Вяжем два потрясающих платья на лето! |
Метки: платье |
хлеб кубане |
Кубане, это праздничный хлеб йеменских евреев.
По настоящему пекут его в течение всей ночи на маленьком жару, чтобы при пробуждении в субботу почуять волны хлебного аромата, плывущие по всему дому.
Хлеб с тончайшей корочкой и слоистым мякишем, его не режут на кусочки, а отламывают слой за слоем.
Хлеб, с сильным сливочным запахом и вкусом.
Метки: хлеб |
необычный пирог |
Метки: пирог |
5 блюд из курицы в итальянском стиле |
Метки: мясо курица |
Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде |
Метки: мясо |
Нейропластичность: перестраиваем мозг |
«Мы — то, что мы постоянно делаем. Превосходство, таким образом, — это не действие, а привычка». Аристотель.
Нейропластичность включает в себя одно из самых популярных направлений исследований мозга человека. Этот термин означает способность человеческого мозга перестраиваться после практик или тренировок. Именно этот процесс, по факту, делает возможным любой личностный рост и развитие.
Одна из наиболее занятных цитат о нейропластичности звучит таким образом: «Нейроны, которые горят вместе, связываются, …а те, которые загораются отдельно — разделяются».
На практике это нам показывает то, что нейроны, которые работали совместно в ответ на ваше определенное действие, формируют ассоциативную связь друг с другом, и эта связь усиливается: чем больше вы практикуетесь в какой-то привычке или действии, тем сильнее становятся соответствующие связи.
Читать далее
Метки: память здоровье |
Расчудесная курица, запеченная с овощами и рисом |
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Метки: курица мясо |
Рыба под соусом |
Метки: рыба |
Рулетики из скумбрии в духовке |
Метки: рыба скумбрия |
>Кальмары: секреты приготовления. |
Метки: рыба кальмары |
Рыбка в тесте с овощами |
Метки: рыба |
Женская вязаная кофточка |
Размер: 42(46)
Материалы: 400(450) г хлопка светло-розового цвета, спицы №3 и №3.5.
Типы вязки:
Полая резинка: 1 р.: * 1 лиц., снять 1 п. как изнаночную, не провязывая, держа нить перед работой *, повторять от * до * весь ряд.
Все время повторять этот ряд.
Двойная резинка: 2 лиц., 2 изн., чередуя
Фантазийная резинка:
|
Куриное филе в ароматном сливочном масле |
Метки: курица мясо |
«Бомбардировщики». История песни |
Метки: история разное интересное |
Подборка детских жилетов |
Метки: вязание детям |
ЕСЛИ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ КОЛЕНИ И ПОЯСНИЦА |
Метки: здоровье упражнения Бубновский |
Как разжижать густую кровь? |
Метки: здоровье разжижение крови |
Плавающий остров (за 30 секунд) |
Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!
Увидела я его у lapatissiere (ЖЖ)
Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт
Понадобится:
2-3 белка (у меня получилось 80 гр)
такое же по весу количество сахара (в моем случае 80 гр)
60 гр порубленного шоколада (я делала пока только с молочным, вот его можно смело уменьшить до 30-40гр)
Метки: десерт |
Стожки - блюдо из мясного фарша |
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
Метки: котлеты мясо |
Солянка из капусты на зиму |
Домашняя заготовка капустной солянки впоследствии выручит вас не раз в виде аппетитной закуски, гарнира для вторых блюд. Солянку из капусты можно добавлять в супы или борщи. Предлагаем вам классический рецепт солянки из капусты, которую приготовить довольно просто, если имеется приспособление для шинковки овощей.
Метки: консервирование заготовка |