-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-f

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 1802
Комментариев: 17
Написано: 1820


Куриные ножки в "портянках". Мини МК

Среда, 06 Августа 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в "портянках". Мини МК

http://www.myjulia.ru/article/473705/

Автор:  Морозова Люда 

 

 

 

 

1.Ножки обжарить до полуготовности.

2. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 3мм и разрезать на полоски.

3. Обернуть ножки полосками слоеного теста.

4. Выпекать в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности можно посыпать для красоты тертым сыром.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК

Иримед: девочки, я несколько раз готовила таким образом селедку из какой-то книжки. У меня муж не любит! селедку под шубой (всем понятно, какой я ангел!), и я нашла похожий рецепт. Мне он тоже очень понравился, готовится, конечно, значительно быстрее "шубы", вкус мягкий и нежный. Попробуйте!

Ингредиенты:

Селедка – 1 штука
Яблоко кислое – 80 грамм
Лук – 60 грамм
Сметана – 120 грамм
Соль – 0.5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сок половины лимона
Измельченная зелень петрушки – 1-2 чайные ложки



Мастер-класс здесь: http://www.videoculinary.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%...8/286573-seledka-popolski.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка

Заливной пирог с тушеной капустой



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Плетем сетку из бисера. Мульти-мастер-класс

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем сетку из бисера. Мульти-мастер-класс

http://master-klass.livejournal.com/445301.html

Автор: kathy_kostinsky

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Чаша из бисера. Мини МК + видео

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чаша из бисера. Мини МК + видео

Иримед: Ненавижу себя за свое занудство! Люди что-то нашли, выглядит привлекательно, раз-два, разместили на сайте, и вперед! Но если Вы попытаетесь это повторить, у Вас ничего не получится! Почему? Да потому, что для этого нужен специальный плавкий бисер из пластика, а не обычный, стеклянный! Поэтому активной ссылки на авторов нет, хотя имена их указаны. Вот так надо! Температура не указана, ничего страшного! Пусть люди экспериментируют! А вдруг все будет ОК? Короче, будьте осторожны!

Для тех, кто захочет сделать такую яркую и привлекательную чашу: как я уже сказала, нужен плавкий пластиковый бисер, масло-спрей для кухни, а температура духовки должна быть около 230 градусов по Цельсию. О том, как работать с таким бисером можно прочитать здесь: http://www.ehow.co.uk/how_6105909_melt-plastic-beads-homemade-jewelry.html

 Смажьте керамическую посуду маслом.

 Распределите бисер.

Запеките в духовке.



А вот и источник: http://korobochka.ucoz.com/publ/master_klassy/drugie_vidy_rukodelija/chashi_iz_bisera_master_klass/10-1-0-117

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

>ДЕЛАЕМ КОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ КОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ

Делаем коврик на ковровой канве:



 

Делаем коврик на мешковине:



 



 

Делаем ковровый крючок своми руками:

 



 

Рубрики:  вязание

Метки:  

>Египетский Мясной Пирог

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский Мясной Пирог

Египетский Мясной Пирог

egipetskij_mjasnoj_pirog (450x499, 43Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка теста фило (20 листов)
3 столовые ложки оливкового масла
2 луковицы, мелко нарезанные
2 зубчика чеснока, измельченных
1 помидор, мелко нарезанный
1 кг говяжьего фарша
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайной ложки кумина
1/2 чайной ложки бахарат
0,5 чашки сыра пармезан, тертого
соль и перец по вкусу

сливочное масло, растопленное для смазывания фило

1 яйцо, взбить
0,5 стакана молока

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Батон времен застоя

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон времен застоя

Батон времен застоя. Источник рецепта: Сайт "Хлебопечка" и http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698

Ингредиенты
Дрожжи - 1,75 ч.л.
Мука пш. - 500 гр.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Масло сл. - 40 гр.
Вода - 260 мл
large (300x225, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Чуду с зеленым луком.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуду с зеленым луком.

Чуду с зеленым луком.

Dey8hIOiqug (604x453, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ

 4979645_album_pic_1 (700x525, 125Kb)

4979645_album_pic (700x525, 90Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Фаршированные ножки

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки



Ингредиенты:

- Куриные окорочка – 9 шт.,
- Большие луковицы – 2 шт.,
- Большая морковка – 1 шт.,
- Шампиньоны – 350 г,
- Майонез,
- Яйцо – 1 шт.,
- Укроп – 1 пучок,
- Соль,
- Перец.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Куриные грудки "по-французски"

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "по-французски"

Куриные грудки "по-французски"

owUo04pt0hU (600x381, 67Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Куриное филе в слойке

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в слойке

Куриное филе в слойке



Ингредиенты:

1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка кинзы
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
растит. масло для смазывания противеня

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Домашняя ветчина

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина

Домашняя ветчина
domashnyaya-vetchina (450x338, 76Kb)

Сегодня для Вас рецепт приготовления вкуснейшей домашней ветчины. В отличие магазинной колбасы, в домашней ветчине нет консервантов, красителей, стабилизаторов, а также других вредных веществ. А вот домашняя ветчина – это натуральный продукт, который придется по вкусу всем сторонникам здорового питания.
Это великолепное блюдо для праздничного новогоднего стола!

Ингредиенты для приготовления домашней ветчины:

куриное мясо 600 г;
чеснок 1 зубочек;
желатин 1ст.л. с верхом
сухие итальянские травы 1ч. л.
специи для гриля – 1ч. л.
свежемолотый перец, соль (по вкусу).

Способ приготовления домашней ветчины:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

"Домашняя варёная колбаса"

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашняя варёная колбаса"

3p_4T_a4mM0 (604x564, 121Kb)
ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

4979645_1myasnyezrazy14 (600x450, 188Kb)   4979645_1290920285_zrazysfasolyu_1_ (400x300, 20Kb)
4979645_1286438036_bolshiezrazy_1_ (450x292, 79Kb) 4979645_1345716564_792 (415x285, 74Kb)
4979645_img_2414 (500x361, 158Kb) 4979645_m0233 (615x410, 124Kb)
4979645_zrazysgribami071 (500x375, 137Kb) 4979645_article1183 (450x294, 77Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Фриттата с цуккини

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата с цуккини

Фриттата с цуккини




Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский сытный омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это практически та же самая испанская тортилья, которую традиционно готовят с картошкой.
В этом варианте мы используем цуккини или кабачки, но как вы понимаете, вариантов фриттаты великое множество. Например, традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Также, можно добавить риккоту или моцареллу, любой сыр на ваш вкус, любую зелень. Если хотите добавить помидоры, то их сначала нужно будет избавить от семян и жидкости, промакнуть бумажным полотенцем, чтобы помидоры получились сухие.

Ингредиенты:

3 небольших цуккини,
4 яйца,
зелень (петрушка или укроп),
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. оливкового масла,
соль,
перец.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Картошка с мясом – варианты сытных блюд

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с мясом – варианты сытных блюд

Картошка с мясом – варианты сытных блюд



Для мужчин такое сочетание продуктов – одно из самых любимых, впрочем, и представительницы прекрасного пола, не боящиеся за фигуру, с удовольствием кушают картофель с мясом, ведь это действительно очень сытно и вкусно. Как можно приготовить картошку с мясом, какие варианты и сочетания тут могут быть?

С тех пор как картофель стал одним из самых распространенных продуктов в нашей стране, картошка с мясом стала одним из самых популярных блюд, подающихся к обеду или на ужин. Как бы она ни была приготовлена, это всегда очень аппетитно, сытно и вкусно, будь то подрумяненная в духовке картошечка с фаршем или просто пожаренный на сковороде картофель с тушенкой. В зависимости от способа приготовления, это блюдо можно подать на повседневный стол или к праздничному застолью. Вот об этих способах приготовления и пойдет речь. Как можно приготовить картошку с мясом? Вариантов тут действительно много, и среди них наиболее близкий найдет любая хозяйка: и стремящаяся избегать майонеза и излишней жирности блюд, и не делающая ставку, в первую очередь, на яркий вкус блюда.

Картошка с мясом – это не один, а несколько типов блюд: это и жаркое, и запеканка, и жареное, и тушеное блюдо. Однако вне зависимости от типа блюда и вида используемого мяса (это может быть говядина, свинина, птица, баранина, кролик или дичь) следует брать мякоть или мясной фарш, либо мясо на кости – в зависимости от собственных пожеланий и бюджета.

Рецепт приготовления запеченной душистой свинины с картофелем



Понадобится: 1 кг картофеля, 2 кг свинины (филейной части одним куском), 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, для маринада – 3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. тимьяна, сушеного имбиря и душистого молотого перца, соль.

Как приготовить свинину с картошкой. Блендером измельчить составляющие для маринада, добавить масло, подсолить, перемешать, обмазать кусок мяса маринадом и при комнатной температуре оставить на час. Выложить свинину на противень вместе с маринадом, запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 80 мин. Крупно нарезать лук и картофель, выложить вокруг свинины на противень, сбрызнуть маслом, подсолить и запечь все вместе 40 мин, перед подачей достать из духовки и дать 10 мин постоять.

Рецепт картофеля, жареного с мясом, беконом и колбасками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Nata-f
Страницы: 90 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь