.livejournal.com/SARSMIS

 http://ataggonyi.livejournal.com/

Это Я!Домашняя страница Натальи грухиной http://grukhina.ru/

http://community.livejournal.com/receptishi/132068.html

 

 juicehttp://community.livejournal.com/receptishi/

triohttp://trio-mia.livejournal.com/

Ресурс Удава

Ресурс удава Фкусно  жрать http://www.vwww.zaloba.ru/fzr/86809/page2.html

 
 

 http://blogs.mail.ru/mail/loravo/



 

Картинка пользователя

Кофе - блог http://www.gerka.ru/

 

 

 

http://www.carina-forum.com/carina/index.

  от мадам Кошэ http://www.kuluar.ru/food/Koshe.htm

                                  

 Гастроном кулинария рецепты http://www.gastronom.ru/

Клуб кулинаров  http://www.koolinar.ru/user/view/95628

 

Маринады http://barbekju.dljatebja.ru/Marinady_i_pripravy/Marinad_dlja_dichi_po_starorusski.html

Блюда для детей    http://gotovly.ru/menu/?razdel=7

Десерты от Мишель http://www.kuking.net/my/viewtopic.php

Список рецептов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27599

Рецепты для диабетиков http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26740

 Мадина 777 http://forum.say7.info/member21724.html

Большая домашняя кулинария http://supercook.ru/zz232-06.html

Вкусные ломтики  http://www.vkusnye-lomtiki.ru/ovoshchi/ov08.php

 Внимание… вкусно   http://vkusno.rukodelnice.ru/

 Вкусные рецепты http://lirinka.ucoz.ru/publ/

Сборник рецептур и блюд http://www.booksgid.com/crafts

Приготовление дичи http://www.cooking.ru/cats/cookin

Мастер-классы от шеф-поваров http://cookbook.itop.net/RecipesArchive.

Креветка http://www.crevetka.com/index.php?id=2

Мир кулинара http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/76209/

На "Вилке"  http://na-vilke.ru/sitemap

Большая детская энциклопедия по питанию http://www.nyam.ru/

 Абсент ру http://www.absent.ru/recept/salaty

Мясные блюда http://www.liveinternet.ru/journal_

Сайт"Еда" http://eda.ru/

сайт "Гондурас" http://www.gonduras.net/index.php?c=proedu

Челябинский ресторанный сайт http://www.chelrest.ru/recept.php

Сайт шеф-повара  http://ok-recept.com/recept

Смак ру http://smak.ua/ru/recept/index.html

Гастрономический обозреватель http://go.access.ru/wp/?page_id=130

Рецепты для Аэрогриля http://www.1mypartner.ru/?paged=2

Русская еда http://russianfood.com/recipes/

1001 рецепт блюд и тортов http://www.1001recept.com/index.html

Профессиональные рецепты http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/

Талерка http://www.talerka.ru/

Украшение блюд http://supercook.ru/decoration/decoration-03.html

Фотографии сайта Ваши любимые рецепты http://vashiluybimyeretsepty.

Фотоменю  блюд http://www.restoclub.ru/dishes/

 Штрудели    http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1303

 Сайт Харч  http://harch.ru/

Рецепты с фотографиями Онлайн - меню http://www.online-menu.ru/rub/cooking

Мир вкусных рецептов Моя кулинарная книга http://mvr.e-stile.ru/home

 Кулинарный нонсенс http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=44142

Кулинарный нонсенс "Вкусовые провокации" http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=29006

Наши каталоги рецептов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=31441

Творожные торты http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=498286#498286

Рецепты каталог  Карина -форум http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8902.0


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена (спицы).

Автор исполнения и пояснений: Эльвинг

Источник: club.osinka.ru/topic-19123

ОПИСАНИЕ >>>>>


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь