-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6268
Комментариев: 91
Написано: 6338


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные пирожные

 

Черничные пирожные

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий топ и шорты- модель с сайта http://knitka.ru/

 (350x459, 53Kb)
http://knitka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное кольцо с цукатами

Сначала у меня возникали сомнения, не останутся ли цукаты твердыми. Но творожное кольцо получилось очень нежным, очень рассыпчатым, а цукаты в нем мягкими. Для него лучше всего взять зернистый творог, чтобы его крупинки чувствовались в тесте. В общем, рекомендую! К чаю вполне, вполне.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки





Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский учебник по вязанию крючком.


IMG_0393.JPG

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сердечки

Сегодня раздаю сердечки,всем кто любит,любим и хочет любить!
Вяжите и радуйте своих любимых!!!



Далее смотрите эти и другие сердечки со схемами и описанием!

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной набор петель

http://vilushka.ru/spitsy/nabor.html



Дополнительным инструментом для набора такого края является крючок. Чем тоньше спица и крючок, тем мельче получаются кружева. Такой набор хорошо использовать при вязании детский и женских вещей.
Для кружевного набора взять спицу и крючок одного диаметра в правую руку так, чтобы головка крючка немного выступала, и набрать 8-10 воздушных петель. Последнюю воздушную петлю набросить только на крючок и, захватив ее крючком, протащить сквозь все воздушные петли на спице, придерживая их пальцами левой руки
Освободив спицу от воздушных петель, подхватить ею петельку с крючка и последнюю воздушную петлю наборного ряда Стянуть первый элемент кружева. Опять сложив спицу и крючок, повторить описанный выше прием. Таким образом набрать на спицу необходимое количество элементов кружева.
От каждого элемента кружева на спице остаются две петли наборного ряда , между которыми надо делать накид при вязании первого ряда.

Чем тоньше спица и крючок, тем мельче получаются кружева. Такой набор петель используется для украшения детских и женских изделий.



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель



Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле милитари

Жакет выполнен крючком (перевод с португальского)

Размер: обхват груди 86 см

Вам потребуется:
- 3 мотка пряжи Camila Fashion (100% мерсеризованного хлопка, 500 м/100 г)
- крючок 1,75 мм
- 10 пуговиц диаметром 25 мм

Плотность вязания: не указана

Фантазийный узор: вязать по соответствующей схеме

Узор "Веерочки": вязать по соответствующей схеме
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с запахом

Вам потребуется: 500 г розовой пряжи; спицы №4,5.

Внимание! Вязать в 2 нити.

Основной узор: вязать по схеме.

Двойная резинка: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой, повторять от *

Плотность вязания, основной узор: 19 п. и 28 р. = 10 х 10 см.

Спинка: наберите 75 п. и вяжите основным узором. Через 10 см от наборного края для притали-вания закройте с обеих сторон в каждом 10-м р. 3 х 1 п. Через 22 см от наборного края прибавьте с обеих сторон в каждом 6-м р. 3 х 1 п. Через 32 см от наборного края для скосов пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 6 п. и 3 х 1 п. Через 52 см от наборного края закройте все петли.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с бантом из Tahki Yarns!

 (311x400, 63Kb)
Пуловер с бантом из Tahki Yarns!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке,где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую качественные картинки из журнала, официальный сайт Tahki Yarns!
http://www.tahkistacycharles.com/
Red,Red Wine Pullover (пуловер с бантом)- дизайнер Vladimir Teriokhin!
Описание на русском!

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с рельефным узором из Vogue Knitting!

 (297x400, 22Kb)
Кардиган с рельефным узором из Vogue Knitting!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке,где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую картинки из журнала, официальный сайт Vogue Knitting!
http://www.vogueknitting.com/
Кардиган с рельефным узором для любителей аранов!
Описание на русском!

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с "косами" из Vogue Knitting!

 (299x400, 58Kb)
Жакет с "косами" из Vogue Knitting!
Публикую картинки из журнала, официальный сайт Vogue Knitting!
http://www.vogueknitting.com/
Жакет с "косами" для любителей аранов!
Описание на русском!

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alla_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск. 11/10

Вот, выкладываю....


Может кому пригодиться

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники.



Вкусные с аппетитной хрустящей корочкой...
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для холодных дней

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яично-сырной начинкой

Творожный пирог с яично-сырной начинкой

Photo-0057.jpg
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удобное" тесто

 (400x300, 98Kb)Дрожжевое тесто за 20 минут!

Из своего опыта знаю, что дрожжевое

тесто хозяйки не очень любят готовить, так как на это уходит много времени. Поэтому хочу предложить рецепт теста, на которое уходит всего 20 минут.

На 1,5 стакана молока ( или воды) добавить 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.муки, 50 г дрожжей и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем влить 0,5 ст.подсолнечного масла и всыпать 4 стакана муки, соль по вкус, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки. 

Из него можно приготовить все, что угодно - пироги, пирожки, булки.


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ

Девочки, вчера я в полной мере ощутила безграничность интернета. Получаю сообщение от Daliute, за что я ей ОЧЕНЬ признательна, со ссылкой: http://w492011618.blog.163.com/blog/static/140798163201102823403 на китайский блог, иду туда и обнаруживаю наши посты: один пост Оксана Хиллес и второй - наш общий с Helam "Шраг Five Way"! У меня есть мысли о том, как они там оказались, но хотелось бы услышать "голос" девочки, которая их туда отправила! Мне стало интересно, что там еще есть, и, благодаря переводчику Google, нажимая на всякие кнопочки, обнаружила подробнейший мастер-класс по изготовлению домашнего вина. Мое чувство юмора просто потребовало его разместить, как говорится, не вязанием единым... Вязать мы у китайцев учимся, теперь еще научимся и вино делать! Обращаю внимание на повторное использование полиэтиленовой тары. Итак, вино по-китайски!



1. Купить виноград, лучше более зрелый, но без гнилых ягод.



2. Хорошо вымыть. Не используйте моющие средства, не вытирайте, промойте несколько раз водой, удаляя с поверхности пыль и остатки сорняков.



3. Сушить в тени, чтобы избежать воздействия солнца.



4. Перебираем виноград, удаляя гнилые ягоды.



5. Добавляем сахар в количестве 10-30% от массы винограда. В данном случае добавлено 15%.



6. Хорошо перемешать сахар с виноградом.




7. Перекладывем массу в емкость для брожения. Обратите внимание, что контейнер не может быть заполнен полностью, желательно не более 70% от его объема. Обязательно закрыть, чтобы не проникали мухи и пыль. Но не закрывайте слишком плотно, потому что, когда при брожении будет выделяться газ, это может легко привести к взрыву.



8. В целях равномерного брожения перемешиваем один раз в день.



9. Наблюдаем за процессом:

Первый день


Четвертый день


Седьмой день


10. Процеживаем. Мы видим, что кожица виноградин стала белой. В качестве фильтра можно использовать два слоя марли, кожица винограда и другие виды загрязнений отфильтровываются. От начала процесса до этого момента, как правило, требуется 7-15 дней в зависимости от температуры окружающей среды.




11. Стадия вторичного брожения. После фильтрации переливаем сок во вторичный контейнер брожения. Продолжительность этой стадии также зависит от температуры окружающей среды, обычно она занимает от 15 до 30 дней. Отметим также, что контейнер не закрываем герметично, чтобы избежать взрыва.



12.Когда вторичное брожение завершится, можно перелить жидкость в бутылки с пробками. Будьте внимательны, если процесс брожения не прекратился, плотно закрытые бутылки могут взорваться!



Можно хранить вино и в больших емкостях.



13. После заполнения емкостей храним их в прохладном темном месте.



14. Вино пригодно для питья только после вторичного брожения. Вкус получился кисло-сладким, слегка вяжущим.



15. Выход вина и стоимость.

Это Вы должны подсчитать сами. Важно учесть, что, если виноград куплен на рынке, его реальный вес на 5% меньше того, что Вы заплатили. Кожица и виноградные косточки составляют 14% от начального веса, при брожении также теряется 1%. Не забудьте прибавить стоимость сахара.

После выполнения подсчетов в китайских ценах, автор мастер-класса был приятно удивлен дешевизной конечного продукта.

Во всяком случае, Вы будете уверены в том, что у Вас - действительно натуральный продукт, и такое вино в МАЛЫХ ДОЗАХ действительно полезно для здоровья!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Не знаю, какие тосты произносят в Китае, но у нас в Израиле, всегда подымают тост "За жизнь!"

ИСТОЧНИК: http://w492011618.blog.163.com/blog/static/1407981632011160941888/?latestBlog

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт за 10 минут

Шоколадный торт за 10 минут

Автор рецепта

Анна
повар-фотограф на www.delishis.ru/recipes/cake/cake_1430.html
Для коржа:
Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь