LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nasiata
Nasiata
Nasiata
-
(7)
-
(4)
(1)
(282)
(158)
(22)
(8)
(7)
(7)
(5)
(1)
(10)
(71)
(9)
(433)
(227)
(629)
(34)
(33)
(25)
(24)
(22)
(22)
(18)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(10)
(2)
(51)
(2)
(38)
(17)
(494)
(8)
(27)
(3)
(4)
(10)
(1)
(3)
(1)
(53)
(13)
(2)
(2)
(1)
(18)
(1)
(2)
(4)
(1)
(1)
(4)
(6)
(2)
(3)
(1)
(10)
(35)
(9)
(1)
(1)
(1)
(21)
(1)
(1)
(2)
(2)
(4)
(2)
(29)
(3)
(1)
(1)
(2)
(2)
(29)
(3)
(13)
(196)
(70)
(4)
(1)
(30)
(7)
(3)
(18)
(2)
(12)
(133)
(2)
-
-
e-mail
-
(23)
Alzarfa
DolinaOlka
Goldygirl1
Grey-Tuzed
JleD9IHou
SASHAJUVE
duayt
kIss-YaR
setonya
-5909
_
1076
-
-
: 05.03.2013
: 3447
: 13
: 3462
:
, 21 2014 . 19:51
+
!
"Ensaimadas"
.
:
300
1 ..
1/2 ..
1/4
1
2 ..
120
, , , . , , "" 10 . . , .
:
100 ,
( ; ; ...)
. 4 . . ( 27*38 ), . . . , . . , , 30-40. 180 . 20 . .http://vk.com/deserty_recepty_s_foto?z=photo-40084675_341047118%2Falbum-40084675_00%2Frev
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nasiata/post344147222/">Без заголовка</a><br/>Испанские булочки "Ensaimadas" . Для теста: 300 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. соли 1/4 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 120 мл теплой воды В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза. Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nasiata/post344147222/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA