-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nata2015

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.11.2014
«аписей: 2042
 омментариев: 74
Ќаписано: 2139

“ќ–“ "ѕј–»∆— »…  ќ “≈…Ћ№"

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 16:35 + в цитатник



1.
image (28) (600x450, 228Kb) 
 

»нгредиенты:

· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл гор€чей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды

 рем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 €йца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндал€

ѕриготовление:

Ћесные орехи или миндаль измельчить. –азогреваем духовку до 180—.
ѕеремешиваем
мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.  огда смесь закипит,
снимаем с огн€ и добавл€ем муку, смешанную с содой. “есто получаетс€
заварное. ƒелим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до
золотистого цвета. ‘орма может быть как кругла€, так и квадратна€.
–аскатывать нужно тонко, но тесто не рветс€.

ƒл€ крема: €йца
растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и
ставим на огонь, непрерывно помешива€, пока масса не загустеет. —нимаем с
огн€, остужаем и добавл€ем орехи и ванилин.  огда крем почти остынет,
положить масло и хорошо перемешать миксером. ћазать коржи лучше еще
теплым кремом.  огда коржи пропитаютс€ кремово-ореховой массой, они
просто тают во рту.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  “ќ–“џ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку