-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (520x698, 138Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (524x698, 82Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная туничка.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко. Любимые десерты.

ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Продукты:

 (402x336, 25Kb)

1 литр сметаны 15% жирности

3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:

4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Инструкции:

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!

Белоснежка Аля

Конфеты Птичье молоко, Суфле Птичье молоко, Торт Птичье молоко с клубникой, Торт Птичье молоко с манным кремом + видеорецепт - Panna Cotta

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт" Кофе с молоком"

Десерт " Кофе с молоком"

P8100397.jpg
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционный немецкий Штоллен

Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

Ингредиенты :

250 г светлого изюма
250 г темного изюма
150 г смеси цукатов и сухофруктов (курага, инжир, засахаренная вишня, цукаты из ананаса и грейпфрута)
70 мл темного рома или коньяка
50 г свежих дрожжей
275 мл молока
75 г сахара (3 ст.л.)
50 г дробленого миндаля
675 г муки
225 г размягченного сливочного масла
по щепотке молотого кардамона, мускатного ореха и соли
200 г растопленного сливочного масла
200 г сахарной пудры

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт FRAISIER ( Фрезье )



О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.



Смотреть рецепт шаг-за шагом

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый Бутончик -платье ампир

 

 

[more>>>]

Вяжут Осинки - http://club.osinka.ru/topic-61003

 

 


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Пивная кружка". Порадуем мужчин 23 февраля!

Тортик "Пивная кружка"
Порадуем наших мужчин на 23 февраля!

Ингредиенты:
• любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому
• масляный крем(взбить 1б згущенки с 250 гр.сливочного масла))
• бисквитные палочки (готовое печенье из магазина) ,

или  можно использовать печенье "Своярди "  (дамские пальчики)                            
• сушки
• взбитые сливки (можно в баллоне)
• украшение сверху - ягодки, мармеладки и т.п. ваша фантазия

 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное варенье-пятиминутка



Лимонное варенье-пятиминутка

Нужно:
Лимон с тонкой кожурой — 3-4 шт
Сахар-песок — 1 кг
Лимоны вымыть, измельчить блендером или пропустить через мясорубку без косточек.
Засыпать сахаром .Все перемешать, оставить на 10-15 минут.
Подождать когда лимоны дадут сок.Дальше поставить кастрюлю на сильный огонь и, помешивая, доводим до кипения приблизительно 7-10минут.
После закипания варить: 2 минуты.
Горячее варенье разливаем в чистые банки, закрываем обычными крышками.
Когда баночки остынут убираем их в холодильник, или холодное место.
Без холодильника лучше не хранить.
источник

 (140x130, 15Kb)
 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковый торт

Финиковый торт
 (604x403, 120Kb)
*Из 300гр. фиников , удаляем косточки , порежем мелко и замочим их на полчаса в стакане кипятка+1ч. ложка соды.
Тесто: 2ст муки, 1ст. сахара, 100гр. маргарина, 1яйцо, 1ч.л. разрыхлителя.
Крем- 250мл. жирных сливок, 250гр.маскарпоне, 1 банка варёной сгущёнки.
Растопить маргарин, смешать с мукой, финиками (распаренными и обсушенными), яйцом взбитым с сахаром. Замесить тесто. Выпечь 3 коржа. У меня доза была удвоена. Каждый корж пропитать коньяком, посыпать рубленным миндалём и промазать кремом. Сверху украсить торт орехом.
Крем- взбить сливки, добавить в них сгущёнку, затем маскарпоне. Взбивать на низких оборотах!!! Крем просто невероятный!!! У меня его чуть чуть осталось и, попав в морозилку, он превратился в мороженое крем-брюле!!!))
источник

 (179x126, 6Kb)

стами

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки по-тайски

Куриные ножки по-тайски

Куриные ножки – 10 шт. Кетчуп – 0,5 стакана + Соевый соус + Перец чили – мелко порезать + Имбирь + Лимон (или лайм) + Чеснок – 2 зубчика + Сливовое варенье или абрикосовый джем – 1 стакан. Ножки замариновать (хотя бы на час, а лучше – на ночь).Маринад: натереть имбирь, смешать с соком 1\2 лимона, выдавить чеснок, добавить перец чили, соевый соус, кетчуп, джем. Смесь хорошо прогреть. Залить маринадом куриные ножки. Запекать в духовке, разогретой до 180-190 гр – 40 минут. Во время запекания еще раза два полить ножки маринадом.
источник

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с кокеткой связанное узором "косы" (спицы).

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ШПРОТЫ

 (400x313, 34Kb)

27.12.2007

Ингредиенты:

  • 4 средние картофелины
  • растительное масло для фритюра
  • банка шпротов
  • 1/2 банки зелёного горошка
  • капуста 250 гр
  • майонез
  • маринад для капусты:
    • 1 ч.л. соли,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 3 ст.л. уксуса
  • для украшения:
    • 1 картофелина
    • огурец

1. картофелину режем как можно тоньше, для серединки оставляем одну соломку по-толще


2. скручиваем из картофеля розы, фиксируя их зубочистками


3. обжариваем розы во фритюре


4. выкладываем остывать, подсыхать и ждать своей очереди


5. картофель чистим, режем соломкой, хорошо промываем, сушим в полотенце, обжариваем во фритюре, выкладиваем на салфетки, чтоб удалить излишки масла, и, после остывания выкладываем первым слоем в салатницу и заливаем майонезом


6. капусту тонко шинкуем небольшой соломкой, солим, сахарим и мнём, затем поливаем уксусом, перемешиваем, и оставляем под грузом на 2-3 часа мариноваться. после выкладываем вторым слоем и снова майонез


7. третьим слоем выкладываем шпроты. если шпроты крупные, то дели их на небольшие кусочки. здесь майонез не нужно!


8. высыпаем на шпроты зелёный горошек, разравниваем


9. всё ровненько заливаем майонезом


10. украшаем розами фри и вырезанными из огурчика листочками.



Готово!


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор пряжи

Калькулятор пряжи

 

Калькулятор пряжи


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание для вас №2, 2011 (Diana рекомендует)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязаный креатив №1 2011. Красочный пэчворк.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_Ignashkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "мужские грезы"

[quote][color=blue]яйца - 5 шт
репчатый лук - 1 шт
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

для маринада:
вода - 3 ст. ложки
лимонный сок - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления:

Мясо и яйца отварить до готовности.

Для приготовления маринада смешать лимонный сок с водой, а затем добавить сахар.

Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать и залить на два часа приготовленным маринадом. Затем маринад слить.

Мясо нарезать небольшими кубиками и выложить на плоское блюдо. Сверху щедро смазать майонезом.

На смазанное майонезом мясо выложить маринованный лук и смазать майонезом.

Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками и выложить на лук. Сверху яйца смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкую терку и выложить на яйца.

Подготовленный таким образом салат поставить на 2 часа в холодильник. Затем украсить веточками петрушки.

Рецепт Салат «Мужские грезы» подготовлен редакцией Фоод.уа.

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Любой каприз" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

 (600x545, 128Kb)

 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь