-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nat13

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2010
«аписей: 1465
 омментариев: 26
Ќаписано: 1554

 

                      

 


 ак сделать тр€пку-желе

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать тр€пку-желе

»зготовь своими руками пластичную массу, котора€ отлично очистит труднодоступные участки на поверхност€х, проника€ в узкие щели. 

Ќам понадобитс€:

1 мерный стакан; 

1 ст. теплой воды; 

„итать далее...
–убрики:  ѕќЋ≈«Ќќ—“» дл€ дома

ћетки:  

ћалиновый десерт (без выпечки)

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалиновый десерт (без выпечки)

ћалиновый десерт (без выпечки)

ƒл€ вас, вкусный десерт в воскресный день. ѕриготовление простое и быстрое. ѕоспешите, а чтобы подать десерт к обеду, приступайте к его приготовлению сейчас. “ак как надо будет подождать пока он пропитаетс€. ”красить можете по вашему желанию или как предлагаетс€ в рецепте. ѕри€тного приготовлени€.
–Љ–∞–ї–Є–љ–Њ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (604x484, 214Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "торты без выпечки":
„асть 1 - творожно-черничный торт
„асть 2 - шоколадный торт без выпечки
...
„асть 15 - 7 вкуснейших тортов без выпечки
„асть 16 - ¬куснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!
„асть 17 - ћалиновый десерт (без выпечки)


ћетки:  

¬€жем только рукава

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mtbk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем только рукава

20 (520x700, 434Kb)
„итать далее...

—ери€ сообщений "ленточное кружево, тесьма, обв€зка":
„асть 1 - “есьма, кайма
„асть 2 - Ћенточное кружево
„асть 3 - ¬€жем только рукава


ћетки:  

Ќежный-нежный кисельный тортик

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный-нежный кисельный тортик

Ќежный-нежный кисельный тортик/1783336_13177666_282203935451000_7644300922195951675_n (388x276, 15Kb)

»нгредиенты:

- 1 пачка сухого кисел€ (250 гр)

- 3 €йца

- 2 столовые ложки муки

- 1 чайна€ ложка гашеной соды

–азминаем кисель в порошок, добавл€ем взбитые €йца, муку и соду. ѕолучаетс€ довольно жидкое тесто.

–аспредел€ем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 — около 10 минут. ѕолучаютс€ очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варень€.

”крашаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, €годами, кокосовой стружкой.

—амое интересное то, что при разном киселе и варенье торт получаетс€ совершенно разного вкуса.

¬нимание! ≈сли вы задумали тортик стандартного размера - количество продуктов надо увеличить вдвое! »наче получатс€ очень тоненькие коржи.

» еще - если вдруг на завтра останетс€ хоть один кусочек, он будет еще вкуснее!

ћикроволновка особенно хороша дл€ выпекани€ коржей. ≈сли в простой духовке объем коржа увеличиваетс€, например, в 2 раза, то в микроволновке - в 3.

 

≈ў≈ ЅќЋ№Ў≈ ¬ ”—Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ƒ≈—№

 

 

–убрики:   ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я/торты с выпечкой

ћетки:  

 оврик из лепестков.  рючком

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оврик из лепестков.  рючком

3424885_mandala5 (604x375, 94Kb)

 оврик из лепестков и листьев. ћастер-класс (2 части) по в€занию коврика крючком.

„итать далее...

—ери€ сообщений "салфетки, скатерти, прихватки":
„асть 1 - —алфетка-подарок
„асть 2 - салфетки - много
...
„асть 17 - ѕодушки крючком с центральным цветочным мотивом
„асть 18 -  оврики сидушки
„асть 19 -  оврик из лепестков.  рючком


ћетки:  

в€зана€ €понска€ кошечка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ьюго_ѕьюго_рукоделие [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в€зана€ €понска€ кошечка

в€зана€ €понска€ кошечка

автор описани€    омина  сени€ 
oX2qTK-S49M (467x700, 165Kb) 

Вам понадобитс€ :
ѕр€жа (” мен€ это YarnArt Jeans 55% хлопок 45% полиакрил, 160 м, 50 гр)
 рючок (” мен€ є2)
’оллофайбер или синтепух
»гла дл€ сшивани€ деталей
Ќожницы
’орошее настроение :)

„итать далее...

—ери€ сообщений "игрушки":
„асть 1 - йорик в€заный
„асть 2 - сумочка кукольна€
...
„асть 34 - ¬€зана€ обезь€нка крючком
„асть 35 - в€заный ѕ€тачок
„асть 36 - в€зана€ €понска€ кошечка


ћетки:  

јльбом "∆урнал ћод є600 2016"

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 17:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом "∆урнал ћод є600 2016"/новый/

ѕопул€рный российский журнал по в€занию,
в котором представлена великолепна€ коллекци€
авторских женских моделей одежды и аксессуаров,
выполненных на спицах и крючком.
¬ каждом номере журнала -
эксклюзивные и стильные модели.
Ётот номер порадует тех модниц,
которые люб€т носить плать€, сарафаны,
юбки, жакеты и, конечно же, чудесные
аксессуары к эксклюзивным модел€м одежды.
 роме этого, в журнале предложены несколько
мастер - классов по в€занию крючком.

0_165a6f_4c3cf133_orig (500x678, 189Kb)

114643193_90041999_0_5e312_66caff8e_Skopirovanie (137x124, 24Kb)

—ери€ сообщений "журналы по в€занию":
„асть 1 - журнал меланж в€зание
„асть 2 - ¬€жем дл€ детей.  рючок є7 2014
...
„асть 8 - ∆урнал ћод. ѕодборка
„асть 9 - ∆”–ЌјЋ ћќƒ 599
„асть 10 - јльбом "∆урнал ћод є600 2016"


ћетки:  

“орт ЂЎоколадный дуэтї

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 17:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт ЂЎоколадный дуэтї

“орт ЂЎоколадный дуэтї

“орт "Ўоколадный дуэт" Ч очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. ѕриготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам точно понравитс€!

»нгредиенты

ƒл€ бисквита:

ћука Ч 60 г
 акао Ч 20 г
—ахар Ч 60 г
ћасло сливочное Ч 50 г
яйца Ч 3 шт.
¬анильный сахар Ч 1Ц2 ч. л.

ƒл€ мусса из темного шоколада:

Ўоколад Ч 150 г
—ливки жирностью не менее 30% Ч 300 мл
∆елатин Ч 2 г
яйцо Ч 1 шт.
∆елток Ч 1 шт.
—ахар Ч 30 г

ƒл€ мусса из белого шоколада:

Ўоколад белый Ч 150 г
—ливки жирностью не менее 30% Ч 300 мл
∆елатин Ч 4 г
яйцо Ч 1 шт.
∆елток Ч 1 шт.
—ахар Ч 30 г

ѕриготовление:

1. ‘орму дл€ выпечки выстилаем бумагой дл€ выпечки и смазываем маслом. ¬ миску миксера разбиваем 3 €йца, добавл€ем 60 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получени€ белой пышной массы. ќбъем при этом должен увеличитьс€ в 3 раза.
2. ѕока €ично-сахарна€ смесь взбиваетс€, подготовим муку с какао. ¬ миску просеиваем 60 г муки и 20 г какао, перемешиваем. ƒобавл€ем в €ично-сахарную смесь в два приема муку с какао. јккуратно перемешиваем в одном направлении до получени€ однородного теста.
3. ƒобавл€ем 2Ц3 ст. л. теста в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.
4. ¬ыкладываем тесто в подготовленную форму дл€ выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180∞C 15Ц20 минут. √отовность провер€ем дерев€нной палочкой.
√отовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть (приблизительно 10 минут), удал€ем форму, выкладываем на решетку, удал€ем бумагу и отставл€ем в сторону.
5. ѕриготовим шоколадный мусс. 150 г шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на вод€ной бане, все врем€ перемешива€. ќтставл€ем в сторону. 300 мл сливок взбиваем и ставим в холодильник. 2 г желатина замачиваем в соответствии с указани€ми производител€ на упаковке. ¬ миску разбиваем 1 €йцо, добавл€ем 1 желток, 30 г сахара, перемешиваем, ставим на вод€ную баню и, все врем€ перемешива€, нагреваем до температуры 57∞C. ѕереливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. ѕока €ично-сахарна€ смесь взбиваетс€, не тер€€ времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указани€ми производител€ на упаковке. Ќе прекраща€ взбивать все еще теплую €ично-сахарную смесь, добавл€ем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры приблизительно 24∞C. ”меньшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад или вмешиваем шоколад вручную. ¬ынимаем из холодильника взбитые сливки и в три приема, аккуратно перемешива€ в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
6. ¬ разъемную форму кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправл€ем в морозильник.
7. ѕриготовим белый шоколадный мусс. 150 г белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на вод€ной бане, все врем€ перемешива€. ќтставл€ем в сторону. 300 мл сливок взбиваем и ставим в холодильник. 4 г желатина замачиваем в соответствии с указани€ми производител€ на упаковке. ¬ миску разбиваем 1 €йцо, добавл€ем 1 желток, 30 г сахара, перемешиваем, ставим на вод€ную баню и, все врем€ перемешива€, нагреваем до температуры 57∞C. ѕереливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. ѕока €ично-сахарна€ смесь взбиваетс€, не тер€€ времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указани€ми производител€ на упаковке. Ќе прекраща€ взбивать все еще теплую €ично-сахарную смесь, добавл€ем растопленный желатин. ѕродолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры приблизительно 24∞C. ”меньшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад или вмешиваем шоколад вручную. ¬ынимаем из холодильника взбитые сливки и в три приема, аккуратно перемешива€ в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
8. ¬ынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.
9. „ерез 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией (например, посыпаем какао-порошком). ѕерекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт "Ўоколадный дуэт" к праздничному столу.

ѕри€тного аппетита!
C-3Y_tEfqYQ (604x403, 132Kb)
–убрики:   ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я/торты с выпечкой

ћетки:  

 оврики сидушки

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 13:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sohpia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

÷веток лотоса крючком

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веток лотоса крючком

¬€заные цветы €вл€ютс€ одним из самых попул€рных элементов украшени€ . ќбъемными цветами украшают одежду, используют как броши и элементы заколок дл€ волос .¬едь в цветах св€занных крючком нет необходимости ограничивать фантазию, можно выбрать пр€жу любой расцветки и фактуры, украсить готовое изделие бусинами, бисером или стразами.

ќписание в€зани€ и схемы смотрите по ссылке:

4979645_4_7 (650x487, 339Kb)

—ери€ сообщений "цветы":
„асть 1 - ссылка на цветочные соединени€ крючком
„асть 2 - роза крючком
...
„асть 22 - –озы (мотивы ирландского кружева)
„асть 23 - јльбом Ђ расивые цветы и листики. ћастер-классы по в€занию крючком
„асть 24 - ÷веток лотоса крючком


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

пальто ирланди€

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √ода [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

древнее китайское упражнение "«олотой петух"

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ьюго_ѕьюго_рукоделие [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

древнее китайское упражнение "«олотой петух"

”пражнение ««олотой петух стоит на одной ноге» 

укрепл€ет все системы организма и восстанавливает гармонию

—П (700x525, 161Kb) 

≈го выполнение не составит особого труда. Вам необходимо просто закрыть глаза, расслабить руки и опустить их вдоль тела, затем приподн€ть одну ногу и сто€ть в этом положении несколько минут. Важнейшим условием правильного выполнени€ данного упражнени€ €вл€етс€ то, что глаза нельз€ открывать. √лаза не будут помогать тебе удерживать равновесие, и в таком случае мозг начнет сам восстанавливать баланс внутренних органов, чтобы удержать общее равновесие тела.

„итать далее...

—ери€ сообщений "упражнени€":
„асть 1 - выт€гивание позвоночника
„асть 2 - точки дл€ улучшени€ работоспособности
...
„асть 28 - √имнастика дл€ энергетического пол€
„асть 29 - яѕќЌ— јя —»—“≈ћј ѕќ’”ƒ≈Ќ»я: »«Ѕј¬№—я ќ“ ∆»¬ќ“ј » ¬џ–ќ¬Ќя… ѕќ«¬ќЌќ„Ќ»  «ј ѕј–” ћ»Ќ”“ ¬ ƒ≈Ќ№!
„асть 30 - древнее китайское упражнение "«олотой петух"


ћетки:  

ћјЋ≈Ќ№ јя ’»“–ќ—“№: „“ќЅџ ÷¬≈“џ ¬ ƒќћ≈ ÷¬≈Ћ» ѕџЎЌќ » ƒќЋ√ќ

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 22:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NADIABI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћјЋ≈Ќ№ јя ’»“–ќ—“№: „“ќЅџ ÷¬≈“џ ¬ ƒќћ≈ ÷¬≈Ћ» ѕџЎЌќ » ƒќЋ√ќ


big (400x300)„тобы растени€ цвели ещЄ красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. ќдной из таких подкормок €вл€етс€ касторовое масло, благодар€ которому цветение становитс€ пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаютс€ крупными и получают более насыщенный цвет.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
–убрики:  ѕќЋ≈«Ќќ—“» дл€ дома

ћетки:  

Ќј–яƒЌџ… Ѕ≈Ћџ…  ќ—“ёћ  –ё„ ќћ

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 21:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј–яƒЌџ… Ѕ≈Ћџ…  ќ—“ёћ  –ё„ ќћ

5988810__3_ (476x700, 244Kb)

Ўикарный, но довольно несложный в исполнении комплект, в€занный крючком. Ёто проста€ юбка со скошенным низом с потр€сающей ажурной блузой из ленточного кружева. Ётот комплект можно легко распаровать — например, надевать блузу с узкими брючками, а юбку — с любой другой блузой или топом.

„итать далее...

—ери€ сообщений "плать€, костюмы, юбки":
„асть 1 - Ѕелое пл€жное платье
„асть 2 - Ёффектный черный комплект с цветочными мотивами: топ, юбка, берет и клатч.  рючок
...
„асть 23 - Ѕольша€ коллекци€ модных платьев, св€занных крючком
„асть 24 - ¬€зание-крючок-“”Ќ» »+ЅЋ”«ќЌџ-ѕЋј“№я
„асть 25 - Ќј–яƒЌџ… Ѕ≈Ћџ…  ќ—“ёћ  –ё„ ќћ


ћетки:  

¬€зание-крючок-ƒжемпера и ѕуловеры

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 21:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ/кофточки, топы

ћетки:  

Ёкзотическое ламинирование в домашних услови€х. Ќ≈ желатином!

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 10:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёкзотическое ламинирование в домашних услови€х. Ќ≈ желатином!

ѕочему-то все всегда пишут про ламинирование желатином.
я, наверное, отличусь.
ѕотому что про желатиновое ламинирование хорошего мне написать нечего: € его делала. 2 раза.

ј вот другими известными мне двум€ с удовольствием поделюсь. ѕосле применени€ этих масок волосы станов€тс€ плотные упругие, гладкие и блест€щие! ƒа еще и аромат пленительный :)

„итать далее…

—ери€ сообщений "”ход за волосами":
„асть 1 - ∆елатинова€ маска-шампунь - —”ѕ≈–
„асть 2 - маска медова€ с лимоном
...
„асть 17 -  ак стать красивой за мес€ц Ч 10 Ћучших —оветов!
„асть 18 - ≈ще один вариант прически на длинные волосы
„асть 19 - Ёкзотическое ламинирование в домашних услови€х. Ќ≈ желатином!


ћетки:  

оп в€заный крючком из шестиугольных мотивов

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 20:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп в€заный крючком из шестиугольных мотивов

3937411_m_0091e1469265761705 (537x700, 120Kb)

–азмеры: 36/38 (44/46)

¬ам потребуетс€

ѕр€жа (75% хлопка, 25% вискозы; 110 м/50 г) — 200 (250) г цв. лаванды, по 150 (200) г серо-голубой и серебристо-серой, 100 г розовой.

 рючок є 6,5.

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ/кофточки, топы

ћетки:  

ѕеченье на кефире, от которого гостей не отт€нуть!

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Osen-Valentina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье на кефире, от которого гостей не отт€нуть!



1.
image–ї–ї–ї–ї–ї–ї–ї–ї (600x540, 319Kb)

÷арь выпечки! ћинутный рецепт! ѕеченье на кефире, от которого гостей не отт€нуть! ѕросто супер рецепт на каждый день! ¬ыпечка дл€ детей и взрослых.

»нгредиенты:

„итать далее...

—ери€ сообщений "печенье, пирожные":
„асть 1 - ѕ≈„≈Ќ№≈ —ј¬ќя–ƒ»
„асть 2 - ананасы в тесте
...
„асть 25 - Ќежнейшие пирожные, тающие во рту
„асть 26 - —метанные лепешки
„асть 27 - ѕеченье на кефире, от которого гостей не отт€нуть!


ћетки:  

ћаффины к завтраку

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 14:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаффины к завтраку



1.
bvvYCPiEiqg (590x442, 133Kb)

»нгредиенты:
 
-сметана -200гр
-разрыхлитель 1 чайна€ ложка
-мука -250мл
-сыр тЄртый -100гр
-масло сливочное или маргарин -100гр
-€йца -3 шт.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/закуски, бутерброды
закуски, бутерброды

ћетки:  

∆”–ЌјЋ ћќƒ 599

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mad1959 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

¬€зание-крючок-“”Ќ» »+ЅЋ”«ќЌџ-ѕЋј“№я

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

—добное дрожжевое тесто без заморочек!

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 13:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќ_‘илина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—добное дрожжевое тесто без заморочек! “есто дл€ вкусных духовых пирожков Sweet yeast dough

ƒл€ приготовлени€ этого теста вашего времени потребуетс€ 5 минут. Ѕез опары и замеса! Ѕыстро и просто! ѕирожки из этого теста очень вкусные с любой сладкой начинкой!

»нгредиенты:
• молоко - 250 мл
• мука - 600 г
• сахар - 100 г
• дрожжи (сухие) - 2,5 ч.л.
• сливочное масло - 100 г
• соль - 0,5 ч.л.
• €ичный желток - 3 шт.
• ванилин - 1 пак.

»з этого теста можно готовить и пирожки, и булочки, и плюшки разные. 



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги, пирожки

ћетки:  

–асклешенный розовый пуловер с павлиньим узором. ¬€зание спицами

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–асклешенный розовый пуловер с павлиньим узором. ¬€зание спицами


—ветло-розовый цвет и м€гкий хлопок: комфортный пуловер
будет прекрасно смотретьс€ на фигуре благодар€ слегка
намеченному силуэту-трапеции


–асклешенный розовый пуловер с павлиньим узором. ¬€зание спицами



–азмеры: 38/40 (42) 44/46

–азмеры (российские): ) 44/46 (48) 50/52

¬ам потребуетс€: 400 (450) 500 г нежно-розовой пр€жи Lana Grossa Ђ365 Cotoneї (88% хлопка, 12% полиамида; 140 м/50 г); спицы є 4; крючок є 3,5.

“ехника в€зани€: изнаночна€ гладь, лицева€ гладь, павлиний узор, узор из розочек.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я ∆≈Ќ— ќ√ќ ѕ”Ћќ¬≈–ј —ѕ»÷јћ» >>>


—ери€ сообщений "кофты, свитера":
„асть 1 -  офточка с планками из кос
„асть 2 - топ с горловиной из цветов
...
„асть 25 - ћеланжевый пуловер из волнистого узора. ¬€зание спицами
„асть 26 - “рехцветный ажурный джемпер, св€занный поперек. ¬€зание спицами
„асть 27 - –асклешенный розовый пуловер с павлиньим узором. ¬€зание спицами


ћетки:  

Ѕезвредный шоколадный торт

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 15:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ѕезвредный шоколадный торт

 

3416556_aa150dc7c81c (696x464, 69Kb)

Ѕезвредный шоколадный торт

—егодн€ мы приготовим безвредный шоколадный торт.

¬ его ингредиенты Ќ≈ входит мука, сахар и

другие вредные дл€ нашего организма продукты.

»так, начнем:

»нгредиенты:

250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)

5 крупных €иц

соль

—пособ приготовлени€:

ƒуховку предварительно следует разогреть до 250°—.

ƒалее нужно 2/3 шоколада поломать на кусочки и

растопить на вод€ной бане,

но есть главное правило —

не нужно шоколад перемешивать во врем€ процесса «топки».

«атем отдел€ем белки от желтков.

Ќужно взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и

соединить их с растопленным шоколадом.

—ледует взбить белки со щепоткой соли

до плотной консистенции.

«атем добавл€ем их в шоколад и аккуратно перемешиваем. 

—месь должна быть консистенции мусса или суфле.

ƒалее сделайте бумагой, смазанную сливочным маслом,

форму диаметром 10—15 см.

¬ыложите в неЄ полученную шоколадную смесь.

¬ыпекайте в разогретой духовке 8 минут.

ƒостаньте торт  из духовки.

—ледует охладить шоколадный торт в течение 30 минут.

ѕоставите в холодильник на ночь.

ƒалее растопите оставшийс€ шоколад.

ѕолейте им торт.

ѕоставите торт с декором в холодильник на 10 минут.

–азрезать торт нужно гор€чим ножом,

предварительно опущенным в кип€ток,

чтобы не деформировать «тело» торта.

http://coocook.me/269

 

http://coocook.me/269

–убрики:   ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я/торты с выпечкой

ћетки:  

 ак приготовить быстрый квас на сухих дрожжах

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 20:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить быстрый квас на сухих дрожжах

ѕредлагаю вашему вниманию рецепт быстрого кваса, благодар€ которому, уже через 30 минут, вы сможете утолить жажду.

Ѕыстрый квас в домашних услови€х

 вас – старинный слав€нский напиток, обладающий кисловатым вкусом. ¬ современной рецептуре насчитываетс€ очень большое количество рецептов этого чудесного напитка. ѕо классике он представл€ет собой продукт брожени€ ржаного хлеба, солода, муки, очень часто с добавлением €год, фруктов, пахучих трав, мЄда. я же хочу поделитьс€ очень простым рецептом. »нгредиенты дл€ приготовлени€ найдутс€ в каждом доме, процесс совсем несложный, осилит каждый. “акой быстрый квас на сухих дрожжах можно использовать дл€ заправки всеми любимой окрошки. Ќа вкус он немного кисловат, с при€тным карамельным оттенком. Ќу что же, давайте готовить.

Ќам понадоб€тс€ следующие ингредиенты:

  • вода 2,5 литра,
  • дрожжи сухие 2 чайные ложки,
  • лимонна€ кислота 1 чайна€ ложка,
  • сахар 200 грамм.

ѕродукты дл€ кваса

 ак быстро приготовить квас дома

„итать далее...

—ери€ сообщений "безалкогольные":
„асть 1 - 7 литров апельсинового сока из 4 апельсинов
„асть 2 - —ок-нектар цитрусовый
...
„асть 6 - Ћучшие рецепты молочных коктейлей в блендере
„асть 7 - ѕ–ќ“»¬ќ¬»–”—Ќџ≈ „ј».  ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ Ќјѕ»“ќ  ѕ–ќ“»¬ √–»ѕѕј
„асть 8 -  ак приготовить быстрый квас на сухих дрожжах


ћетки:  

ѕоиск сообщений в nat13
—траницы: [73] 72 71 ..
.. 1  алендарь