-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка в стиле ампир

Размеры: 38/40 (42/44)

Вам потребуется
• 550 (600) г зеленой пряжи Nora (50% хлопка, 50% вискозы. 120 м/50 г)
• спицы № 4
• крючок № 3.5

Платочная вязка: лиц. и изн р. - лиц. п.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п.. изн. р. - изн. п.

Полоса с дырочками. 1-й и 2-й р.: лиц. гладь. 3-й р.: 1 накид, провязать 3 п. вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., провязать 2 п. вместе лиц. и протянуть полученную петлю через снятую), 1 накид. 4-й р.: петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 4-й р. Узор «шиповник» (перед): сначала число петель кратно 4 + 3.1-й р. (= изн. р.): провязать 3 п. вместе изн., *из 1 п. вывязать 3 п. (= 1 лиц., 1 изн., 1 лиц.), провязать 3 п. вместе изн., повторять от *. 2-й и 4-й р.: изн. п. 3-й р.: из 1 п. вывязать 3 п.. 'провязать 3 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 3 п.. повторять от '. Повторять с 1-го по 4-й р Внимание! В 1-м р. убавляются 2 п., которые в 3-м р. снова прибавляются. Число петель в инструкции относится к первоначальному числу петель. Узор «шиповник» (рукава): сначала число петель кратно 4 + 2 кром. 1-й р. (= изн. р.): кром., *из 1 п. вывязать 3 п.. провязать 3 л. вместе изн.. повторять от *, кром. 2-й и 4-й р.: изн. п. 3-й р.: кром., 'провязать 3 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 3 п., повторять от *, кром. Повторять с 1-го по 4-й р.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Клеопатры

Вернет цветущий вид, реанимировав иссушенную холодом и ветром кожу, медовая маска по рецепту Клеопатры – по сути дела, оживший кусочек лета на вашем лице. Чтобы собрать 2 столовые ложки меда для ее приготовления, пчелам пришлось облететь 300 тысяч цветков! Мед прекрасно увлажняет и смягчает поддавшуюся сезонному увяданию кожу, снимает воспаление и устраняет прыщики: если пользоваться этим составом 1–2 раза в неделю, к празднику лицо очистится, разгладится и станет упругим.

Ваши действия. Смешайте по 2 столовые ложки меда и молока, нанесите на лицо, шею и зону декольте на 10 минут. Смойте теплой водой.

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовое разнообразие

С рисом можно сделать самые разнообразные и необычные блюда. Практически в каждой стране кулинары придумали рецепты, где важным ингредиентом является эта крупа.

Рис по-японски
Необходимо соблюсти пропорции: рис 200 частей – вода 300 частей (это позволит не терять время и не переделывать последующие расчеты). Например, на 1 стакан риса 1,5 стакана воды. Рис высыпать в кипяток, закрыть посуду плотной крышкой (можно поставить на нее дополнительный груз, чтобы крышка не приподнималась во время кипения и пар не выходил) и поставить на огонь. Варить ровно 12 минут, причем первые три минуты на сильном огне, затем семь на умеренном и последние две минуты на слабом. Но и это еще не все – оставьте блюдо на плите, не открывая крышки, еще на 12 минут.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки


Булочки готовим безопарным способом. При безопарном способе на 0,5 кг муки берем 0,25 л молока, 20 г дрожжей, 15 г соли, 50 г сахара,30г масла, замешиваем тесто и ставим на брожение. Готовое тесто делим на кусочки массой 110 г, выделываем шарики и укладываем на смазанные растительным маслом листы, затем расстаиваем 30-40 мин и в течение 12-15 мин выпекаем при температуре 220-230 °С.

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей!


Ингридиенты для теста: - два пакетика (на кг муки) сухих дрожжей. - 2 стакана молока, - 1 ч.л. соли, - 150 г растопленного сливочного масла или маргарина, - 2 яйца, - стакан сахара, - 8-10 ст.л. растительного масла, - примерно 1 кг муки. Приготовление: В слегка подогретое молоко добавить соль, растопленный маргарин, яйца, смешанные с сахаром, половину растительного масла, подготовленные дрожжи, размешать. В эту смесь постепенно всыпать муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса влить остальное растительное масло. Тесто, хорошо вымешенное руками или лучше с помощью миксера, слегка посыпать мукой, покрыть салфеткой или полотенцем поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Если в кухне холодно, то миску с тестом можно поставить в горячую воду (раковину), следя за тем, чтобы вода на водяной бане не остывало. Когда тесто подойдет, т.е. объем его увеличится не менее чем вдвое, надо слегка обмять его и дать снова подойти. После второго подъема раскатайте тесто в продолговатый пласт, смажьте его маслом и распределите по нему начинку. Это может быть просто сахар, маковая начинка; какао, смешанное с сахаром; сахар, смешанный с корицей. Пласт теста заверните в колбаску, порежьте ее на ломтики, приплюсните их по краям и положите плашмя на противень. Выпекать в разогретой духовке при 180-200°

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из салфеток

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог (вариант)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Пирог очень вкусный и красивый.
Тесто рассыпчатое, нежное.
Яблоки хорошо сочетаются со сладким безе,
пирог получается сочный, не приторный, в меру сладкий.

Еще мои рецепты вы можете обсудить на Форуме...
 (500x375, 301Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LanaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное сердечко

В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половинку несложным , но очень аппетитным десертом. Ручаюсь, что после такого угощенья Ваши чувства вспыхнут с новой силой.

http://blog.yarcenter.ru/media/Alex10/Alex10_01/ImgDeliver.gif

 

Что нужно

100 мл сливок

100 г горького шоколада

90 г белого шоколада

2ч.л. растворимого кофе

засахаренные цветы или кокосовая стружка

Как готовить

Растопите темный шоколад на водяной бане. На листе пекарской бумаги нарисуйте восемь одинаковых сердец, размером 10 см. Смажьте их шоколадом с помощью кисти. Поставьте охлаждаться, затем осторожно снимите с бумаги.В кастрюльку налейте сливки с кофе, доведите до кипения, затем добавьте поломанный на кусочки белый шоколад, размешайте и охладите. Взбейте холодный мусс миксером до пышной массы и выложите ее в кондитерский мешок. Выдавите мусс поровну на 6 сердечек и сложите их одно на другое в две тарелочки. Сверху осторожно положите сердечко без мусса. Украсьте засахаренными цветами или посыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и вечной любви!

Если Вы хотите, чтобы климат в Вашем доме был комфортным  и создавал уют, тогда Вам необходимы кондиционеры деккер киев.

 


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LanaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное сердечко

В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половинку несложным , но очень аппетитным десертом. Ручаюсь, что после такого угощенья Ваши чувства вспыхнут с новой силой.

http://blog.yarcenter.ru/media/Alex10/Alex10_01/ImgDeliver.gif

 

Что нужно

100 мл сливок

100 г горького шоколада

90 г белого шоколада

2ч.л. растворимого кофе

засахаренные цветы или кокосовая стружка

Как готовить

Растопите темный шоколад на водяной бане. На листе пекарской бумаги нарисуйте восемь одинаковых сердец, размером 10 см. Смажьте их шоколадом с помощью кисти. Поставьте охлаждаться, затем осторожно снимите с бумаги.В кастрюльку налейте сливки с кофе, доведите до кипения, затем добавьте поломанный на кусочки белый шоколад, размешайте и охладите. Взбейте холодный мусс миксером до пышной массы и выложите ее в кондитерский мешок. Выдавите мусс поровну на 6 сердечек и сложите их одно на другое в две тарелочки. Сверху осторожно положите сердечко без мусса. Украсьте засахаренными цветами или посыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и вечной любви!

Если Вы хотите, чтобы климат в Вашем доме был комфортным  и создавал уют, тогда Вам необходимы кондиционеры деккер киев.

 


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ПОД ШУБОЙ!

 Цитата сообщения Лидия-Бирюза

20 оригинальных рецептов "Под шубой"


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


20 оригинальных рецептов. 

1. "Курочка под шубой"


Ингредиенты: 
400 г куриного филе, 
• 4 огурца (свежих или маринованных), 
• 4 шт. картофеля, 
• 1 банка консервированных шампиньонов, 
• 1 луковица, 
• 4 яйца, 
• 100 г сыра. 
Приготовление: Читать далее

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки.

Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки

Платье (Ксюша)
Платье связано на вязальной машине, но можно связать и спицами.
 (328x698, 46Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Шибу от Оля Давыдова

 (375x500, 42Kb)
Желатин в пластинах — 4 штуки
Молоко — 1/2 л
Ванильный стручок — 1/2 штуки
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 80 г
Белок яичный — 4 штуки
Соль — 1 щепотка

Замочить 4 пластины желатина в холодной воде и дождаться, пока они набухнут. Тем временем молоко вскипятить с половиной стручка ванили, взбить 4 яйца с сахаром. Взбивать до тех пор, пока смесь не побелеет. Всыпать муку, тщательно перемешать, затем перелить смесь в кастрюлю, добавить отжатый и растопленный желатин и, помешивая, нагреть на слабом огне. Как только появятся первые пузырьки, снять смесь с огня.
Яичные белки взбить с щепоткой соли. Нагреть крем и до того, как он закипит, вылить его на белки. Перемешать, не взбивая, для однородности.

Этот крем, известный также под названием Crème St Honoré, придумал около 1846 года кондитер Шибу в Париже для десерта Gâteau St Honoré.

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеваем девочек.(Вязание спицами и крючком)

Платье для девочек .Крючок.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/niklena/post141125062





Вязаное крючком розовое платье для малышки.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post143913320/








Серое платьице . Спицы.
Размеры: Размеры: a) новорожденный
b) 3 мес.
c) 6 мес.
d) 12 мес.
e) 18/24 мес.
Полное описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elefeni/post140056590/



Розовый комплект. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3460938/post120627474/




ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ Nastya.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3951561/post143742503/








Манишка от Ларисы Шубиной.
Описание ЗДЕСЬ http://larusha.ru/2010/10/23/vyazhem-manishku/
или ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3882979/post138413779/



Платье для малышки 0-3 мес.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3894102/post142812868




Кружевное платье для девочки "Розовые мечты" (крючок).
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pronya_2008/post137476460

 

 

Внимание!!! Мальчиков одеваем ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%E2%FF%E7%E0%ED%E8%E5+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA%EE%E2/


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-20 десертов для любителей шоколада

 

 

Топ-20 десертов для любителей шоколада
food.passion.ru/l.php/top-20-desertov-shokolada.htm                                                                                                                                     Не каждый продукт кондитерского производства может похвастаться сочетанием удивительного вкуса и пользы, которые присущи шоколаду. Он питателен, обладает тонизирующим действием, а также способен поднимать настроение, что крайне необходимо в зимний период, когда многие ощущают упадок сил и подвержены депрессиям. 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вяжем сами №2 2011 Тепло и красиво.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-блинчики-рулеты

 

17768-real

Ингредиенты  

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с творогом и сливами





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка с косами и ромбами (ж) №1415

 (458x694, 75Kb)
Описание-http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1470-------1415



Серия сообщений "Вязание для женщин.":

Часть 1 - Жакет
Часть 2 - Вяжем уголки
...
Часть 98 - Вязаное спицами платье в стиле ALESSANDRO DELL'ACQUA - модель с сайта - http://www.vjazhi.ru/
Часть 99 - Вязание-ДВОЙКИ
Часть 100 - топ




Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь