-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nat_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_мультяшек Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 860


Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки
Разное интересное...о еде

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню

Немного рецептиков для Вашего новогоднего стола))


Читать далее

Рубрики:  Рецепты/меню праздника
Разное интересное...о еде

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант меню на Новый Год


Наверно, уже многие начали задумываться о том, что будут готовить на Новый Год 2011.
Предлагаю Вам Новогодние рецепты (подборку блюд), может и Вам захочется приготовить что-то из них...

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
 
Скумбрия холодного копчения в домашних условияхИнгредиенты:

 

  • Свежая  — 1-6 штук
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 100 мл жидкого дыма
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр воды
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Отвар процедить, смешать с жидким дымом:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать:

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Автор: Оля

Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gorlica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из крабовых палочек

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крабовые палочки ,

Сыр-100-150г,

Яйцо-1шт,

Чеснок-1-2 зубчика ,

Майонез.

Способ приготовления:

Начинка: сыр, яйцо, чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез. Крабовые палочки развернуть, начинить начинкой. 

 

 

 

Рубрики:  Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский бутербродный торт

Шведский бутербродный торт


Рецепт

Рубрики:  Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из печени

Пирожные из печени

Это очень вкусно!

Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Мясное
Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в тарталетках

 (450x337, 65Kb)
Ингредиенты для рецепта
Жульен в тарталетках

сливочное масло - 100 грамм
шампиньоны - 500 грамм
твердый сыр - 200 грамм
минеральная вода - пять столовых ложек
мука - 10 столовых ложек
соль - 1/2 ч. ложки
репчатый лук - одна штука
жирные сливки - по вкусу
сливочное масло - для смазывания
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Жульен в тарталетках

Муку просеем и смешаем с солью. Добавим размягчённое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и холодную минеральную воду. Замесим однородное гладкое тесто, скатаем его в шар и завернем в пищевую пленку. Положим в холодильник примерно на 1 час.

После чего разделим на 12 равных частей и раскатаем каждую часть теста в круг около 1,5-2 мм толщиной. Выложим в смазыванные сливочным маслом формочки, прижать и поставим в нагретую духовку. Выпекаем около 5-7 минут при 180 градусах.

Для приготовления жульена, свежие грибы почистим, помоем и нарежем мелкими кусочками. Лук почистим и измельчим. Обжарим лук до золотисто-оранжевого цвета, положим грибы, посолим, поперчим и жарим до испарения жидкости. Добавим сливки, перемешаем и тушим около 3 минут. Затем снимем с огня и слегка остудим, чтобы жульен начал густеть.

Приготовленный жульен разложим в выпеченные и остывшие тарталетки, посыплем тертым сыром и запечем при 180 градусах, около 10 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Рубрики:  Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай

В чем отличие имбирного чая от множества существующих на сегодняшний день напитков, не уступающих в полезности и популярности друг другу? Давайте поговорим о свойствах этого удивительного напитка, а также научимся его правильно готовить.
 (455x332, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное интересное...о еде

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРАМИДКИ С ПАШТЕТОМ

 (400x220, 13Kb)

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйцо вареное - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины - 12 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

24 шт.

Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.

Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем –яйца и половинку маслины.

По материалам сайта www.millionmenu.ru
Рубрики:  Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь

Имбирь - едва ли не самая полезная из специй. На санскрите его называют "вишвабхесадж", что значит "универсальное лекарство". В аюрведической и китайской медицине имбирь используется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, при болях и скованности в суставах, растяжении связок и сухожилий, при ушибах, болях в спине. В пятом веке нашей эры имбирные растения выращивали в горшках, которые моряки брали с собой в долгие морские походы, чтобы защитить себя от цинги и, добавляя имбирь в пищу, надолго сохранить ее свежесть.

В настоящее время имбирь широко используется аюрведическими и традиционными китайскими методами лечения травяным чаем и применяется получившими разрешение на свою деятельность иглотерапевтами и врачами, специализирующимися на использовании натуропатии.
 (486x501, 48Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное интересное...о еде

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РЫБУ?

КАЖДОЙ РЫБЕ РЕЦЕПТ

Перед тем,как готовить рыбное блюдо,важно выяснить,какая рыба для него подходит больше всего

Для каждой рыбы есть свой »классический» способ приготовления,основанный на традициях и опыте известных кулинаров.

4278666_s1_65009_127 (700x445, 301Kb)

ОСЕТРИНА- лучше всего подходит для заливного, (а не для шашлыка ,как это сейчас модно),а самые жирные ее части можно использовать в уху или солянку с добавкой огуречного рассола

4278666_full_Osetr (600x400, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкоежкам посвящается!

Сладкоежкам посвящается!

 

>>>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Торты
Рецепты/Сладкое

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения

скумбрия холодного копчения
Простой способ получения копченой рыбки в домашних условиях
Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен в мясных корзиночках

Грибной жульен в мясных корзиночках

грибной жульен в мясных корзинках
Просто, но с изюминкой.

 Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Мясное

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные корзиночки

Шоколадные корзиночки.

Очень, ну очень вкусные конфетки! Делаются просто, съедаются очень быстро:))
Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Бархатное наслажденье"

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"

шоколадный торт с черносливом

Мечта любого шокоголика!
Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Торты

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Закусочный наполеон"

Торт "Закусочный наполеон"

торт закусочный наполеон
Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается...

 Рецепт

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/закуски,кекси,пончики,булочки

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта

Рубрики:  Рецепты/Салаты


Поиск сообщений в Nat_24
Страницы: 41 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь