-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_Liya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7629






ремонт дома

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для стен

Как сделать имитацию венецианской штукатурки www.hozvo.ru/newspaper500/rub8/art279.html  ,  www3.3m.com/dmrweb/servlet/DmrWeb

Декоративная штукатурка. Составы. Особенности применения. Свойства www.allbeton.ru/article/333/24.html 

Декоративные штукатурки и покраски decor1.com.ua/nashi-raboty/ 

Весенние идеи оформления стен strojmir.by/Articles.aspx 

 

 (487x365, 55Kb)

 (487x246, 43Kb)

 (266x400, 115Kb)

Рубрики:  интерьер

Метки:  

карта времени

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Временная волна нуля - 2012 год. Точка перехода истории.



Фильм шокирует своей информацией.
Террэнс Маккена занимался математическими графиками и гексаграммами И-Цзын и получил в результате карту времени заметив невидимую для многих последовательность 64-х гексаграм И-Цзын: 6 линий и 64 возможных комбинаций можно было выразить как пропорциональное изменение в каждой гексаграмме и затем выстроить это все в виде графика
Когда Маккена наложил этот график на линию во времени он увидел интригующие соотношения что можно было увидеть во всей записанной 4-тысячи летней истории человечества.

Серия сообщений "2012 год квантовый переход":
Часть 1 - 2012 год что он нам несет
Часть 2 - Александр Король о книге и о себе
...
Часть 13 - 2012 год...
Часть 14 - 2012 год
Часть 15 - карта времени
Часть 16 - Ключ к королевству света - ЛЮБОВЬ
Часть 17 - "Откажись от себя". Андрей Реутов. "Хакеры сновидений". Выдержки.
...
Часть 27 - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.Часть 2
Часть 28 - ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАКОВ ПРОБУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ
Часть 29 - Вся правда о конце света

Рубрики:  Вселенная

Метки:  

Интересное видео

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vova0007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2012 - ТРАНСФОРМАЦИЯ - В ПОМОЩЬ ТУРБО-СУСЛИКАМ И НЕ ТОЛЬКО


Вырезки из семинара в Германии С.Н.Лазерева.
Брутальная скоростная система для расчистки ментальных залежей Турбо-Суслик
скачать http://www.onlinedisk.ru/file/218871/Сообщение добавлено через LiveJournal API
Рубрики:  психология, путь к себе

Метки:  

2012 год

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2012 год -ДРУГАЯ Версия.

images (90x130, 3 Kb)

 Из книги-проекта Далии Argentum Витта "Новая мифология"

Отсчёт уже пошёл – человечество в нетерпении. Меньше двух лет остаётся до пресловутого «конца света», кого-то это несказанно радует (действительно, инопланетяне и боги, наконец, вернутся домой, духовно развитые перейдут в новое измерение, скучная рутина жизни озарится вспышками метеоритного огненного дождя и т. д.). А кого-то, наоборот, приводит в состояние нервной панической дрожи – неужели действительно всё закончится так скоро?

Мы делаем выводы по знаменитому календарю Майя; предсказатели всех эпох, времён и народов получают знания через откровения, слушают духов, связываются по многочисленным каналам с энергоинформационными полями. Вариантов несколько: падение гигантского астероида, встреча с таинственной планетой Нибиру, резкая смена полюсов Земли, космическое вторжение… Выбирайте на любой вкус, что больше по душе.Читать далее

Серия сообщений "2012 год квантовый переход":
Часть 1 - 2012 год что он нам несет
Часть 2 - Александр Король о книге и о себе
...
Часть 12 - К Земле спешат НЛО
Часть 13 - 2012 год...
Часть 14 - 2012 год
Часть 15 - карта времени
Часть 16 - Ключ к королевству света - ЛЮБОВЬ
...
Часть 27 - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.Часть 2
Часть 28 - ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАКОВ ПРОБУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ
Часть 29 - Вся правда о конце света

Рубрики:  психология, путь к себе
Вселенная

Метки:  

2012 год...

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Активная фаза Квантового Перехода.

 (120x120, 1Kb)
Какие новые задачи она ставит перед человечеством? или Что делать?
Одной из причин проведения исследований по данной теме, послужили просьбы некоторых читателей озвучить свою точку зрения о сути тех процессов, которые связаны с темой «Квантового Перехода» и которые происходят в настоящем времени с нашей планетой и со всеми её представителями. Второй, не менее важной причиной, явилось желание разобраться в причинах резкого увеличения БП (биополя) людей, которые занимались или занимаются по «Методике для самостоятельного восстановления энергетики, нормализации работы чакр, снятия порчи, сглаза и других внешних, негативных воздействий. (от Е. Доктора)».
В ходе изложения материалов в статьи будут включены некоторые фрагменты из Посланий Крайона о Великом Переходе (из книги Алхимия человеческого духа 2004г.). Тем самым хочу показать, как одна и та же информация приходит к нам по совершенно различным каналам, в разное время и разными способами.
Предлагаю сначала немного поговорить о сути Квантового Перехода. Читать далее

Серия сообщений "2012 год квантовый переход":
Часть 1 - 2012 год что он нам несет
Часть 2 - Александр Король о книге и о себе
...
Часть 11 - Планета Х
Часть 12 - К Земле спешат НЛО
Часть 13 - 2012 год...
Часть 14 - 2012 год
Часть 15 - карта времени
...
Часть 27 - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.Часть 2
Часть 28 - ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАКОВ ПРОБУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ
Часть 29 - Вся правда о конце света

Рубрики:  психология, путь к себе
Вселенная

Метки:  

необычная морковка к праздничному столу

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!

 

 
Продолжаем удивлять гостей!!!! Подайте на Пасху салат в таком виде...рады будут и дети и взрослые!!!!
 
Это очень легко сделать! Просто посмотрите на фото.
ЖМИТЕ
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

полезные советы

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТА

4557501_395x300_1_0__images_03march2009_DENGI_12 (395x296, 95Kb)

 

ПРИМЕТЫ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ ВАМ ДЕНЬГИ!!!

4557501_zarabotok_2_jpg (208x208, 35Kb)

Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Полезно...

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная магия

4557501_1984603 (295x424, 38Kb)

Утром

в Пасху моются водой,
оставленной с Чистого Четверга. В нее хорошо положить серебряную вещичку
или ложку, можно монетку. Умываются для красоты и богатства.
Начинают

Пасху в семье все без исключения со слов «Христос воскрес» и отвечают
«Воистину воскрес».

Читать далее...
Рубрики:  взывая к помощи Вселенной ,молитвы
религия

Метки:  

красиво и вкусно к праздничному столу

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулетики

Рулетики с начинкй


Вот такие веселенькие рулетики приготовила я сегодня .
Ингредиенты :
тонко порезанные кусочки мяса
1 - морковь
стебель лука порея
соль , прец ,майонез , чеснок ,полоски бекона , сыр
Приготовление :
Мясо ( у меня как всегда грудка индюка )отбить ,
посолить , поперчить , смазать майонезом
с чесноком с одной стороны .
Морковь нарезать на брусочки по количеству отбивных ,
от лука порея отрезать кусок примерно
по размеру длинны отбивных .
Тонкие полоски сыра нарезать по размеру кусочков лука порея .
Брусок моркови заворачиваем в сыр ,
затем в лист лука порея ,
кладем на обмазанную майонезом сторону мяса
и заворачиваем рулетом и оборачиваем полоской бекона .
Обжариваем со всех сторон и складываем в форму ,
заливаем соусом и запекаем до готовости .
Соус можно использовать по своему усмотрению .
Я для соуса обжарила лук , морковь , помидоры ,
томатную пасту , залила бульоном и немного сливками ,
посолила , поперчила , добавила приправу вегета .




 
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

сладкоежкам

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шишечки

шишечки
 
                     Эти шишечки можно использовать как отдельные сладости или же украсить ими Новогодний пирог:)

                      Нам понадобится:

                     140 гр масла,
                     140 гр миндаля,
                     1.5 ст. сахара,
                     1 ст муки,
                     2 ст. л. темного рома,
                     2 ч. л. экстракт ванили,
                     8 белков (комнатной температуры),
                      щепотка соли,
                     700 гр хлопьев миндаля,
                    сахарная пудра и стружка шоколада для украшения,
                     шоколадная глазурь

                      Масло ратопили, добавили ром и ваниль, остудили.
                      Орехи смололи, смешали с мукой и 3/4 ст. сахара.
                     Белки взбили с солью, затем постепенно добавляя оставшийся сахар взбили еще до твердых пиков.
                        Затем в белковую массу в три зтапа добавили мучную смесь вперемежку с маслом,
                    но мучная смесь добавляется последней.Опять хорошо перемешать.
                    Выложили тесто в покрытую пергаментом, промасленную форму,
                       разровняли поверхность. Выпекать при температуре
                       180 С около 40 мин до золотого цвета.
                      Остудить полностью и вырезать 8 овалов.
                     Каждый овал обрезать с одной стороны конусом, затем сгладить грани,
                    что бы получилась покатая поверхность.

                     Заготовки обильно покрываем глазурью.
                     Шоколадная глазурь.

                          3.5 ст. сахарной пудры,
                     1 ст. какао порошка,
                       170 гр. масла,
                     0.5 ст молока, комнатной температуры,
                    2 ч. л. экстракт ванили.

                     Взбейте все вместе до гладкого вида, используйте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.
                      Перед употреблением нагреть до комнатной температуры.

                         Так вот покрыли основу глазурью, кладем много не жалеем.
Затем берем миндальные хлопья и начиная с низа шишки вставляем
штучку за штучкой в шахматном порядке и так ряд за рядом.
Я потом сразу клала в морозильник, чтобы схватились. Хранила там же в коробочке.
Затем выложила на тортик и украсила шоколадной стружкой.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

рамочка тюльпаны

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения I_tenderly_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ВАШ ТЕКСТ



Рубрики:  ликбез на ли.ру

Метки:  

рамочка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения I_tenderly_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота,косметик

ВАШ ТЕКСТ




Рубрики:  ликбез на ли.ру

Метки:  

весенняя рамочка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения I_tenderly_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокусы

ВАШ ТЕКСТ


Рубрики:  ликбез на ли.ру

Метки:  

мармелад

Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из бананов

 

рецепт с Лучшие рецепты
Мармелад из бананов

Ингредиенты:

• бананы очищенные - 1 кг
• сахар - 1 кг
• корица и гвоздика молотые - по 1/3 ч. ложки
• вода - 1 л

Приготовление

Все компоненты соединим, измельчим в миксере, выльем в широкую кастрюлю, доведем при помешивании до кипения, убавим огонь и проварим на слабом огне (чтобы не подгорело) при периодическом помешивании в течение 4 часов. При желании, за 10 минут до конца варки можно всыпать 1-2 ст. ложки порошка какао (количество какао по вкусу). После варки можно по вкусу добавить 1 ст. ложку коньяка или немного ванилина, ванильного сахара и хорошенько размешать. В этом случае ванилин или ванильный сахар предварительно размешаем с небольшим количеством горячей мармеладной смеси и только потом добавиим в общую массу. Выльем получившуюся мармеладную массу нетолстым слоем в форму и оставим для охлаждения и застывания. Затем кратко (на 2-3 секунды) опустим дно формы в горячую воду, опрокинем получившийся пласт на расстеленную на столе кулинарную бумагу (при желании по бумаге можно рассыпать немного мелкого сахарного песка). Порежем острым ножом, слегка смазанным растительным маслом, на кубики или ромбики. После разрезания кусочки мармелада можно обвалять (это не обязательно, т.е. по вкусу) в мелком сахарном песке или сахарной пудре. ПРИМЕЧАНИЕ. Этим мармеладом можно гарнировать новогоднее мороженое.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

определить размер джинс

Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить размеры джинсов. Очень простой секрет!

Картинка 106 из 180132

Размер женских и мужских джинсов не так сложно определить, если знать один маленький секрет или воспользоваться таблицами.

А секрет, как определить размеры джинсов, очень прост:

ДАЛЕЕ
Рубрики:  мода и стиль

Метки:  

о луковой шелухе

Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза луковой шелухи.

Всем, наверно знаком способ покрасить к Пасхе яйца с помощью луковой шелухи. Но это лишь один из множества вариантов её достойного применения. Ведь пользы в ней не меньше, чем в целой луковице! Сохраните золотистую шелуху и воспользуйтесь одним из рецептов, который увидите ниже.

Дальше

пасхальное яйцо-оберег и талисман

Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное яйцо – оберег и талисман. Очень интересная статья от ресурса “Домашний HAND-MADE”

Секрет яйца как символа новой жизни, всего живого на Земле, на протяжении долгих веков был великом чудом, вызывающим необыкновенные ассоциации и эмоции.

Поклонение яйцу и обычай украшать его существует у многих народов. Но писанки – только славянская традиция! Нарисованные цвета покрывались воском. После писанку опускали в горячую воду, а потом вытирали мягкой салфеткой. Все предметы, участвующие в оформлении писанки считались священными, так как были причастны к таинству. Считалось, что в момент, когда рождалась писанка, на человека снисходила божественная благодать. Примечательно, что каждой созданной писанке, как человеку, обязательно давали свое имя. Пасхальные яйца и другие атрибуты светлого праздника хранились в доме как икона, талисман или оберег.

Пасхальные яйца

bettybroccoli. Такие яйца расписывают акрилом или гуашью

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты
религия

Метки:  

Мастер-классы по шитью

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по шитью. Шьём одежду сами.




















Накопилось много разных интересных и несложных мастер-классов
по пошиву одежды и как делать её своими руками.
Ссылки в одной строке!
Выбираем интересующий сайт и нажимаем "ОК".


SvetlanaT
Рубрики:  шитьё

Метки:  

вяжем розы

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, РОЗЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ... ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО рукодельных роз с описанием... КРАСИВО!!!...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

красивое платье для вечера

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся красота платья.Моделирование.


Итак, платье довольно простое. Но изысканное, мне
очень
понравилось
Для начала определяем линии верха и низа, высоту
подреза
под грудью. режем.

Получаем 3 детали: половинка переда, половинка
спинки и
половинка лифа.

Все три детали имеют вытачки, и боковой шов,
после
соединения деталей - все углы должны быть 180
градусов
(АА1, ВВ1, СС1, DD1, EE1)
Как это проверить: складываем детальки вместе,
закрывая
вытачки и проводим ровную линию, срезаем лишнее:

Итак, получаем готовые детали кроя:
Лиф - 2 детали со сгибом - одна из основной ткани,
одна -
подкладка.
Перед - 1 дет. со сгибом - подкладка.
Спинка - 1 дет. со сгибом - подкладка.

Теперь сделаем детали верха. Лиф - готов. перед и
спинку
режем полосками до бедер.

Раздвигаем детали. Раздвигаем на столько сильно,
на сколько
много драпировки мы хотим получить. Для этого
лучше взять
кусок ткани, пожмякать его и определить опытным
путем,
сколько "лишней" ткани нужно для красивой драпировки.

Обводим по внешнему контуру.
Кроить детали: перед - 1 деталь со сгибом, спинка
- 2 детали.
Все детали для драпировки лучше кроить по косой,
для того,
что бы они хорошо облегали и складки не деформи
ровались
в движении.

Далее: ниже бедер - много цветов. Для них кроим
прямоугольники, ширину и длину которых нужно
определить опытным путем
- один их край будет выходить из среднего шва спинки,
а второй укладываться и формировать цветок.
Проще всего шить будет в таком порядке:
стачать детали подкладки, стачать детали верха. Все
разутюжить. Соединить верх с подкладкой по линии лифа.
Настрочить припуск лифа на подкладку лифа. заутюжить.
Далее - долгая кропотливая ручная работа - нужно уложить
складочки и сформировать цветы и мелкими стежками
зафиксировать их на деталях подкладки. Лиф закрывается
бисером, паетками или бусинками - а может и сразу шьется
из ткани-блестяшки как хотите. Последним выполняется
средний шов спинки,
втачивается молния. И много-много примерок в процессе,
ведь вся красота платья в том, что при таком кол-ве
складок,сидит оно как перчатка.
Удачи!
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Поиск сообщений в Nata_Liya
Страницы: 350 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь