Шоколадный рулет с орехами и сгущенкой |
Очень нежное и быстрое в приготовлении блюдо. Вкус ничем не уступает внешнему виду.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для украшения:
|
|
Орехи слегка истолочь: | |
Для глазури шоколад смешать со сливочным маслом и поставить на очень маленький огонь: | |
Когда шоколад расплавится влить сливки и перемешать: | |
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сгущенку: | |
Хорошо взбить: | |
Растопить маргарин. Смешать яйца, сахар и сгущенку и взбить: | |
Продолжать взбивать, добавляя маргарин, разрыхлитель, муку: | |
Противень выстелить пергаментом, смазать растительным маслом и ровным слоем вылить тесто: | |
Запекать 15-20 минут до золотистого цвета: | |
Быстро смазать кремом и посыпать орехами, пока рулет горячий: | |
Аккуратно свернуть рулетом: | |
Облить шоколадной глазурью: | |
Обильно обсыпать орехами и поставить в холодильник до застывания: | |
При подаче нарезать: | |
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |