-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с капюшоном



Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для мальчика Amboise

http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик на лето

 (338x699, 122Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блок -столбик

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=111883
Блок столбик
Этот столбик похож на почтовый столбик,но выполнять его легче.Тем ,кому очень трудно выполнить почтовый,могу посоветовать вязать этот.



Три воздушные петли для под'ьема, столбик с одним накидом в следующую петлю основания.

Сделать накид, ввести крючок под столбик с накидом, захватить рабочую нить, вытянуть петлю. На крючке петля от трех воздушных петель для под'ьема, накид, петля вокруг столбика с накидом.

Повторить приемы предыдущей фотографии еще два раза. На крючке петля от трех воздушных петель для под'ьема, *накид, петля из-под столбика с накидом* 3 раза.

Ввести крючок в следующую петлю основания, захватить рабочую нить, вытянуть петлю. На крючке восемь петель, учитявая накиды.

Захватить рабочую нить, протянуть через все петли на крючке. Блок столбик готов.

Вывязать следующий столбик с накидом и повторить вязание со второй картинки.


Некоторые варианты применения



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель




Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Кофточка с цветочными деталями
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево



Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника с шикарным узором в виде кос

 (295x453, 24Kb)
Платье-туника с шикарным узором в виде кос.

Перед: наберите 140 п., вяжите 2 ряда изн. гладью. Далее вяжите следующим образом: в начале и в конце ряда вяжите 27 п. "жемчужным" узором, по центру вяжите рельефный узор по схеме 1, провязывая по 4 п. изн. глади с обеих сторон. На высоте 10см начинайте делать убавления в "жемчужном узоре" в каждом 6-м ряду no 1 п. с каждой стороны. На высоте 53 см для проймы с обеих сторон закройте по 3 п., затем 6 раз х 1 п. в каждом 4-м ряду. На высоте 7 см от начала вязания все петли закройте.

Спинка: вяжите аналогично.

Рукава: наберите 70 п., вяжите рельефным узором, убавляя с обеих сторон в каждом 4-м ряду 6 раз х 1 п. На высоте 13 см закройте петли.
Сборка: сшейте перед и спинку, вшейте рукава. По краю выреза горловины наберите 90 п., провяжите 4 см резинкой 1x1. Закройте петли.
 (700x626, 59Kb)



Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН спицы":

Часть 1 - Как связать спицами плиссированную юбку
Часть 2 - ЮБКА
...
Часть 96 - Платье (ж)
Часть 97 - Жилет (ж) 08*12 (Cheval Blanc)
Часть 98 - Платье-туника с шикарным узором в виде кос
Часть 99 - БЛУЗА
Часть 100 - Пуловер на замке



Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Заварное кольцо"

Торт "Заварное кольцо"


Тортовый вариант любимых профитролей.
Рецепт


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще несколько узоров

 (484x698, 183Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Оперской"

 (500x375, 42Kb)

 

          Давненько мои дорогие друзья  не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких  полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Небесный ультрамарин"

 Спасибо за перевод Lusia (Осинка)!

 (460x640, 64Kb)

 (486x699, 80Kb)

 (481x699, 115Kb)

 (502x699, 103Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусный холодец

 (700x486, 165Kb)
Наступили настоящие холода и уже хочется, чтоб домашняя еда была более уютной и калорийной... Никто не спорит, что салатики из зеленого салата и хрустящего огурчика вкусны и полезны, но в нашей семье зимой больше любят совсем иные салатики и закуски. Вот сегодня, например кушали салатик из редьки и моркови. Вроде и свежие овощи, но летом он вряд ли бы пошел... Так вот сегодня за обедом дочка сказала, а почему бы не приготовить холодец. А что отличная идея, тем более у нас его любят все.
Я много раз пыталась выяснить холодец это украинская или русская кухня, но так и не поняла - кто говорит, что русская, а кто, что украинская... Да, это и не важно, главное что это очень вкусно. Итак, давайте побалуем своих родных и приготовим вкусный холодец. Итак, делюсь рецептом:

1 кг свиных ножек, 50 г лука, 50 г моркови, 20 г корня петрушки, 50 г чеснока, лавровый лист, перец горошком, соль.

Свиные ножки почистить, большие кости разрубить, сложить в кастрюлю и варить на слабом огне 3—4 ч. За час до готовности добавить лук, морковь, перец, петрушку, лавровый лист, соль. Из готового бульона вынуть мясо, отделить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Бульон процедить, добавить в него растертый чеснок и залить мясо. Холодец охладить.

Вот и все ничего сложного, а мужья наверня-ка оценят по достоинству!

Вам необходим хостинг, где существует защита от дос атак? Советую обратиться на сайт Antiddos.org - здесь вы найдете решение своей проблемы.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня лопали венгерского лечо, вкуснооо...

Вам потребуются:
- зеленый перец - 1.4 кг
- помидоры - 600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир свиной (смалец) - 80 г
- копченый шпик - 50 г
- паприк - 5 г
- соль - по вкусу


Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. Лук нашинковать полукольцами.

В большую широкую кастрюлю положить в жир и поджарить на нем до прозрачности нарезанный

мелкими кубиками шпик, всыпать нашинкованный лук и подрумянить его до светло-коричневого цвета. Добавить паприку, быстро размешать и тотчас же положить нарезанные зеленый перец и помидоры. Посолить и тушить сначала без крышки на сильном огне, затем, когда часть жидкости выпарится, под крышкой на умеренном огне до готовности.

Лечо можно использовать как приправу или гарнир. Как самостоятельное блюдо, лечо подают с добавлением в него сосисок или колбасы, целиком или нарезанные кружочками, или перед подачей примешать к лечо взбитые яйца. Можно также в начале тушения всыпать немного риса.
 

 (422x500, 61Kb)


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЕВЫ.РУ

 

                                                                                                                  ЖМИ НА КАРТИНКУ

Серия сообщений "Журналы-Сайты":
Часть 1 - "ХОРОШАЯ КУХНЯ"
Часть 2 - КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ-128 НАИМЕНОВАНИЙ
Часть 3 - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЕВЫ.РУ
Часть 4 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ-ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Часть 5 - ЗАГОТОВКИ.КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ("ШКОЛА ГАСТРОНОМА"-ЖУРНАЛ)
...
Часть 12 - ЭЛЕКТРОННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА 4.0.5 (Portable)
Часть 13 - БАНК РЕЦЕПТОВ
Часть 14 - РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ФОТОГРАФИЯМИ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ralichkata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор Айви


Читать далее

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Альбом: Женское-2

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое вязаное пальто "Шахматка"


http://www.vjazhi.ru/
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье на бретелях

описание>>>>>

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские узоры спицами


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье.

 (546x699, 122Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБОЙ ПУЛОВЕР MELYNAS СПИЦАМИ






http://www.vjazhi.ru/


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь