-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_Liya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ lena1947 WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7590



уроки шитья

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения myrka-67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обработать края.

Как обработать края

На блузке без застежки края легко обработать на машине. Горловина будет аккуратно отделана, если ее подшить косой бейкой, наложив концы друг на друга. Рукава и нижний край такой блузки можно просто подогнуть и прострочить.

Чтобы подшить изделие косой бейкой, отрежьте полоску шириной 3,2 см и на 5 см длиннее, чем длина горловины.

Узкий подгиб, пристроченный на машине, подходит для легких и шелковых тканей, а также для изделий из атласа, тафты или органзы. Подгиб можно укрепить кромочной прокладкой.

Прежде чем пристрочить подгиб, срежьте лишнюю ткань близко к строчке.

11.jpg

Как выполнить узкий подгиб

12.jpg

1) Сделайте строчку по краю изделия на расстоянии 6 мм. Подогните край на изнаночную сторону по линии строчки. Приутюжьте сгиб.


Как обработать горловину полоской ткани, скроенной по косой

13.jpg

1) Отрежьте полоску ткани по косой. Сложите вдоль пополам изнанкой внутрь. Приутюжьте. Полоску наколоть на горловину, совместив края, так, чтобы конец полоски находился на расстоянии 2,5 см от середины спины.

14.jpg

2) Конец полоски настрочите наискось к краю шва. Настрочите полоску на вырез горловины. Наложите концы друг на друга, настрочите второй конец наискось к краю шва.

15.jpg

3) Обрежьте припуски на шов. Сначала Приутюжьте полоску, а затем заутюжьте на изделие. Горловину отстрочите с лицевой стороны.

16.jpg

2) Прострочите короткими стежками вдоль линии сгиба. Обрежьте лишнюю ткань близко к строчке специальными ножницами для аппликации. Приутюжьте, если ткань растянулась.

17.jpg

За) Подогните край на изнаночную сто. рону, закрыв необработанный срез. Про строчите на одинаковом расстоянии от края.

18.jpg

Зб) Подогните край на изнаночную сторону, закрыв необработанный срез. Уложите под подгиб кромочную прокладку. Прострочите на одинаковом расстоянии от края.

http://oosha.narod.ru/sheite_sami/Obrabotat_kraya/1.htm
Olga Romanenko- volga
Рубрики:  шитьё

Метки:  

валяем...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяют все!

Заразила валянием своих коллег За работу взялись сразу несколько человек, благо стол у меня в кабинете большой, места всем хватает...
Изображение 934 (376x502, 49Kb)Читать далее >>>

Рубрики:  рукоделие/валяние

Метки:  

интересное рядом

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересности разные. Подборка 1.

 

Людьми управляет гигантская компьютерная программа

Мы пообщалась с кандидатом юридических наук, доцентом кафедры теории и истории государства и права РПА МЮ РФ Алексеем Федорченко, давно изучающим устройство Вселенной. В разговоре наш собеседник всю систему мироустройства буквально разложил по полочкам.

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post209107584/

 

 

 

Темная сторона открытий: Гарри Харлоу

Американский психолог Гарри Харлоу (Harry Harlow) заработал своими опытами зловещую репутацию даже у коллег. Парадокс в том, что он тем самым добыл для науки данные, доказавшие необходимость более теплого отношения людей друг к другу. Это случилось в 50-е годы. Первоначально Харлоу занимался разработкой теста интеллекта для обезьян. Он показал, что они способны решать задачи гораздо более сложные, чем считали авторы более ранних исследований. 

http://postomania.ru/post168039043/?upd

 

 

 

Парк в Корее "Земля любви" (30 фото)

Самый известный остров в Корее - Чеджу.
Он славится своей дивной природой, из-за которой его называют местными Гавайями.
Остров прославился не только своей красотой, но и тематическим парком "Земля любви", в который с детьми лучше не ходить.

http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post172166818/

 

 

 

Слова на воду

Давно известный факт о том, что структура воды меняется в зависимости от того или иного слова. Ученые доказали, что молекулярный состав воды не просто меняется от слов, но и еще оказывает влияние на человека. 

http://morvenna.ru/post164175618/?upd

 

Как выглядят карты мира в других странах

http://tsarvalera.ru/post162819551/?upd 

Ученый раскрыл тайну загробного мира

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post160711559/

  Новорожденных иногда называют очень странно...

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post159766063/

 

Самое большое цунами

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post159684067/

СЛАВА РОДУ! МИХАИЛ ЗАДОРНОВ 2 часть

http://www.liveinternet.ru/users/mif3000/post156004443/

КРОВНИК

«КРОВНОЕ РОДСТВО» – происхождение от одних родителей. Родство в пределах одной семьи. В русском языке есть два слова, очень похожие друг на друга: «КРОВ» и «КРОВЬ». На самом деле слова разные. Они сравнялись по написанию и произношению недавно.

Слово «КРОВ» произошло от глагола «ПОКРЫТЬ». От него образовалось «ПОКРОВ» и сократилось до «КРОВ». Иногда говорят не «КРОВ», а «КРОВЛЯ».

 Продолжительность жизни домашних и не только животных

Ни одно млекопитающее не может сравниться по долголетию с человеком. И все же мы заводим себе четвероногих друзей, зная, что их век недолог. Кто сколько живет? Когда взрослеет, стареет?

http://www.liveinternet.ru/users/3094518/post136683800/

 

Рубрики:  психология, путь к себе
Вселенная

Метки:  

идеи для любимого сада

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 6.

 

Самые популярные посты на сайте Дачные Дела - это "Подручный материал". И это не случайно, поскольку действительно из самых простых, а иногда даже и из ненужных вещей можно сотворить интересные, порой эксклюзивные идеи. Так давайте же снова посмотрим,  как можно украсить дачу с помощью обычных вещей:
 



«

Смотреть дальше
Рубрики:  любимый сад

Метки:  

вкусненько....

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт “апельсин”. Мастер-класс

Автор: Кисуля

Текст автора: "Торт пекла на День Рождения мужа, сама придумала.  Получился  высокий 10 см, исключительно апельсиновый,  сочный, ароматный, пропитанный.

Сначала, я предполагала украшать его песочной крошкой, оставшейся от обрезков коржей, но потом передумала (не хотелось прятать под крошкой нежную и вкусную заливку). Рентабельнее будет делать торт прямоугольным, из 4-х коржей, чтобы не оставались обрезки.

Продукты:

масло сливочное 300 г
сахар 150 г
желтки 4 шт.
соль
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 300 г

апельсиновая пропитка:

апельсин 4 шт. (500 г без кожуры и плёнок)
сахар 130 г
апельсиновая цедра 2 ст. л.
апельсиновый или лимонный ликёр 40 мл

крем:
сливки (33% ) 250 г
сахар 150 г
белки 4 шт.
масло 100 г

заливка: (апельсиновая панакота)
сливки (33% ) 150 мл
шоколад апельсиновый 100 г
сахар 2 ст. л.
желатин 2 ч. л.

для украшения:
миндальные лепестки
горький шоколад"

Мастер-класс по приготовлению здесь:

 http://kiskafanny.com/2012/04/09/%D0%BF%D0%B5%D1%8...D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD/

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 6 - Киндер-сюрприз своими руками. 2 мастер-класса
Часть 7 - РАДУЖНЫЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ ДОЛЬКИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 8 - Песочный торт “апельсин”. Мастер-класс
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

лето в ажуре

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюгге? Это сексуально! Костюмчик "Ламбада"

http://vaygem.at.ua/news/letnij_kostjum_lambada/2012-04-10-225

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

выкройки для штор

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы своими руками. Подборка выкроек (24 !!!)

Статья и продолжение подборки здесь:  

http://www.webois.com.ua/apartment1025.htm

 

Рубрики:  шитьё
интерьер

Метки:  

вяжем сумку...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из колец крючком. Мастер-класс

Материал для создания этой модной вязаной сумки – это нейлоновая нитка или шнур или вискозная пряжа Lana Stop Fenicia (500 м. в 100 гр) весом около 720 грамм, 352 пластмассовых кольца диаметром 3 см. В вязании используется крючок №2.

Эта сумка выполнена из двух слоев. Внутренний слой вяжется нейлоновой ниткой сложенной вдвое, но вы можете сшить внутренний чехол из красивой плотной ткани с карманами и молнией сверху. Эта вязаная сумка имеет размеры дна 40х12 и высоту 30 см.

Мастер-класс по вязанию сумки здесь: 

http://kryuchokispitsi.com/2012/04/vyazaya-sumka-master-klass/


 

Рубрики:  вязание

Метки:  

очень интересная идейка для шитья

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея: деталь, связанная из ткани платья

http://secondstreet.ru/blog/dress_diy/nemnozhko-shem-nemnozhko-vjazhem.html#cut

Серия сообщений "идеи для шитья (без выкроек)":
Часть 1 - Сумки от Roberto Cavalli
Часть 2 - МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ "КОРОЛЕВСКОГО" РАЗМЕРА
...
Часть 26 - Идея: пуловер-кокон
Часть 27 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012
Часть 28 - Идея: деталь, связанная из ткани платья
Рубрики:  вязание
шитьё

Метки:  

как француженки...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда с французским акцентом

http://www.myjulia.ru/article/515646/

Почему французский акцент в еде? А вы посмотрите на француженок, которые, как известно, ненавидят диеты и остаются стройными до старости. Фокус в том, что французы всегда любили хорошо поесть, не в смысле много, а в смысле качественно. Такие традиционные французские продукты, как вино, сыр, шоколад, не назовешь же диетическими, а жизнь показала, что эти продукты не вредят французской фигуре. 
 

Стиль питания «по-французски» заключается в том, чтобы позволять себе то, что приносит удовольствие, но не переедать. 
 
Не количество еды, а качество – главное. 
 
Маленькие тарелки – традиционный совет многих диетологов. Но он действительно работает.
Избегайте соблазнов спровоцировать себя на добавку. Для этого готовьте или разогревайте еду строго на один прием пищи.
Перед десертом, возьмите себе за правило, делать паузу минут на двадцать. Возможно, за это время вы почувствуете полное насыщение и откажитесь от десерта. Но, если этого не произошло, кусочек темного шоколада – ваш лучший десерт. 
 
Золотые правила здорового питания: 
 
То, КАК вы едите, также важно, как и то, ЧТО вы едите. Во Франции две трети населения предпочитают готовить еду дома. Французы ужинают за хорошо накрытым столом, собираясь всей семьей. Внедряйте эту практику и у себя в семье.
Ешьте свежие качественные продукты. Обезжиренный творог и сыр, молоко длительного хранения, всевозможные маргарины – это не качественные продукты. При минимуме калорий, они содержат и минимум витаминов и микроэлементов.
Запретный плод сладок, поэтому не запрещайте себе ничего. Но разрешите открывать новые вкусы. Замените привычный сыр кусочком бри или рокфора. Вместо широко рекламируемых шоколадных батончиков купите плитку темного шоколада. 
 
Вечный предмет насмешек – французская маленькая порция - в действительности является эталоном правильного питания. 
 
Идеальная порция, какая она? Приведу ниже наглядные примеры: 
 
Постное мясо, птица, рыба – с игральную карту.
Сыр – со спичечный коробок.
Паста – три полные столовые ложки.
Рис вареный – две столовые ложки.
Кукурузные хлопья – три столовые ложки.
Хлеб – один большой кусок средней толщины.
Яйца – два.
Мороженое - одна ложка для мороженого.
Шоколад – 20 -30 грамм.
Сливочное масло – одна чайная ложка.
Майонез – одна чайная ложка.
Джем или мед – одна полная чайная ложка.
Овощи – две большие столовые ложки.
Овощной салат – небольшая миска.
Фрукты – по одной штуке. 
 
Диета безрадостна. 
 
Я призываю наслаждаться каждым кусочком. Еда должна повышать настроение. 
 
Ешьте медленно, не торопитесь, контролируйте себя и вовремя останавливайтесь. Выработайте правило немного задержать пищу во рту, чтобы почувствовать вкус. Разные вкусы никогда не смешивайте, пробуйте все ингредиенты по отдельности. Ешьте небольшими кусочками. Переполненный едой рот никогда не позволит вам почувствовать уникальный вкус блюда, внимание у вас будет направлено на пережевывание. 
 
Французский акцент в еде - это кушать с удовольствием, вкусно и в меру.

 

Рубрики:  красота и здоровье
кулинарные рецепты

Метки:  

готовим вкусно...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из шампиньонов

 (600x327, 478Kb)




рецепт с Music from Another Room |Только хорошие РЕЦЕПТЫ
Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
стакан воды
соль и перец по вкусу
чеснок
100 мл сливок 20%
также можно обжарить немного гренок
Приготовление:
1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
2. шляпки нарезать на тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.
3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.
4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. все измельчить до пюреобразного состояния.
5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. варить еще минут 10.

 



Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

вкусные и аппетитные...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с лимонным кремом

 
Меню пользователя

кулинарная рамка

рецепт с Приятного аппетита!
Пончики с лимонным кремом

Ингредиенты:
Молоко - 1/2 стакана
Теплая вода - 1/4 стакана
Дрожжи - 2,5 чайной ложки
Мука - 3,5 стакана 2 столовых ложки
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 8 столовых ложек
Масло

Начинка:
Желток - 6 шт
Сахар - 1 стакан 1/2 стакана
Сок лимона - 1/2 стакана
Сливочное масло - 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.

 

 
 
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

любимый торт "Птичье молоко"

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле "Птичье Молоко"

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

очень аппетитно...

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в заварном тесте

Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое поджаристое тесто, вам не не нужен гарнир, им послужит начинка, а сочное и нежное мясо очень порадует Вас. Это блюдо очень сытное, но не тяжелое!


Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

интерьер своими руками

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка для настроения.



1.
61592c85gb9759fb8692e&690 (462x690, 135Kb)

>>>>>>МК>>>>>
Рубрики:  шитьё
интерьер
рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

роза из лент

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная роза из ленты. Шпаргалка

 

По материалам сайта: violetlebeaux.deviantart.com

Best-Hand-Made

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

чудо своими руками

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Подари себе маленькое чудо ! * (содержание)

* Подари себе маленькое чудо ! *

Дорогие друзья! В этом сборнике представлены наиболее интересные способы селекции садоводов-любителей, а также довольно-таки примечательные советы и хитрости народных умельцев, которые мне удалось собрать в 90-х гг.

За огромную помощь и содействие, от чистого сердца выражаю искреннюю благодарность Вадимиру Михайловичу Кобец, автору и составителю знаменитой серии книг "Толока", с которым мы сотрудничали в начале 90-хх гг.

СОДЕРЖАНИЕ

Дорогие друзья! Буду благодарен всем, кто поделится своими
секретами и советами по выращиванию своих удивительных,
чудесных и занимательных растений.

 

Автор-составитель: Патлах В.В.
http://www.patlah.ru

© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.

Рубрики:  любимый сад
Советы садоводу, дачнику

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Еще раз о квантовом переходе в 2012 году....

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интервью с Друнвало Мельхиседеком 7.04.2012

 

  Дата: Вторник, Сегодня, 08:47 | Сообщение # 1934
Интервью с Друнвало Мельхиседеком 
7.04.2012




Рубрики:  психология, путь к себе
Вселенная

Метки:  

радоваться или плакать от новых изобретений?

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земляника - круглый год !

Земляника - круглый год !

Летом земляникой некого не удивишь. Однако при способах круглогодичного ее выращивания смена парниковой земли и подкармливание растений удобрениями создают серьезные затруднения в домашнем растениеводстве.

Нам же хотелось изобрести способ удобный, требующий минимальных затрат труда, времени и пригодный как для сада, так и для городской квартиры. Выход виделся в гидропонике. После долгих экспериментов удалось создать авторастильню земляники. Впрочем, в ней можно выращивать и цветы, и петрушку, и некоторые овощи.

Суть решения в том, что в пластмассовой, пленочной или другой полости-ящике высотой 8—10 см через 18—20 см прорезаются отверстия для коротких пластмассовых труб диаметром 40—50 мм и длиной 10—12 см с продольными пропилами. В эти отверстия вставляются трубки и в них закладываются несколько маленьких кусочков поролона и росток растения. В полость (ящик) заливается питательный раствор. И вплоть до сбора урожая никакой работы.

Авторастильня очень удобна, ее можно устанавливать ярусами, занимает она мало места. Летом ящики можно вынести на балкон или в сад. «Глубина» питательного раствора — примерно половина высоты ящика, 5—6 см. Работать с ней очень интересно, тем более что ягоды, овощи и цветы, выращиваемые в питательном растворе, растут и развиваются вдвое быстрее.

Приготовление питательного раствора — дело несложное: одна ложка комплексного минерального удобрения — Гомельского или Рижского — на ведро воды, а также Ровенское жидкое я другие комплексные в соответствии с инструкцией.

А можно приготовить раствор самим. Есть несколько рецептов приготовления питательной смеси. В частности, по А. А. Новоселову и Кнопу. Раствор Кнопа приготавливают следующим образом. Нитрат кальция Са (NO3)2 — 100 г, нитрат калия КО3 или хлорид калия КС1 — 25, сульфат магния — 25, кислый фосфат калия — 25, хлорид железа — 100 г. Каждое из веществ растворяют в отдельности в 1 л мягкой воды, вливая по 10 см3 каждого раствора. Лишь хлорид железа добавляют в количестве 3—5 капель.

Только надо иметь в виду, что растения из семян или черенков в течение первого месяца нуждаются в питательном растворе, концектрация которого вдвое слабее.

В питательных растворах удобрений ровно столько, сколько растение может усвоить, ничего лишнего. Это-то и предопределяет их быстрый рост. Гвоздика вместо 90 дней расцветает за 45 дней, а земляника, кроме ускорения вегетации, урожайность повышает в 1,6— 2 раза.

Для авторастильни я испытал много разных сортов земляники, в основном ремонтантных. Лучшие результаты получил при выращивании сортов Горн, Эверест, Лорд, Бардурелла-Моралла. Выращивание зeмляники — увлекательное и полезное занятие. Имея дома зеленый уголок и авторастильню, каждая семья с удовольствием и пользой будет этим заниматься. Да и не сложно. Залей питательный раствор и высади рассаду. Уверен, каждый садовод может творчески развить этот способ.

Автор-составитель: Патлах В.В. г.Пенза, 1996 г.
http://www.patlah.ru

© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.

Рубрики:  любимый сад
Советы садоводу, дачнику

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения zemik

Крестины долгожданной дочери Филиппа ч.2

Цитата

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Просмотреть видео
2081 просмотров
Пусть Говорят. Крестины Аллы-Виктории Киркоровой ( 2 часть из 2)

 

8 апреля в Церкви Пророка Божия Илии в Обыденском переулке Москвы прошло крещение долгожданного ребенка Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Телеведущий Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят» раскрыл все секреты Филиппа Киркорова и его дочери Аллы-Виктории. Теперь Филипп ее уже не скрывает и с радостью показывает зрителям. Встреча Малахова и Киркорова проходила как раз перед крестинами малышки, и вся большая семья Киркоровых собиралась в Храм. Певец впервые представил песню «Алла-Виктория», которую записал к этому знаменательному дню. Он показал свой дом, который приобрел после рождения дочери, рассказал о девочке, которая оказалась на удивление спокойным ребенком. Также зрители увидели само крещение девочки и последующий банкет в ресторане. В этот день было очень много гостей, практически все приехали парами – Лолита с мужем, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, и только Николай Басков почему-то приехал с Вячеславом Манучаровым. Все отметили, что малышка очень похожа на своего знаменитого родителя. Кстати, в Храме Филипп пообещал поработать над братиком для нее, но с кем он будет осуществлять этот процесс, не сообщил. 
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Nata_Liya
Страницы: 349 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь