-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

 (453x699, 79Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТЫ от ВКУСНЯШКИ

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из свинины

 

М
ясных блюд в кулинарии достаточно много, но всегда хочется чем-то интересным удивить своих близких или гостей. Данный рецепт рулетиков из свинины довольно оригинальный. Необычность этого блюда заключается в начинке из вишни, которая придает сочность и кисло-сладкий вкус мясу.
 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Шапка Мономаха

http://www.le-mon.ru/?go=showstat&id=42

САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"

Вам потребуется:
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 200 г
Грецкие орехи - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Майонез
Капуста
Гранат

Салат укладывается слоями.
1 слой: Отварить картофель, мелко порезать или натереть на крупной терке.
2 слой: Сырую морковь среднего размера натереть на мелкой терке.
3 слой: Яйца отварить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. 4 слой: Тертый сыр.

Каждый слой полить соусом из майонеза и раздавленного в чеснокодавке чеснока. Сверху майонеза каждый слой обильно посыпать толченными грецкими орехами.
Когда все слои уложены, салат сверху покрыть тонко нарезанной капустой в виде шапки, затем посыпать зернами граната. Дать пропитаться.
Получается очень вкусно, но при условии сохранения всех компонентов, в случае замены или отсутствия чего-либо вкусовые качества могут пострадать.

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Торт "Мишутка" (игрушки съедобные) Мастер класс
Часть 2 - Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2011
...
Часть 98 - Королевская пицца
Часть 99 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ
Часть 100 - пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной тортик.

Мясной тортик.
 (360x278, 99Kb)
Картофеля отварного 4-6 шт
2 луковицы
2 зубчика чеснока
петрушка
700 гр фарша
соль,перец ,порошковая молотая паприка
помидоры.
Картофель отварной нарезать кружками,Фарш,лук и все остальное смешать до однородной массы. Взять форму для торта,выложить дно картофелем ,сверху фарш и запечь в духовке при т 220 гр в течении 40 мин ,потом нарезать помидоры выложить на торт и запечь еще в течении 10-15 минут.
Подавать можно с пивом.:))
Польский рецепт,ну очень вкусно!
P.S. Я вместо отварного картофеля использую картофельное пюре, тоже очень вкусно) и еще в пюре можно жаренный лучок и перчик.
Приятного аппетита!
BLINOW.NET


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения к схемам журнала Drops

 (700x647, 73Kb)http://club.osinka.ru/



Серия сообщений "Условные обозначения":

Часть 1 - Разбираем описание и схемы в японских журналах
Часть 2 - Условные обозначения к азиатским схемам (14 стр.)
Часть 3 - Условные обозначения к схемам журнала Drops
Часть 4 - Провязывание по условному обозначению азиатского журнала -"шишечки".



Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения к азиатским схемам (14 стр.)

 (603x699, 72Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами

Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами


 

 

Пошаговые фото рецепта "Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами":
 
 
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами»
Увеличить
 
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами":
   
200-250 г.слабосолёной красной рыбы(у меня форель)

250г.отварного риса

1 огурец

1 отварная морковь

4 яйца,сваренных в крутую

1 авокадо

лимонный сок

1 фиолетовая луковица

не большой пучок зелёного лука

пол пучка укропа

1 ст.ложка белого винного уксуса

1 ч.ложка сахара

200г.майонез "Васаби"(но уйдёт не весь)

соль по вкусу
Рис отварить как для суши: 120 гр. круглозерного риса(у меня пропаренный длиннозёрный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной,откинуть на сито и оставить на 1 час. Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения. Варить 10 мин, выключить и оставить под крышкой еще на 10 мин. 1 ст.л. белого винного уксуса соединить с 1ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли до полного растворения и добавить в рис, тщательно перемешать)

Сварить яйца и морковь.Остудить,очистить.Лук мелко нарезать,укроп и зелёный лук нашинковать тоже мелко.Авокадо очистить от косточки и кожуры сбрызнуть лимонным соком и нарезать маленькими кубиками,яйца натереть на тёрке,огурец вымыть,нарезать мелкими кубиками,морковь натереть на тёрке.

На плоское блюдо слоями выкладывать:

1)рис,смазать майонезом "Васаби"

2)мелко нарезанная рыба

3)укроп

4)фиолетовый лук

5)огурец,сверху не много майонеза

6)авокадо,нанести тонким слоем майонез

7)яйца+2 ст.л. рубленого зелёного лука(яйца смешать с мелко нарезанным зел.луком,добавить майонез)эту массу распределить на авокадо ровным слоем

8)морковь натёртая на крупной тёрке,смазать майонезом.

Украсить салат по желанию.Я украсила в виде рыбки.Дать салата настояться в холодильнике минимум 3 часа.

Нам салат очень понравился,лёгкий,но в тоже время сытный.Приятного аппетита!

 

http://vlastvkusa.ru/recipes/show/3561

Серия сообщений "с морепродуктами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 95 - САЛАТ "МЕШОЧЕК УДОВОЛЬСТВИЯ"
Часть 96 - СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ (новая технология приготовления)
Часть 97 - Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами
Часть 98 - Салат "След любимого Котенка" )))
Часть 99 - Салат с креветками, кальмарами и икрой
Часть 100 - Рулетики с ржаными сухариками и сeмгой

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок " Гармония"

Пляцок " Гармония"

Ну вот опять я к Вам с очередным пляцком пришла.

Photo-0065.jpg




Тесто:
Яйцо-3 шт
Маргарин сливочный-200 гр
Сахар-150 гр
Мука-2-2.5 ст тесто должно быть мягким
Рыхлитель теста-1 ст.л
Какао-2 ст.л
Фруктовые цукаты (у меня вишня) 100 гр или чернослив измельченный с орехами

Крем:
Масло сливочное-300 гр
Молоко сгущенное-400 гр
Хорошо взбить
С этим кремом пляцок получается сухим( но такой мы любим,что бы чувствовалось песочное тесто,которое просто тает во рту))
Или
Сметана(домашняя или высокой жирности)-700 гр
Сахарная пудра-200 гр
Все взбить, но будьте осторожны с домашней сметаной,можно перебить и получить масло. :D
С этим кремом пляцок получается более влажным.

Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром и яйцом.Насыпать муку с рыхлителем и аккуратно все смешать.Долго не месите , а то тесто не будет рыхлым.Разделить тесто на три части и в одну добавить какао.Тесто кладем в холодильник не менее чем на 20 мин.
Затем тесто растягиваем в форме( на дно формы стелю пергамент , смазываю его)и выпекаем два светлых коржа.
С темного теста катаем шарики и во внутрь шариков кладем цукаты.Шарики выкладываем в форму и печем.
Остывшие коржи перемазываем кремом.Сверху заливаем вареньем.У меня была протертая с сахаром красная смородина.

Photo-0067.jpg

 

Photo-0068.jpg

 

Photo-0069.jpg

 

Photo-0071.jpg


Приятного аппетита

Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - ТОРТ КЛУБНИКА В СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ МАКОВЫЙ
...
Часть 98 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 99 - Торт "Монастырская изба"- в новогоднее меню
Часть 100 - Кофейный торт с грецкими орехами

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ
Часть 2 - РОГАЛИКИ С МАКОМ
...
Часть 98 - Вишнево-шоколадный кекс
Часть 99 - Пирог творожный " Вишенька"
Часть 100 - Пирог" Поричка"

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясной овраг"




Ингредиенты:
Говядина - 600 гр
Капуста - 300 гр
Чеснок - 5 головок
Сметана - 100 гр
Горчица - 50 гр
Яйцо - 2 шт
Соль
Перец

Приготовление:
1) Капусты разобрать по листочку, отварить в подсоленной воде до полу готовности.
2) Говядину отварить, разобрать на мелкие волокна.
4) Листьями капусты выстелить противень, смазать их соусом из горчицы, сметаны и двух желтков. Посыпать рубленным чесноком.
5) На капусту выложить в хаотичном порядке волокна говядины, посолить, поперчить. Сверху смазать яичными белками двух яиц.
6) Форму поставить на 20 минут в духовку и держать при температуре 180-200 градусов, до образовании красивой, карамельной корочки.
7) Подавать в форме.
http://forum.say7.info

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер для мальчика "Веселые цапли" (спицы).




 


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные стэйки лосося, запечёные в фольге ( 2 рецепта)

Помытые и разрезаные стэйки просушить салфеткой. Фольгу смазать растительным маслом, на неё выложить стэйк лосося, уже сбрызганый с обеих сторон лимонным соком.





Дальше посыпать приправкой по вкусу для рыбки и, если нужно, посолить....





Это начало для обоих рецептиков!



И так ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ!!!


Очень-очень нежный, сочный и ароматный...


С СЫРОМ





смазать с обеих сторон майонезиком.





Немного лука порей.





Побольше укропчика.






Ну и конечно же сыр! Тоже побольше!


Сверху я буквально чуть-чуть посыпала сухим чесночком, так, для запаха.


Заварачиваем фольгу и ложим на противень....


А пока приступаем ко ВТОРОМУ РЕЦЕПТИКУ!


С ОВОЩАМИ





посрединке ложим кусочек лимончика.






Следом морковочку.





Сладкий перчик.





Лучёк порей.





Помидорчики.






Укропчик.


И тоже немножко присыпала сухим чесночком.


Всё заварачиваем оккуратненько и на противень.





У меня вот таким вот образом.


И на 15-20 мин ( в зависимости от размера стэйка) при 200 гр. в духовочку. Эта рыбка очень быстро готовится, по этому больше 20 мин готовить стэйки не нужно.


И вот наша рыбка готова, чувствуется пикантный запашок.... Мы кушали прям в фольге, на тарелочке, так как рыбка и овощи пускает вкуснейший сок, который вымокался у нас хлебушком... ммммм... вкуснятина..... А подавала просто с салатиком из овощей. Ещё один раз ко всему этому я готовила молодую картошечку с маслечком и укропчиком. Тоже на улёт всё пошло.... Но в этот раз, честно говоря, просто не хотелось картошку чистить...


Когда мы слопали рыбку с овощами, то я немного насытившись и преступив уже было лопать рыбку с сыром, меня вдруг осенило, что я забыла же сфотать!!!! С овощами на фотке смотрелось бы красиво..... С сыром немного не понятно..... Но в реальности оооочень аппетитно всё!!!



Мужу больше нравится с сыром..... говорит, что очень нежненько выходит, но и с овощами тоже одобрил! Потом всё же сказал, что их вообще сравнивать нельзя, так как совсем разные, но очень вкусные оба рецепта.


Вот то, что получилось сфотать с сыром....



Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Свекольный с копченым вкусом»



Фото






Фото



Предлагаю Вашему вниманию свекольный салат. girl_in_love



Изюминка заключается в копченом колбасном сыре, который придаёт поистине пикантную нотку!


Те, кто у меня его кушали, задавали один и тот же вопрос: "А что это ты такое сюда добавляешь, для вкусноты?" girl_haha


И теперь я не представляю этот салатик в другом исполнении. А гости не представляют праздничный стол без него!


Сыр на вид совсем незаметен, и даже те, кто не очень его любит - ничего не поймут, только единственное - попросят добавки, это гарантировано!


Пропорции, как говорится, на глаз.


Нам потребуется:


-свекла


-чеснок (2 зубчика)



-колбасный копченый сыр (на нём так и пишут - копченый)


-майонез


-1ч.л. сахара


-пол ч.л. соли





Фото






Свеклу почистить, отварить. Я варю в микроволновке, поэтому режу на несколько частей, что значительно сокращает время приготовления. Примерно 10-15 минут на 800 Вт.


Фото







Сыр натереть на крупной тёрке


Фото






Свареную свеклу нетереть на крупной тёрке, придавить рукой, чтобы стёк сок, он нам не понадобится. Чем больше сока выйдет, тем лучше.


Добавить сыр, майонез, чеснок (пропустить через чеснокодавилку), сахар и соль.


Фото







Поставьте в холодильник чтобы салат стал прохладным.


Там он настоится и поменяет цвет на более насыщенный.


На завтра это салат становится ещё вкуснее, если остаётся girl_haha good2



Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды « Нежность»












Девочки, представляю на Ваш суд горячие бутерброды. nyam2





Состав продуктов (по количеству все произвольно):



Хлеб тостовый


Курочка копченая(у меня филе)


Огурчики маринованные


Сыр плавленный (Орбита, Советский, Городской, Дружба, любой Smile )


Специи: петрушка, укроп, перчик черный, паприка


Майонез






Процесс приготовления:


Курочку, огурчики мелко режем, сыр на крупной терке, добавляем специи, заправляем майонезом (немного). Хлебушек тоненько промазываем майонезом и на него выкладываем нашу смесь. И в духовочку или микроволновку (кто чем пользуется)! Congratulate


Главный плюс этого рецепта в том, что начинку можно приготовить заранее и убрать в холодильник, а на завтрак или к экстренному приходу родных и любимых быстренько приготовить горяченький перекус!

от Мышка Иринка с форума SAY7

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Убей меня нежно"




режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы





обжариваем до золотистого цвета на растительном масле





режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов






обжариваем до корочки и солим





упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой





тоже обжариваем





режем кубиками 1-2 отварных моркови






мелко рубим большой пучок укропа





всё перемешиваем





заправляем майонезом





раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом

с форума SAY7

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков «Огурчики на зимовке»




Состав (я пишу тот состав и в тех количествах, который вышел у меня):


2 цуккини (или, как в моем случае, 2 обычных кабачка среднего размера),


~ 5 яиц (Приблизительно, т.к. и кабачки, и яйца по размеру могут быть разные. У меня были небольшие яйца),


мука (для обжаривания),


соль,


молотый перец,


~ 4 маринованных огурца, (количество будет зависеть от размера огурчиков, и от того, на сколько пластин будут порезаны кабачки),


растительное масло (для обжаривания)


Соус:


300-400 мл натурального йогурта без добавок,


2 зубчика чеснока (у меня был молодой чеснок, поэтому взяла 2 зубчика, когда чеснок старый и более "резкий" на вкус, то беру 1 зубчик),


небольшой пучок кинзы,


небольшой пучок укропа,


~ 5 листиков мяты (небольших),


соль


Приготовление:


1. Кабачки нарезать вдоль, стараясь сделать пластины потоньше. Так кабачки будут быстрее прожариваться и легче сворачиваться.





Если есть специальное приспособление для нарезки кабачка - еще лучше! У меня нет, и я резала обычным ножом, поэтому местами вышло корявенько... Embarassed


2. Яйца взбить венчиком до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.


3. Кабачки обмакивать сначала в муку, затем в яйца, и обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и мягкости кабачка.





Таким образом пережарить все кабачки. Можно выкладывать готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла.


4. Пока жарятся кабачки, сделать соус:
Укроп, кинзу и мяту мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс.
Все выложить в йогурт, приправить солью по вкусу, перемешать.



Я йогурт брала не покупной, а заквашивала сама, поэтому точно сказать количество не смогу, "на глаз" - около 300 мл. Хватило впритык. Если хочется соуса побольше, чтобы еще залить кабачки сверху, то лучше брать 400 мл йогурта. Из магазинных отлично подходит "Активия" классический йогурт без добавок, раньше я им всегда пользовалась.


Для тех, кто не любит кинзу, можно ее не добавлять. Хотя, на мой вкус, рецепт от этого многое потеряет. Пробовала и с кинзой, и без нее, когда под рукой не оказалось. Бесспорно вкусно, но не совсем то.


В рецепте оригинале соус делается в фуд-процессоре, с добавлением оливкового масла и измельчается в однородную кашицу светло-зеленого цвета.


Мне больше нравятся кусочки зелени в йогурте, и я убрала оливковое масло, т.к. кабачки и так жареные в масле.


Вы можете попробовать и так, и так, вкус от этого, уверена, не пострадает Smile


5. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, и потом еще поперек пополам или на 3 части, взависимости от длины огурца. Длина кусочков должна быть такой же, как ширина кабачковых пластин.





Хочу заметить, что к этим кабачкам как никакие другие подходят "Малосольные огурцы без рассола" от Люси http://forum.say7.info/topic506.html


Кабачки и эти огурчики в этом рецепте как-будто созданы друг для друга girl_in_love .


На этот раз у меня свежезасоленных огурчиков не оказалось, пришлось довольствоваться обычными маринованными.


6. Готовые обжаренные кабачки смазывать соусом, класть на краешек кусочек огурчика и сворачивать рулетиками.





Можно скалывать зубочистками, чтобы рулетики не раскручивались. Я этого не делала, просто складывала вертикально плотненько в тарелку.


Если после закрутки кабачков остался еще соус, то вылить его сверху на кабачки. У меня соуса в этот раз не осталось.





Для нас это был полноценный ужин nyam2

Р.S.: На эту же тему делала вариации: с дольками свежих помидор (мужу очень понравилось), а также просто со свежими огурчиками, когда никаких других не было под рукой - такой вариант тоже имеет право на жизнь.
от Нася с форума SAY7

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский омлет

Здесь приведены пропорции на 1 яйцо.Количество яиц варьируется в соответствии со вкусом,желаниями и потребностями.

На одно яйцо- 1-2 чайные ложки сметаны (не переборщить,т.к. избыток сметаны ухудшит вкус),на кончике ножа соли (или по вкусу), 0,5 чайной ложки сахара ( или по вкусу).
Слегка взбить (не надо сильно взбивать) все ингредиенты в миске и вылить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду.Запечь до готовности.


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ Вязание ваше хобби № 3

Журнал по вязанию представляет модели женского трикотажа для весеннего периода: практичные, уютные и красивые жакеты, пальто, пуловеры, кардиганы – актуальных расцветок, из благородной пряжи, с использованием простых и оригинальных узоров.

Фотографии пользователяОльга_Сан
ЖУРНАЛ Вязание ваше хобби № 3
ЖУРНАЛ Вязание ваше хобби № 3
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суп из томатного сока

Рецепт этого простенького супчика я вычитала в газете "ТелеСемь" много лет назад. Шеф-повар не помню какого ресторана предложил его читателям этого замечательного издания. Вот с тех пор и готовлю.

и с фугассиком
http://forum.say7.info/topic12421.html от Элиночки





Нам потребуется:





1 литр томатного сока (у меня 1 литр 200 мл)


250 - 300 гр. готовой грудинки


1 средняя луковица


Фасоль в томате


Кукуруза консервированная (по желанию)


Маленький пучок кинзы


Перец чёрный


Перец красный


Паприка молотая


Сразу поставить на огонь томатный сок.Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло я брала оливковое, но тут кто как любит.Открыть консервы и слить из них жидкость.
Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы.20 минут - и наш маленький шедевр готов.
с форума SAY7


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь