-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в narel1

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ¬€жем_спицами_и_крючком Geo_club
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1822


ѕ”Ћќ¬≈– — ј∆”–Ќќ… —ѕ»Ќ ќ… ќ“ ZARA

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ”Ћќ¬≈– — ј∆”–Ќќ… —ѕ»Ќ ќ… ќ“ ZARA

3937411_YzV6Qvac9qo459x400 (459x400, 55Kb)

–азмеры: 42/44
¬ам потребуетс€: 500 г серо-коричневой пр€жи Lana Grossa Bamboo (100% вискозы, 100 м/50 г); спицы є 5 и є 5,5, круговые спицы є 5.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/¬€зание. ѕуловеры

ћетки:  

∆елта€ ажурна€ шаль ЂBeausoleilї спицами.

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆елта€ ажурна€ шаль ЂBeausoleilї спицами.

јвтор: √алина DAMские PALьчики. ru
жш1 (700x700, 438Kb)
∆елта€ ажурна€ шаль имеет форму полумес€ца и св€зана двум€ разными рисунками с прикреплением бусин по кра€м.

ќписание в€зани€ шали от дизайнера Anniken Allis переведено из журнала УThe KnitterФ.

–азмер:
ƒлина внутреннего кра€ Ц 160 см,
√лубина Ц 62 см.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/¬€зание.Ўали

ћетки:  

ћега ќнлайн платьев ƒиас от —траны ћам

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ GayaneKostanyan [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћега ќнлайн платьев ƒиас от —траны ћам

 

ћега_ќнлайн. ƒиас.

» все таки у ƒиас плать€ намного сложнее, чем у ћонторо. ƒумаю может все таки устроим долгоиграющий онлайн?
1.




2.






3.




4.




5.
—овмещение безотрывного в€зани€ и филейного



6.





7.







8.




9.
¬ этом сарафане все проще пареной репы
ќбычна€ филейка с паучками, только лишь заполнить ——Ќ пустоты



10.

“ретий р€д больших вееров на юбке этого плать€.

¬ерх по этой схеме без р€дов из ——Ќ.

”зор квадрата по запросу.

11. ѕлатье не совсем сложное, но нужно посидеть и поразбирать совместно


12.

ѕринцип юбки банален


13.
ƒанное платье разобрано чуть выше


14.






15.
» мое с Ћеночкой самое любимое, до которого ручки не доход€т


16.




17.


ѕлатье от линии талии вверх и вниз. Ѕезотрывно.  расным отмечена оборка, которую в процессе пров€зывани€ полосы из ——Ќ цепл€ют дл€ разворота.



 
 

“эги:  платье, юбка, крючком

–убрика: ƒ»ј—-ћјЌ»я


   
   
         
 
 

 

–убрики:  ¬€зание/¬€зание.ѕлать€

ћетки:  

¬уаль в мраморе

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ryslanova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬уаль в мраморе

—амое поразительное изображение вуали в мраморе это "’ристос под плащаницей"
ƒжузеппе —анмартино.1753г.

Sansevero 2 (537x473, 156Kb)

ƒл€ начала мастер, который задалс€ целью изготовить подобную скульптуру, тренировалс€ на обычном камне. ќн брал натурщиц, драпировал всевозможные предметы ткан€ми различной плотности, смотрел на "поведение складок" - глупо звучит, да?
ќн подмечал и усваивал законы, по которым ткань либо струитс€, либо наоборот, скрадывает контуры и очертани€.

0B05b-2 (700x542, 223Kb)

» в тот момент, когда мастерство в полной мере пробуждалось в нем, он начинал работу с целиковым мрамором - заметьте, большинство представленных фото отображают именно мраморные скульптуры.

„итать далее...
–убрики:  –азное

ћетки:  

Ёто у вас об€зательно получитс€, даже если вы абсолютно не умеете готовить

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 09:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто у вас об€зательно получитс€, даже если вы абсолютно не умеете готовить

Capture-One-Catalog0475-1

ƒаже если вы не умеете пожарить картошку и отварить рис, у вас все равно все получитс€, потому что технологи€ приготовлени€ этого блюда шлифовалась даже не столети€ми, а тыс€челети€ми, и не несколькими миллионами людей, а сотн€ми миллионов, а теперь и вовсе миллиардом с большим хвостиком.
» если это блюдо получаетс€ у миллиарда китайцев, как у вас-то не может получитьс€?
ќб€зательно получитс€!

DSC02979

¬арена€ кукуруза или зеленый горошек, морковка, пара видов болгарского перца, брокколи, цветную капусту и любые другие овощи, которые можно схрумкать и так, либо после непродолжительной тепловой обработки. „еснок об€зателен, а все остальное - на ваше усмотрение, на ваш вкус и обсто€тельства, лишь бы это были не слишком вод€нистые овощи. ƒа хоть кочерыжку от капусты порежьте мелким кубиком!
ƒл€ нажористости можно приготовить тоненький омлет, свернуть его трубочкой, остудить, а потом порезать. ј некоторые так и вовсе - выливают пр€мо в овощи сырые €йца, пока овощи жар€т и перемешивают, тут и €йцо пожаритс€ и раскрошитс€ на мелкие кусочки.

DSC02986

Ќаливайте в казан несколько ложек масла. Ќапример, мой рис в сухом виде весил 300 грамм, так € вз€л четыре ложки подход€щего на мой вкус растительного масла. Ќа максимальном нагреве начинайте обжаривать с чеснока, постепенно добавл€€ другие овощи и кукурузу. ѕосолите и подлейте немного соевого соуса. „асто перемешивайте, чтобы не пригорело, а просто вкусно запахло овощами.

DSC02987

 огда увидите, что соевый соус выпариваетс€, добавьте рис.
Ёто может быть какой угодно рис, как угодно сваренный. ѕусть он будет комками и липкий, пусть он будет вообще вчерашний и холодный - не важно!

DSC02988

ѕеремешивайте шумовкой, проход€ по дну казана, встр€хивайте комки, но не прорезайте их шумовкой насквозь.
ќвощи жар€тс€ пару минут, рис еще пару минут.  ак только вы увидели, что комков в рисе больше нет, весь рис покрыт маслицем и он подогрет - все, подавайте! «а сколько минут вы порежете овощи € не знаю, но поскольку все готовитс€ очень быстро, надо нарезать овощи загод€.

Capture-One-Catalog0481

ћожно подать в виде гарнира какому-то блюду, а можно и так съесть.

http://stalic.livejournal.com/725923.html

–убрики:   улинари€/»з овощей

ћетки:  

¬€зание. ѕуловер "ўербет". ћастер-класс

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание. ѕуловер "ўербет". ћастер-класс

ќгромное спасибо за статью автору:  ар-ина
0000 (463x469, 41Kb)
ƒобрый день! ’очу поделитьс€ с ¬ами созданием в€заного свитера "ўербет", который полюбилс€ многим девочкам. —о стороны, он кажетс€ сложным в исполнении, но на самом деле это не так. я постараюсь вам все детально объ€снить.

—витер € назвала "ўербет" из-за цвета (возможно это мо€ фантази€), пр€жа была малинова€, а мне так хотелось малинового щербета, так и пошли "щербеты" малиновый, м€тный, с лепестков розы...

ј сейчас расскажу все по пор€дку:

читать далее
–убрики:  ¬€зание/¬€зание. ѕуловеры

ћетки:  

»таль€нский деревенский €блочный пирог

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >»таль€нский деревенский €блочный пирог

 
—трана ћам »таль€нский деревенский €блочный пирог
¬сем привет!
ƒл€ мен€ €блочна€ выпечка сама€ вкусна€! » этот пирог никого не оставит равнодушным, € уверена в этом. Ќежный, ароматный и очень вкусный! «а рецепт огромное спасибо »рочке (прошутто75) с ѕоваренка. ¬ следующий раз буду печь сразу двойную порцию
∆елток €ичный - 2 шт;
—ахар - 140 г;
ћасло сливочное - 50 г;
 
 
D1opY.gif
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

Ќежнейший большущий пирог с персиками и грушами. ѕри этом быстро и просто!

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший большущий пирог с персиками и грушами. ѕри этом быстро и просто!

ќгромное спасибо за рецепт автору: Ќина-супербабушка
10 (640x425, 64Kb)Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!!! ƒействительно, нежнейший пирог. ¬лажноватый бисквит, сладкие персики, крем с при€тной кислинкой... ћммммммммм... Ќеверо€тно вкусно!!!

ѕирог готовитс€ быстро и просто. Ѕисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно...
читать рецепт
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

 ”Ѕƒј–» - грузинской лепешки с м€сом

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 13:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћой новый сайт и рецепт  ”Ѕƒј–» - грузинской лепешки с м€сом

 убдари (kuptaari, kubdari) — пирог или лепешка с м€сом, который начали готовить в —ванетии грузинские хоз€йки. ѕо вкусу кубдари очень напоминает осетинские пироги, которые вам более известны.  убдари можно приготовить из свежей гов€дины или свинины, но идеальным вариантом будет соединение этого м€са. » м€со дл€ кубдари об€зательно должно быть рубленым, а не прокрученным через м€сорубку. “о, что это самый вкусный грузинский пирог, даже не сомневайтесь, впрочем как все блюда грузинской кухни! ≈сли будете в гост€х в √рузии, об€зательно попробуйте кубдари!

–Ъ—Г–±–і–∞—А–Є - –≥—А—Г–Ј–Є–љ—Б–Ї–Є–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ (14) (546x414, 167Kb)
–Ъ—Г–±–і–∞—А–Є - –≥—А—Г–Ј–Є–љ—Б–Ї–Є–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ (15) (560x398, 151Kb)

»нгредиенты (дл€ теста) :

  • 900 г муки,
  • 400 мл теплой воды,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г. мокрых,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 €йцо,
  • 200 г муки,
  • сливочное масло — дл€ смазки кубдари.

ѕолностью рецепт в фотографи€х смотрите на моем новом сайте по ссылке http://gruzinskaya-kuhnya.ru/kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom/.

» еще, подписывайтесь на рассылку сайта, на нем € планирую размещать свои рецепты блюд грузинской кухни, все, что € готовлю и обожаю).

” сайта также есть группа вконтакте. я вас жду! —пасибо!

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
 улинари€/»з м€са

ћетки:  

”ниверсальные заправки дл€ салатов от ƒжеймса ќливера

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальные заправки дл€ салатов от ƒжеймса ќливера

”ниверсальные заправки дл€ салатов от ƒжеймса ќливера

"¬сегда добавл€йте заправку перед самой подачей к столу. я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разгл€деть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно пр€мо в той же банке поставить в холодильник. «десь € даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. «а исключением заправки с йогуртом, все они состо€т из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".

‘ранцузска€ заправка

ќчистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. ¬озьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. «акройте крышкой и хорошенько потр€сите.

«аправка с йогуртом

Ќалейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. «акройте крышкой и хорошенько потр€сите.

Ћимонна€ заправка

Ќалейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. ¬ыжмите туда же сок 1 лимона. «акройте крышкой и хорошенько потр€сите.

«аправка с бальзамическим уксусом

Ќалейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и молотого черного перца. «акройте крышкой и хорошенько потр€сите.

5320643_0222 (510x375, 58Kb)

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ћ≈ѕ≈Ў ј »« “¬ќ–ќ∆Ќќ√ќ “≈—“ј — —џ–ќћ

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 13:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈ѕ≈Ў ј »« “¬ќ–ќ∆Ќќ√ќ “≈—“ј — —џ–ќћ

9 (700x466, 61Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

∆урнал мод є594

¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alisago [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал мод є594

01.jpg
–убрики:  ¬€зание/¬€зание.∆урналы

ћетки:  

ѕомидоры в пакетах. —охрани к сезону!

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 11:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры в пакетах. —охрани к сезону!

ѕомидоры в пакетах.
5283370_pomidori_v_paketah_ (450x323, 120Kb)
 
 
ѕомидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов солени€ помидор в домашних услови€х. ¬кусна€, остренька€ закуска к вашему столу без лишних заморочек!
„итать далее...
–убрики:   улинари€/»з овощей

ћетки:  

Ћучшие рецепты праздничных тортов √ермании

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 11:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие рецепты праздничных тортов √ермании

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

“орт "јнанасовый бархат"-шикарррный, домашний, уютный, легкий, вкусный!

ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "јнанасовый бархат"-шикарррный, домашний, уютный, легкий, вкусный!

”ютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Ѕисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

√отовим потр€сающий постный борщ с фасолью

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 13:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовим потр€сающий постный борщ с фасолью

ѕостный борщ с фасолью

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:   улинари€/»з овощей

ћетки:  

∆акетик дл€ мальчиков и девочек

—уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 20:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акетик дл€ мальчиков и девочек

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/¬€зание.∆акеты

ћетки:  

ѕоиск сообщений в narel1
—траницы: [56] 55 54 ..
.. 1  алендарь