-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-f

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 1802
Комментариев: 17
Написано: 1820


Запеканка ленивый голубец

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ"

Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 гр порезать дольками
- Лук - 300 гр. порезать кубиками
- Фарш - 250 гр
- Рис отваренный - 200 гр
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка
- Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие ,
то сахар не добавлять)

Читайте далее…
Рубрики:  запеканки

Салат из ветчины

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ещё хочется вкусного салата....

Если ещё хочется вкусного салата, то воспользуйтесь этим рецептом. Такой салат получается на вид очень красивым и на вкус отменный. Набор ингредиентов не сложный, так что знакомьтесь с рецептом, кто ещё с ним не знаком.

getImage (496x347, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Маринованый лук

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук

 



4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Источник 

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - >Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Часть 2 - Капуста тушеная с сосисками
...
Часть 6 - Холодный борщ
Часть 7 - Укропный соус
Часть 8 - Маринованый лук
Часть 9 - Кабачковая пица
Часть 10 - Рулетики с капустой
Часть 11 - Свекольная икра
Часть 12 - Катлеты из квашеной капусты
Часть 13 - Соус закуска


Белое ральто из травки

Четверг, 27 Августа 2015 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое пальто из травки

 

 
Читать далее...
Рубрики:  вязание для взрослых

Розовый полувер

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярко-розовый узорчатый пуловер



Размеры : 36/38 (42/44) (модель можно увеличить)

Вам потребуется :

• 450 (550) г ярко-розовой пряжи (60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г)
• прямые и круговые спицы № 4

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание для взрослых

Дыня

Среда, 26 Августа 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни.

Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.

Дыни 2-2.5 кг

Сахар 2 ст.

Лимонной кислоты 1 ч.ложка

Вода 1 литр

 

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

Рубрики:  заготовки

Из фарша

Вторник, 25 Августа 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Гречаники

Вторник, 25 Августа 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лигур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное блюдо: гречаники

Решила взять в копилку рецепт этого блюда. Заманчиво попробовать...


Ингредиенты:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
гречаники (604x453, 72Kb)


http://vk.com/dn.kulinara

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 19 - Куриные котлеты с начинкой
Часть 20 - Рулет сырно мясной
Часть 21 - Гречаники
Часть 22 - Из фарша
Часть 23 - Капуста с фаршем
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи


Рулет сырно мясной

Вторник, 25 Августа 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно — мясной рулет



2.
syirno-myasnoy-rulet-300x201 (300x201, 72Kb)

Мясной рулет по этому рецепту получается сочный и очень вкусный. Рекомендую для вашей семьи и друзей! Пробуйте!

Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:

200 гр. твердого сыра

3 яйца

3 столовых ложки манной крупы

150 гр. майонеза

Для начинки:

500 гр. фарша ( любого)

1 луковица

2 яйца

Соль и перец по вкусу 

>

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 18 - Котлеты начинкой
Часть 19 - Куриные котлеты с начинкой
Часть 20 - Рулет сырно мясной
Часть 21 - Гречаники
Часть 22 - Из фарша
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи


Как развести желатин

Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LIWA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно развести желатин: 5 советов

 

Как правильно развести желатин: 5 советов

 


 


развести желатин
Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия. В данной статье вы ознакомитесь со всеми этапами процесса.
 
Как правильно развести желатин: 5 советов
 
Совет №1. Самый простой способ разведения. 
В большинстве случаев для того, чтобы развести желатин, достаточно растворить его в холодной кипяченой воде, подождать, пока он набухнет, и распустить на маленьком огне

Совет №2. Соблюдение пропорций. Если забыть об этом правиле, то изделие может получиться "резиновым".

Поэтому перед приготовлением того или иного блюда помните о следующих пропорциях: 20 г /1 л воды – "дрожащее желе";

40-60 г/1 л воды – "плотное желе", которое легко резать ножом.

 

Совет №3. Желатин нельзя кипятить! 
Если забыть об этом правиле, то он попросту не загустеет. 
Совет №4. Желатин нельзя остужать в морозилке! 
В данном случае полученная смесь закристаллизуется. 
Совет №5. Смотрите на срок годности. 
Просроченный желатин испортит всё блюдо. 
Как развести желатин для десерта?
развести желатин
Для приготовления сладкого лакомства лучше всего
подойдет следующий способ:
 замочите желатин в холодной жидкости на 30 мин. 
для набухания (пропорция: 1 часть желатина к 5 частям жидкости); распустите набухший желатин, 
нагревая его на водяной бане; постоянно помешивайте его до полного растворения, но не забывайте, что его нельзя доводить до кипения. 
Чтобы улучшить вкус десерта, желатин можно растворить не в воде, а в кофе, соке или даже в вине. 
Но помните, что жидкость, выбранная в качестве основы,
должна дополнять вкус десерта. 
В готовом изделии не будет комков и прожилок, 
если добавить желатин в основную массу, пока она ещё теплая.
Фрукты для желейных десертов нужно порезать мелко,
иначе желатин будет скользить. 
Как развести желатин для холодца или заливного?
как правильно развести желатин
Существует три способа разведения желатина для приготовления указанных блюд. 
1 .Первый касается быстрорастворимого желатина,
который, как правило, растворяют водой. 
При этом лучшая пропорция – это 1:5. Вода должна быть кипяченой,
но холодной. 
Желатин растворится через 10 минут, после чего его можно
выливать в горячий бульон. 
2. Но как развести желатин, если он не быстрорастворимый, а обычный? Для начала его нужно высыпать в воду в пропорции,
которая указана на упаковке. 
Около получаса он будет набухать. Затем с помощью
водяной бани его необходимо растворить.
 Растворенный желатин выливают в приготовленный бульон и доводят до кипения. При этом важно не дать ему пригореть или прилипнуть ко дну. 
 3. Согласно третьему способу, желатин нужно растворить в стакане воды, дав ему разбухнуть. 
После этого в него добавляют горячий бульон и доводят до кипения.
К бульону эту массу переливают за 10 мин. до готовности.
Кипячение не испортит холодец, 
он всё равно застынет, но если кипятить слишком долго,
будет ощутим вкус желатина. 
Что касается количества, необходимого для приготовления,
то оно может отличаться в зависимости 
от рецепта. Хотя в большинстве случаев для застывания бульона достаточно 2-3 ст. л. этого животного клея. 
Желатин стоит использовать для приготовления самых разных блюд, ведь это очень полезный продукт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Меню

Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню

 
рецепты

 

меню для влюбленных свадебное меню меню для беременных
меню приема гостей меню детского праздника меню для особых случаев
фитнес меню меню к 8 марта  меню на каждый день
низкокалорийное меню меню православной кухни меню мусульманской кухни

 
рецепты праздничных блюд с фото

мир салатов праздничные блюда с фото праздничный десерт с фото
лучшие салаты к праздничному столу рецепты праздничных горячих блюд с фото праздничная выпечка

 
ПРАЗДНИЧНЫЕ СТОЛЫ

блюда для фуршетного стола сервировка праздничного стола блюда для детского стола
постный стол пасхальный стол вегетарианский стол
новогодний стол 2012 г новогодний стол 2013 г новогодний стол 2013 г

 
авторские рецепты

рецепты от Высоцкой рецепты от Селезнева рецепты от Дыма
авторские рецепты салатов авторские рецепты закусок авторские рецепты горячего
авторские рецепты для детей авторские рецепты пирогов авторские рецепты тортов
авторские рецепты печенья авторские рецепты пирожных украшения блюд с фото
авторские рецепты ассорти авторские рецепты заготовок из овощей авторские рецепты сладких заготовок
авторские рецепты аджики авторские рецепты грибов авторские рецепты заправок
авторские рецепты компотов авторские рецепты соков авторские рецепты алкогольных напитков
. . . . . . . . . . . . . . Блюда моей жены Блюда моей снохи . . . . . . . . . . . . . .

 
советы шеф-повара, справки, таблицы

кулинарные таблицы советы шеф-повара мнение специалиста
ответы на вопросы готовим с умом как приготовить тесто
как приготовить варенье как приготовить джем как приготовить конфитюр
как приготовить мармелад как приготовить желе как приготовить пастилу
как приготовить суфле как приготовить кофе как приготовить песочное тесто
как приготовить заварное тесто как приготовить вытяжное тесто как приготовить ленивое тесто
как приготовить бисквит как приготовить хлеб	как приготовить пиццу

 
разные рецепты

готовим в духовке готовим в микроволновке готовим в пароварке
готовим в мультиварке готовим на гриле готовим в горшочках
готовим с фруктами готовим суши готовим с картофелем
простые рецепты быстрые блюда
рецепты соусов рецепты с лавашем рецепты  прочие
кулинарная азбука кулинарный гороскоп	календарь на 2014 г.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Заварные блины

Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Заварные (кружевные) блины на кефире


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Заливной пирог с печенью

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"

Хочу напомнить вам друзья.., " народный ", заливной пирог..!
Готовить проще, уж нельзя..!, найдите для него часок..!
Жалеть не будeте потом..!, наполнит аромат весь дом..!
Разбудит сразу аппетит..!, и нежным вкусом удивит..!
Замечательный пирог!, к вам стучится на порог!
922683_70367-640x480 (640x480, 155Kb)
922684_58921-640x480 (640x480, 137Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"
Рубрики:  пироги

Закуска из лаваша

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША


3416556_getImage_1 (604x453, 89Kb)

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.

Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Cook Good - лучшие рецепты

Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  пироги

Вареники которые не развариваются

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники (485x364, 36Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-яйца - 2шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125мл
-соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
-мука высшего сорта - 2ст.
Начинка:
-картофель ~ 1кг
-лук ~1кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055895

Ларилорхен
Рубрики:  пельмени

Куриные котлеты с начинкой

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца

987762945 (388x296, 85Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Куриный фарш из грудок 500 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Чеснок 8 г;
- Яйцо 150 г;
- Сыр 100 г маложирный, у меня ольтермани 17%;
- Соль,перец, зелень.

Приступаем к приготовлению:

Делаем начинку: сыр трем на мелкой терке вместе с двумя отварными яйцами, добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Далее руки мочим в воде, набираем ложкой фарш, делаем в середине углубление и положить туда начинку. Затем формируем котлетку. Протираем сковороду салфеткой, смоченной маслом. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно по 2-3 минуты.
Sonya_kot

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 17 - Блинчики из печени
Часть 18 - Котлеты начинкой
Часть 19 - Куриные котлеты с начинкой
Часть 20 - Рулет сырно мясной
Часть 21 - Гречаники
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи


Котлеты начинкой

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Соусы

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус сацебели + 201 рецепт соусов

Известный грузинской соус сацебели - идеальное дополнение к любым мясным блюдам, особенно к шашлыку, а так же к рыбе, курице или овощам. Существует несколько рецептов приготовления соуса сацебели, я предлагаю домашний вариант. Для того чтобы соус получился вкусным, обязательно надо использовать качественную томатную пасту.

Для приготовления соуса сацебели понадобится:
200 г томатной пасты;
100-200 мл воды;
1 пучок кинзы;
2 зубчика чеснока;
1 ч. л. сухой аджики;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ст. л. виноградного уксуса;
черный молотый перец;
соль.
Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Рыбная запеканка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка

dW1ZVwdnPO4 (301x313, 49Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Яйца куриные - 3 шт;
- Сайра или горбуша - 1 банка;
- Картофель - 3-4 шт;
- Лук - 1 шт;
- Сметана - 250 мл;
- Майонез - 250 мл.

Приступаем к приготовлению:

Для начала смешиваем яйца, майонез и сметану. Все другие компоненты выкладываем слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  запеканки

Блинчики из печени

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики печеночные с начинкой

4248238_24 (604x404, 61Kb)

Ингредиенты:

400-500 гр печени
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу

Для начинки:

3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза

4248238_174 (300x139, 87Kb)

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса
Часть 2 - g>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 15 - Торт
Часть 16 - Лазанья в лаваше
Часть 17 - Блинчики из печени
Часть 18 - Котлеты начинкой
Часть 19 - Куриные котлеты с начинкой
...
Часть 37 - Паштет из селедки плавленого сыра моркови и укропа
Часть 38 - Тортик шаверна
Часть 39 - Мясые оладьи



Поиск сообщений в Nata-f
Страницы: 90 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь