Цитата сообщения Вечерком
Солянка на скорую руку. Быстро и вкусно!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1,5 литра мясного бульона
2 соленых огурца
200 г фасоли
ветчина, копченая колбаса, говяжий язык
1 средняя луковица
1 средняя морковь
растительное масло
зелень петрушки, лимон, сметана
соль
ГОТОВИМ ТАК:
-
Отваренный говяжий язык нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
-
Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем – пассеруем в сковороде с толстым дном. Добавляем к овощам нарезанные кубиками и очищенные от кожуры огурцы, нарезанные кубиками колбасу и ветчину. Слегка обжариваем в течение 5 минут.
-
Соединяем в кастрюле все наши ингредиенты вместе, добавляем фасоль и вливаем горячий бульон, солим.
-
Варим на среднем огне в течение 10 -15 минут. Даем настояться солянке еще минут 20.
-
Подаем солянку с тоненькими дольками лимона, сметаной и измельченной зеленью петрушки.