-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья спицами из журнала Сандра 6-11


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «sandra 6 11» Tayrin на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЭЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА."ОЙ,КАЛИНА - РЯБИНА,МАЛИНУШКА...!"




















 (220x40, 4Kb)

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазийные узоры спицами

 

далее...


Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Ферреро Роше, рецепт приготовления

Домашние конфеты Ферреро Роше, рецепт приготовления








Как самостоятельно приготовить конфеты Ферреро Роше, простой кулинарный рецепт

Недавно на просторах инета нашла простой рецепт приготовления конфеток Ферреро Роше. Рафаэлло я уже готовила, а ферреро - еще нет. Рецепт, повторяю, очень простой, а результат вполне достойный, а настоящие Ферреро Роше в магазине стоят недешево )))

Ингредиенты:


  • ореховые вафли - 100 г. 

  • орешки фундук - 150 г.

  • Nutella  - 200 г.

  • темный шоколад - 150 г.

  • сливочное масло - 4 1/2 ст.л. 



Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.

Способ приготовления:



  1. Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро. 

  2. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния.

  3. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики.

  4. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли.

  5. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь.

  6. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладыввайте на тарелку.


  7. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник.


Мне пришлось повторит обработку, потому что я брала недорогой шоколад, да еще перегрела его, поэтому смотрите на консистенцию получающейся глазури. Если шоколад окажется слишком жидким, он будет слишком быстро стекать с конфет, не успевая застыть. Если такое случилось, просто покройте ферреро шоколадом еще раз. Чем тоньше слой шоколада, тем больеш конфеты похожи на настоящие ферреро. Но, если хотите, можете покрывать ваши домашние Ферреро Роше шоколадом столько раз, сколько хотите.


http://easycooking.ru/

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить паровую буженину

http://otvetin.ru/uploads/posts//1304950768_buzhenina.jpg

Один из вариантов приготовления мяса в пароварке. Пригодится он во многих случаях – и когда нет духовки, и когда нет возможности запечь мясо, и если нельзя ничего жареного – запеченого. Еще один плюс такого приготовления – мясо меньше уваривается – упаривается и получается менее жирным даже если кусочек с жирком.

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плавленый сырок" из творога

184758 (300x300, 17Kb)
Вы любите плавленный сыр? А пробовали готовить его сами?Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как...




 

Ингредиенты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья из майонеза

 

Рецепт печенья из майонеза
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Башутина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники: объеденье за десять минут

Ленивые вареники: объеденье

за десять минут

Когда читаю в интернете кулинарные блоги, вижу, что у большинства их авторов ленивые вареники – этакое приятное воспоминание о детстве, поскольку их виртуозно готовили мама или бабушка. Мне в этом смысле, наверное, не очень повезло: во времена своего детства я о них понятия не имела: ну, не варили их мне ни мама, ни бабушка! Зато учительница по домоводству в школе потом чуть ли не контрольные работы по ним проводила, поскольку считала, что уметь готовить ленивые вареники каждая хозяйка просто обязана.

Свое название ленивые вареники получили потому, что их приготовление не отнимает много сил и времени – не нужно раскатывать тесто, вырезать из него кружочки, раскладывать начинку, лепить кругленькие пухленькие конвертики. Тесто и начинка смешиваются в единую массу, из которой потом формируются небольшие лепешечки и отвариваются в кипятке – в этом и состоит главное отличие ленивых вареников от обычных. Их также называют галушками. Хороши ленивые вареники и тем, что их можно приготовить много впрок, и потом заморозить в камере – получится достойная альтернатива магазинным полуфабрикатам.

 

Как приготовить ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом очень часто готовят сладкими или при подаче к столу добавляют к ним сладкий соус. Хотя, они имеют полное право на существование в несладком варианте и хорошо сочетаются со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.

Ленивые вареники с творогом – рецепт: вам понадобится 500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара (можно обойтись и без этого компонента, если вы собираетесь готовить несладкие ленивые вареники с творогом), щепотка соли, 1 стакан муки и 30-40 г сливочного масла.

 


Варить ленивые вареники нужно до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

Для приготовления таких вареников желательно брать достаточно сухой творог. Если в нем будет слишком много влаги, то придется брать больше муки и ошибиться с ее количеством, из-за чего готовые изделия получатся слишком «тяжелыми» и жесткими. Творог нужно пропустить через мясорубку, масло растопить, смешать их вместе, добавить яйца, сахар, соль и муку. Быстро замесить творожное тесто, скатать из него колбаску и разрезать ее на небольшие брусочки. Каждому брусочку можно придать слегка приплюснутую форму. Их опускают в подсоленный кипяток, помешивают ложкой, чтобы они не прилипли к дну кастрюли и варят до тех пор, пока ленивые вареники с творогом не всплывут на поверхность.

 

Как приготовить ленивые вареники с картошкой

Рецепт ленивых вареников с картошкой очень похож на предыдущий с той лишь разницей, что сахар здесь совершенно не нужен (надеюсь, всем понятно, почему), а вместо творога берется такое же количество картофельного пюре. Из полученного картофельного теста точно также делается колбаска, а получившиеся из нее кусочки нужно обвалять в муке и только потом варить в подсоленном кипятке до всплытия.

Подавать к столу ленивые вареники с картошкой принято в сочетании с растительным маслом и обжаренным до золотистого цвета луком, а еще к этому блюду превосходно подходят шкварки.

 


Ленивые вареники с картошкой могут иметь и вот такую не совсем обычную форму.

 

Как приготовить ленивые вареники с капустой

А вот ленивые вареники с капустой готовятся несколько иначе, чем их «собратья с творогом и картофелем. Капусту не нужно смешивать с ингредиентами для теста. Ее просто мелко шинкуют, и тушат на сливочном масле. По желанию в капусту можно добавить спассерованный репчатый лук, но можно вполне обойтись и без него. Из 1 стакана кефира, 1 стакана муки, 1 яйца и щепотки соли делают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, режут на небольшие квадратики и отваривают их в подсоленном кипятке. Затем откидывают ленивые вареники на дуршлаг, дают стечь воде и соединяют квадратики из теста с капустой. Остается только слегка обжарить блюдо и подать его к столу со сметаной. Кстати, есть еще более «ленивый» вариант этого рецепта, где квадратики из теста просто заменяются макаронными изделиями.

 

Как готовить ленивые вареники с вишней

В интернете можно найти немало рецептов ленивых вареников с вишней, где пользователям предлагается месить самое обычное тесто, раскатывать его, резать, потом класть на заготовки вишенки, заранее освобожденные от косточек, и лепить миниатюрные варенички. Я так и не поняла, почему все считают, что такие вареники с вишней можно назвать ленивыми? Времени-то на их приготовление уйдет немало…

Я хочу вам предложить кое-что другое. Сварите сладкие ленивые вареники с творогом (рецепт смотрите выше). А в качестве «подливки» к ним приготовьте вишневый кисель , стараясь, чтобы в нем сохранились целые, неразваренные ягодки. Этот вариант хорош тем, что можно использовать любую вишню, какая есть под рукой, - мороженную, консервированную, засахаренную, а не исключительно свежую, как для традиционных ягодных вареников.

 


Ленивые вареники с вишней.

 

Как готовить ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой – еще одна интерпретация на тему ленивых вареников с творогом. Манка в них частично заменяет муку и придает готовому блюду своеобразный вкус. Тесто для них хорошо готовить с вечера, поскольку манка должна хорошо пропитаться содержащейся в тесте жидкостью и набухнуть, а сами вареники тогда можно сварить с утра на завтрак.

На 500 г творога нужно будет взять 2 яйца, 5-6 столовых ложек манки, примерно ¾ стакана муки, соль и сахар по вкусу. Кроме того, в тесто не лишним будет добавить 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла: оно тогда получится более сочным и нежным. А дальше ленивые вареники с манкой готовятся по уже известной вам схеме: замешивается тесто, формируются брусочки и отвариваются.

 

Как готовить ленивые вареники с сыром

Вам потребуется примерно 300 г твердого сыра типа пармезан, пучок мелко нарезанного укропа, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, щепотка соли. Сыр нужно натереть на терке, лучше на мелкой, и смешать с остальными компонентами. Из получившейся массы формируют колбаски и нарезают их кусочками толщиной около 2,5 см, а затем отваривают в подсоленной воде. К ленивым вареникам из сыра и зелени хорошо сделать «приправу» из обжаренной в растительном масле панировки.


Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛИННЫМ КРЮЧКОМ.ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ.ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ И ПРИЕМЫ

ВЯЗАНИЕ ДЛИННЫМ КРЮЧКОМ

 

       Вязание длинным крючком (тунисское, африканское, плетение, викторианское, "туннель").
       Длинным крючком вяжут всегда по лицевой стороне в прямом и обратном направлениях, поэтому полотно имеет отчетливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.
       Изделия, связанные длинным крючком, практичны в носке, т.к. тунисское полотно не вытягивается ни в длину, ни в ширину и почти не деформируется при стирке. Это надо учитывать перед началом вязания при расчете изделия, увеличивая припуск на свободное облегание. Крючок должен иметь ровный и гладкий стержень 35 - 45 см длины. Размер крючка должен быть в два раза толще нитки.
Расход пряжи при тунисском примерно на 20% меньше, чем при вязании полотна такой же плотности коротким крючком. Это происходит благодаря простому переплетению нитки (столбик без накида образуется тремя, а тунисский столбик только двумя вертикальными нитками).
       Характерной особенностью тунисского вязания является выполнение каждого ряда в 2 этапа: первый (наборный) — набор петель на крючок из каждой петли основания в направлении справа налево по всей ширине полотна; второй (закрепительный) — последовательное провя-зывание набранных петель в обратном направлении (слева направо), не поворачивая изделия.
       Основой для всех узоров служит цепочка из воздушных петель. Она не входит в счёт рядов узора и обозначается как нулевой ряд. Над последним рядом нужно провязать справа налево 1 ряд столбиков без накида или полустолбиков.
       Длинным крючком можно выполнять разные узоры; их вид будет зависеть от того, как вводят крючок при наборе петель и как провязывают эти петли в закрепительном этапе. При наборе тунисских столбиков крючок можно вводить под одну или несколько вертикальных нитей предыдущего ряда, а также под горизонтальную цепочку внутри полотна, или под вертикальную нить на 2 ряда ниже и т. д. При этом можно между набираемыми петлями дополнительно накидывать на крючок рабочую нитку (прямой или обратный накид) или, набирая петли на крючок, попарно перекрещивать их, а также провязывать во втором этапе не только по одной, но и по 2, 3 и более петель вместе.

 

                                                                                           

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Шоколадная сказка"



Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из узора с ромбами.

40 (493x658, 127Kb)

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурной кокеткой


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с короткими рукавами.

Вязание для женщин.

Ажурный пуловер с короткими рукавами.

описание>>>>>
За рубежом хостелы являются самым популярным и дешевым вариантом проживания и в основном расчитаны на студентов. У нас их чаще называют общежития, предлагаем Вашему вниманию хостелы Москвы, на сайте представлены адреса, контакты и фотографии хостелов, а так же Вы можете узнать цены и забронировать номер.

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевая кофточка с рюшами

Меланжевая кофточка с рюшами (Для дам)
1 (526x700, 302Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые ""лапки""


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой Leave It to Me

Вязаная спицами кофточка с круглой кокеткой Leave It to Me из Creative knitting 2010-03

Дизайнер Svetlana Avrakh
http://vjazhi.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый пуловер

опубликованы в журнале "Маленькая Diana" спецвыпуск № 3/2008

 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатая туника

tunika_07 (204x309, 20 Kb)
Вам потребуется: 400 (500) 600 г зеленой пряжи Golf (100% мерсеризованного хлопка, 125 м/50 г): прямые спицы № 3,5: крючок № 3.

Резинка: попеременно 1 п. лиц. глади, 1 п. изн. глади.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Ажурный узор шириной 8 п.: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Повторять петли раппорта и с 1-го по 16-й р.
Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь