-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка из каталога QUELLE

http://hendmeid.com.ua/38-bezrukavka-iz-kataloga-quelle.html

На осинке увидела красивую и стильненькую безрукавочку из каталога QUELLE и связала ее для дочери. Воротник сделала коротким, длинный все таки лучше для деток постарше. Благодаря реглану и л

3769851_1317337973_img_8901 (400x267, 23Kb)


Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения N-LaDushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами узоры.




























































Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные следочки


 (314x281, 22Kb)
Описание

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы делаем сами. Все секреты производства.

 

домашние чипсыОдно из самых любимых, но, к сожалению, не всегда позволительных лакомств, чипсы, горячо любимо и детьми, и большинством взрослых. Чего уж греха таить, даже сидя на диете и страстно желая похудеть, мы нет-нет, да и похрустим лакомым кусочком. Впрочем, репутацию нездоровой пищи чипсы завоевали совсем недавно, да и то благодаря своим собратьям, приготовленным заводским способом. Именно заводские чипсы, обильно сдобренные маслом, ароматизаторами и консервантами, при неуемном потреблении могут добавить нам хлопот со здоровьем и весом. Совсем другое дело чипсы домашние, приготовленные собственными руками, с соблюдением всех правил приготовления не только вкусной, но и полезной пищи. Такие чипсы послужат отличной закуской, прекрасным гарниром и великолепным дополнением ко многим другим блюдам, а вреда от них будет не больше чем от любого другого блюда, приготовленного из картофеля. Сегодня мы предлагаем вам узнать и запомнить, как приготовить домашние чипсы, чипсы не только вкусные, но и полезные.

домашние чипсыВозможно, это покажется вам удивительным, но изобретены чипсы были совсем недавно, чуть более ста лет назад. Достоверно известен даже точный год появления этого вкусного блюда – 1853. Именно в этом году легендарный американский миллионер Корнелиус Вандербильт впервые получил к своему столу порцию чипсов. Да-да, история чипсов начинается как история блюда миллионеров! Впрочем, это была скорее месть обиженного повара, чем особое кулинарное предвидение. Ведь буквально за несколько минут до этого Вандербильт вернул на кухню ресторана картофель, который был, по его мнению, излишне толсто нарезан и плохо прожарен. Обиженный повар Джордж Крам в насмешку нарезал картофель самыми тонкими ломтиками и зажарил во фритюре до хруста. Да только месть не удалась. Получившееся блюдо чрезвычайно понравилось миллионеру, моментально стало популярным среди американского бомонда, а затем стремительно завоевало и весь мир.

домашние чипсыК сожалению, многим хозяйкам приготовление домашних чипсов кажется задачей чрезвычайно трудной, а то и вовсе непосильной. И совершенно напрасно. Приготовить вкусные хрустящие чипсы не сложнее, чем приготовить картошку фри. Все, что от вас потребуется, это немного картошки, масла и соли, острый нож или кухонный комбайн и большое желание порадовать своих близких вкусным лакомством собственного приготовления. С другой стороны, кажущаяся простота приготовления может оказаться столь же обманчивой. Ведь для того, чтобы ваши чипсы получились по-настоящему вкусными, хрустящими и не размокли через полчаса после приготовления, необходимо знать некоторые тонкости и кулинарные хитрости.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас подборку самых важных советов, секретов и рецептов, которые обязательно помогут даже самым неопытным хозяйкам, и легко подскажут вам, как приготовить домашние чипсы.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная беленькая шубка...

 3265567_b12d3094dd22 (245x480, 27Kb) 3265567_bb389d97c6c9 (196x480, 26Kb)

3265567_ec870b246c4d (359x480, 52Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет из фарша (Новогоднее меню 2013)

 Опубликовано moderator
новогоднее меню 2013
Рецепт:
Сыр "Чедер" - 250 гр
Фарш - 500 гр
Яйца - 6 шт
Сыр "Пармезан" - 100 гр
Майонез – 300 г
Лук - 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Сначала разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Далее готовим омлет: взбиваем 5 яиц, добавляем майонез и сыр, тщательно перемешиваем. На протвень кладем лист бумаги для выпечки и равномерно выливаем на него яичную массу. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут.
Затем подготовим фарш: вбиваем в него яйцо, добавляем измельченный на блендере лук перчим и подсаливаем, тщательно перемешиваем.
Потом на остывший омлет ровным слоем кладем фарш, аккуратно сворачиваем рулетом, переносим содержимое на протвень с пекарной бумагой и выпекаем при температуре 190 градусов 40 минут.
Мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!

 

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник"

2835299__4_ (518x700, 45Kb)

 

Для теста: 
масло сливочное или маргарин - 100 гр 
яйца - 2 шт 
сгущённое молоко - 1 банка 
сода (гашенная) - 1ч.л. 
мука - 8 ст.л. 
какао - 1 ст.л. 
Для крема: 
сметана 20% - 600 - 700 гр 
сахар - 100 гр
Способ приготовления:
Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить. Добавить сгущенное молоко, снова взбить. Добавить в тесто гашеную соду и опять взбить. 
Муку просеять через сито в тесто и перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части (тесто должно получится, как густая сметанна). В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать. 
Выпекать коржи при 180*С 15-20 минут.
 
Приготовить крем. Сметану и сахар соедиить и немного взбить. 
 
Готовые коржи разрезать пополам и обрезать боковинки. Каждый корж кроме нижнего наколоть вилкой и смазать кремом, затем смазать боковинку.
 
Обрезки от коржей растереть в крошку и посыпать ими боковую часть торта, а верх украсить миндальными хлопьями. Можно весь торт просто посыпать крошкой.
 
Поставить торт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
 

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВСКИ

3769851_big (480x360, 46Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами: Кофта с круглой кокеткой

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica..._Kofta_s_krugloy_koketkoy.html

3769851_1592164 (395x631, 56Kb)


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза комбинированная


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Алёнка"

 

3769851_jQ8h7efLdPM (640x451, 66Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубочки ниток

 

3769851_CwXhKctAh_w (442x700, 64Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат новогодний венок (новогоднее меню 2013)

Опубликовано moderator
новогоднее меню 2013

Рецепт для новогоднего меню 2013:

Яйца вкрутую – 3-4 шт.

Куриное мясо без кожи и костей – 600 – 700 г

Сладкий перец (любого цвета) – 2 шт.

Репчатый лук – 2 головки

Майонез, растительное масло, соль. В нашем случае для украшения используются отварная морковь, сладкий перец красного цвета, маслины, петрушка.

На блюдо помещаем разъемную металлическую форму для выпечки, в центр ее – банку меньшего диаметра. Для придания банке устойчивости можно наполнить ее сухой крупой.

Вареное куриное мясо, нарезанное кубиками, выложить кольцом вокруг банки, промазать майонезом. Это будет первый слой салата.

Сладкий перец запекается в духовке, после чего освобождается от кожицы, режется кубиками и укладывается кольцом поверх слоя курицы.

Лук, нарезанный кубиками, обжаривается до светло – золотистого цвета, затем его нужно посолить и остудить. Выложить также кольцом на слой перца. Немного смазать майонезом.

Яйца измельчите на крупной терке и сформируйте еще один слой салата.

После этого нужно аккуратно вынуть из центра салата банку, снять разъемную форму и промазать майонезом «венок» как по бокам, так и сверху. Украсить веточками укропа, из полосок вареной моркови сделать ленту, красиво расположить по «венку». Украсить также маслинами и кружочками, вырезанными из сладкого перца.

Перед подачей салат охладите. 



Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка из творога в мультиварке

 


 Автор:


 

 

Рецептом    воздушной    запеканки   из творога      в     мультиварке     с     нами поделилась когда-то наша кулинарочка Марина.   Сегодня  я   опробовала   этот рецепт   лично   и  подготовила  для Вас фотоотчет.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 500 грамм творога (можно больше)
  • 250 грамм сметаны
  • 1 мульти стакан сахара
  • 3 полных ст. ложек крахмала
  • пол чайной ложки соды или разрыхлителя
  • ванилин или корица

Воздушная запеканка из творога в мультиварке:

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рождественские свечи".

 


Автор: Графиня  

30 мин. (время готовки)
 
Салат
  • Основные ингредиенты:
  • кальмар - 4 тушки
  • 100 граммов крабовых палочек
  • три яйца
  • вареная морковь
  • плавленый сырок
  • майонез
  • сыр - 50 гр.
  •  небольшой кусочек красного перца

Пошаговое описание рецепта:

 Салат "Рождественские свечи" 


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый свитер - Вязание спицами и крючком

http://www.oldri.ru/page/bezhevyj-sviter

Бежевый свитер

3769851_2773863 (356x400, 84Kb)


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новгодний салат змея в гнезде (новогоднее меню 2013)


Опубликовано moderator

источник http://e-salat.ru/content/novgodnii-salat-zmeya-v-gne


 
новогоднее меню 2013

Рецепт:
1 куриное филе
6-7 маринованных огурчиков
3 картофелины
3 яйца
100 г сыра
1 луковица
соль, перец, майонез

Ингредиенты для украшения:
* 2 яйца
* огурцы
* 6 ломтиков колбасы
* горошек, вареная морков, зеленый лук или любая другая зелень, ягоды калины

Приготовление: Филе отварить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, картофель отварить в мундире. Все остудить и натереть на терке.  Огурцы (2 оставить для украшения) и лук нарубить мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Выложить на большое блюдо или поднос и сформовать салат змея. Украсить нарезанным огурчиком, начиная с «хвоста». «Глаза» сделать из майонеза и горошин черного перца, «язык» – из вареной морковки. Украсить зеленью и «цветами», сделанными из яиц и колбасы. 



Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя хлопушка".

 


Автор: Графиня  

источник http://yummybook.ru/catalog/recept/grafinya-salat-novogodnyaya-hlopushka-salaty


 

2 ч. (время готовки)
 
Салат
  • Основные ингредиенты:
  • Картофель - 2 штуки
  • Огурец соленый - 1-2 штуки
  • куриное мясо (ножка, грудка, бедрышко) - 200 г
  • Грибы (шампиньоны, лесные) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Для украшения:
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо - 2 штуки
  • Оливки зеленые, кукуруза, красный болгарский перец
  •  Майонез

Пошаговое описание рецепта: 

Салат "Новогодняя хлопушка"

 


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь