-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naory2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Мои_Сундучки Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2013
Записей: 2649
Комментариев: 47
Написано: 2709


Курица в кисло-сладком соусе

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





"Блюдо, как в ресторане китайской кухни, но из продуктов, которые есть в каждом доме", так написано в предисловии к этому рецепту. Рецепт взят из журнала "לאישה" ("Для женщины").
Да, это вкусно и быстро, я убедилась в этом.

Рубрики:  Ужин/Курочка

Как я похудела на 11 кг за 18 дней.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2031587_c0d6688f2ec95940_tummytroubles (550x376, 26Kb)

Постоянно читаю все диеты, и понимаю, что это все издевательство над организмом.

Мне 61 год, но я хочу выглядеть не как бабушка, а как молодая женщина. Поэтому все время искала способы привести себя в порядок.

Но вот случайно 9 февраля в Интернете наткнулась на диету шведского диетолого Анны Юхонсон. Это "шестилепестковая диета", то есть включает в себя 6 моно диет, четко расписанных по дням.

1-ый день рыба, 2-ой день овощи, 3-й день курица, 4-й день злаки, то есть каши, орехи и т.д., 5-й день творог и кисломолочные продукты, 6-й день фрукты.

При этом пить можно и зеленый чай и воду.

Начала я 10 февраля и на вчерашний день у меня закончилась 3-я шестидневка, я похудела на 11 кг. (было 84 кг, а сегодня 73).

Воду пила только когда хотела пить, чай после еды, а когда ела фрукты, то и чай после еды на хотелось.

Эта диета, как пишет диетолог, направлена на переваривание всего накопленного внутри организма.

За все дни диеты я не чувствлвала себя угнетенной чувством голода.

Сегодня я начала 4-ю шестидневку, потому что в планах у меня убрать еще кг 12.

Вчера ходила на массаж, чтобы специалист оценил мое тело, может быть есть обвисшая кожа, но мне сказали, что все замечательно, кожа подтянутая и никто не скажет, что я резко похудела.

Так что диета просто Супер, испытана на себе. Желаю всем удачи в поисках. Татьяна

Рубрики:  Диеты, чистки, спорт

Выкройки и описание.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кликайте на заголовок,чтобы получить выкройку и описание.

 

Трикотажное платье - M

Ткань платья план - 44

 

Батя - 42

 

 

Блузка шахматной 
40 Манекен 
Манекен 44

Платье 
манекен 46 первых. Часть Часть 2

 

Блузка 
размер L

Печать плоттера

 

Бретельках 
Tam.40/42/44

 

Сбор 
Tam - G

Печать плоттера

 

Социальная Брюки в 
размере - 42


 

Блузки 
и платья 40 44

 

Труб платье 
размер 40


Труба 
плоттерная печать

 

Платье Junino - 6 лет

 

Короткий - 46

 

 

 

Biquine - M

 

Trapeze платье

 

Половина чашки бюстгальтера -M



Бюстгальтер для женщин

 

 

Viscolycra Блузка - M

 

Creeper - 46 

Фэнтези Белоснежка 
Tam - 6 лет

Блузка с декольте Драпированные 

Сбор Женский 
P Размер

 

Летняя блузка
человек - 40

Сбор мужской 
размер 38

Печать плоттера

Одетый 
человек - 40

Печать плоттера

 

Установить новорожденных

Юбка Пояс высокого 
парня - 40

Печать плоттера

 

Платье ребенка 
2-4 и 6 лет

 

 

 

Длинная юбка 
Tam 42/44/46/48

 

Платье ребенка 
4-х лет

 

Нижнее белье Samba Песня 
Tam GG

 

 

 

Короткие женщины 
парня 40

первых. Часть 
2a. Часть

Печать плоттера

 

Блузка - 44 пустышка

Посмотрим, как сделать окончании этой модели в следующем видео

 

 

Рубрики:  Шитье

СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ РЕСУРСОВ для тех, кто ХОЧЕТ знать АНГЛИЙСКИЙ .

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Топ-6 упражнений для красивых рук

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Топ-6 упражнений для красивых рук

Упражнение №1
Оно поможет вам укрепить бицепсы, а также мышцы бедер и ягодиц.Станьте прямо, правую ногу отведите назад и согните обе в коленях, как показано на фото. В руки возьмите те гантели, которые легче, согните конечности в локтях и попытайтесь соединить лопатки. Сделайте 15 раз, потом поменяйте ноги.
3352215_517 (500x375, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Диеты, чистки, спорт

Солить так солить, хрустеть, так хрустеть!

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ХОТИТЕ УЗНАТЬ НОВОЕ В СОЛЕНИЕ?ПОЖАЛУЙСТА!


Солить так солить, хрустеть, так хрустеть!

Огуречники из села Черкассы Елецкого района делятся своими самыми заветными рецептами консервации любимого овоща.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Мармелад, сок или уксус. 7 способов справиться с урожаем яблок

Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Август – время собирать яблоки, на повестке дня ранние сорта. Урожай в этом году большой, сладкие плоды буквально засыпали сады и огороды. Съесть все – невозможно. Предлагаем вашему вниманию несколько идей, как справиться с небывалым урожаем>>>

Отжать сок

Мармелад, сок или уксус. 8 способов справиться с урожаем яблок

Стакан свежевыжатого яблочного сока по утрам – это бодрость на весь день. И запас витаминов для зимы. Вот только свежевыжатый сок сохраняет все витамины и вкусовые качества всего 20 минут, а потом он окисляется и теряет свои полезные свойства.

Чтобы продлить жизнь соку – его можно стерилизовать, то есть нагреть до 80 градусов, но не доводить до кипения и разлить по банкам, прокаленным в духовке при температуре 100 С. Можно добавить немного сахара. Такой сок простоит два-три месяца в холодильнике, витаминов в нем довольно много, хотя и не столько, сколько в свежем.

На зиму делают яблочный сок в соковарке. Это специальный агрегат, который проваривает яблоки, пропускает через них горячий пар и конденсирует его в сок.

Приготовить уксус

Мармелад, сок или уксус. 8 способов справиться с урожаем яблок

Для уксуса подойдет падалица. Яблоки надо вымыть и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и косточками. Пюре переложить в эмалированную посуду или большую стеклянную банку, добавить сахар из расчета 2 ст.л. на 1 кг яблок. И долить горячей водой так, чтобы она поднималась над яблоками на 4 см.

Кастрюлю поставить в теплое место, но не на солнце, накрыть марлей. Пару раз в день перемешивать массу, чтобы не подсыхала сверху. Через 2 недели процедить жидкость через марлю и перелить в большие банки для брожения, оставляя 7-10 см пустого пространства сверху. Оставить еще на две недели. Когда уксус станет прозрачным и поднимется над осадком, перелить его в бутылки, аккуратно отцеживая от осадка. Бутылки закупорить и хранить в темном месте при комнатной температуре.

Читайте также: Как сохранить урожай яблок?>>>

Заготовить начинку для пирогов

Мармелад, сок или уксус. 8 способов справиться с урожаем яблок

Зрелые яблоки нарвать с дерева (надо брать не битые яблоки), очистить от сердцевины и нарезать на дольки. Дно банки посыпать сахаром (немного), плотно укладывать в банку яблоки, иногда пересыпая слои сахаром. Банку поставить на водяную баню и дать покипеть 5 минут. Потом закатать. Охлаждать очень медленно, закутав в одеяло.

Сделать мармелад

Мармелад, сок или уксус. 8 способов справиться с урожаем яблок

Его делают из яблочного жмыха, оставшегося от приготовления сока. Только нужно протереть жмых через сито, чтобы избавиться от косточек и кусочков кожуры. Потом получившееся пюре смешать с сахаром, в примерном соотношении 3 части яблок – 2 сахара. И поставить варить, пока не загустеет. Нужно очень часто помешивать, чтобы пюре не подгорело.

Когда масса загустеет, ее надо охладить. Взять противень, застелить пергаментом и выложить массу так, чтобы слой был толщиной примерно 1,5 см. Сушить на солнце несколько часов. Потом перевернуть пласт на чистый пергамент и подсушить нижний слой. После этого сушить еще 2-3 дня в проветриваемом месте, на солнце, периодически переворачивая мармелад. После того как он почти высохнет, его можно разрезать на полосы и посушить еще. Хранить нарезанным на кусочки и обсыпанным сахаром.

Способ 2. Ленивый. После того как вы уварили массу, разложите по стерилизованным банкам. Когда остынет, закройте кружками пергамента, смоченными в крепком алкоголе. Плотно заклейте банки целлофаном.

Запечь в духовке

Мармелад, сок или уксус. 8 способов справиться с урожаем яблок

Один из самых простых и вкусных десертов – печеные яблоки. Можно даже не удалять сердцевинку, но можно вырезать и насыпать в отверстие сахар или налить мед, смешанный с орехами, иногда используют в качестве начинки сметану. В общем, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Большое преимущество этого способа в том, что яблоки не надо резать и чистить.

Устраивать разгрузочные дни

Одна из самых продуктивных диет – яблочная. Надо просто устраивать пару раз в неделю разгрузочные дни на яблоках. Съедать минимум 1,5 кг яблок за день, в сыром или тушеном виде. Яблоки содержат очень много пектина, который помогает выводить из организма шлаки и токсины. Можно также пить свежевыжатый яблочный сок, немного разбавленный водой, минеральную воду, зеленый или травяной чай. Иногда яблоки комбинируют с кефиром или добавляют немного меда. Тоже очень эффективно.

Если у вас есть проблемы с желудком, то не рекомендуется есть много кислых зеленых яблок. Выбирайте сладкие сорта.

Раздать знакомым и родственникам без дачи

Самый легкий способ. Те, кто не начинает свой день со сбора упавших яблок, будут в восторге от такого подарка. Можно пригласить на дачу друзей на машинах, пусть они избавляют ваш сад от такого бедствия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Рубрики:  Заготовки

Легкий жакет или кардиган/учебник.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



. Я назвала его 
Геометрическая Куртка Мечты 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Волшебные Числа. Ускоряем и замедляем...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



82473226_large_Cifra_2 (466x699, 307Kb)
Не верите? Попробуйте!
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,убавлять неприятности.

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ..

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс
(например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще:
"ДВАДЦАТЬ".
2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  молитвы, заговоры и прочее

Рецепт маринованного имбиря

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]












 
Этот рецепт маринованного имбиря
немного изменен, так как не все могут достать сакэ и розовое рисовое
вино. Их вполне можно заменить водкой и обычном виноградным вином.
Ингридиенты:
Имбирь корень  — 0,5 кг
Рисовый уксус  (2,5%) — около 200 мл
Водка — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Вино (розовое, виноградное, сухое) — 4 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Закуски

Модные украшения своими руками. Ремешки, браслеты, заколки... и многое другое

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделки/бижутерия самоделки

Назад в СССР: Пастила

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерты

Салат простой и гениальный на зиму!

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Взять:
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать.

И туда добавить:
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахар - 16 ч. ложек

Все перемешать. Поставит на огонь. Довести до кипения и кипятить ровно 2 мин.

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать

Такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

Приятного аппетита!

#Рецепты@smart_home

Рубрики:  Заготовки

Удобные пижамные брюки для всей семьи.

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье

Романтическое ретро платье с рукавами-крылышками

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Anaisanais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ретро платье в романтическом стиле/4765338_ (310x595, 120Kb)Мода 70-х годов была противоречивой и разнообразной. Именно в это время в моду вошли оригинальные рукава в виде так называемых крылышек, которые позволяли оставлять руки открытыми, но добавляли модели игривости и легкости, чуть прикрывая область плеча. 

Современные ткани дают нам возможность совершенно по-новому взглянуть на ретро модели одежды. Выбирая красивые материалы можно создавать свой оригинальный образ в котором будет изюминка, который будет отличать вас и ваш внутренний мир. 

Предлагаемая ретро модель - отличный вариант женственного вечернего платья в романтическом стиле. К тому же оно удивительно легко изготавливается. Его может пошить даже начинающая швея. Прекрасное платье для лета и романтических свиданий. Оно смотрится свежо и элегантно. Рукава-крылышки подчеркнут красоту и утонченность женских рук и визуально добавят предплечью соблазнительный объем. 

Данный фасон ретро платья был предложен в 1970 году и напечатан в издании общесоюзного дома моделей для самостоятельного пошива"Я шью сама". 

Выкройка-схема доработана и адаптирована мной для современного времени, а также добавлены необходимые описания.  Как смоделировать данный ретро фасон...

Рубрики:  Шитье

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Подарочный" по ГОСТу

Бисквит:

4 яйца

120 гр сахара

120 гр муки (просеять)

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.

3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.

4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.

5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.

6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.

7. Тесто выложить в форму, разровнять.

8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Рубрики:  Торты, пирожные

Торт - *Панчо*

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8 (500x392, 149Kb)
Торт - *Панчо*

Продукты:
- мука пшеничная 1 стакан
- сметана - 200 г
- сахар -0,7 стакана
- яйца -2 шт.
- разрыхлитель -2 ч. ложки
- какао -1,5 ст. ложки
для начинки:
- сметана- 500 мл
- сахар -150 г
- консервированный ананас -100 г
- очищенные грецкие орехи -3 ст. ложки
для глазури:
- шоколад -50 г
- масло сливочное -50 г
- молоко 1,5 ст. -ложки
- сахар 1,5 ст. -ложки
- коньяк 1 ч. -ложка

Приготовление:
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  Торты, пирожные

....СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.....

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (379x500, 171Kb)
• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.

Серия сообщений "кухня. полезно знать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно, придать ей первоначальный вид
Часть 16 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО
Часть 17 - ....СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.....
Часть 18 - Простые советы на все случаи жизни
Часть 19 - Салатные хитрости.
...
Часть 24 - Удобные места хранения и приспособления на кухне.
Часть 25 - Очень точные и нужные кулинарные хитрости
Часть 26 - 10 советов от безумного повара



Понравилось: 1 пользователю

Чистящее средство отмывает ВСЁ.....

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цитата сообщения Okca_no4ka



Средство для мытья посуды, раковины, ванны..

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.

Серия сообщений "чистим дом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Избавьтесь от ненужного хлама
Часть 17 - Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно, придать ей первоначальный вид
Часть 18 - Чистящее средство отмывает ВСЁ.....
Часть 19 - ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ?
Часть 20 - Как сделать многоразовые чистящие салфетки для уборки дома
...
Часть 23 - Жидкость для мытья пола своими руками
Часть 24 - Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её:
Часть 25 - Кондиционер для белья - очень простой и эффективный рецепт


Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

Среда, 31 Июля 2013 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

Время приготовления: 1 час Порций: 3 Калорийность: 485 кКал на порцию
Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

Вам понадобится:

Рисовая лапша 150 г Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 25 мл Соль ½1 ч.л.
Перец черный молотый 0.02 ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
Ветчина 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Капуста белокочанная 100 г Лук зеленый 20 г
Карри 2 ч.л. Соевый соус 15 мл
Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.
 
Рубрики:  Ужин/Курочка


Поиск сообщений в Naory2012
Страницы: 132 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь