-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nara_Black

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2013
Записей: 14
Комментариев: 11
Написано: 39

Выбрана рубрика боевая магия.


Соседние рубрики: мелкие гадости(1), книги(1), информ.(0), защита(1)

Другие рубрики в этом дневнике: чужие работы(2), чёрная магия(6), оформление для сайта(1), мои работы(2), магия(2), интересное(1)

мёртвая вода

Дневник

Пятница, 10 Мая 2013 г. 14:06 + в цитатник

 

Порчи с применением мертвой воды едва ли не самые эффективные в черной магии.

Объясняется это просто: при наведении порчи на смерть, или болезнь, в ауру человека внедряется определенная разрушающая программа,А наилучшей субстанцией, переносящей такую программу как раз и будет мертвая вода.

Мертвая вода содержит мертвую, покойницкую энергетику, приготовить еёможно следующими способами:

взять воду с обмывания покойника вылить воду из банки или вазы, в которой стоят цветы на кладбище забрать воду из кладбищенского водоема - из лужи или бочки для полива, которая стоит на территории кладбища.

Во всех перечисленных случаях мертвая вода будет обладать разными свойствами: взятая с обмывания покойника или с могилы, эта вода будет нести некронергетику определенного покойника, определенного имени, в случае же применения воды из бочки или из лужи мертвая вода будет обладать коллективной некроэнергетикой всего кладбища, или нескольких рядом стоящих могил.

Мертвую воду подливают в пищу, или питье, льют под ноги, чтобы человек наступил, мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.

Вариантом мертвой воды будет вода в которой топили котят или щенков, такая вода хорошо подходит для порчи, поскольку она хранит в себе ужас гибели тонущего живого существа. НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.

Предостережение!

Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакКуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.

Ни в коем случае не выливайте на себя ни капли мертвой воды, если вы с ней работаете!

Я видела случаи тяжелейших заболеваний, когда человек выливал на себя даже небольшое количество мертвой воды, поэтому опытные практики предпочитают работать с мертвой водой в резиновых перчатках, и используют для неёспециальную посуду, которую после употребления мертвой воды в порчи всегда выкидывается или закапывается.

Существуют порчи, где собирается вода, которой обмывают памятник /крест определенного покойника. Делается как правило для конкретного одноименного человека, либо же если там похоронен суицидник или другой какой неблагополучный неупокоенный мертвяк.

 

автор сего труда: http://vk.com/id187293296

Рубрики:  чёрная магия/боевая магия


 Страницы: [1]