-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Колбасы и сосиски.

 

"Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое", говорил Бисмарк. И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки. В хорошей колбасе, однако, не меньше половины начинки должно состоять из мяса, причем сортность колбасы тем выше, чем больше в ней свинины (салями, брауншвейгская). Впрочем, еврейская колбаса делается из одной говядины, а татарская – из конины. Отменный вкус придадут колбасе специи и ароматические травы. Традиционно колбасный фарш набивают в бычьи, свиные, бараньи кишки, в свиной пузырь, бычью синюгу, а в современных условиях – в специальные оболочки. Подготовленную колбасу и сосиски варят или коптят, и подают на стол охлажденными, в нарезке.

 
В разделе "Колбасы и сосиски" 34 рецепта
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветный пуловер на круглой кокетке.

img195 (521x700, 184Kb)
img199 (625x700, 258Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Бандера "Незнакомка"

 

Андрей Бандера - Незнакомка


 
 

 
     
 

 


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

 

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника этрелак / entrelac

 

Простое и понятное объяснение техники этрелак.
Источник: Библия вязания Клер Кромптон
Основные правила:
 

  • Число петель начального ряда равно число петель в каждом квадрате умножить на число квадратов.
  • Начинайте всегда с ряда базовых треугольников, затем вяжется основное полотно квадратами, а в конце - конечный ряд треугольников.
  • Квадраты можно вязать любым узором
     
  •  

    Читать далее...

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жакет и топ

    Фотографии пользователяMuramey
    Читать далее...

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Короткий жакет с ажурным узором.


    золушка 6-24 (2) (502x700, 169Kb)

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязаный гламурный комплект

    СМОТРЕТЬ ТУТ

     

    Читать далее...

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 17:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

    ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

    4 яйца
    200 г жира (маргарина)
    3 стак. молока
    1 стак. сахара
    100 г свежих дрожжей (3 ст.л. сухих)
    щепоть соли
    1,5 кг муки (примерно)

    Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Поделить пополам, из каждой части раскатать пласт в 0,5 см, порезать на сегменты и сформировать рогалики. Оставить по пленкой на 30 минут, смазать яйцом, выпекать при 180 С до румяности.
    При желании можно в рогалики завернуть начинку.
    Приятного аппетита!

    P.S. Порция большая, решайте сами сколько делать - всю, половину или четверть.
    Фото005 (700x525, 57Kb)
    РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР!!!!
    Комментарии:Тесто можно использовать не все.А остаток поставить в холодильник( но оно и там растет!!!!)ЧУДО ТЕСТО!!! Можно добавить немного больше сахара.

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&pos...amp;postorder=asc&start=45

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье в сеточку.

    а22 (281x700, 82Kb)а22-3а (300x339, 53Kb)

    Без заголовка

    Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мужской пуловер


    описание

    Без заголовка

    Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    Без заголовка

    Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как приготовить сангрию: рецепты.

    Учимся готовить настоящую испанскую сангрию, а также белую сангрию на основе белого вина и игристую версию популярного летнего коктейля.

    Сангрия – самый популярный испанский коктейль для жарких вечеринок.
    В переводе с испанского сангрия – «бычья кровь», а все потому, что в основе коктейля – дешевое красное вино и слегка подпорченные, «пьяные» фрукты. Минус на минус дал плюс – в результате ароматной сангрией уже полвека утоляют жажду не только испанцы, но и страждущие по всему миру (всемирную известность напиток приобрел совсем недавно – в 1964 году, после Всемирной выставки в Нью-Йорке).

    Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.


    РЕЦЕПТЫ НАПИТКА

    Без заголовка

    Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

     (518x699, 97Kb)

    Без заголовка

    Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР:ЭЛЕГАНТНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ (ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ТОЖЕ!)

    http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-98#cut 

     

    Размеры: 38/40 (P1), 42/44 (Р2), 46/48 (Р3), 50/52 (Р4)

    Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 9/10/11/13 мотков Batik (66% хлопка, 34% нейлона, 64 м/50 г) белой (050); 3/3/4/4 мотка Louxor (100% хлопка, 140 м/50 г) белой (050); 2/2/3/3 мотка Gyps Аппу (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) прозрачной (272); спицы № 4 и № 8; крючок № 3; 7 пуговиц.,

    Узоры: платочная вязка, лиц. гладь, ст. б/н, ст. с/н.

    Ажурный узор: число петель кратно 6 + по 1 п. с каждой стороны; см. схему.

    Фантазийный узор: *2 р. платочной вязки, 2 р. лиц. глади *, повторять от * до *.

    Пико: 1-й р.: соед. ст. 2-й р.: ст. б/н, вводя крючок в заднюю стенку каждой петли. 3-й р.: *2 возд. п., пропустить 2 п., 1 ст. с/н, 3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п., 1 ст. с/н в ту же петлю, что и предыдущий раз, 5 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п., 1 ст. с/н в ту же петлю, что и предыдущий раз, 3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п., 2 возд. п., пропустить 2 п., 1 соед. ст. *, повторять от * до *.

    Плотность вязания: Ажурный узор, Batik, спицы № 8: 13 п. и 15 р. = 10 х 10 см; фантазийный узор, Louxor + Gyps, спицы № 4: 23 п. = 10 см.

    Спинка: набрать на спицы № 8 74/80/86/92 п. Batik и вязать ажурным узором, начиная для Р1 и Р3 с 1 кром. и 1 -й п. схемы, для Р2 и Р4 с 1 кром. и 4-й п. схемы. На высоте 15 см продолжить на спицах N 4 фантазийным узором Louxor +  Gyps, распределив в 1-м р. 16/18/22/30 прибавлений. Получим 90/98/108/122 п. На высоте 23 см перейти на спицы № 8 и связать Batik 1 р. изн. п. по изн. стороне, распределив 38/42/46/52 убавления. Останется 52/56/62/70 п. Продолжить ажурным узором, начиная с 1 кром. и 6/4/1/3-й п. схемы. Прибавлять для боковых скосов с обеих сторон в каждом 4-м р. 6 х 1 п. Получим 64/68/74/82 п. На высоте 41 см вывязывать проймы рукавов, убавляя с каждой стороны в каждом 2-М р. для Р1 1x3 п., 1 х 2 п. и 2 х 1 п., для Р2 1 х 3 п., 2 х 2 п. и 1 х 1 п., для Р3 1 х 3 п., 3 х 2 п. и 1 х 1 п., для Р4 1 х 4 п., 1 х 3 п., 2 х 2 п. и 2 х 1 п. Останется 50/52/54/56 п. На высоте 59/60/61/62 см формировать скос плеча, убавляя с каждой стороны в каждом 2-м р. для Р1 1 х 7 п. и 1 х 8 п., для Р2 2 х 8 п., для Р3 1 х 8 п. и 1 х 9 п., для Р4 2 х 9 п. Одновременно для выреза горловины закрыть центральные 20 п.

    Правая полочка: набрать на спицы № 8 38/41/44/47 п. Batik и вязать ажурным узором, начиная с 1 кром. и 1-й п. схемы. На высоте 15 см продолжить фантазийным узором на спицах № 4 Louxor + Gyps, распределив в 1-м р. 8/9/11/15 прибавлений. Получим 46/50/55/62 п. На высоте 23 см перейти на спицы № 8 и связать 1 р. изн. п. по изн. стороне Batik, распределив 19/21/23/26 убавлений. Останется 27/29/32/36 п. Продолжить ажурным узором, начиная с 1 кром. и 1-й п. схемы. Прибавлять для бокового скоса слева в каждом 4-м р. 6 х 1 п. На высоте 23/24/25/26 см для выреза горловины убавлять справа в каждом 6-м р. 4 х 1 п. и в каждом 4-м р. 7 х 1 п. На высоте 41 см вывязывать слева пройму рукава, как на спинке. На высоте 59/60/61/62 см сформировать скос плеча, как на спинке.

    Левая полочка: вязать как правую, но в зеркальном отражении. Ажурный узор начинать, как на спинке.

    Рукава набрать на спицы № 8 44/46/50/52 п. Batik и вязать ажурным узором, начиная для Р1 с 1 кром. и 4-й п. схемы, для Р2 с 1 кром., 1 п. лиц. глади и 4-й п. схемы, для Р3 с 1 кром. и 1-й п. схемы, для Р4 с 1 кром., 1 п. лиц. глади и 1-й п. схемы. На высоте 10 см продолжить на спицах № 4 Louxor + Gyps, распределив е 1-м р. 20/22/24/26 прибавлений. Получим 64/68Я4/78 п. На высоте 18 см перейти на спицы №8 и провязать 1 р. изн. п. по изн. стороне Batik, распределив 26/28/32/32 убавления. Останется 38/40742/46 п. Продолжить ажурным узором, начиная с 1 кром. и 1/6/5/3-й п. схемы. Прибавлять с каждой стороны для Р1 в каждом 4-м р. 6 х 1 п., для Р2 в каждом 2-м р. 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п., для Р3 и Р4 в каждом 2-м р. 4 х 1 п., в каждом 4-м р, 4 х 1 п. Получим 50/54/58/62 п. На высоте 37 см формировать окат рукава, убавляя с каждой стороны в каждом 2-м р. для Р1 1 х 3 п., 2 х 2 п., 7 х 1 п., 1 х 2 п., 1 х 3 п., для Р2 1 х 3 п., 3 х 2 п., 5 х 1 п., 2 х 2 п., 1 х 3 п., для Р3 1 х 3 п., 4 х 2 п., 3 х 1 п., 3 х 2 п., 1 х 3 п., для Р4 1 х 3 п., 5 х 2 п., 1 х 1 п., 4 х 2 п., 1 х 3 п. Оставшиеся 12 п. закрыть. Второй рукав вязать аналогично.

    Сборка: выполнить боковые и плечевые швы, а также швы рукавов. Рукава вшить в проймы. Вышить части, связанные фантазийным узором, как показано на рисунке. Все края изделия обвязать 1-м и 2-м р. пико, 3-м р. не обвязывать от А до С. От В до С на правой полочке выполнить 7 петель для пуговиц из 4 возд. п. и 1 ст. б/н. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Без заголовка

    Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЛЕТОМ В ГОРОДЕ: АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ

    http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-58#cut 

     

    Размер: 1-2-3-4

    Вам потребуется: пряжа COTON FIFTY , цвет Aigue marine = 8-8-9-10 клубков, спицы № 2.5 и 3.

    Платочная вязка, спицы № 2,5 и 3. Лиц. гладь, спицы № 3.

    Ажурный узор А, спицы № 3. Число п. делимое на 17 + 1.

    1-ый р. (лиц, сторона работы) и 2-ой р: лиц. гладь.

    3- ий р: 1 лиц п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид,* 6 раз по 2 п. вместе изн.,*1 накид, 1 лиц. п. *, вязать 5 раз от * до *, 1 накид *, повторять от * до *, закончить 3 раза от * до * вместо 5.

    4- ый и 6-ой р: лиц. гладь.

    7-ой повторять с 3-ого р.

    Ажурный узор B, спицы № 3. На 5 п.

    1- ый р. (лиц. сторона работы): 1 простая протяжка, 1 накид, 1 лиц п., 1 накид. 2 п. вместе лиц.

    2- ой р: изн. Повторять эти 2 р.

    Узор листов, спицы № 3. На 18 п.

    1-ый р: Внимание, п. меняются согласно р.

    1- ый р. (лиц. сторона работы): 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц п., 1 простая протяжка, 1 изн п., 2 п. вместе лиц, 1 лиц п., 1 накид, 1 изн п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе лиц., 1 накид, 1 пиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    2- ой р. и все четные р.: вязать как п. смотрят, накид изн.

    3- ий р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе пиц., 1 лиц п., 1 изн. п., 1 двойная протяжка, 1 накид. 3 лиц. п., 1 накид. 1 лиц. п., 1 изн. п.

    5-ый р.: 1 изн. п., 1 пиц п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка, 1 изн п., 2 раза по 2 п. вместе лиц., 1 накид, 5 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    7-ой р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 3 лиц. п., 1 накид, 1 двойная протяжка, 1 изн. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2п. вместе лиц., 1 лиц п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    9-ый р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 5 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц п., 1 изн. п.

    11-ый р.: повторять с 1-ого р.

    Образцы: Квадрат 10 см лиц. глади = 26 п. и 37 р. 10 см узора листов = 32 р.

    НИЗ СПИНКИ: Набрать 122 - 132 - 142 - 154 п. на спицы № 3. Вязать 2 р. платочкой вязкой, 12 р. ажурного узора А начиная с 3-ого р.:

    Р.1: 2 пиц. п. вместо 1

    Р.2: 7 лиц. п. вместо 1

    Р.3: 3 лиц. п., 3 раза по 2 п. вместе изн, * 1 накид, 1 лиц. п. *, вязать 5 раз от * до *, 1 накид, затем от * до *.

    Р.4: см. объяснение.

    Продолжить вязать 15 - 3 - 8 - 14 п. лиц. гладью, * 5 п. ажурным узором В., 12 п. лиц. гладью *, повторять от * до *, закончить 15- 3 - 8 - 14 п. лиц. глади джерси вместо 12. Но одновременно, в 11-ом р. от начала закрыть с обеих сторон 10 раз по 1 п. попеременно в каждом 4 и 6 р. На высоте 15 см (56 р) от начала, оставить в ожидание оставшиеся 102 - 112 - 122 - 134 п.

    1-ый р: Внимание, п. меняются согласно р.

    1- ый р. (лиц. сторона работы): 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц п., 1 простая протяжка, 1 изн п., 2 п. вместе лиц, 1 лиц п., 1 накид, 1 изн п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе лиц., 1 накид, 1 пиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    2- ой р. и все четные р.: вязать как п. смотрят, накид изн.

    3- ий р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе пиц., 1 лиц п., 1 изн. п., 1 двойная протяжка, 1 накид. 3 лиц. п., 1 накид. 1 лиц. п., 1 изн. п.

    5-ый р.: 1 изн. п., 1 пиц п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка, 1 изн п., 2 раза по 2 п. вместе лиц., 1 накид, 5 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    7-ой р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 3 лиц. п., 1 накид, 1 двойная протяжка, 1 изн. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2п. вместе лиц., 1 лиц п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 изн. п.

    9-ый р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 накид, 5 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка, 1 лиц. п., 1 простая протяжка, 1 изн. п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц п., 1 изн. п.

    11-ый р.: повторять с 1-ого р.

    Образцы: Квадрат 10 см лиц. глади = 26 п. и 37 р. 10 см узора листов = 32 р.

    НИЗ СПИНКИ: Набрать 122 - 132 - 142 - 154 п. на спицы № 3. Вязать 2 р. платочкой вязкой, 12 р. ажурного узора А начиная с 3-ого р.:

    Р.1: 2 пиц. п. вместо 1

    Р.2: 7 лиц. п. вместо 1

    Р.3: 3 лиц. п., 3 раза по 2 п. вместе изн, * 1 накид, 1 лиц. п. *, вязать 5 раз от * до *, 1 накид, затем от * до *.

    Р.4: см. объяснение.

    Продолжить вязать 15 - 3 - 8 - 14 п. лиц. гладью, * 5 п. ажурным узором В., 12 п. лиц. гладью *, повторять от * до *, закончить 15- 3 - 8 - 14 п. лиц. глади джерси вместо 12. Но одновременно, в 11-ом р. от начала закрыть с обеих сторон 10 раз по 1 п. попеременно в каждом 4 и 6 р. На высоте 15 см (56 р) от начала, оставить в ожидание оставшиеся 102 - 112 - 122 - 134 п.

    НИЗ ПРАВОЙ ПОЛОВИНЫ ПЕРЕДА: Набрать 62 - 87 - 72 - 78 п. на спицы №3.

    Вязать 2 р. платочной вязкой, 12 р. ажурным узором А начиная с 3-его р. 1 лиц. п., 3 раза по 2 п. вместе изн., * 1 накид, 1 лиц. п.*, вязать 5 раз от * до *, 1 накид, затем от * до *. Продолжить вязать 7 п. лиц. гладью, * 5 п. ажурным узором В, 12 п. лиц глади, повторять от * до *, закончить как на спинке. Но, с 11-ого р. от начала, закрыть слева как на спинке. На высоте 15 см (56 р.) от начала оставить оставшиеся 52 - 57 - 62 - 68 п.

    НИЗ ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЫ ПЕРЕДА: Вязать в обратном направлении.

    ПОЛОСА: Набрать 18 п. на спицы №3. Вязать узор листов. На высоте 19-21 - 23

    - 25 см (62 - 67- 72 - 77 р.) от начала и на высоте 57- 63- 69- 75 см (188 - 203- 218 - 233 р.) от начала, отметить кромочную п. На высоте 76 - 84 - 92 - 100 см (250 - 270 - 290 - 310 р.) от начала закрыть все п.

    ВЕРХ СПИНКИ: По левому краю полосы между 2 нитями, набрать 101 - 111 - 121 -

    133 п. на спицы №3. Вязать лиц. гладью прибавляя с обеих сторон за 2 п. от края

    8 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р. Получаем 117- 127 - 137 - 149 п.

    Пройма: На высоте 17- 18- 18- 19 см (64 - 66 - 86- 70 р) от лиц. глади, закрыть с обеих сторон в каждом 2 р:

    Р.1: 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 6 раз по 1 п.

    Р.2: 1 раз по 3 п., 4 раза по 2 п., 5 раз по 1 п.

    Р.3: 1 раз по 3 п., 4 раза по 2 п., 6 раз по 1 п.

    Р.4: 1 раз по 3 п., 5 раз по 2п., 6 раз по 1 п.

    Осталось 87 - 95- 103- 111 п.

    Плечи и горловина: На высоте 17 - 18 - 20 - 21 см, от проймы (126 - 132- 140- 148 р. лиц. глади), закрыть с обеих сторон в каждом 2 р:

    Р.1: 2раза 3 п., 2 раза 4 п.

    Р.2: 4 раза по 4 п.

    Р.З: 1 раз по 4 п., 3 раза по 5 п.

    Р.4: 2 раза по 5 п., 2 раза по 6 п.

    Одновременно, закрыть центральные 33 - 37- 39 - 41 п., затем убавить с обеих

    сторон в каждом 2 р. 1 раз по 7 п., 1 раз по 6 п.

    ВЕРХ ПРАВОЙ ПОЛОВИНЫ ПЕРЕДА: По правому краю полосы набрать 56- 61 - 66- 72 п. на спицы № 3. Вязать 18 п. узором листов, 38 - 43 - 48 - 54 п. лиц. глади прибавляя слева, как на спинке.

    Горловина: С 7-ого р. лиц. гпади убавить справа за 18 п. от края:

    Р.1: 17 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р.

    Р.2: 19 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р.

    Р.З: 20 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р.

    Р.4: 21 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р.

    Для убавлении 1 п., за 18 п. от края: вязать 18 п. узором листов, 2 п. вместе лиц., закончить р.

    Пройма: Слева как на спинке.

    Плечо: На высоте 17-18-20-21 см от проймы (126- 132-140- 148 р. от лиц. гпади), закрыть слева так, как на спинке. После последнего убавления, продолжить узором листов на оставшихся 18 п., прибавляя 1 п. для шва около 23 - 24 - 25 - 26 см (74 - 76 - 80 - 84 р.), оставить в ожидании.

    ВЕРХ ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЫ ПЕРЕДА: По краю полосы слева от спинки , набрать 56- 61 - 66- 72п. на спицы №3, вязать в противоположном направлении, но после последнего убавления плеча, оставить в ожидании оставшиеся 18 п. Убавление горловины: Слева, когда останется 20 п. на левой спице, вязать 1 простую потяжку, 18 п. узором листов.

    РУКАВ: Набрать 69 - 69 - 71 - 73 п. на спицы № 3. Вязать 2 р. платочной вязкой.

    12 р. ажурным узором А начиная с 3-его р:

    Р.1 и Р.2: см. объяснение

    Р.3: 2 лиц. п. вместо 1.

    Р.4: З лиц. п. вместо 1, продолжить вязать 26- 27 - 28 - 29 п. лиц. гладью прибавляя 1 п. в 1-ом р., 13 п. узором совсем листов, 26 - 27- 28- 29 п. лиц. гладью распределив 2 прибавления в 1-ом rg для Р.2 - Р.3 и Р.4 (= 70 - 72 -74 - 76 п.). Прибавить с обеих сторон за 2 п. от края:

    Р.1: 8 раз по 1п. в каждом 12 р.

    Р.2: 3 раза по 1 п. в каждом 12 р., 6 раз по 1 п. в каждом 10 р.

    Р.3: 12 раз по 1 п. в каждом 8 р.

    Р.4: 14 раз по 1 п. попеременно в каждом 6 и 8 р.

    Получаем 86 - 80 - 98- 104 п. На высоте 32 см (118 р) от начала, закрыть с обеих

    сторон в каждом 2 р:

    Р.1: 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 13 раз по 1 п., 4 раза по 2 п., 1 раз по 3 п.

    Р.2: 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 15 раз по 1 п., 4 раза по 2 п., 1 раз по 3 п.

    Р.3: 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п., 17 раз по 1 п., 3 раза по 2 п., 2 раза по 3 п.

    Р.4: 2 раза по 3 п., 3 раза по 2 п., 18 раз по 1 п., 3 раза по 2 п., 2 раза по 3 п.

    Закрыть оставшиеся 20 п. за 1 раз.

    Завязки (2): набрать 60 п. на спицы № 2,5. Вязать 1 р. лиц., закрыть все п.

    Сборка: Положить так, чтобы петли низа спинки и переда на краю полосы.

    Закончить швы. Соединить край горловины. Набрать на спицы № 2,5 214- 222-

    230- 238 п. вдоль правой половины переда и по краю горловины спинки, 158- 164

    - 170 - 176 п. вдоль левой половины переда. Вязать 2 р. платочной вязкой и

    закрыть п. Пришить завязки на каждой половинке переда на высоте 19 см от начала.

     


    Без заголовка

    Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Узоры спицами-секреты мастерства!

     (273x400, 30Kb)
    Узоры спицами-секреты мастерства!
    Нашла готовую подборку узоров-выпуск украинского журнала
    "Вяжем сами"
    за 2009 год . Несколько страниц те же что и в моей
    предыдущей подборке узоров...
    Описание на русском!

    Цитата сообщения Volody24_gl

    Без заголовка

    Четверг, 09 Июня 2011 г. 19:53 + в цитатник
    Просмотреть видео
    408 просмотров
    МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!


    Комментарии (0)

    Без заголовка

    Четверг, 09 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    1000 Mailles No 228 09-2000


    Читать далее...

    Без заголовка

    Среда, 08 Июня 2011 г. 16:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.

    Салат "Сочетание  не сочетаемого "

    Очень интересный салатик обнвружил недавно, спешу с ВАми поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.

    Ингредиенты:
    •  Баклажан свежий или замороженый;
    • свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
    • твердый сыр;
    • 4 яйца;
    • майонез ( хорошо бы домашний);
    • горсть изюма;
    • 2-3 грецких ореха;
    • 3-4 зубчика чеснока;
    • соль, перец, подсол.масло, базилик.
    Читать далее...


    Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
    Страницы: 309 ... 158 157 [156] 155 154 ..
    .. 1 Календарь