-Цитатник

Чудо-маска против выпадения волос - (0)

Чудо-маска против выпадения волос Картофель – важнейший источник витамина С. Он богат лизином, ...

58 книг, которые научат вас мыслить шире. - (0)

              &n...

Как лечить тугоухость народными средствами - (0)

Как лечить тугоухость народными средствами Опубликовано 18 Март 2012 | Автор: veronik63 ...

МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ McDONALD'S - (0)

МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ McDONALD'S МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ McDONALD'S Ванильный ко...

♥ღ♥Мед, смешанный с обычной водой♥ღ♥ - (0)

♥ღ♥Мед, смешанный с обычной водой♥ღ♥ 1) Медовая вода – это по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nastyaanastasie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 1419
Комментариев: 32
Написано: 1498


Куриные тефтельки в баклажанном соусе

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные тефтельки в баклажанном соусе
 



Куриные Тефтельки в Баклажанном Соусе – это великолепная еда!:) Готовятся просто и достаточно быстро. С удовольствием впитывают в себя и и невозможно аппетитно сочетают ароматы и вкусы соуса, в котором готовятся. Нежные. Сочные. Домашние и очень уютные.


приготовление
Рубрики:  ЕДА*/Блюда, Салаты
ЕДА*/Курица

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат Цезарь легкий

 



Ингредиенты:
2 пластины сдобного хлеба, нарезанные небольшими кубиками
2 столовые ложки тертого  cыра пармезан
соль, черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 зубчик чеснока, порезанный тонкими полосками
1 головка салата ромэн
1 столовая ложка анчоусной пасты
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Маленький лист для выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете соедините хлебные кубики с чесноком, солью и перцем. Запечатайте мешок, сильно встряхните несколько раз, чтобы чеснок, соль и перец равномерно распределились по хлебу. Кубики хлеба уложите на лист для выпечки в один слой и поставьте в духовку приблизительно на 12 минут, периодически переворачивая кубики, чтобы они подпеклись со всех сторон до золотистого цвета. Вытащите сухарики и оставьте остывать. В это время вымойте и высушите салат ромэн, порвите его на кусочки и оставьте в бумажном полотенце в холодильнике до использования. Теперь в деревянной мисочке разотрите анчоусную пасту и чеснок, добавьте соль, перец, хорошо взбейте смесь вилкой. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Когда все ингредиенты будут перемешаны в однородную массу, положите в нее свежий салат, пармезан и гренки. Аккуратно перемешайте и украсьте салат несколькими сухариками. Подавайте тотчас же.

*

Рубрики:  ЕДА*/Блюда, Салаты

Метки:  

диетическое мороженое

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:19 + в цитатник

 

Рецепт (на 2 порции)

 

Ингредиенты

400 г йогурта (не более 2% жирности), 200 г свежей клубники, 50 мл холодной воды, 1 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления

Клубнику мелко порезать и смешать в блендере (или при помощи миксера) с йогуртом и водой в однородную смесь. Всыпать ванильный сахар и еще раз как следует взбить. Полученную смесь разлить в пиалы и поставить в морозильник на 15–20 минут. Вкусное летнее лакомство готово.

источник: www.jv.ru
 

Рубрики:  ЕДА*/Десерт
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*/Здоровое питание/Диеты

Метки:  

овсяные оладьи

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:13 + в цитатник

Овсяные хлопья заливаются горячим бульоном (или водой - в таком случае нужно дополнительно посолить и добавить любые специи). Жидкости должно быть на 1-2 см выше чем хлопьев. Перемешать, накрыть и оставить пока остынет (можно на ночь). Хлопья разбухнут и превратятся в кашу. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем и жарим на сковородке :)

Масса не должна быть очень жидкой, иначе оладьи развалятся. Если вдруг такое произошло, можно добавить муки.

Рубрики:  ЕДА*/Блюда, Салаты
ЕДА*/Завтраки
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*/Здоровое питание/Диеты
ВЕГЕТАРИАНСТВО*

Метки:  

Кабачковые оладушки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:06 + в цитатник

 

 

Это блюдо — одно из моих самых любимых! Кабачок — кладезь важных микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний — вот что он дает нашему организму. А они, как известно, жизненно необходимы и сердцу, и мозгу, и мышцам, и печени. Кабачок часто используется в приготовлении детского питания. Самые вкусные кабачки — молодые, зеленые, длиной 20–25 см.

Для оладий вам понадобятся:

– 1 средний кабачок;

– 1 яйцо;

– 1 столовая ложка муки с горкой;

– 2 столовые ложки оливкового масла.

Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, перемешать. Разогреть масло на сковороде, выложить на нее смесь ложкой, слегка прижимая сверху, чтобы получился оладушек толщиной примерно 1 см. Жарить на среднем огне примерно три минуты до образования золотистой корочки, перевернуть и чуть меньше жарить с другой стороны. Подавать горячими. Можно посолить по вкусу.

источник:www.jv.ru

 

Рубрики:  ЕДА*/Блюда, Салаты
ЕДА*/Завтраки
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*/Здоровое питание/Диеты
ВЕГЕТАРИАНСТВО*

Метки:  

Белорусские власти отпустили двух граждан России и назвали имена персон нон-грата - Первый канал

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:46 + в цитатник
1tv.ru/news/world/172577

На этой неделе власти Белоруссии подвели черту под итогами президентских выборов, прошедших в декабре - отпущены из-под стражи два гражданина...

Метки:  

Торт "Желейный"

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Желейный"

торт творожный

Ингредиенты для творожного торта

300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА*/Десерт

Метки:  

Торт "Желейный"

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Желейный"

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА*/Десерт

Метки:  

10-минутный бисквит

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутный бисквит

Да, да! Вы не ослышались ... Так и есть, 10 минут и вкусное угощение готово. Только девайс в виде микроволновой печи нужен :)
Итак ...
 (419x620, 90Kb)
Рубрики:  ЕДА*/Десерт

Метки:  

НАПОЛЕОН

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН



Кто же не знает торт "Наполеон"?
Нет, я конечно же, никого удивлять и не думала.
Недавно меня попросили выставить рецепт. Этот рецепт, конечно же, от бабули достался. Немного переделала, совсем немного.

Посмотрела заодно и в интернете, на кулинарных сайтах...... Ой, там этих Наполеонов - видимо-невидимо. Конечно, в каждой семье - свой рецепт, свой способ.
Так что мой - малюсенькая капелька в огромном наполеоновском море.
Однако, когда пеку его, угощаю - часто - замирают с куском во рту......"Ив, это же точно такой, как в детстве". Я вообще очень редко ем сладкое, свои-то тортики не всегда даже пробую, а чужие - так и забыла, когда угощалась.... так что сравнить не могу. Если рецепт понравился - пробуйте. Сам рецепт не сложнее и не легче остальных. В приготовлении торта условие такое же, как и в других видах выпечки, вообще, все, что теста касается - спокойствие, отсутствие спешки, хорошее настроение. И тогда - все получится даже у начинающей хозяюшки. А тортик порадует домочадцев.
Кстати, получается совсем недорогой. Это я к тому, что на дворе кризис, и сейчас не все могут себе позволить дорогие продукты.

Постараюсь рецепт написать максимально подробно. Мелочи очень много значат.
Еще просьба. Я знаю точно, не у всех получается с первого раза. И часто хозяйки, после неудачной попытки, уже больше не возвращаются к этому чудному торту. Поэтому прошу, если вы решились впервые его испечь - внимательно прочитайте рецепт. Если что-то не понятно, если возникают вопросы - напишите, я обязательно отвечу.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  ЕДА*/Десерт

Метки:  

Поиск сообщений в nastyaanastasie
Страницы: 142 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь