-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер





Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-харчо

Ингредиенты на компанию из 6 человек:

1. Мясо (говядина/телятина), нежирное - 0,5 -0,7 кг.

2. Ребрышки (говядина) - 0,3 - 0,4 кг.

3. Лук - пара крупных

4. Морковь - одна крупная

5. Орехи греческие, очищенные - 1/2 стакана

6. Чернослив - 2/3 стакана

7. Рис - 2/3 стакана

8. Наршараб, ткемали

9. Чеснок - одна небольшая головка

10. Специи - красный перец, хмели-сунели

11. Зелень - кинза (в этот раз заменил петрушкой - лень было рысячить и искать)

12. Лавровый лист

Все аутентичное, и главное - никакого томата!

Приготовление:

Закладываем в большую кастрюлю мясо, нарезанное крупными кусками, забрасываем лавровый лист и ставим вариться. Периодически снимаем пену. Варить час-полтора.

Затем вынимаем мясо, кости выкидываем собаке, жир удаляем, режем мелко, дизайн кусочков - любой, мне нравится кубиками.

Пока режем мясо, нагреваем сковородку и слегка прожариваем орехи. По готовности - засыпаем мясо, подливаем растительного масличка, жарим.

Пока жарится - режем чернослив, мелко и добавляем в сковороду к орехам и мясу.

Лук режем мелко и засыпаем в мясо. Подготавливаем морковь - крупно трем или тонко режем, затем добавляем к остальным продуктам. Закрываем крышкой.

Когда морковь протушится, добавляем жидкости - бульон, стакан наршараба, стакан ткемали и специи - соль, перец и хмели-сунели.

Убавляем огонь и еще немного тушим под крышкой.

Потом высыпаем адскую смесь в бульон, вбрасываем рис, доводим до кипения, давим чеснок, варим минут 10.

Выключаем, даем минут 15 потомиться, вбрасываем зелень и приступаем к вкусно жрать.

Рекомендую использовать субчик, как основное блюдо, подавая к нему сухое красное и легкие закуски, типа сулугуни.
 

 (698x392, 150Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ С БРЕНДИ

Вкуснейший, нежнейший пирог с ароматом яблок и абрикосов...
Он вкусен  как сам по себе, так и с соусом. Только обязательно подавайте его теплым.

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган в романтическом стиле из Vogue Knitting!

vogue124_Page_1-1 (214x400, 15 Kb)
Кардиган в романтическом стиле из Vogue Knitting!
Публикую картинки из журнала, официальный сайт Vogue Knitting!
http://www.vogueknitting.com/
Кардиган в романтическом стиле очень изящный и женственный...
Описание на русском!

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круглой кокеткой

 (302x698, 99Kb)http://vse-sama.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платье

 (413x698, 77Kb)http://kniti.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный мохеровый пуловер из KID MELANGE от Rebecca


http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Рецепты для дневничка №7 2011

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

 

 

 

 

 

Хлебные стаканчики....... Просто, вкусно, быстро! Смотрите сами.....
Хлебные стаканчики
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог

 (400x300, 159Kb)
Вкусный пирог, напоминающий кекс.

Для рецепта вам потребуется:
3 яйца
150 г сахара
200 г масла или маргарина
3 ст. ложки сметаны
ванилин
1 ч. ложка соды
1 ст. муки
для начинки: замороженные абрикосы или абрикосовое варенье
Яйца с сахаром взбить в пену. Добавить мягкий маргарин и сметану. Массу снова взбить или растереть ложкой. Соду погасить уксусом, вылить в массу. Добавить муку, замесить тесто.
Форму смазать маслом или положить пергамент. Половину теста выложить в форму. На тесто положить абрикосы. Если они замороженные, предварительно разморозить.
Выложить вторую порцию теста, и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 30-40 минут. Потом вытащить и проколоть всередине пирога зубочисткой, если тесто не прилипло - значит пирог готов.
здесь есть пошаговая инструкция www.marcipan.in.ua

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tres leches с шоколадным сиропом

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с маком

Шоколадный кекс с маком

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом

Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом

Торт получается большой - около 2,5 -3 кг в итоге.

В основе - шоколадные бисквитные коржи с вишнево-портвейновой пропиткой.

 

Ингредиенты:

Для коржей:

150 г какао-порошка
2 ст.л. кофе тонкого помола
250 мл молока комнатной температуры
500 г муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
340 г сливочного масла
400 г сахара
2 ст.л. ванильного сахара
4 крупных яйца

Для крема:

260 г сахара
7 белков
щепотка соли
560 г сливочного масла
2 ст.л. ванильного сахара

Для пропитки и прослойки:

500 г вишни (я брала замороженную)
250 мл портвейна
3 ст.л. сахара

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА С ЗАПАХОМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ

 (340x568, 66Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР Филадельфия (в домашних условиях).

500 гр обезжиренного творога
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны24 %

Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно.
 (700x523, 32Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливье по необычному рецепту

Оливье по необычному рецепту

Оливье – самый популярный и известный салат, но все делают его по-разному…
Мне очень понравился вот такой необычный рецепт…

Для приготовления оливье по необычному рецепту нам понадобится:

• 10 отварных раковых шеек;
• 100 грамм буженины;
• 1 отварная картофелина;
• 1 отварная морковь;
• 1 отварное яйцо;
• 100 грамм консервированного горошка;
• 1 соленый огурец;
• зелень укропа, петрушки, зеленый лук;
• 100 грамм домашнего майонеза;
• соль и свежий молотый черный перец;
• салатные листья для подачи.
Все составляющие нарезаем кубиком, зелень мелко режем, досаливаем салат, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем 1 раз… больше мешать не надо, иначе будет каша… Выкладываем салат горкой в красивое блюдо на салатные листья, посыпаем перцем и украшаем зеленью. Подаем оливье по необычному рецепту только с хорошим настроением! Приятного аппетита!
источник
 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Плетенка"

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевый топ с высокой планкой

Размеры: 38/40
Вам потребуется: 250 г бежево-серой меланжевой пряжи Victoria (100% полиамида , 100 м/50 г); прямые спицы №4,5 и №5; круговые спицы №4,5; крючок №4.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Волнистый узор: число петель кратно 18 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать изн. или как указано, накиды - изн. Начинать с 1 кром., повторять раппорт, заканчивать 1 кром. Круг. р.: 1-й круг. р. вязать как 1-й р. схемы. 2-й и 3-й круг, р.: петли и накиды вязать лиц. 4-й круг. р.: изн. Повторять с 1-го по 4-й р./круг. р.
Узор со спущенными петлями: кром., 1 лиц., 1 накид попеременно, кром. В изн. р. все петли вязать лиц., спуская накиды предыдущего р.
Ажурный узор: число петель кратно 8 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 16-й р.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. В круг. р. вязать попеременно по 1 круг. р. лиц. и изн.
Последовательность чередования узоров: 2 р. лиц. глади, 16 р. волнистого узора, 2 р. узора со спущенными п., 2 р лиц глади, 64 р. ажурного узора, 2 р. платочной вязки, 2 р. узора со спущенными п. = всего 90 р.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-карамельный пай

Бананово-карамельный пай

Хотела бы поделиться с вами рецептом, который особенно понравится любителям жареных бананов)

Пирог отлично подойдет для праздничного стола и придется по вкусу вашим гостям.

Итак, поехали

Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь