-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata1812

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 3864
Комментариев: 13
Написано: 3890


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Жакет.

 (424x698, 143Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка Кейт Миддлтон крючком с выкройкой и схемами

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатская ирландия


[

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с колбасой

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

 Предлагаю простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Интересную идею формовки я  нашла на японском кулинарном сайте. Начинку можно разнообразить по своему вкусу.

489207_80695-640x480 (640x480, 101Kb)

Мука (в тесто) — 320 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный свитер

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с интегральной планкой - Camden вязаный спицами


1383293429_karzhigan-poncho1 (420x429, 50Kb)



Кардиган яркого цвета с рукавами, воротником и интегральной планкой.

Размеры кардигана: 8 (10: 12: 14: 16: 18: 20: 22)

Окружность груди: 81 (86: 91: 97: 102: 107: 112: 117)см

Готовые размеры:

Окружность груди: 96,5 (99: 107: 111: 118,5: 124: 130: 139)см

Длина: 48 (49,5: 49,5: 50,5: 51: 52: 52,5: 53)см

Длина рукава: 19 (19: 19: 19: 19: 19: 19: 19)см 


Вам потребуется


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-куртка с рельефными листиками-листочками и капюшоном!

Sk (38) (500x440, 48Kb)
Жакет-куртка с рельефными листиками-листочками и капюшоном!
Очаровательная модель из азиатского журнала "Sweater Knitting".
Листики-листочки неисчерпаемы...
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное пальто с гроздьями ягод!

Sk (76) (291x400, 18Kb)Sk (76)a (221x400, 17Kb)
Черное пальто с гроздьями ягод!
Красивое пальто из азиатского журнала "Sweater Knitting".
На черном,к сожалению,плохо виден узор...
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с круглой кокеткой крючком

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем мордочки.
 

 

CARINHAS.jpg

 

 
pg_14.jpg

 

 
8bf2scd.jpg

 

 
8c92scd.jpg

 

 
olhos2.jpg

 

 
olhos3.jpg

 

 
pg_13.jpg

 

 
d0a5scd.jpg

 

 
caritas.jpg

 

 
4ffb.jpg

 

 
d730scd.jpg

Учимся рисовать мордочку.Улыбается

Примечание: Это испанский журнал (вернее несколько его выпусков) "PINTANDO EM TODO", который я нашла в Picasa Web Albums.

Рубрики:  идеи

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BABY KNIT DA 77-100 CM

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанное пальто

Шикарно!!!

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ.

«1. Кабачковый торт

- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг) 
- 4 яйца 
- 1 стакан муки 
- соль, перец 
- 1/2 стакана майонеза 
- 2-3 зубчика чеснока 
- 4 помидора 
- несколько перышек зеленого лука

90106849_Dalee17 (165x70, 14Kb)

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.


Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пивная " скумбрия

"Пивная "  скумбрия

Ингредиенты для ""Пивная " скумбрия":
Скумбрия (Свежая ,крупная) — 1 шт
Пиво светлое — 1 стак.
Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Масло растительное ( без запаха) — 1 ст. л.
Специи (черный молотый перец и соль по вкусу)
"Пивная "  скумбрия ингредиенты
Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.
"Пивная "  скумбрия ингредиенты
Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
"Пивная "  скумбрия ингредиенты
Выложить на блюдо и подавать.
автор begi  

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая берлинская рулька "айсбайн"

Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)

Ингредиенты :
Рулька свиная — 1 шт
Пиво темное — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное — 2 ст. л.
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
Посмотрите какая красавица! После того как наша рулька сварилась, а определяем мы это таким образом... происходит "ужарка", хотя в нашем случае "уварка" мяска и слегка оголяется косточка на ножке. Вот именно в этот момент мы ее изымаем из кастрюльки и хорошенечко смазываем выдавленным чесночком, смешанным с растительным маслицем. Кладём на противень и ставим в духовку (для рульки ее разогревать заранее не нужно) все должно готовится постепенно, именно тогда рулька хорошо пропитается чесночком. Жарим мы ее в духовке в течении 30 мин, периодически поливая пивом со специями в котором мы варили рульку. Затем перестаем поливать, делаем огонь побольше и зажариваем, чтобы корочка стала румяной и слегка поджаренной.
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
Вот так выглядит наша рулька!
Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ингредиенты
И вот так сногсшибательно она смотрелась на нашем столе...совсем не долго.
Приятного всем аппетита! 
Спасибо автору Lill 

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Колдуны»

«Колдуны»

Ингредиенты для "«Колдуны»":
Картофель (сырой) — 600 г
Морковь (большая) — 1 шт
Филе куриное — 300 г
Белок яичный — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
«Колдуны» ингредиенты
Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.
«Колдуны» ингредиенты
На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.
«Колдуны» ингредиенты
Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.
«Колдуны» ингредиенты
Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.
«Колдуны» ингредиенты
Приятного аппетита!!!
Автор: Natali2607 

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

Свитера,джемпера,пуловеры Свитера,джемпера,пуловеры #1902

Свитера,джемпера,пуловеры Свитера,джемпера,пуловеры #1903



Поиск сообщений в nata1812
Страницы: 189 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь