-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковник лимонный и Медовик с миндалем к Рождеству!

Маковник к рождеству

Мука - 1300 г

Мак толченый - 150 н

1 яйцо

Молоко - 350 г

разрыхлитель - пакетик

повидло из ягод - 6 ст. л.

полстакана стакана сахарной пудры

2 ст. л. сливоч. масла

ванилин - пакетик

лимонная цедра по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ + Медовик с миндалем

Необычайно привлекательные и фугкциональные кухни эконом класса для маленькой кухни от ООО «Фабрика комфорта» можно приобрести со скидкой 20%! Большой ассортимент моделей, бесплатный замер, изготовление по индивидуальному заказу!


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сказка для гурмана"

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ "ВОСПОМИНАНИЯ О ПРАГЕ"

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы спицами

 

Смотреть колекцию с описанием далее >>>>>

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоёного теста "Улитка"

[url=http://www.radikal.ru][/url]


Собственная вариация.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Идеал"

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Собственное сочинение.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы

Журналы по вязанию

много журналов по вязанию, для взрослых, детей,для домашних питомцев, спицами, крючком, на вилке....без регистрации, бесплатно

ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

 

 

 

ИСТОЧНИК [url]http://onejournal.ru/zhurnal-mod/88-zhurnal-zhurnal-mod-462.html[/url]


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.

 

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно. 

Всем рекомендую, попробуйте.

Самое долгое  - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."

 (300x225, 17Kb)

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный торт с начинкой сабайон

торт.jpg

кусочек.jpg

Миндальный бисквит
5 яиц
4 ст.ложки белового вина
150 г сахара
Тертая цедра 1 лимона
1 ч.л. лимонного сока
125 г муки
125 г очищенного молотого миндаля
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из манной крупы.

Бисквит из манной крупы

4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2/3 стакана манной крупы, 1 чайная ложка топленого масла, 1 cm. ложка сухарей, пакетик ванильного сахара, 1 1/2 стакана молока.

Желтки растирают с сахаром. Белки взбивают. На желтки насыпают манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешивают все. Выкладывают в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, ставят в нагретую духовку и выпекают при температуре 200-210°С 40 минут. Готовый бисквит заливают молоком, не вынимая из формы, и ставят обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выкладывают бисквит на доску, охлаждают, разрезают на пирожные и украшают ягодами из варенья (можно цукатами или орехами).

При желании ванилин можно заменить свеженатертой лимонной цедрой и в тесто покрошить немного засахаренной лимонной или апельсиновой корки.

www.galeta.ru/other/3355.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 95 - Засахаренные цветы.
Часть 96 - Трафареты для украшения тортов.
Часть 97 - Бисквит из манной крупы.
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сливочные облака" с персиками

tort-s-persikami (300x225, 25 Kb)

Получился очень вкусный торт, большой, с нотками любимого солнца - персиками! 

И само приготовление не сложное!" 

Ингредиенты:

 

Для теста:

100 гр муки;

50 гр крахмала;

3 яйца;

120 гр сахара;

1 пакетик ванил.сахара (30 гр);

2 ст.л. какао;

2 ч.л. разрыхлителя.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутный бисквит

Да, да! Вы не ослышались ... Так и есть, 10 минут и вкусное угощение готово. Только девайс в виде микроволновой печи нужен :)
Итак ...
 (419x620, 90Kb)

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон"



Закусочный "Наполеон"
 

 

Тесто:
1 п. холодного маргарина
1 ст. сметаны
1яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погашенная уксусом
2, 5 стакана муки
 
Маргарин натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами.
Разделить на 5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь пять тонких коржей.
 
Начинка: (рыбный салат)
1 б консервы из лосося (горбуши) - размять вилкой
2 пл. сырка - я взяла Янтарь
4 вареных яйца - на тонкой терке натереть
1 вареная морковь - на тонкой терке натереть
1 луковица - очень мелко нарезать
майонез
Все перемешать.
 
Смазать коржи начинкой и сложить стопочкой.
Сверху украсить натертым вареным яйцом или по своему усмотрению.

 

 

источник

 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения dakka_-_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый топ

 (699x523, 142Kb)



Серия сообщений "вязание для женщин":

Часть 1 - Жакет с косами
Часть 2 - вязаный жакет для женщин
...
Часть 98 - Вязаная спицами туника
Часть 99 - Фисташковый джемпер
Часть 100 - Голубой жакет



Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения dakka_-_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

 (438x699, 95Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый мохеровый приталенный пуловер

 (699x631, 91Kb)

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/9c/fcaa2948d267.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/a6/9740faeef6d9.jpg.html][/URL]


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с рукавами реглан из Vogue Knitting!

 (291x400, 53Kb)
Джемпер с рукавами реглан из Vogue Knitting!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке,где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую картинки из журнала, официальный сайт Vogue Knitting!
[url]http://www.vogueknitting.com/[/url]
Джемпер с рукавами реглан для любителей аранов!
Описание на русском!

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье ( спицы + крючок )

 (439x613, 92Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zetta8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский вишневый торт

http://chefcook.ru/

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с узором из листьев

 (343x699, 140Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь