-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в napishy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 42


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Салена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА. Торцевание, квиллинг

Посмотрите - какая замечательная работа!!! Автор - tanya22 - http://stranamasterov.ru/node/56918#comment-358549

Делали подделку в сад. Царевна -лягушка. Идею взяла с интернета и немного подсмотрела у Runa245. Очень , конечно, кропотливая работа, особенно торцевание травки. Ушло почти 2 рулона гофр. бумаги, больше за торцевание , наверное не возьмусь.......... Торцевали все...
А так работа очень всем понравилась и мне тоже, получилось здорово.
Посадили несколько лягушат, дочки сказали:"Она же там была не одна, всем было очень интересно, что за штука к ней прилетела"вот пришлось подсадить еще парочку.

ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА
 
Читать далее >>>

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения 99skorpio80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озеро с лягушками / Квиллинг

1b8edccb2f99 (491x12, 11Kb)


Квиллинг возник в Европе в конце 14 века, последнее время начал возрождаться. Для создания любой работы требуется терпение и усидчивость. Такую работу самостоятельно может выполнить десятилетний ребенок.


Вашему вниманию предлагается мастер-класс «Лягушки на озере».


квиллинг из бумаги


Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Студия_ТНС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандалы

 

jayfroggy

Норт Миртл Бич, Южная Каролина, 
США

Sky Blue, 24-дюймовые, 12 сторонняя, Охо-де-Диос Джей Mohler

Читать далее

Серия сообщений "плетение":
Часть 1 - Мандалы

Серия сообщений "мандалы":
Часть 1 - Мандалы

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперский крем, который подходит для множества тортов, и не требует времени в приготовлении! Хозяйке на заметку!

Описание: Классный крем, который не требует времени в приготовлении. А недавно, слопали с печеньем , не дожидаясь, когда выпекутся коржи. Из личного опыта: пришла подружка на день рождения, вынесли торт, она попробовала и высказала "Это не крем, это мороженое!"
Ингредиенты для "Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока":
  • Сметана (лучше взять жирность25%) — 400 г
  • Молоко сгущенное1 банан.
  • Банан ( спелые, крапинка приветствуется) — 400 г
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кокосовый пирог. Вкус бесподобный

 Изумительный кокосовый пирог "Пальчики оближешь"

1380906088_kokosovuyy_pirog (604x453, 111Kb)

 

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oleska2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики, которые жалко есть

Тортики, которые жалко есть

 

Тортики, которые жалко есть

Карен Порталео (Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ " ШОКО-ЛАЙМ "










Продукты расчитаны на разъёмную форму диаметром 22 см.
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
100 г муки
30 г какао порошок
50 г сливочного масла
50 мл молока
140 г сахара
1 щепотка соли
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт торта Рафаэлло. Необыкновенно нежный

Еще один рецепт торта Рафаэлло

 Приготовление:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Читать дальше...

 


 


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Наполеон" в виде полена

Я опять экспериментирую с классическим тортом "Наполеон". Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок.
Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка.
Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается.
Вид у торта получается очень оригинальный.

На срезе чётко просматривается крапчатый рисунок, состоящий из белого крема желтовато-коричневых листочков теста.
673-1 (400x267, 36Kb)673-13 (400x267, 28Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)С таким "Наполеоном" вы всегда "в дамках"

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов тортов

Читать рецепты тортов

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Жозефина"

 

Торт "Жозефина" - несложный в исполнении, очень нежный и вкусный торт, который делается быстро. Ему нужно лишь постоять в холодильнике и он станет еще вкуснее...

выпечка, торт, торт Жозефина

Вариант 1 

Дальше

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная маркиза.

Я начиталась много прекрасных рецептов, особенно десертов. Вот хочу представить на ваше усмотрение один самый простой, но блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты:
225 гр печенья к чаю (150 гр для основы и 75 - для начинки)
40 гр растопленного сливочного масла
200 р горького шоколада
200 гр сливочного масла
2 желтка
275 гр сахара
3 столовых ложки кофейного ликера калуа
75 гр обжаренных хлопьев или орехов миндаля
60 гр сушеного инжира, нарезать
60 гр изюма
50 гр сливок для взбивания
150 гр молочного шоколада
Приготовление:
150 гр печенья смелите в блендере до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Выложите смесь печенья и масла на дно формы и плотно утрамбуйте. Уплотните основу с помощью выпуклой части ложки. Поставьте в морозилку.
В это время 200 г масла и шоколада выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Доведите смесь до однородной массы.
Желтки взбейте с сахаром и добавьте в шоколадно-масляную массу. Добавьте ликер, орехи, инжир, изюм и 75 гр наломанного печенья. Переложите начинку на застывшую основу и распределите ровным слоем. Поставьте в холодильник или морозилку.
Сливки вскипятите в кастрюльке. Снимите с огня и выложите наломанный молочный шоколад, перемешайте до однородной массы. По консистенции должно напоминать густой йогурт. Нанесите глазурь поверх застывшей начинки и верните в морозилку еще на 2-4 часа. Достаньте торт из морозилки немного раньше, чем подаете к столу. Снимите края формы и подавайте.
original (320x480, 32Kb)
original (320x480, 37Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торфяной торт

Творожный торфяной торт
 

Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:

400 г
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
4 ст. л.
Какао порошок
4 шт.
Яйца куриные
350 г
Сахар
100 г
Сметана
500 г
Творог
20 г
Сахар ванильный
3 ст. л.
Крахмал картофельный
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт маково - ореховый со сгущенкой.

Торт маково- ореховый со сгущенкой.

Торт маково - ореховый со сгущенкой.Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт Маково-Ореховый"

Продукты:

яйца - 5 шт
мак-160 грамм
орехи молотые в блендере - 90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130 -140 грамм

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛенчЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пуховик"

Торт от Татьяны из Германии. Нашла на сайте SAY7.Слова её.


Торт "Пуховик" - любимый торт в моей семье . Да и не только в семье ...
В России он был моей "визитной карточкой" , мои коллеги на все праздники просили испечь именно его . Дома я тоже пеку его на все дни рождения родных .
Вот и в этот раз я испекла его на день рождения мужа , который совпал с днём влюблённых .

Ингредиенты :

для теста

3 яйца
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки мёда (полных)
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки (может чуть больше)

 
для крема

1 кг творога
150 гр сливочного масла
3 желтка
350 гр сахара

Девочки, сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .

Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.


взбиваем венчиком


и ставим на " паровую баню "


Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза .


"Пышную " массу снимаем с огня и даём ей немного остыть

добавляем муку и замешиваем тесто

Тесто будет липким , поэтому дадим ему время отдохнуть . Лучше всего поставить его в холодное место . Оно станет рыхлым и послушным.

Вот так выглядит тесто через 3-4 часа (у меня стояло в холодильнике). Можно оставить и на большее время . Можно попробовать на короткое время и в морозилку , но чтобы не замёрзло.


Делим тесто на 3-4 части , формируем колобки , Я обычно делаю 4 коржа .Если вы хотите делать коржи меньшего размера , то можно и 5 коржей .

выкладываем колобок на присыпанный мукой лист пергамента и пальцами формируем лепёшечку (от центра к краям) . При необходимости можете посыпать мукой . Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта .

Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра. Я делаю прикидку крышкой от кастрюли (d=24 см)


надавливанием крышки намечаю контуры коржа и перекладываю лист на протвень . Выпекаются коржи в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты (каждый) , хорошо поднимаются.

Коржи получаются золотистого цвета

По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом или , как я , той же крышкой.
Из двойной порции у меня получилось 7 коржей


но для торта достаточно 4
Обрезки от коржей измельчаем в крошку . Она нам понадобится для оформления.
А теперь готовим крем .
Творог, сахар и 3 желтка хорошо растираем
добавляем масло и ставим на огонь
Доводим до кипения , а точнее до того состояния, когда масса начинает пускать пузыри . Если у вас когда-нибудь получалась очень густая манная каша , то при помешивании она именно так и вела себя . Убавляем огонь
и продолжаем варить минут 5-6 . При этом нужно непрерывно помешивать лопаточкой с длинной ручкой, т.к. масса будет "пыхтеть" . Консистенция должна получиться как густая манная каша. Если вдруг по каким-то причинам крем получится жиже (творог слишком жидковат),то добавить немного крахмалу или пуддинга . Но с русским творогом подвоха не было .
На этом фото можно заметить пузыри.

 


Даём крему немного остыть , минут 5-7 и тёплым щедро прослоить коржи.
верх и бока тоже обмазать и обсыпать крошкой

Дать торту время настояться !
А это в разрезе .


Девочки ! Торт получается очень вкусным , нежным !
Творожная прослойка даёт необычайный вкус ! И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее .
Попробуйте и вы не пожалеете !
Приятного аппетита !

P.S. Учитывая отзывы девочек , хочу внести дополнения . У кого-то творожный крем не совсем получается , кому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым.
Можно сделать и с заварным кремом .

В дальнейшем буду добавлять фото моих "Пуховиков" .


Этот тортик сделала из 2 коржей, разрезав их пополам и прослоив заварным кремом . Получился вот такой "Полупуховик ". girl_haha И тоже очень вкусный !


В разрезе....


Приятного аппетита!


Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт без выпечки


торт (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.

Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая фигурная выпечка

Красивая фигурная выпечка (!!!) (много, красиво, необычно)




4303628_getImage_22_1_ (640x480, 168Kb)



ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! 



обязательно смотреть!!!



4303628_getImage_12 (640x480, 191Kb)



Спасибо огромное и низкий поклон мастерам, которые могут придумывать и вытворять  такое чудо!!! Повторить можно, а вот придумать что-то новенькое, это тяжело... но все же можно...



Делюсь с вами идеями собранными из интернета, источники указаны в конце поста...



Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в napishy
Страницы: 2 [1] Календарь