Катлеты из квашеной капусты |
Котлеты в любом виде хороши, а эти котлеты из квашенной капусты подойдут тем, кто соблюдает пост. Сейчас идет Рождественский, если вы помните.
РЕЦЕПТ: отninmikheeva
Капуста квашеная - 150 гр, крупа манная - 30 гр, лук репчатый - 1 шт (небольшой), яйцо - 1 шт, сахар по вкусу, сода 1 щепотка, масло растительное (для жарки). У меня капусты было 500гр, ...а значит все увеличила в три раза....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту промыть и хорошо отжать. Манную крупу перемешать с яйцом и дать время, чтоб набухла. Лук нашинковать очень мелко. Капусту смешать с набухшей манкой, нашинкованным луком, добавить по вкусу сахар , соду (я еще добавила зелень и немного вареного картофеля, небольшую горсть овсяных хлопьев и две чайные ложки пшеничных отрубей).
Все перемешать...сформовать котлеты ...обвалять их в панировке и жарить до румяной корочки...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - >Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Часть 2 - Капуста тушеная с сосисками
...
Часть 10 - Рулетики с капустой
Часть 11 - Свекольная икра
Часть 12 - Катлеты из квашеной капусты
Часть 13 - Соус закуска
Часть 14 - Помидоры по армянски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |