-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataaalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения МОННА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Лечо-пальчики-оближешь (600x400, 45Kb)

Итак, сезон заготовок открыли ягоды. На очереди - овощи. Хочу поделиться своими некоторыми рецептами консервирования болгарского перца. Итак, начнём!      ЛЕЧО. Если кто помнит болгарское лечо из далёкого прошлого,так  вот это- один к одному!   НАМ НУЖНО: 2,5 литра томатного сока; 1 кг лука( режим полукольцами); 1,5 кг моркови (нарезаем соломкой ); 3 кг болгарского перца (тоже режим соломкой); 1 стакан( с горкой) сахара; 2 ст. ложки соли; чуть горького перца; чуть меньше 0,5 стакана уксуса. ПРИСТУПАЕМ!    1) В кастрюлю наливаем сок+сахар+соль+уксус+горький перец, доводим до кипения. 2)- добавляем морковь - варим 40-50 минут. 3)-вливаем 1 стакан подсолнечного масла, добавляем лук и варим-  10-15 минут. 4)-добавляем перец, варим ещё 10 минут - и горячим по стерелизованным банкам. Выход - 5,5 литров.  Всё! Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку