-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaTa--Li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетки для малышей спицами и крючком.

Не так давно я уже делала пост о жилетка для деток-малышей.( Вязание жилеты.№6 Жилеточки для самых маленьких. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post179604231/ )
Этот делаю потому, что 26 жилеточек нужно в детский дом Талдыкургана (см ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/marisha54/blog#post193376989  )
Для начала определимся с размерами.
В опекаемых группах детки с 2 до 3-х лет.
Поэтому и размеры будем выбирать соответствующие
Нам подходят три первых размера из таблицы.
Обхват груди дан ПОЛНОСТЬЮ, длина ДО ТАЛИИ . Значит нам надо прибавить для общей длины еще от 7 до 10 см.
Думаю, что девочкам подойдут и коротки тунички.
Как вязать? Решайте сами.
Только не забудьте, что пряжа должна быть МЯГОНЬКОЙ и не темной.
Таблица размеров под КАТом.

Итак.
СПИЦАМИ
Туника для девочки.
Вязание круговое от горловины.
Описание и схемы ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/post193395976/

Осенняя туника от Phildar.
Вязание снизу.
Полное описание ЗДЕСЬ http://triruki.ru/vyazanie-detyam/852-osennyaya-tunika-ot-phildar.html



Комплект для мальчика.


Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post152180204/





Жилеты, безрукавки спицами на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-64106?p=2804687#2804687

 

 



КРЮЧКОМ
Безруквка для мальчика.
Описание ЗДЕСЬ http://domihobby.ru/bezrukavka-dlya-malchika/






Безрукавка для девочки.
Описание дано на возраст 4 года. Убрав один ряд на спинке и один ряд спереди, вы получите уменьшенный вариант для 2-3 лет.
Описание и схемы ЗДЕСЬ  http://domihobby.ru/bezrukavka-dlya-devochki/


 

 




Жакет и сумочка для принцессы.
Круглая кокетка от горловины.
Если в данной модели Вы не будете вязать рукава, то получите замечательную туничку для девочки.
Мастер класс ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/inetkapinetka/post192743090/



Ажурное платье.
Реглан от горловины
Сделав только два ряда АНАНАСОВ, Вы получите короткую тунику-безрукавку.
Описание и схемы вязания ЗДЕСЬ http://vyazanie-dlya-detey.com/sxema-i-opisanie-vyazanogo-platya-dlya-devochki-2-3-let/#more-416

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИЧКИ с описанием... ооооочень!!!...



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamiloka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Цветные холмы в стране смешариков"

 

Такой плед способна осилить только очень терпеливая вязальщица. Зато сколько радости он способен принести малышам! Ведь дети обожают смешариков. Кстати, схемы мультяшных героев можно использовать и по отдельности. Можно связать подушечки для ребенка, например. Да и для вышивки эти схемы сгодятся! Автор этого пледа - Анна Врослова Для пледа (размер 180*160) потребуется около 2 кг пряжи разных цветов, из них около 600-650 г белой пряжи. (средняя толщина пряжи - 200-250 метров на 100 г), крючок 6 мм, игла для сшивания. Плед связан столбиками без накида, состоит из 30 квадратов (размером 50 петель на 50 рядов) и обвязки в 14 рядов. После вывязывания всех квадратов, их необходимо сшить нитью цвета, соответствующего стыку деталей. После сшивания деталей, обвязать плед по всему периметру 14 рядов столбиками без накида: по два ряда каждого цвета радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) http://forum.eva-blits.ru/  

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МАЛСИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО РИСУНКОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ДЕТКАМ

ДЛЯ МАЛЬЧИКА - МНОГО РИСУНКОМ                                                                            (412x550, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МАЛСИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО РИСУНКОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ДЕТКАМ

ДЛЯ МАЛЬЧИКА - МНОГО РИСУНКОМ                                                                            (412x550, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фольга-чудо... И где её ещё можно использовать.

aluminium-foil_7061_1 (600x450, 157Kb)
Хитрим на кухне: печёте пироги?
Углы формы для выпечки выложите фольгой – уголочки пирога не подгорят никогда. Запекаете индейку, утку, ребрышки, ножки? Голени ножек (края ребрышек) – в фольгу.

Не покупайте дорогой кулинарный мешок для украшения торта кремом – сделайте тюбик из фольги. И мыть его не придётся!

Ребятёнок не вымажется мороженым, если вы сделаете ему под брикетик «уловитель капель» из фольги.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем поджелудочную железу.

Очищаем поджелудочную железу.

Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.

4524271_1277823480_1_images (340x430, 26Kb)

При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.

Корень цикория.
2 ч.л. измельченного корня цикория залить 1 стаканом горячей воды, кипятить 5 мин., охладить, процедить. Пить глотками в течение дня. Курс - 21 день, 7 дней - перерыв. Можно повторить.

Мед и молоко.
Утром натощак пить стакан 2,5% молока с десертной ложкой меда. Не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа. Курс - месяц, с небольшим перерывом.

Гречневая крупа.
Перемолоть в кофемолке 1 стакан гречки. На ночь залить 0,5 л кефира. Утром разделить на две части, первую съесть вместо завтрака, вторую вместо ужина за 2 часа до сна. Курс - 10 дней, перерыв 10 дней, повторить. Во время перерыва ежедневно съедать по пять ядрышек из косточек абрикоса, или трижды в день рассасывать по 1 ч.ложке подсолнечного масла в течение 10 мин., обязательно выплевывая его.

Картофельный сок.
Вырезать "глазки" у 3 больших картофелин, почистить 1-2 моркови. Овощи пропустить через соковыжималку. Сок выпить натощак, полежать 30 мин., через час можно завтракать. Сок пить 7 дней, перерыв - 7 дней, провести 3 курса. Очень эффективно.

Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечка-Татка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 идей оформления Вашего сада и огорода. 1 часть.

 

4036594_1 (640x480, 143Kb)

4036594_2 (640x480, 88Kb)

4036594_3 (640x480, 129Kb)

4036594_4 (640x428, 139Kb)

4036594_5 (640x480, 149Kb)

4036594_6 (640x480, 121Kb)

4036594_7 (640x480, 100Kb)

4036594_8 (640x438, 139Kb)

4036594_9 (640x480, 113Kb)

4036594_10 (640x480, 67Kb)

Если заинтересовало, смотрите далее...
Рубрики:  дворик

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за розой

Uhod za rozoi soveti

 

Многие садоводы-любители не любят связываться с розой – мол, слишком прихотливое растение, тяжело переносит зиму. Но это не совсем так.

Существует несколько самых распространённых

Читать далее...
Рубрики:  дворик

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»

 

Читать здесь:  http://fictionbook.ru/author/galiya_zlachevskaya/l...bez_pr/read_online.html?page=1

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 

Легко! Просто укажите свои мерки.
Быстро! Минимум нажатий клавиш мышки.
Выкройка в масштабе 1:1 на листах А4.
По уникальному запатентованному методу Галины Коломейко.
 
     nelyasha

Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

Дополнительные материалы

Как правильно снять мерки (скачать в pdf)

Описание построения юбки этого типа (скачать в pdf)

Скопировано  для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/

 

Серия сообщений " Юбки ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 11 - Секреты профессионального портного
Часть 12 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 13 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 14 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 15 - О выборе длины юбки
...
Часть 26 - ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ЮБКИ.
Часть 27 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 28 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано)
Часть 2 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 3 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
Часть 4 - Хотите шить по готовой выкройке? Распечатали ее и что делать дальше?
...
Часть 14 - Выкройка офисного сарафана
Часть 15 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 16 - Шьем вечернее черное платье.Выкройка.
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!

bardak (300x300, 29Kb)

 Не могу оставить письма с вопросами  своих читателей-новичков без внимания!  Я,Nelya Gerbekova даю ссылки на уже написанные, продвинутыми пользователями уроки и учебники для новичков,но бывает и так,что в найденном материале они не могут найти ответы на свои вопросы и потому появляются вот такие незапланированные посты. А  кажется,что всё уже сказано,написано,разжевано и преподнесено на блюдечке.Чтобы помочь новичкам администрация ValeZ обратилась к более опытным пользователям, предлагая мозговой штурм Что делать новичку с дневником? Не знаю, чем всё это закончилось и какие сделаны выводы,но поток вопросов от новичков не прекращается и это вполне объяснимо. Популярность LiveInternet растёт и, естественно, растёт поток вновь прибывших . Cтараюсь ответить каждому в "личку",но если вопросы повторяются рождается очередной урок  для новичков.По этическим соображениям  не смогу показать скрины писем,  лишь добавлю,что большинство писем о том, как разложить все сообщения по полочкам т.е. упорядочить. 

НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский лаваш по-домашнему (2 рецепта)- превосходные, тонкие, нежные!

15_05_02_13_06 (350x246, 17Kb)
Любите армянский лаваш и частенько его покупаете? Мука, водичка и немножко маслица – вот и весь секрет приготовления аппетитного кавказского кушанья!

Продукты для приготовления армянского лаваша используются простые и недорогие, доступные потребителю. Однако наши предприниматели даже на этом умудряются зарабатывать копеечку (и не маленькую) себе в карман. Не вижу смысла переплачивать за то, что прекрасно можно приготовить своими руками.

Сегодня я расскажу вам о том, как легко, просто и быстро приготовить тонкий армянский лаваш в домашних условиях.
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)посмотрев на то какая у нас цена на эти лаваши я решила изобразить их сама, получились просто превосходные, тонкие, нежные, муж даже не поверил сначала что я сама их испекла...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долма или голубцы в виноградных листьях

Долма или голубцы в виноградных листьях
Долма (или по другому толма, сарма) представляет собой овощи или листья, обычно виноградные, с начинкой из риса или отварного мясного фарша. Наиболее популярна долма в
турецкой, русской кухне, в национальных кухнях балканских народов, а также в азербайджанской, албанской, алжирской, армянской, греческой, грузинской, узбекской и других кухнях.

Узнайте подробнее о том, как приготовить долму!

Ингредиенты:

  • Виноградные листья  - 20-25 шт;
  • Мясной бульон — 300 мл;
  • Фарш  - 250-300 гр;
  • Рис круглозернистый  -2-3 ст. л;
  • Лук — 2-3 шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Базилик — 1 пучок;
  • Мята — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Мацони — 1 ст;
  • Сливочное масло — 25-35 мл;
  • Растительное масло - 25-35 мл;
  • Зира;
  • Черный молотый перец;
  • Соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата ереванская

Гата ереванская

Гата ереванская
    ,

 
Гата- это, наверное, самая по-настоящему армянская сладость. Она бывает разной в зависимости от региона. Тут рецепт ереванской гаты.

Засыпаем 400 гр. муки на ровную поверхность.

i_9301

 Добавляем масло (250 гр.-1 пачку).

i_9309

 Разрыхлитель туда же.
Режем масло на маленькие кусочки.

i_9317

 В отдельной тарелке у меня 2 желтка и 3 белка.

i_9306

 250 гр. сметанки к яйцам.

i_9313

И эту смесь добавляем к муке с маслом.

i_9334

 И делаем из этой массы тесто.

i_9335

 Должно получиться 3 таких кругляшек.

i_9338

 
Готовим начинку.
300 гр. сахара.
 мешаем с 250 гр. масла.

i_9355

 И засыпаем туда 300 гр. муки.

i_9360

 Раскатываем полувшееся тесто ( 3 кругляшки по отдельности).

i_9368

 
Выкладываем на середину начинку.

ii9372

 
Сворачиваем как-то так.

i_9381

 Режем на маленькие кусочки, смазываем яичным желтым.

i_9389

 И выпекаем 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.

i_9401

 
Приятного аппетита!

i_9451

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава Армянская

Пахлава Армянская

 



Пахлава бывает разная. Этот рецепт мне давала одна замечательная женщина из Армении.

Понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
1,5-2 ст. грецких орехов (объем в измельченном виде)
корица
1 ст. меда (300 г баночка)
3 пласта одинакового размера (ок.34х27) слоеного теста.

Приготовление:
Один из пластов теста выпекаем на противне, слегка присыпанном мукой. Даем остыть. (можно испечь заранее)
Пока остывает, режем грецкие орехи (не очень мелко, чтоб чувствовался потом во рту).



Далее взбиваем в крепкую пену белки, затем в них добавляем 0,5 ст. сахара. Взбиваем еще раз (как на безе). Добавляем туда орехи (либо можно выложить их потом поверх белка). Выкладываем на противень лист сырого слоеного теста, затем слой взбитых белков и орехи. Посыпаем сверху корицей.



Затем слой испеченного теста, так же слой белков-орехов-корицы


Вновь сырой пласт теста.



Делаем ромбовидный рисунок с помощью надрезов, т.е. нож не должен тянуть за собой тесто: вводим нож сверху, вынимаем, вводим рядом. Средний корж может при этом ломаться и оседать (он же полупустой внутри). Ничего страшного. Сверху обмазываем желтком.



Ставим в разогретую духовку на 45 минут (время по рецепту). Если есть возможность регулирования температуры, то через 25 минут немного убавляем огонь. У меня «чекнутая» духовка: через 20 минут я его прикрыла фольгой (слишком зарумянился), а готов был уже через полчаса. Такое время дается, чтобы пропечь «безе». Так что первый раз следите, чтоб не сгорел (обидно будет), т.к. самому слоеному тесту столько времени, как мне кажется, многовато. А потом внесете корректировку по времени соответственно вашей духовке. Дать остыть. Острым ножом пройтись еще раз по надрезам (во время выпечки пахлава поднимается и «швы могут срастись»)



Далее варим заливку. Смешиваем мед (понятно, что хороший мед – дорогой, но от его аромата в пахлаве много зависит), 0,5 ст. сахара и 0,25 ст. воды. Ставим на огонь и все время помешиваем. После закипания даем минут 5 повариться.



Горячей смесью аккуратно заливаем пахлаву, следим, чтоб мед по возможности попал между слоями (заливаем туда ложкой). Т.к. смесь очень жидкая и может сразу пойти в нижний слой, а верхние останутся суховатыми.
Вот, готово! Самое страшное – дать настояться ночь. Я в холодильник не ставлю.

 

 

 

Пахлава
 

Для тех кто гатовит тесто дома рецепт такой.(У меня был покупной).
Состав:
Для теста: 750 г муки,
175 г топленого масла,
2 яйца,
35 г дрожжей,
200 г воды.
Для начинки 500 г грецких орехов,
500 г сахара,
5 г кардамона.
Для смазывания изделия: 2 желтка.
Для заливки: 110 г топленого масла,
175 г меда.
 
В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, яйца и тщательно размешать. При непрерывном помешивании засыпать муку, тщательно перемешать массу, затем влить растопленное масло. Вымешивать тесто в течение 10-15 мин., после чего поставить его в теплое место на 1 -1,5 часа. Для начинки грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахаром и толченым кардамоном. Тесто выложить на стол, разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Один пласт положить на смазанный маслом противень, сверху положить слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Края теста соединить и защипать. Поверхность смазать яичным желтком и ножом сделать надрезы в форме ромба. Через 10 мин. с момента выпечки пахлавы вынуть противень, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и вновь поставить в духовой шкаф. Выпекать пахлаву в горячем духовом шкафу в течение 35-40 мин. После выпечки противень с изделием поставить на стол, по линии надрезов залить пахлаву медом и разрезать н

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты армянской кухни (очень много рецептов)

ЗДЕСЬ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ РЕЦЕПТАМИ АРМЯНСКОЙ КУХНИ И НЕ ТОЛЬКО.....

ОГЛАВЛЕНИЕ

МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА

мацони по-армянски
окрошка на скорую руку
мясные рулетики "для тебя"
долма летняя "Эчмиадзинская"



КУРИЦА
курица в пиве
курица в майонезном соусе с картофелем
гречневая крупа с курицей, грибами и томатным соусом
курица в горчично-ореховом соусе


РЫБНЫЕ
форель запечёная с тархуном
запечённая рыба с грибами
сазан по- гурмански
жареная рыба


ОВОЩНЫЕ
овощное рагу
жареный стручковый лоби
жареный зелёный горошек
аджап-сандал летний (армянское блюдо)
аджап-сандал с мясом (армянское блюдо)
запечённая спаржа
солянка свекольная с брюссельской капустой
пасус долма с виноградными листьями
пасус долма с капустными листьями
ленивые голубцы
вареники с картофелем и грибами
картофельная запеканка (ассорти)
картофельно-овощная запеканка
долма летняя "Эчмиадзинская"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб по-армянски

 
Люля-кебаб – рецепт с фото, армянская кухня

В армянской кухне люля-кебаб готовят из мяса баранины или свинины. Для того, чтобы фарш для люля-кебаба не стекал с шампура, его хорошо вымешивают и отбивают о стол, а после кладут в холодильник на 2-3 часа.

Ингредиенты люля-кебаба

Рецепт люля-кебаба

Для приготовления рецепта армянской кухни люля-кебк, можно использовать любое мясо – как свинину, так и баранину, главное – чтобы оно было свежее, не замороженное. Промытое мясо перекрутить на мясорубке с очищенным луком. Фарш посолить, поперчить и добавить водку. Все хорошо перемешать и вымесить, отбивая о стол 5-10 минут. После вымешивания поставить фарш для люля-кебаба в холодильник на 2-3 часа. Из подготовленного таким образом фарша, сформовать колбаски весом приблизительно 200 г. Нанизать люля-кебаб на шампура и обжарить на углях, до образования запеченной корочки. Подавать армянский люля-кебаб на лаваше с мелко нарезанной зеленью.                                                                                                                                                                                                            источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов №17 2011 Школа гастронома

2920236_Kollekcia_receptov_17_2011 (466x600, 50Kb)

Армянская кухня в коллекции рецептов от журнала "Школа гастронома".
Таронский суп, схторац бадрожан, фаршированные баклажаны, паштет из красной фасол, яйни, кявари-кюфта с рисом и сухофруктами.
Помидоры по-армянски, кчуч из баранины, амич с зелеными лепешками, тжвжик из говяжьей печенки с картофелем, рыба в лаваше с айлазаном.
Пахлава из слоеного теста, пасус толма в капустных листьях, тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами. 


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер для столовых приборов из железных банок

Посмотрите, как можно использовать железные банки, к примеру от томатной пасты или детского сухого питания. Из них может получиться отличный удобный органайзер для столовых приборов, для письменных принадлежностей или для рукоделия. А ведь органайзер можно еще и украсить, задекупажить и так далее) Используем бросовый материал?

Органайзер для столовых приборов из железных банок (2) (700x490, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в NaTa--Li
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь