-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata-f

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 1802
Комментариев: 17
Написано: 1820


Выпечка. Способы разделки теста.

Пятница, 09 Мая 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sinichka_elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Способы разделки теста.

 


5RU9DCABB1JXTCA7RLSUWCAVCIHLRCAJ6DD9OCA0QLQDWCA7B0QGJCAV6X04SCAJ96SUSCAV68G7HCASPLI0ACAS9Y57BCADN6EWTCAXUMF09CASNXY5HCABE4W7ZCACHBGFRCAN22Z74CASW2QD0CARSAY2O (270x194, 12Kb)819GDCAJQSMQYCASZSGGYCA21IYBICAMUAFW6CAO91IGXCAW6EIKJCAMK7HG2CA7V3N42CAT6N65CCAKVOF48CAU094CPCAA162V3CA3K4WYLCA5O5C4SCAUDYG79CADS2WBICAU1B459CA3XQTE9CAMIQ570 (270x195, 10Kb)

6BDXXCA2I39DCCAEASW38CAMX8RU6CARM1P5UCAMLHUFECAPWU579CAPIPDLPCAZ4UTH4CABEAA1TCAJCQQLBCA8VX3O4CA8F23VVCA4MYOPOCA7MGOMBCA05Y4HICAW68O3WCAB0NJOKCA5RATNICATDVEPM (270x203, 13Kb)BPU19CAZKJ0T2CAFGXGUZCAOP9RVICAFAP2X0CAXAUZTJCAJN9NE5CAURU9IZCA0A4DD8CAACHAP6CAX4ZAQ1CAU7O9U4CA5UV24XCA9YEATXCAJ7E4BFCA1PPQUJCAHKGA52CA1KELTXCA4K4MFDCAVFKCJP (270x151, 10Kb)

FUMBVCANTE6U3CAJO70B2CA4RB4B9CA1XGTJACAGRO8FKCAHP3VE9CA75M3CRCAJ5QCNWCA20Q8LZCAGHINVTCA05ZAYLCAISUHGLCAWQCNR2CAUDNWU5CAC9HUDVCA327CEMCARNON7DCAI1CZI7CAUWVR3S (640x452, 42Kb)6CQ39CAF3NA3VCATG0IY6CADQUC0KCAN7HXGICAMKL7ZFCA5C5DKGCAXRPO08CAH74GIPCA7Y1J64CAMA4KUNCAMKUE7CCAMXX5KFCAL65K5XCAKGY7F2CAKR48I0CA9ZU5ZYCAI2Z619CAN8CRPYCA1ZPKQX (640x428, 67Kb)26WQICA8HXZ3VCAPRO5QXCA7TA9L3CA775RTWCAUJ20U9CARF9FFXCAW9RIMACA0LR6MKCAHEJLIGCACAPZQRCAW26IQICA9M3LLPCANNXUUKCA3AJ30TCA6ZRJ0TCA38UI8KCARAZX6ICA6KW1YWCA8E1X38 (500x457, 29Kb)PKD2JCAIPRLQQCAMEBRP6CAUVNRV5CAQ7M7WICA9503X6CA3KKVMRCAQQD0E8CA9H6B3GCAQAO57OCA10T7QDCAZ597HLCA3PY2SGCA5N1DQDCA0RUOY9CA2S9JPJCA01AO5NCA26D46ZCA1DS6GMCA88D1TL (400x300, 26Kb)

getImage (480x480, 50Kb)JMG6PCAZHNHADCAZLRODLCA1SJKK6CA8HAKKBCACPHLJBCAMNK95DCAY2LVCECACRZFA7CAH72FSACATOD9AWCAOEXE1SCAQ4BZ0CCA1NRFWXCACWMX69CA4F9DKJCADDHT3SCAB0NVP2CAHFC3NJCAGEUZZW (378x278, 29Kb)

394DOCA3QSGFVCAW676RYCA91AV61CAW6CS73CA35CAHPCAP06OH1CA11XS3SCABK21TMCAG6KKYACAK3O1BYCA2ZWFLMCAAMNHL8CAQX9CQWCARH1LT8CAKJ5Z2JCAOH04UMCATVJL6GCANCRMH9CAPR3YD1 (350x263, 13Kb)RR40OCAPKLBR3CAPHY0P5CA4LDG1ECAJYVUJLCAIAHAH9CA8K01ZJCAOBS9QTCATBIALFCA7BY11HCABZ5YM1CAQEFOJ9CA7LRTDGCAC9U0GPCA2R6QMZCAUO3943CAPI8DUHCAXOUAFICA05294HCAJ5457W (600x412, 59Kb)GNOEMCAHV3VWQCA0LU1JXCAKG1L7LCAYQEQ1FCAOPXLLDCAWGRKQTCAZSL3FDCAICRUMSCAU2VYA4CA4SYZO7CAT18UR8CA28BEOWCAGUQ3A3CAC2G5QACA7D9R2YCAJ892R1CA63ZLAGCAFUMXNACAUKN1WM (547x480, 56Kb)

TLERCCAV38C6JCA800GVKCAB8PTYACAEE3LXFCAP7YUAUCA5LT7UICAM4QB7LCAY420ALCAAGSU3HCAD48J0ECA0OCXU9CASP3X62CAMWT5U6CA59D981CATEH7FKCAX2Z2I2CAM3G4PUCAE2NFB1CALJZJRZ (500x335, 76Kb)

WZB5JCAEW6992CARV8TX2CADXBAWUCAC9WUXFCAEND43NCA5TAZ2TCA3N45B4CAUON01CCA5UZLBCCAXN78R0CAAFFLOFCAIYSV9BCAW3XUW6CA173204CAAOUFE9CAI2U1K7CAZ4ED7OCAQE7WL0CAZOYMVU (500x379, 37Kb)SQ7K3CA8QMO9GCA8IGIZGCADYARQBCA4MEZSDCA53BMC3CAMXXF6FCADANTOOCA02DT15CA6ZGRAYCA178EVOCA3XTXQDCA4PDH5CCASTK6A8CAEM0O2RCAMIKK0KCAFCSBHUCAKII3AOCA92Q3FFCAJ73DL1 (500x373, 55Kb)

V2HRACAIWJY8DCA20XUEGCAC1NMQRCA10PU3YCABCDTF8CAK0AA1BCAI79JL3CA6O5PVKCAFDH4U5CAY98H2SCA3XRTX3CA551L9OCABSL9YDCAU7RI30CA8SYDPRCAAW6LAWCAWTSQGPCASCQI3TCAKM7VH2 (371x480, 36Kb)XK56WCAPQK0BZCABD3UI4CAGMFAGBCAGTD51MCA1086W4CAJTWR5ECA0WBGGSCAIKZC8SCAFBLZDOCAHJR5CECA7BBBN6CALZMX34CAG1KWP7CADRKGY2CA9J59GLCAG9JZZ2CA0N5VZICA0SENZDCA1HZR84 (484x480, 46Kb)

ZMRHVCAUZP8MICA11WN58CACO4F8BCAKPYJPPCA6839LUCA0GALMTCAGDPFEWCA6MF41OCA4031XSCAQVYAH6CAO3OZGICAGTJ025CAETN970CAQEUT8ECA9E7TDWCA2B9AZCCAHEPPFOCAK8QKD9CATQVUBS (389x480, 42Kb)

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - фантазия яблочная
Часть 2 - соусы
Часть 3 - лимонад из апельсинов
Часть 4 - Выпечка. Способы разделки теста.
Часть 5 - Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...
Часть 6 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
...
Часть 8 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
Часть 9 - Пицца-цветочек
Часть 10 - Вкусная фокачча....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат "Вкусный

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкусный"

вкусный (607x410, 33Kb)
Энергетическая ценность в 100 г.- 77,6 ккал.,белков - 8,4 г.,жиров- 2,8 г.,углеводов - 4,6 г.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САЛАТ "С ПРАЗДНИКОМ!

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "С ПРАЗДНИКОМ!"

салат (604x397, 102Kb)
Смотрим дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

"обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испеките "обезьяний" хлеб с сыром и чесноком!




Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат из баклажанов в маринаде

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов в маринаде

4346910_765775 (700x538, 85Kb)

2 кг баклажанов порежьте большими кубиками, добавьте 4 ст.л. соли и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем баклажаны отожмите, промойте и варите 10 минут в 2,5 л воды. После этого откиньте на дуршлаг и остудите.

0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг лука и 3 средних моркови порежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю. Добавьте к овощам 1 мелко порезанную большую головку чеснока, 1 пучок рубленой петрушки, охлажденные баклажаны и залейте всё маринадом. Тщательно перемешайте и оставьте салат из баклажанов в маринаде в холодном месте на пару дней.

Маринад для баклажанов: смешайте 1 стакан растительного масла, 150 гр. 9% уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 2-3 ст.л. холодной кипяченой воды.

Приятного аппетита!

kulinar.kollekcija.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Салат с куриным филе, сухариками и овощами «Остренький»

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе, сухариками и овощами «Остренький»

4346910_286858 (700x525, 76Kb)

Обязательно попробуйте приготовить салат с куриным филе, сухариками и свежими овощами. Салатик получается вкусным и сытным. Кроме того он сочный и остренький. Это действительно вкусно!

Ингредиенты:

  •  350г. вареной куриной грудки
  •  2-3 средних помидора
  •  2-3  средних сладких болгарских перца
  •  2 средних свежих огурца
  •  2 пачки ржаных сухариков по 40г.
  •  1 головка чеснока
  •  150г. сыра твердых сортов
  •  майонез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Щербет

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

zn-lKlkGe1Y (640x480, 24Kb)
Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат "Фасолька"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фасолька"

фасолька (635x420, 52Kb)

В 100 гр.- 96 ккал
Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вкуснейший заварной крем

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший заварной крем

4346910_8656745 (548x374, 23Kb)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:
Смешать в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, не забывая их помешивать. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивая лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Не доводить крем до кипения! После этого снять крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду. Приятного аппетита!

vk.com/girljj

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Море волнуется: раз!

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море волнуется: раз!

1 (604x496, 59Kb)
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Рубим варёные яйца.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт "Черепаха"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черепаха"

1 (530x354, 41Kb)
Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 75 мл
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,75 стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
Молоко – ½ стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Нарубленный шоколад – 2 стакана
Карамель – ¾ стакана
Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Слоёный салат с грибами

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с грибами

1 (604x604, 61Kb)
Сегодня хотел бы вам посоветовать отличный салат, который я приготовил в эти выходные: гости были под впечатлением.

Для этого нам нужно:
первым слоем выкладываем отварную картошку, натёртую на крупной тёрке, вторым слоем выкладываем зелёный лук, после чего третьим слоем отварные яйца, натёртые на тёрке, чётвёртый слой мы выкладываем из маринованных шампиньонов, после чего пятым слоем у нас идёт нарезанная кубиками ветчина, шестым слоем мы натираем вареную морковку на тёрке и выкладываем её, ну и наконец седьмым слоем берём плавленный сыр, додаём немного голландского с майонезом.
Я все слои немного смазывал майонезом, чуть-чуть подсаливал, но это уже на ваше усмотрение: можете импровизировать хоть со специями :)

Так что попробуйте, и приятного вам аппетита!!!



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>Салат "Подсолнух"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подсолнух"

1 (604x400, 73Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (не обязательно)
Овальные чипсы
Майонез

Приготовление:

Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко нарезать куриное филе.
Поджарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко нарезать грибы.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яйца, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вкуснейший шашлык в духовке

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший шашлык в духовке

1 (500x500, 71Kb)
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ыпечка. Способы разделки теста

Пятница, 09 Мая 2014 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sinichka_elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Способы разделки теста.

 


5RU9DCABB1JXTCA7RLSUWCAVCIHLRCAJ6DD9OCA0QLQDWCA7B0QGJCAV6X04SCAJ96SUSCAV68G7HCASPLI0ACAS9Y57BCADN6EWTCAXUMF09CASNXY5HCABE4W7ZCACHBGFRCAN22Z74CASW2QD0CARSAY2O (270x194, 12Kb)819GDCAJQSMQYCASZSGGYCA21IYBICAMUAFW6CAO91IGXCAW6EIKJCAMK7HG2CA7V3N42CAT6N65CCAKVOF48CAU094CPCAA162V3CA3K4WYLCA5O5C4SCAUDYG79CADS2WBICAU1B459CA3XQTE9CAMIQ570 (270x195, 10Kb)

6BDXXCA2I39DCCAEASW38CAMX8RU6CARM1P5UCAMLHUFECAPWU579CAPIPDLPCAZ4UTH4CABEAA1TCAJCQQLBCA8VX3O4CA8F23VVCA4MYOPOCA7MGOMBCA05Y4HICAW68O3WCAB0NJOKCA5RATNICATDVEPM (270x203, 13Kb)BPU19CAZKJ0T2CAFGXGUZCAOP9RVICAFAP2X0CAXAUZTJCAJN9NE5CAURU9IZCA0A4DD8CAACHAP6CAX4ZAQ1CAU7O9U4CA5UV24XCA9YEATXCAJ7E4BFCA1PPQUJCAHKGA52CA1KELTXCA4K4MFDCAVFKCJP (270x151, 10Kb)

FUMBVCANTE6U3CAJO70B2CA4RB4B9CA1XGTJACAGRO8FKCAHP3VE9CA75M3CRCAJ5QCNWCA20Q8LZCAGHINVTCA05ZAYLCAISUHGLCAWQCNR2CAUDNWU5CAC9HUDVCA327CEMCARNON7DCAI1CZI7CAUWVR3S (640x452, 42Kb)6CQ39CAF3NA3VCATG0IY6CADQUC0KCAN7HXGICAMKL7ZFCA5C5DKGCAXRPO08CAH74GIPCA7Y1J64CAMA4KUNCAMKUE7CCAMXX5KFCAL65K5XCAKGY7F2CAKR48I0CA9ZU5ZYCAI2Z619CAN8CRPYCA1ZPKQX (640x428, 67Kb)26WQICA8HXZ3VCAPRO5QXCA7TA9L3CA775RTWCAUJ20U9CARF9FFXCAW9RIMACA0LR6MKCAHEJLIGCACAPZQRCAW26IQICA9M3LLPCANNXUUKCA3AJ30TCA6ZRJ0TCA38UI8KCARAZX6ICA6KW1YWCA8E1X38 (500x457, 29Kb)PKD2JCAIPRLQQCAMEBRP6CAUVNRV5CAQ7M7WICA9503X6CA3KKVMRCAQQD0E8CA9H6B3GCAQAO57OCA10T7QDCAZ597HLCA3PY2SGCA5N1DQDCA0RUOY9CA2S9JPJCA01AO5NCA26D46ZCA1DS6GMCA88D1TL (400x300, 26Kb)

getImage (480x480, 50Kb)JMG6PCAZHNHADCAZLRODLCA1SJKK6CA8HAKKBCACPHLJBCAMNK95DCAY2LVCECACRZFA7CAH72FSACATOD9AWCAOEXE1SCAQ4BZ0CCA1NRFWXCACWMX69CA4F9DKJCADDHT3SCAB0NVP2CAHFC3NJCAGEUZZW (378x278, 29Kb)

394DOCA3QSGFVCAW676RYCA91AV61CAW6CS73CA35CAHPCAP06OH1CA11XS3SCABK21TMCAG6KKYACAK3O1BYCA2ZWFLMCAAMNHL8CAQX9CQWCARH1LT8CAKJ5Z2JCAOH04UMCATVJL6GCANCRMH9CAPR3YD1 (350x263, 13Kb)RR40OCAPKLBR3CAPHY0P5CA4LDG1ECAJYVUJLCAIAHAH9CA8K01ZJCAOBS9QTCATBIALFCA7BY11HCABZ5YM1CAQEFOJ9CA7LRTDGCAC9U0GPCA2R6QMZCAUO3943CAPI8DUHCAXOUAFICA05294HCAJ5457W (600x412, 59Kb)GNOEMCAHV3VWQCA0LU1JXCAKG1L7LCAYQEQ1FCAOPXLLDCAWGRKQTCAZSL3FDCAICRUMSCAU2VYA4CA4SYZO7CAT18UR8CA28BEOWCAGUQ3A3CAC2G5QACA7D9R2YCAJ892R1CA63ZLAGCAFUMXNACAUKN1WM (547x480, 56Kb)

TLERCCAV38C6JCA800GVKCAB8PTYACAEE3LXFCAP7YUAUCA5LT7UICAM4QB7LCAY420ALCAAGSU3HCAD48J0ECA0OCXU9CASP3X62CAMWT5U6CA59D981CATEH7FKCAX2Z2I2CAM3G4PUCAE2NFB1CALJZJRZ (500x335, 76Kb)

WZB5JCAEW6992CARV8TX2CADXBAWUCAC9WUXFCAEND43NCA5TAZ2TCA3N45B4CAUON01CCA5UZLBCCAXN78R0CAAFFLOFCAIYSV9BCAW3XUW6CA173204CAAOUFE9CAI2U1K7CAZ4ED7OCAQE7WL0CAZOYMVU (500x379, 37Kb)SQ7K3CA8QMO9GCA8IGIZGCADYARQBCA4MEZSDCA53BMC3CAMXXF6FCADANTOOCA02DT15CA6ZGRAYCA178EVOCA3XTXQDCA4PDH5CCASTK6A8CAEM0O2RCAMIKK0KCAFCSBHUCAKII3AOCA92Q3FFCAJ73DL1 (500x373, 55Kb)

V2HRACAIWJY8DCA20XUEGCAC1NMQRCA10PU3YCABCDTF8CAK0AA1BCAI79JL3CA6O5PVKCAFDH4U5CAY98H2SCA3XRTX3CA551L9OCABSL9YDCAU7RI30CA8SYDPRCAAW6LAWCAWTSQGPCASCQI3TCAKM7VH2 (371x480, 36Kb)XK56WCAPQK0BZCABD3UI4CAGMFAGBCAGTD51MCA1086W4CAJTWR5ECA0WBGGSCAIKZC8SCAFBLZDOCAHJR5CECA7BBBN6CALZMX34CAG1KWP7CADRKGY2CA9J59GLCAG9JZZ2CA0N5VZICA0SENZDCA1HZR84 (484x480, 46Kb)

ZMRHVCAUZP8MICA11WN58CACO4F8BCAKPYJPPCA6839LUCA0GALMTCAGDPFEWCA6MF41OCA4031XSCAQVYAH6CAO3OZGICAGTJ025CAETN970CAQEUT8ECA9E7TDWCA2B9AZCCAHEPPFOCAK8QKD9CATQVUBS (389x480, 42Kb)

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - фантазия яблочная
Часть 2 - соусы
Часть 3 - лимонад из апельсинов
Часть 4 - Выпечка. Способы разделки теста.
Часть 5 - Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...
Часть 6 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
...
Часть 8 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
Часть 9 - Пицца-цветочек
Часть 10 - Вкусная фокачча....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САЛАТ *БАБА ЯГА*

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *БАБА ЯГА*

 
4979645_album_pic (700x525, 236Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Красивая выпечка (интересная идея от С.Баста)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка (интересная идея от С.Баста)

Очень интересная идея пирога родилась у Светланы Баста, необычный, интересный и красивый способ формовки пирога...  Все гениальное просто!!!

Тесто может быть Ваше любимое, а может и предложенное ею... Начинка может быть любой, на Ваше усмотрение...  Все подробности в видео, рецепт и источник под ним)))


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

ИСТОЧНИК

 4979645_kotletisoch5_1 (700x518, 144Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

>КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ ИЛИ СРЕДСТВО ОТ СТАРОСТИ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ ИЛИ СРЕДСТВО ОТ СТАРОСТИ

pered_zerkalom (299x448, 30Kb)
По конечностям себя утром ударяю — способом таким старость прогоняю...

Хочу поделиться секретом своей молодости.

Еще в 1990 г. в Херсоне работали врачи-китайцы, применяя в лечении болезней новый для нас метод иглоукалывания. И вот один из этих врачей поделился с корреспондентом местной газеты, бравшим у него интервью, рецептом омоложения.

Врач-китаец спросил журналиста: — Хотите выглядеть на 20 лет моложе? Услышав утвердительный ответ, он посоветовал корреспонденту каждое утро, не пропуская ни одного дня, как только тот проснется, побить несколько раз правой рукой по кисти левой руки и наоборот. После этого надо ударять себя легко кулаком в области предплечья, в грудь, затем бить ладонями поочередно по внутренней стороне каждого локтя (левой и правой рукой соответсвенно). Потом необходимо ладонями поочередно похлопать по внутренней и наружной стороне ног в области ступней.

Решила применить этот рецепт и я. Уже 9 лет ежедневно выполняю эти простые упражнения. Бью 14 раз (по 7 раз каждой рукой). Все знакомые говорят, что выгляжу намного моложе своих лет. Воспользуйтесь этим простым средством, и вам не нужны будут никакие пластические операции по омолаживанию.
babushka.ua
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Французское печенье «Petits fours» от Алии

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» от Алии!

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Nata-f
Страницы: 90 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь