|
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. |
|
|
|
2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить. |
|
|
|
3. Добавить желтки. Взбить. |
|
|
|
4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить. |
|
|
|
5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить. |
|
|
|
7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. |
|
|
|
8.Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!). |
|
|
|
9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить. |
|
|
|
10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать. |
|
|
|
11. Добавить творожный сыр. |
|
|
|
12. Тщательно размешать. Крем готов. |
|
|
|
13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй. |
|
|
|
14. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились. |
|
|
|
15. Можно угощаться!!! |
|
|
|
16. Приятного чаепития!!! |
|
|
|
17. :) |
|
|