-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nasiata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 3447
Комментариев: 13
Написано: 3462


Без заголовка

Среда, 30 Августа 2017 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Сырные палочки с беконом

z6TzoScei7k (403x604, 78Kb)

1 упаковка замороженного слоеного теста 
1 яйцо 
1 столовая ложка любимой приправы 
1 стакан натертого сыра чеддер 
25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр. 

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания. 

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой. 

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.

5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая. 

6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится: 

1/2 стакана коричневого сахара 
1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой) 
1/4 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки перца 

Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку