-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и туника

3984409_1 (452x700, 79Kb)

                                       

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКОЕ ИЗЯЩЕСТВО: ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=63 

 


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ!




Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640
1-й способ для оформления выреза горловины:
Отдельно связанные воротники обычно начинают двойной(полой) резинкой по описанию (с контрастной нитью, чтобы получить разъёмный край после её снятия)), а заканчивают двойной резинкой, которую закрывают трикотажным швом, чтобы получить уплотненный круглый эластичный край.
Контрастную нить отплетают, полую резинку начала воротника раскрывают на два полотна и ими накрывают - по лицевой и изнаночной стороне - край выреза горловины ворота с обеих сторон (полотно-край выреза горловины- остается внутри). Открытые петли прошивают нитью с иглой, закрывая по лицу и изнанке одновременно.

2-й способ для оформления выреза горловины:

2.1. Крючком (или нитью с иглой швом "цепочка") прокладываем цепочку из воздушных петель по контуру горловины по лиц.стороне работы, припосаживая контур выреза до нужного размера:
 (576x699, 72Kb)
ворот3 (699x652, 131 Kb)
продолжение

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирогов

Пироги - 2914 рецептов

Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

662
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

5754
Фото к рецепту: Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

492
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

2018
Фото к рецепту: Коврижка медовая

Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.

791
Фото к рецепту: Коржики к чаю

Быстро и вкусно! Минимум финансовых затрат!

967
Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

448
Фото к рецепту: Кулебяка

Вариант оформления из интернета, а рецепт - мои собственные размышления по теме... Получилось очень вкусно и это было оригинальное поздравление моего дедушки с 23 февраля!

186
Фото к рецепту: Лепешки сырные, пресные

Быстрые и вкусные лепешки с сыром! Рецепт с ряженкой, которая придает сырным лепешкам нежный аромат топленого молока...

977
Фото к рецепту: Лимонный кекс с маком

В понимании большинства сладкоежек кекс может быть с шоколадом, ягодами и прочими сладостями. Предлагаю рецепт лимонного кекса с маком. Кекс готовится быстро и просто.

323
Фото к рецепту: Лимонный пирог

Лимонный пирог - рецепт пирога с нежной рассыпчатой структурой и насыщенным лимонным ароматом.

163
Фото к рецепту: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

Вариантов начинки может быть множество, но рецептура теста почти не меняется... Необычный сытный пирог=)))

659
Фото к рецепту: Луковый пирог

Луковый пирог – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

704
Фото к рецепту: Манник с маком

Вариаций на тему манника может быть много, и вот одна из них – манник на молоке - рецепт с маком.

426
Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырые картофельные хлопья будут сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», в середине которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Моё новое изобретение удалось на славу. И самое интересное, что пирог получился диетичным. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.

10806
Фото к рецепту: Насыпной  яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог, наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорей я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить.... язык проглотите=)))

22894
Фото к рецепту: Насыпной яблочный пирог - 2 вариант

Этот насыпной яблочный пирог очень отличается от первого варианта. Особую прелесть придал медовый аромат - я использовала несколько капель безалкогольного "АРОМА" для выпечки, привезенного из Туниса. Яблочки с медом ничуть не хуже, чем яблочки с корицей... М-м-м!.. Так же легко в приготовлении, такой насыпной яблочный пирог может делать и ребенок, но с условием, что мамочки проследят за кипящим молоком. =)) Приятного аппетита!!!

514
Фото к рецепту: Осетинский пирог

Осетинский пирог с мясом.

1322
Фото к рецепту: Открытый пирог с анчоусами и оливками

Очень просто и удобно сделать вкусный пирог из готового слоеного теста. Для начинки можно использовать черные и зеленые оливки. Если кто-то не любит анчоусы, можно сделать начинку из двух частей, выложив рыбки только с одной стороны пирога.

220
Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи и тунцом

Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!

109
Фото к рецепту: Открытый пирог с грибами, орехами и шпинатом

Для открытого пирога подойдет простое песочное тесто (масло и мука в соотношении 1:2 и две ложки холодной воды). Можно купить готовое тесто и все внимание уделить приготовлению вкусной грибной начинки, залитой сливочно-яичной смесью.

474
Фото к рецепту: Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

584
Фото к рецепту: Открытый пирог с купатами и овощами

Такой открытый пирог - это комплексное блюдо, которое можно подать самостоятельно, а можно со свежими или консервированными овощами.

95
Фото к рецепту: Открытый пирог с курицей

От редакции: для нашей кухни традиционны пироги с курицей из дрожжевого теста, высокие курники со сложной начинкой. Автор этого рецепта предлагает оригинальный пирог с курицей и овощами, который готовится гораздо легче, чем привычные пироги, так как тесто не требует раскатывания. К тому же это открытый пирог, начинка выкладывается на уже выпеченное тесто, что гораздо проще и эффектнее.

5669
Фото к рецепту: Открытый пирог с яблоками и вишнями

Гениальный рецепт - вкусно и просто))) Для приготовления этого пирога используется готовое дрожжевое тесто, замороженые вишни и свежие яблоки.

338
Фото к рецепту: Открытый пирог со сливовым вареньем

В рецепте этого пирога сочетается простота и замечательный вкус!

127
Фото к рецепту: Открытый пирог со спаржей, ветчиной и сыром

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном...

993
Фото к рецепту: Пасхальный кулич

Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, понятное дело, только лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей - внимание, терпение, тишина, тепло (в том числе и душевное).

1731
Фото к рецепту: Песочный пирог с ягодами

Вкусный и полезный десертик к чаю)))

388
Фото к рецепту: Пирог

Вкусная плюшка на вечернее чаепитие)))

527
Фото к рецепту: Пирог

Пирог просто прелесть, подойдет на любой праздничный стол. А малина делает пирог вкусным и полезным.

1011
Фото к рецепту: Пирог

Обалденный пирог!!! При остывании готового пирога на его поверхности постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

1095
Фото к рецепту: Пирог

Вот и лето наступило... Скоро пойдут ягодки, хочу предложить несложный рецепт пирога. Он обязательно порадует Вас и Ваших близких и родных людей.

564
Фото к рецепту: Пирог из вишен и песочного теста

Это даже не совсем пирог, а что-то вроде печеного фруктового десерта. Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты (например, яблоки) или ягоды.

1684
Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Это версия «тертого» пирога из песочного теста. Вместо консервированных абрикосов хорошей начинкой послужат и сливы.

1024
Фото к рецепту: Пирог с грушами и коньяком

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий... все можно сказать в трех словах: ням-ням-ням=))И не жалейте груш=))

429
Фото к рецепту: Пирог с клубникой

Замечательный пирог с клубникой - рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

208
Фото к рецепту: Пирог с клубничным джемом

Такой пирог с клубничным джемом получается рыхлым и очень ароматным. Хранить его можно до двух недель в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

378
Фото к рецепту: Пирог с клюквой

Быстрый и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из свежей клюквы или клюквенного варенья.

173
Фото к рецепту: Пирог с клюквой и лимоном

За счет лимона и клюквы пирог приобретает приятную кислинку.

108
Фото к рецепту: Пирог с кокосом и малиной

Это одна из многочисленных вариаций на тему песочного тертого пирога. Эксперимент с начинкой оказался удачным — малиновый джем, кусочки шоколада и кокосовая стружка отлично сочетаются и пирог получается ароматным и вкусным.

618
Фото к рецепту: Пирог с луком и сыром

Сырный пирог — одно из самых вкусных и апетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

2685
Фото к рецепту: Пирог с мясом

Это было поздравительной открыткой для мужа и свёкра на 23 февраля, всем очень понравилось.

474
Фото к рецепту: Пирог с овощным соте

Такой необычный овощной пирог готовится из слоеного теста и овощного соте. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

121
Фото к рецепту: Пирог с персиками

Замечательное угощение из слоеного теста с заварным кремом и свежими фруктами. Вариант рецепта: вместо лимонного сока можно добавить ваниль.

865
Фото к рецепту: Пирог с персиками и миндалем

Пирог состоит из двух частей — основы и начинки. Для тонкой основы можно использовать готовое песочное тесто, а миндальную начинку с персиками быстро приготовить из масла, сахара, яиц и муки.

558
Фото к рецепту: Пирог с персиком

В этот персиковый пирог добавляют кусочки персика, а сверху посыпают миндалем с корицей. Это лакомство получается очень ароматным и нежным на вкус. Попробуйте персиковый пирог!

373
Фото к рецепту: Пирог с рыбной начинкой

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните - главное, любовь и ласка при приготовлении.

2650
Фото к рецепту: Пирог с фаршем, горошком и помидорами

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

147
Фото к рецепту: Пирог с хурмой, миндалем и коньяком

Очаровательный и согревающий зимний пирог=)) Как раз после прогулки по морозным улицам....

255

 


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник с клубникой и ананасами

 


Творожный манник с клубникой и ананасами
 

 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты и заготовки из малины

 

Из лесной или культурной малины можно приготовить множество разнообразных десертных блюд и заготовок.

3984409_0 (700x525, 326Kb)

                             

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино

Приготовив эту закваску для вина,на ее основе,вы сможете сделать любое вино.

Закваска для вина

Для тобы сок начал бро­дить и в итоге превра­тился в вино, нужны дикие дрожжи, которые находятся на поверх­ности самих ягод, и поэтому мыть их перед приготовлением вина не следует.

2 стакана чистых не­мытых ягод (земляники, малины) раздавливают, помещают в бутылку, до­бавляют 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара. Закваску перемешивают и ставят в темное ме­сто, где поддерживается температура 22-25 °С. Через 3-4 дня сок на­чинает бродить, его про­цеживают через марлю и используют. Закваску нельзя хранить более 10 дней. Для приготов­ления десертного вина необходимо брать 3 % закваски, для сухого и полусладкого –5%

4278666_5290320845_b536d20be7_Home_made_mulled_wine_L (532x700, 218Kb)

Несколько рецептов домашнего вина

Вино из петрушки

необходимыепродукты

250 г корней петрушки

1,5 кг сахара

сок 1 лимона

25 г имбиря

дрожжевая закваска

способ

приготовления

Корни петрушки вымыть, измельчить и залить 4,5 л кипятка. Довести до кипе­ния, после чего добавить имбирь и кипятить 10 мин. Отвар немного остудить и добавить сахар и лимонный сок, перемешать и влить закваску. Поставить сусло бродить при температуре 18-24 °С. Выдержать 3 дня и процедить. Выдерживать в бочке от 10 до 12 месяцев. Затем разлить по бутылкам, закупорить и хранить в про­хладном темном месте.

Вино "Закат"

   2л смородинового варенья

  1 л вишневого варенья

  5 листьев земляники

  5 листьев смородины

 1 г душицы

  1 г корицы

  1 г мускатного ореха

  дрожжевая закваска

способ

приготовления

Смородиновое и виш­невое варенье переме­шать, половину смеси

развести в 5,5 л воды, до-'

бавить дрожжевую заква­ску. Когда первая порция перебродит, профильтро­вать и отжать, смешать с 0,8 л варенья. Через 3- 4 недели, когда завер­шится процесс брожения, добавить 0,5 л варенья и выдержать еще 2 недели. После этого сусло вновь

отфильтровать и отжать. Листья смородины и земляники промыть, измельчить, смешать с ко­рицей, душицей и мускат­ным орехом и соединить с оставшимся вареньем. Полученную смесь доба­вить к перебродившему суслу и выдержать 4- 6 недель. Готовое вино разлить по бутылкам.

 


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет "Возвращение в прошлое" - Омлет как в детском саду.

014 копия (250x175, 31Kb)
ДА… Омлет как в детском саду! Помните такой? Высокий и сочный, густой и упругий. Признайтесь честно, часто ли у вас такой получался дома? Вроде бы и яйца взбили, молоко, сметану добавили. На сковороде получилось пышное блюдо. Перекладываете на тарелку — омлет, увы, опадает… Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам сегодня расскажу тонкости приготовления этого вкуснейшего блюда.


приступим...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Южноамериканское уго

27 июня 2011 года, 10:18 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)

Ингредиенты

  • дыня (небольшая) - 0,5 шт.
  • груша (мягкая) - 2 шт.
  • персик - 1 шт.
  • манго - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • минеральная вода (с газом или без) - 250 мл
  • лед - (колотый)

Категория блюда

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

5 минут

Количество

4-6 порций

Процесс приготовления

Фрукты очистить от кожицы, удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Положить фрукты в удобную посуду и взбить блендером в пюре.

Из сахара и 3 ст. л. воды сварить сахарный сироп, добавить во фруктовое пюре, перемешать. Разлить напиток по бокалам, долить минеральной водой и положить лед.

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - шоколадный мусс
Часть 2 - клубничный коктейль
...
Часть 26 - гранатовый пунш
Часть 27 - Коктейль "Молодо-Зелено"
Часть 28 - Южноамериканское уго
Часть 29 - Клюквенный мартини

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком

http://kruchok.my1.ru/load/1-1-0-23   Смотрите по ссылке!!!

 

Протяните нить между мизинцем и безымянным пальцем левой руки, вытяните конец нити над безымянным пальцем наружу...

Два раза обмотайте его вокруг указательного пальца по направлению к себе.

Уложите нить крестообразно в виде петли вокруг большого пальца и зажмите ее средним и безымянным пальцами.

Введите крючок в полученную петлю.

Вытяните петлю, зацепив крючком нить около указательного пальца.

Вытяните петлю и затяните ее.

Воздушная петля

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ -1... начальные уроки... способы вывязывания петель...

Вязание длинным крючком (тунисское, афганское плетение, викторианское, «туннель»). Длинным крючком вяжут всегда по лицевой стороне в прямом и обратном направлениях, поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны. Узоры, связанные длинным крючком, отличаются чётким переплетением нитей, по фактуре напоминают ткань.

Изделия, связанные длинным крючком практичны в носке, так как тунисское полотно не вытягивается ни в длину, ни в ширину и почти не деформируется после стирки. Это надо учитывать перед началом вязания при расчёте изделия, увеличивая припуск на свободное облегание.

Крючок должен иметь ровный и гладкий стержень 35-45 см длинысо шляпкой на конце, чтобы петли ряда, которые набирают по всей длине не соскакивали  во время работы. Крючки могут быть и обычной длины, но с тросиком. Такие крючки легче, удобнее при вязании деталей большой ширины. Номера длинных крючков, как обычных, определяются их толщиной. Размер крючка должен быть примерно в 2 раза толще нитки.Расход пряжи при тунисском вязании примерно на 20% меньше, чем при вязании полотна такой же плотности коротким крючком. Это происходит благодаря простому переплетению нитки (столбик без накида oбpaзуется тремя, а тунисский столбик только двумя вертикальными нитками).

Характерной особенностью тунисского вязания является выполнение каждого ряда в 2 приёма: первый (наборный, прямой ряд) - набор петель на крючок из каждой петли основания в направлении справа налево по всей ширине полотна; второй (закрепительный, обратный ряд) - последовательное провязывание набранных петель в обратном направлении (слева направо), не поворачивая изделия.

Основой для всех узоров служит цепочка из воздушных петель. Она не входит в счет рядов узора и обозначается как нулевой ряд. Над последним рядом нужно провязать справа налево 1 ряд столбиков без накида или полустолбиков.

Длинным крючком можно выполнять разные узоры; их вид будет зависеть от того, как вводят крючок при наборе петель и как провязывают эти петли в закрепительном этапе. При наборе тунисских столбиков крючок можно вводить под одну или несколько вертикальных нитей предыдущего ряда, а также под горизонтальную цепочку внутри полотна или под вертикальную нить на 2 ряда ниже и т.д. При этом можно между набираемыми петлями дополнительно накидывать на крючок рабочую нитку (прямой или обратный накид) или, набирая петли на крючок, попарно перекрещивать их, а также провязывать во втором этапе не только по одной, но и по 2. 3 и более петель вместе.

При вязании крючок держите сверху правой рукой (бородка крючка обращена вниз). Наберите цепочку из воздушных петель - основа, нулевой ряд. Их количество должно быть равно числу столбиков 1-го ряда. Любое тунисское вязание начинают с провязывания начального ряда в прямом и обратном направлениях.

Основные приёмы вязания

Вытянутая петля наборного ряда, тунисский столбик, простая петля. В 1-м ряду петлю вытягивают из петель цепочки основания, в последующих рядах крючок нужно вводить справа налево под вертикальную петлю предыдущего ряда, захватить рабочую нить и вытягивать петлю.Это основной приём тунисского вязания. Крючок вводят всегда таким способом, если нет других указаний.

 

Петля обратного ряда. После того как набраны все петли ряда, нужно накинуть нитку на крючок и протянуть её через одну петлю, висящую на крючке. Так провязывают левую крайнюю петлю. После этого накинуть нитку на крючок и протянуть её через 2 петли, висящие на крючке. Так продолжать до тех пор, пока на крючке не останется одна петля, которая становится первой петлёй следующего ряда.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следики

 http://dom.sibmama.ru/index.php?p=slediki

Для работы необходимо взять: 3 контрастных сочетаемых цвета пряжи: основная нить (фон), два других будут выполнять цветочный орнамент (нить №1, нить №2), спицы.

Описание работы

 


 Набрать на спицы 22 п. 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще одна интересная туника

СМОТРЕТЬ ТУТ


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вячеслав Ольховский "Поздняя любовь"

Вячеслав Ольховский "Поздняя любовь"



 

 


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛИ


Штрудели
 

Ингредиенты

Штрудели. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 500 г картофеля
  • 250 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Тесто:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 400-450 г муки

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца смешать с кефиром.

Фото 2 Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фото 3 Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Фото 4 Тесто раскатать в круг.

Фото 5 Выложить на него фарш, разровнять.

Фото 6 После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.

Фото 7 Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.

Фото 8 Лук мелко нашинковать.

Фото 9 Картофель почистить, крупно нарезать.

Фото 10 В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 11 Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.

Фото 12 После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011




http://club.osinka.ru/topic-88829?&start=0

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640
1-й способ для оформления выреза горловины:
Отдельно связанные воротники обычно начинают двойной(полой) резинкой по описанию (с контрастной нитью, чтобы получить разъёмный край после её снятия)), а заканчивают двойной резинкой, которую закрывают трикотажным швом, чтобы получить уплотненный круглый эластичный край.
Контрастную нить отплетают, полую резинку начала воротника раскрывают на два полотна и ими накрывают - по лицевой и изнаночной стороне - край выреза горловины ворота с обеих сторон (полотно-край выреза горловины- остается внутри). Открытые петли прошивают нитью с иглой, закрывая по лицу и изнанке одновременно.

2-й способ для оформления выреза горловины:

2.1. Крючком (или нитью с иглой швом "цепочка") прокладываем цепочку из воздушных петель по контуру горловины по лиц.стороне работы, припосаживая контур выреза до нужного размера:
 (576x699, 72Kb)
ворот3 (699x652, 131 Kb)
продолжение

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута (Это очень, очень вкусно!!!Слоеная, нежная и просто тает во рту!!!)))

 300510 (640x480, 57Kb)

  300509 (640x505, 67Kb)

 

Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь