-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-f

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 1802
Комментариев: 17
Написано: 1820


Че,буреки с рубленой картошкой

Среда, 27 Января 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой


ЧЕБУРЕКИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ



чебуреки (640x395, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

Масло для жарки 200 г
Читать далее...
Рубрики:  хворост,чебуреки,беляши

Кисельный нежный торт

Вторник, 26 Января 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный-нежный кисельный тортик - из микроволновки

 

resize of кулинария 002.jpg


Нам понадобится:               

1 пачка сухого киселя (250 г)

3 яйца

2 столовые ложки муки

1 чайная ложка гашеной соды                            

Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем  каждую в смазанной форме, выстланой пекарской бумагой при 200 градусах около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.Украшаем верх всем чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой. Самое интересное то, что при разном киселе и вареньи  торт получается совершенно разного вкуса.

Внимание! Если вы задумали тортик стандартного размера - количество продуктов надо увеличить вдвое! Иначе получатся очень тоненькие коржи. И еще - если вдруг на завтра останется хоть один кусочек, он будет еще вкуснее!

al-kus2.jpg

Микроволновка особенно хороша для выпекания коржей. Если в простой духовке объем коржа увеличивается, например, в 2 раза, то в микроволновке в 3. Смазываем форму маслом, наливаем тесто, ставим в печь. В зависимости от размера формы и мощности самой печки выбираем режимы. Принцип такой: сначала, примерно половину времени, выпекаем корж при 50% уровне мощности, затем при полной мощности доводим до готовности. На корж диаметром чуть более 20 см уходит 5-6 минут. Наливаем теста не менее 1 см толщиной. Лучше почаще проверять готовность коржа, чем передержать его в печке. Всего одна лишняя минутка может подпортить результат - края станут слишком жесткими. Есть ещё хитрость: если края уже готовы, а середина ещё жидковата, надо вырезать круг из фольги по размеру формы, а в этом круге в середине вырезать круглое отверстие, чтобы микроволны поджаривали только середину. Достаточно испечь пару-тройку коржей, чтобы понять характер именно Вашей печки.

Рецепт тортика от Алисы с Кукинга

Рубрики:  торты

Торт невестка

Вторник, 26 Января 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Невестка»

88621182_44 (550x350, 175Kb)

Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
3 ст. ложки меда
1 дес. ложка соды, погашенная уксусом
4 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  торты

Печенье седой граф

Вторник, 26 Января 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Седой граф"

 

Ингредиенты:

150 г сливочного масла;

1/2 стакана сахарной пудры;

2 чайных пакетика чая с бергамотом;

1/3 ч. л. соли;

250 г муки.


В чаше кухонного комбайна смешиваем на пульсирующем режиме соль, чай и муку - чайный лист при этом должен равномерно распределиться по муке. Добавляем сахарную пудру и масло. Замешиваем тесто.


Выкладываем тесто на пищевую пленку, формируем цилиндр диаметром около 5 см, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку примерно на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов.


Нарезаем полученный "батончик" на диски толщиной 8-10 мм.


Выкладываем печенье на пекарскую бумагу или силиконовый коврик на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем, пока края не станут слегка коричневыми - до 15 минут. Оставляем на противне остыть около 5 минут, потом перекладываем на решетку и остужаем до комнатной температуры.


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  сладкая выпечка

Цветы крючком

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки крючком на карандашах, для вязания пледов, покрывал, подушек и сидушек

Представляю вашему вниманию интересный вариант вязания крючком цветочков при помощи карандашей. Для работы можно использовать все остатки ниток, имеющиеся в запасе)

цветок крючком на карандаше (579x327, 421Kb)

Цветочки крючком для вязания пледов, покрывал, подушек и сидушек (4) (500x375, 113Kb)

Цветочки крючком для вязания пледов, покрывал, подушек и сидушек (14) (500x375, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пледы

Плед

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед из квадратов, связанных крючком. мастер - класс

 

ПЛЕД ИЗ ЦВЕТНЫХ КВАДРАТОВ, СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ

Плед красивый и несложный в исполнении. Мастер класс в картинках и очень подробный, начинается с вязания квадрата, затем сборка всех квадратов...

Приятного творчества!

 

Linen-Stitch-Manghan-Pattern (700x700, 439Kb)


Two-colour-Linen-Stitch-Square (700x700, 511Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пледы

Пирог тын

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог «ТЫН»

4741324_111111111111111111111111111111111 (604x453, 71Kb)

4741324_116733204_4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

На русский – переводится как плетень. Состоит он из отдельных длинных пирожков-рулетов со сладкой начинкой, как бы перетянутых поясками. Пирог вкусный, бюджетный, красивый. Выпекается в прямоугольной форме, если в хозяйстве такой не найдётся, то можно выпекать в круглой форме, укладывая пирожки улиткой.

Рубрики:  пироги

Ватрушки с курицей

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

3416556_getImage_3_ (604x453, 60Kb)


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

● пол кило картошки

● 1 яйцо

● 0.5 чайной ложки соли

● 2 столовых ложки муки

● зелень

● сыр

Для начинки:

● 250 грамм куриного фарша

● 2 луковицы

● специи

● 1 столовая ложка майонеза

● немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить,

картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки.

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку,

выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку,

посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Кулинария


 

Кулинария

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 31 - Ыбные котлеты
Часть 32 - Зраззы из манки с мясом
Часть 33 - Ватрушки с курицей
Часть 34 - Голубцы
Часть 35 - Мясной рулет
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи


Торт каприз

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каприз" - один из любимых

Очень люблю этот тортик - в нем вкуснейших коржи и легкий крем, который всегда идет на-ура! Торт "Каприз" - один из любимых в моей семье. Так что делюсь рецептиком.

3788799_Tort_Kapriz (682x512, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Прихватки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные прихватки - маленький праздник на кухне! (подборка + МК)

1 (700x506, 457Kb)
 

Прихваток много не бывает. Мало того, что они нужны хозяйке по кухне, так он еще приносят красоту и уют в дом. Вот Вам немного примеров для вдохновения.

Читать далее...
Рубрики:  пледы

Пройма

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку. Пройма без лирических отклонений

1 (398x600, 129Kb)

 

Мастер-класс от aisteb1973 (Осинки)

Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выглядит на изнаночной стороне, но также очень ясно и понятно, где делать стежки при сшивании или сколько набирать петель для планки. Край получается очень математический и схематичный, и при отделке мы имеем дело только с закрытыми петлями у подмышки, сразу переходящими в цепочку кромочных петель. И еще: больше мне никогда не придется каждый раз ломать голову, как правильно рассчитать и исполнить пройму, которая подходит, имеет красивую округленную линию и по которой, даже, надеюсь, так как она очень математическая, можно высчитать идеальный окат рукава. Хочу поделиться с вами.  

далее...
Рубрики:  вязание для взрослых

Рыба маринованая в майонезе

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezhda0755 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА, МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ


37112-real
ИНГРЕДИЕНТЫ
любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг
3 небольших луковицы
2 средних морковки
3 ст.л.растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 ст.л.майонеза

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!
Часть 2 - Горячие блюда из курицы. Подборка
...
Часть 18 - Куриная колбаса
Часть 19 - Блюда из курицы
Часть 20 - Рыба маринованая в майонезе
Часть 21 - Запеченая курица удиви соседку
Часть 22 - Куриный рулет в бутылке
Часть 23 - Рулет на пору куриный
Часть 24 - Жульен с грибами
Часть 25 - Куриный паштет из печени


Бисквит в микроволновке

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!

ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.

Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой. Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.

Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.

P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))

SAM_0862 (700x525, 138Kb)

P.S/ Было 2 отрицательных коммента-не получилось..Девочки, муку я брала с горкой...если вам кажется жидковато(а оно и правда чуть жидковато)-положите еще ложку...У меня печка новая,с приличной мощностью 850вт,еще не расхлябалась....пекла 6 минут..бывает 6,5.высота сырой массы в форме где-то 1,5 пальца-мне этого времени хватает..Вы ориентируйтесь на свою печь....Может потребоваться больше времени..В любом случае в центре не должно быть сырого теста,поверхность упругенькая,края немного отстают от стенок.И главное-сухая воткнутая спичка. Удачи!!
Рубрики:  сладкая выпечка

Луково чесночные дрожевыелепешки

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  хворост,чебуреки,беляши

Торт баунти

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Баунти

Для теста: 4 яйца, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 2,5 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г муки, 4 столов. ложки молока, 3 столов. ложки какао порошка.

Для начинки: 200 г сахара, 0,5 л молока, 6 столов. ложек манной крупы, 200 г сливочного масла, 200 г стружки кокоса.

Для глазури: 150-200 г молочного шоколада.

Как приготовить торт Баунти?

Все ингредиенты, которые были ранее приготовлены для теста, смешиваем. Выливаем смесь в противень на пергамент, смазанный маслом. Выпекаем тесто в разогретой до 175 град. духовке ок. 40 мин. После остывания коржа разрезаем его на 2 части. Теперь у нас два коржа потоньше.

Готовим крем. Варим манную кашу из манной крупы с добавлением молока. При помощи ручного электрического миксера взбиваем сливочное масло с сахаром. Смешиваем манную кашу, взбитое сливочное масло с сахаром и кокосовую стружку. Полученной смесью намазываем первый корж, затем - второй. Сверху смазываем глазурью, приготовленной из растопленного молочного шоколада. Ставим тортик Баунти в холодильник для охлаждения и застывания глазури. Вкуснейший тортик!

3407372_aXBP1kL3nGw (637x358, 55Kb)


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)  Этот чудесный домашний цветок женское счастье превратит любое помещение гостиной или спальни в уютный оазис добра и счастья! Узнайте как правильно ухаживать за спатифиллумом, чтобы он красиво цвел и превращался в роскошное растение. Этот белоснежный цветок приносит в дом благополучие и счастье.

Рубрики:  торты

Трубочки с мясным фаршем

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с мясной начинкой

Автор Ирина Макарова

Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.

Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.

Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.

Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.

Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.

Рубрики:  хворост,чебуреки,беляши

Рыбный пирог

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Иногда не знаешь, что же такого приготовить к семейному ужину?! Хочется сытное, но в то же время не очень жирное блюдо. Рыбный пирог настолько быстро готовится, что вы сами удивитесь! Он не заставит вас  мучительно долго возиться у плиты! Все очень легко! Изучаем!

Тесто: 2 сырых яйца,1 стакан кефира, 0,5 чайн. лож. соли, около 2-х стаканов пшеничной муки, 3 столов. ложки масла растительного.

Начинка: 1 баночка скумбрии (консервы) + пучок зеленого лука.

3407372_7tlvzpY9wj8 (604x453, 59Kb)

Как приготовить?

Замесите тесто из указанных в рецептуре продуктов. Оно должно быть довольно жидким, сметанообразной консистенции.

Половину теста вылейте в подготовленную форму для запекания. Скумбрию разомните при помощи вилки, смешайте с меленько нарезанным зеленым луком и выложите вкусную ароматную рыбную начинку на тесто. Сверху залейте оставшейся половиной теста. Выпекайте рыбный пирог при 180 град. около 30 минут.

В конце запекания, когда корочка слегка загрубеет, смажьте сметаной или сливочным маслом.Вкусно и очень быстро!


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Желаете развлечься, отвлечься и просто уйти на время из реальности? Игра Сабвей Серф, которую можно скачать на компьютер здесь http://www.subwaysurfers-pc.com/ бесплатно, разнообразит досуг и сделает его ярким, интересным, динамичным! Красочная игра проста в управлении, поэтому ее сможет освоить каждый. Маленькие радости для взрослых и детей!

Рубрики:  пироги

Капустняк

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк с сушеными грибами

Ингредиенты: 3 картофелины, 1 морковь, 1 шт. репчатого лука, 400 г квашеной капусты, сушеные грибочки, 2 литра бульона или воды, 0.5 ч. л. сахара, зелень петрушки или укропа. Для сытости можно добавить немного каши - перловой каши, но это по желанию. Еще по вкусу можно добавить щепотку приправы хмели-сунели, немного черного перца и 2 лавровых листика.

Капустняк - традиционное блюдо украинской кухни. Имеет много вариантов приготовления. Главным компонентом выступает квашенная капуста. А добавление грибов, да еще и сушеных делает блюдо непревзойденно ароматным и безумно аппетитным!

3407372_kapystnyak_s_gribami (483x492, 586Kb)

Промоем горстку сушеных грибов под проточной водой и отварим их в течение 15 минут. Мелко нарежем. Сольем грибной отвар и отставим в сторонку.

Квашеную капустку промоем и отожмем. Обжарим ее на растительном масле, добавив чуть сахару и грибной отвар, в течение 15-ти минут. Очистим картофель, морковину и лук. Порежем картофель кубиками, а лук и морковь нашинкуем. Обжарим лук, морковку и грибы в сковороде с растительным маслом. Вскипятим бульон или воду. Закинем картофель и проварим его минут 10. Затем добавим капусту и обжаренные грибы с овощами. Варим все вместе минут 10.

Солим суп по вкусу. Петрушку или укроп промываем и мелко рубим. Посыпаем суп зеленью петрушки или укропа и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

3407372_blancheneige10oj6 (100x120, 20Kb)

А еще можно приготовить ароматный суп из сушеных грибов в мультиварке - попробуйте!

Рубрики:  супы

Пирожки на заварном дрожевом тесте

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

 (448x336, 97Kb)
Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные" 

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

Читать далее...
Рубрики:  хворост,чебуреки,беляши

Зраззы из манки с мясом

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный рецепт манников - не успеешь моргнуть, а тарелка пустая

Необычный рецепт очень нежных и вкусных манников, основательный, сытный. Приготовить эту вкуснятину довольно кропотливое дело, но его смак того стоит. Хрустящая корочка и ароматный фарш приведет вас в восторг и даже большие не любители манной каши с огромным желанием полакомятся этим блюдом!

Манные зразы с мясом подаются в горячем виде . Сверху поливаются сметаной или рядом ставится вазочка со сметаной или густыми сливками. Манное прожаренное тесто по консистенции рассыпчатое и приятное на вкус. Говяжий фарш дополняет букет ароматов и вносит свою изюминку во вкусовые качества зраз из манки. Это блюдо можно смаковать с молоком или вкусным свежим заваренным чаем.
 

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Манные зразы с мясом

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 30 - Печеночный торт
Часть 31 - Ыбные котлеты
Часть 32 - Зраззы из манки с мясом
Часть 33 - Ватрушки с курицей
Часть 34 - Голубцы
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи



Поиск сообщений в Nata-f
Страницы: 90 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь