-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Подчеревина

Пятница, 10 Июля 2009 г. 21:10 + в цитатник

Я брала: соль; укроп(можно сухой); меленый лавровый лист;
молотый черный перец; чеснок, выдавленный на чесночнице -
все это тщательно перемешала и обмазала хорошо подчеревину.
Норма любая, на любителя. Соли много не будет(больше чем нужно
не возьмет),сок правда будет соленый. Затем поочереди
положить в два целофановых кулька и завязать(по возможности
чтобы было меньше воздуха).Варить не меньше 2х часов. После
варки сок вылить отдельно. А подчеревину остудить и положить
в холодильник.

004.jpg 
Рубрики:  Мясо


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку