-–убрики

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Natali1323

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.09.2010
«аписей: 13300
 омментариев: 631
Ќаписано: 14335



flash=550,400,http://www.yapfiles.ru/files/354949/2_091123101659.swf

Ѕез заголовка

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 09:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрекрасна€ салфеточка

в (610x589, 457Kb)

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 07:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Madam_pomadka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний свитер "ƒиагональ"

Ћетний свитер "ƒиагональ"

 

 

–азмер: 46-48

ѕр€жа: YarnArtSUMMER (70% хлопок, 30% вискоза; 350м/100г) в 1 сложение

- зеленого цвета – 500 г

- черного цвета – 300 г

ѕереплетени€:

- кулирна€ гладь

- ажур деккеровочный (простой)

- резинка 1´1

¬€зальна€ машина: люба€ машина 5-го или 4-го класса

ѕетельна€ проба:

- кулирна€ гладь ѕг – 2,4 п./см, ѕв – 4 р./см

- резинка ѕг – 2,11 п./см, ѕв – 5,45 р./см

 

–екомендации

ќписанна€ модель состоит из двух основных деталей (перед и спинка), выполненных на однофонтурной машине 5-го класса «”краинка» PL 8, и планок, выполненных резинкой 1´1 на двухфонтурной машине 5-го класса SilverReedPL 6/6 (эти детали можно св€зать спицами или на однофонтурной в€зальной машине, поднима€ изнаночные петли петлеуловителем).

ƒанный ажурный узор можно св€зать на любой в€зальной машине, выполн€€ ручную деккеровку одноушковым деккером по схеме, или на п/карточной машине, подготовив соответствующую перфокарту, или на электронной машине, подобрав любой другой подход€щий узор.

 

ќсновные детали

„ерной нитью набрать обвивом 79 п. в зоне 79-0. ¬€зать 260 р., мен€€ цвет нити и узор в последовательности:  14 р. черного цвета кулирной гладью,  *36 р. зеленого цвета ажуром по схеме, 13 р. черного цвета кулирной гладью* повторить 5 раз, 1 р. черного цвета кулирной гладью. ѕри этом в первых 128 р. прибавл€ть по 1 п. справа равномерно всего 77 п. –€ды 129-180 в€зать в зоне 79-0-77.

ѕеред

¬ 181-ом р€ду закрыть слева 48 п. нест€гивающим способом и продолжать в€зание в зоне 31-0-77 еще 80 р. «акрыть все петли нест€гивающим способом. “ак выгл€дит полуфабрикат:

—пинка

¬ р€дах 181-214 слева убавить по 1 п. равномерно всего 27 п. (перенести на соседнюю иглу одноушковым деккером). ¬ р€дах 215-260 также слева убавить по 1 п. равномерно всего 21 п.

 

—борка

ƒетали отпарить. ¬ыполнить правый плечевой шов.

ƒл€ оформлени€ выреза горловины св€зать резинкой 1´1 две бейки.

ƒл€ левой части переднего V-образного выреза набрать 38 п. и в€зать 10 р. прибавл€€ справа по 1 п. 5 раз в каждом втором р€ду. Ќавесить на иглы левую часть выреза детали переда изнаночной стороной к себе, совместив крайнюю правую петлю бейки с центром выреза, пров€зать 1 р. вручную, в следующем р€ду закрыть все петли нест€гивающим способом.

ƒл€ правой части V-образного выреза и задней части воротника набрать 96 п. в зоне 38-0-58 и в€зать 10 р. прибавл€€ слева по 1 п. 5 раз в каждом втором р€ду. Ќавесить на иглы основные детали изнаночной стороной к себе, совместив крайнюю левую петлю бейки с центром выреза спереди, а петли середины игольницы с правым плечевым швом, пров€зать 1 р. вручную, в следующем р€ду закрыть все петли нест€гивающим способом.

¬ыполнить левый плечевой шов.

ƒл€ манжеты каждого рукава набрать 86 п. в зоне 43-0-43 и в€зать 18 р. Ќавесить на иглы основные детали изнаночной стороной к себе, совместив центр игольницы с плечевым швом, а крайние петли планки манжеты примерно с  серединой пр€мого участка передней и задней основных деталей. ѕров€зать 1 р. вручную, в следующем р€ду закрыть все петли нест€гивающим способом.

ѕо€с выполнить из двух одинаковых деталей, передней и задней. ƒл€ этого набрать 98 п. в зоне 49-0-49 и в€зать 90 р. Ќавесить равномерно на иглы нижний косой край детали переда или спинки изнаночной стороной к себе, пров€зать 1 р. вручную, в следующем р€ду закрыть все петли нест€гивающим способом.

¬ыполнить боковые швы.


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 07:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elisabet_L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√олуба€ мечта



1.
l (323x615, 134Kb)

2.
2 (503x333, 120Kb)

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 07:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые распространенные ошибки в русском €зыке

Ќекоторых раздражает скрип пенопласта по стеклу, некоторых - скрежет вилки по тарелке, а некоторых - неграмотна€ речь.   сожалению, наша, порой, вопиюща€ безграмотность видна и слышна на каждом шагу!

ќшибки ударени€
Ёто самый распространенный вид ошибок.   сожалению, парочка таких оговорок - и вас окрест€т безграмотным.  азалось бы, уже плешь проели с пресловутым "не звќнит, а звон»т", но и дн€ не проходит, чтобы не услышать это в транспорте, магазине, на работе. ≈сли среди ваших знакомых еще встречаютс€ подобные "экземпл€ры", познакомьте их с фразой "ќт тех, кто звќнит, несет вќнью". ќбидно, но действует безотказно - все сразу же начинают "звон»ть".
ƒалее без комментариев:
- не тортџ, а тќрты;
- не феном≈н, а фенќмен;
- не обеспеч≈ние, а обесп≈чение;
- не жјлюзи,а жалюз»;
- не катјлог, а каталќг;
- не килќметр, а килом≈тр;
- не вод”, а вќду;
- не ног”, а нќгу;
- не рјкушка, а рак”шка;
- не щјвель, а щав≈ль;
- не искрј, а »скра;
- не свеклј, а св≈кла;
- не красив≈е, а крас»вее. » ни в коем случае не красив≈…!
- не туфля, а т”фл€ (и не туфлей, а туфель).

≈сть и слова-канцел€ризмы, которые часто произнос€тс€ неправильно. Ёто слова дќбыча, дќговор, средствј, јлкоголь, возб”ждено. —лова эти €вл€ютс€ своеобразным жаргоном специалистов определенной направленности. ¬от прин€то почему-то у милиционеров говорить "возб”ждено" вместо "возбужденќ", однако ошибка - она и в јфрике ошибка.

Ќо неправильное ударение - это еще полбеды. √ораздо больше раздражает людей неправильное определение рода слов. “ак, фраза "я помыла волосы шампунью и сварила вкусное кофе" способна вывести из себ€ 9 из 10. “уда же смело можно отнести употребление слова "тюль" в женском роде, "замш" вместо "замша".

≈ще один пласт ошибок - неправильное окончание слов во множественном числе. ¬ хит-параде ошибок лидируют:
- польта;
- редактора, инспектора, договора;
- крема.
Ќу не нравитс€ по какой-то причине люд€м буква "ы" на конце слова!
 ак хќчу, так и говќрю!

Ќо и это еще не самые раздражающие ошибки. ѕереходим к лидерам нашего "хит-парада" - ошибкам, от которых некоторых людей, по их признанию, просто передергивает. ≈сли среди перечисленных ниже фраз какие-то есть в вашем лексиконе, срочно от них избавл€йтесь!
- ќстановите возле главпочтамѕа!
ќткуда буква "ѕ" по€вилась в слове "главпочтамт" - не известно никому. Ќекоторые все же слегка его "облагораживают" и говор€т "возле главпочтаћѕ“а", но все равно с "ѕ". «апомните сами и передайте по цепочке: правильно - "возле главпочтам“а"!
- Ёто было давно - в двухтыс€чепервом году...

„ислительные - это вообще сложна€ тема.   сожалению, такие "перлы" нередко можно услышать даже от дикторов на телевидении. «апоминаем и поправл€ем других: говорим не "двух", а "две", то есть правильно будет: в две тыс€чи первом году.
- “ы придешь на мо≈ ƒень рождени≈?
Ѕез комментариев. ѕочему-то "деньрожденье" наши люди превратили в одно слово и присвоили этому "неологизму" средний род.
- "я за тобой скучаю" или "€ о тебе скучаю".
—кучать можно только ѕќ человеку или €влению, но никак не ќ или «ј!
- ќплатите за проезд.
Ћибо "заплатить за проезд", либо "оплатить проезд". “ретьего не дано.
- я, скрип€ сердцем, согласилась...
—ердцем скрипеть нельз€! —крипеть можно зубами, а сердце можно скрепл€ть, когда оно разрываетс€ на части. ѕоэтому "скрип€ зубами" либо "скреп€ сердце".
- я выбрал более лучший вариант.
Ћучший - уже превосходна€ степень, и слово это совершенно не нуждаетс€ в каких-либо дополнени€х.
»справл€ть или нет?
—писок подобных ошибок можно продолжать бесконечно. ¬ него об€зательно войдут "ложат-кладут", "поƒчерк", "в постел≈", "о“должить", "заплќтишь", "р≈зетка", "т”баретка", "комар≈…" и так далее. ¬опрос в том, нужно ли указывать собеседнику на ошибку или "не строить из себ€ самого умного"? ‘илологи и редакторы единогласны:
да, нужно.

4208855_skachannie_faili (243x208, 9Kb)


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 07:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышные котлеты из куриного фарша с овс€ными хлопь€ми

 


»нгредиенты:
- 500 гр фарша куриного
- 1 €йцо
- 1/2 стакана овс€ных хлопьев быстрого приготовлени€
- 1/2 стакана молока (или воды)
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- паприка
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло дл€ жарки

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “анюшка245 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрикольна€ математика, о которой не рассказывают в школе

 ак и у любой науки, у математики есть свои секреты. Ќо почему-то в школе нам об этих секретах почти ничего не рассказывали. ј ведь с ними все было бы намного проще!

 

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очники-вкус детства

»нгредиенты:

●ћаргарин-250 гр
●яйцо-3 шт
●—ахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●ћука-4 ст (стакан-200 мл)
●–азрыхлитель- 1 ст.л

Ќачинка:
●“ворог-500 гр
●€йцо-2 шт
●—ахар-100-150 гр
●ѕудинг ванильный-1 пач
●¬анильный сахар-1 шт

ѕриготовление:

—ахар взбить с €йцами в пышную массу
–астопить маргарин и добавить его в €ичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).≈ще раз взбить миксером.
ƒобавить муку с разрыхлителем. ѕеремешать.
«атем сметану.—метану добавл€йте порци€ми,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
ѕока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
¬се продукты хорошо перемешать.
“есто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).ѕоложить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
—верху смазать €йцом и выпекать при 180* минут 17-20.

http://ok.ru/solnechniepozdr/topic/64473627205782

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрическа из вывернутых хвостиков


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрофессиональные таблицы соотношени€ веса и роста

—уществуют разные формулы дл€ определени€ оптимального соотношени€ веса и роста. «десь следует учитывать, что при одном и том же росте и весе один человек может выгл€деть полным, другой — совершенно нормальным.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетн€€ маечка

Ћетн€€ маечка в€занна€ своими руками:

1.
1 (455x606, 290Kb)

2.
2 (455x606, 263Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lev_igra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриглашение св€зать онлайно - платье Ѕелла

—трана ћам ѕлатье "Ѕелла" (спицами)

ѕриглашаю всех желающих св€зать со мной вот такое платье
¬€жу платье дл€ себ€, размер 42. ! „итать полностью

белла (511x700, 244Kb)


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Peneloppa- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орты без выпечки.

“орт ‘руктовый зефир

—остав

дл€ основы торта
рассыпчатое печенье (типа "ёбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г


дл€ верхнего сло€ торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

ѕриготовление      ƒл€ основы торта:
ћасло оставл€ете при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким.
ѕеченье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. ѕакет с кусочками печень€ зав€зываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печень€ превратились в мелкую крошку.
ѕеремешиваете масло и печенье до однородного состо€ни€.
‘орму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой дл€ выпечки и равномерно распредел€ете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
ƒл€ верхнего сло€ торта-десерта:
∆елатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
ѕерсики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
«ефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
“ворог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
∆елатин прогреть до кипени€, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (¬оду брать комнатной температуры, кип€ченую).
јккуратно влива€ желатиновую массу, продолжать взбивать. ќставить на 10-15 минут получившийс€ мусс и затем еще раз взбить.
ƒостать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.


 

«аполнить пространство между зефиром кусочками персика.
¬лить в форму желатиново-творожный мусс.
ќставить в холодильнике до полного желировани€.
» украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

≈щЄ двадцать один рецепт

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 14:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье-трансформер 50-х

„итать далее…


ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 12:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ ЂЅЋќЌƒ»Ќќ„ јї

ѕродукты дл€ этого салатика обычно наход€тс€ в холодильнике у каждого. ќн достаточно прост, хот€ такой салатик не стыдно подать и на праздничный стол...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

4 небольших помидора
150 грамм колбасы (любой - вареной или сухой, по вкусу)
100 грамм твердого сыра
3 крупных картофелины
200 грамм майонеза
1 зубчик чеснока
ƒл€ жарки - подсолнечное масло

getImage (563x480, 62Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ќачинаем с картошки - натираем на корейской терке. «атем промываем в дуршлаге и сушим на кухонном полотенце.

∆арим сухую картошку в большом количестве подсолнечного масла, потом выкладываем шумовочкой на салфетку, - пусть впитаетс€ лишний жир.

Ќа блюдо выкладываем в один слой нарезанные кольцами помидоры.
“еперь смешиваем 2 ложки майонеза с измельченным чесноком. —мазываем этим соусом помидоры.

 олбаску нарезаем соломкой и выкладываем на помидоры, а сверху делаем майонезную сеточку.

Ќатираем сыр на терке и выкладываем его на колбасу. —нова делаем майонезную сетку.

“еперь выкладываем слой жареного картофел€ - без вс€кой смазки.

—алату нужно пол часика посто€ть - пропитатьс€ и можно подавать на стол...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 11:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем текстильную куклу с объемным лицом

1466094778 (300x225, 25Kb)

ћагазин автора  атерина  уздюбаева (katerinaorsk)

≈сли вас, как и мен€, совсем недавно захватило изготовление текстильных кукол своими ручками, то вы по адресу! я страдаю кукломанией пару-тройку мес€цев. »так, читала, смотрела, и решила поделитьс€ с новичками информацией. ћастером себ€ не называю, € только учусь! Ќо если мой блог кому-нибудь пригодитс€, буду счастлива. “.к. € не имею никакого спец образовани€ (ни художественного, ни курсы кройки и т.п.), буду говорить простым разговорным €зыком, без терминов.

далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 11:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт из крекера (без выпечки)

“орт из крекера (без выпечки)

–ецепт торт из крекера (без выпечки)
–ецепт посоветовала одна знакома€. ¬кус получаетс€ нежный, в разрезе выгл€дит очень красиво, рыбки пропитываютс€ прекрасно).
„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рабова€ Ђћонастырска€ избаї

»нгредиенты:
 рабовые палочки — 12 шт.
—ыр твердый — 300 г
ћайонез — 200 г

„итать далее…


ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘аршированные куриные грудки

‘аршированные куриные грудки


»нгредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у мен€ гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

ѕриготовление:
1. ¬ырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. —наружи натереть солью.
2. я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. Ќа мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. ¬сЄ тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. ∆елательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто м€сом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во врем€ выпекани€.
5. √рудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. —верху можно немного присыпать пармезаном или —тарым јмстердамом, а также посыпать специ€ми.
7. —мазать форму дл€ выпекани€ маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. ¬ыпекать около 40 минут при 180— до готовности.
9. ѕодавать гор€чим с рисом или овощами.
screenshot_486 (594x403, 396Kb)

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AlenDi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные отбивные в картофельном кл€ре

888 (700x366, 116Kb)

Ѕлагодар€ необычному картофельному кл€ру куриные отбивные получаютс€ очень сытными. ¬сЄ, что требуетс€ к этому блюду, Ч легкий овощной салат. ¬ процессе жарки тертый картофель превращаетс€ в хруст€щую Ђшубуї и придает аппетитный аромат м€су.

»нгредиенты
 уриное филе 1 шт.
 артофель 6 шт.
яйцо 1 шт.
ћука 2 ст. л.
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
ѕодсолнечное масло 50 мл


ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовимс€ к Ќовому √оду “ќ–“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ » “¬ќ–ќ∆Ќџ… самый короткий рецепт

https://cs7060.vk.me/c540102/v540102607/18388/5WV825run10.jpg

 

„итать далее...

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Natali1323
—траницы: [665] 664 663 ..
.. 1  алендарь