-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naory2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2013
Записей: 2649
Комментариев: 47
Написано: 2709


Мастер-классы и идеи для самодельных украшений.

Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 часть.

Идеи и мастер-классы для создания красивых украшений.

   Здравствуйте, милые дамы! Сейчас лето и украшения являются неотъемлемой частью нашего гардероба. Их никогда не бывает много, так как под определенный наряд подходят не все украшения. Предлагаю Вам изучить мастер-классы и идеи для пополнения своих коллекций с разнообразными украшениями :)

 

19 браслеты для вас насладиться и Вдохновение для выходных

19 браслеты для вас насладиться и Вдохновение для выходных

изучаем идеи и мастер-классы:
Рубрики:  рукоделки/бижутерия самоделки

Вазочки из пластиковых бутылок.

Четверг, 13 Июня 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс

Приветствую всех читателей в своем дневнике! Сегодня я хочу вам предложить использовать пластиковые бутылки, тем более, что сейчас, в жаркое время года, их у нас в избытке от разных напитков) Из бутылок можно совсем легко и очень быстро создать вазочку для украшения интерьера. Предлагаю два варианта, выбирайте, какой больше понравится) Первая вазочка, более нежная, окрашена белой акриловой краской, декорирована кружевами и предназначена для цветов из гофрированной бумаги. А вторая - с ледяным эффектом, она обработана наждачной бумагой и декорирована кофейными зернами, сухими дольками лимона, используется она в качестве подсвечника. Смотрим мастер-класс?

Вазочка из пластиковой бутылки2 (468x700, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Четверг, 13 Июня 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!))

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  Пироги, пирожки
Торты, пирожные

БРАСЛЕТ 21-ГО ДНЯ.Исполнение желаний - закон привлечения

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Дара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4771923_kristogothard_hunor (454x252, 24Kb)
Рубрики:  молитвы, заговоры и прочее

Запеканка из курицы и цветной капусты.

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отварное куриное мясо и цветная капуста залиты омлетной смесью (яйца и молоко) ,а сверху моцарелала(или любой другой сыр какой у Вас есть под рукой) . И на 10 минут в духовку.
getImage (700x525, 151Kb)
Рубрики:  Ужин/Курочка

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ КЛАФУТИ ОТ LE CORDON BLEU

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ КЛАФУТИ ОТ LE CORDON BLEU



Нет-нет, никакой ошибки! Это не маффины - это клафути, классический французский десерт, но в порционном варианте.

Скоро уродится черешня . Самое время использовать ее в кондитерских целях. Например, приготовив клафути по классическому рецепту Le Cordon Bleu Технология несколько иная, чуть больше муки, чуть больше усилий и времени (при наличии миксера это совершенно не чувствуется), совершенно иная текстура и иной вкус - вкус мягкого биквитного облака с сочной фруктовой ноткой.

Продукты:

125 г муки (я добавила 1/2 ч. л. разрыхлителя, но в рецепте LCB этого нет!)
щепотка соли
2 яйца (белки и желтки разделить)
25 г сахара*
300 мл молока
1/2 ч. л. ванильной эссенции
500 г вишни или черешни* без косточек
сахарная пудра для подачи
Рубрики:  Торты, пирожные

Пальминг для глаз — расслабление мышц, снятие усталости.

Среда, 12 Июня 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пальминг для глаз — расслабление мышц, снятие усталости.

palming-dlya-glaz1 (222x150, 5Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Здоровье

Сметанник "Карамельный"

Среда, 12 Июня 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 (604x453, 97Kb)

Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.
 
Ингредиенты (пирог d 24 см.):
 
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 150-200 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Пироги, пирожки

Марокканские блинчики BEGHRIR

Среда, 12 Июня 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
100 г семолины (можете брать манную крупу)
2 яичных желтка
1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
1 ч.л. оливкового масла
щепотка соли
щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
1/2 ч.л. сухих дрожжей
слегка теплая вода (до консистенции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
3352215_WuVWV2inSdM (400x267, 30Kb)


ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 5 - Ленивые беляши - ОБЛЕГЧИ СЕБЕ ЗАВТРАК!
Часть 6 - Марокканские блинчики BEGHRIR
Часть 7 - Завтрак по-американски:
Часть 8 - Творожная запеканка
...
Часть 18 - Яйца бенедикт.
Часть 19 - Лучшие рецепты полезного завтрака
Часть 20 - Бутерброд в буханке)))


Фаршированные макароны.

Среда, 12 Июня 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Здравствуйте уважаемые читатели!
Вчера вечером долго ломала голову над тем, что бы вкусного приготовить. Немного покопалась в рецептах и решила, что хочу приготовить макароны фаршированные фаршем. Правда есть небольшая тавтология в названии рецепта, но ведь вкус от этого не страдает, а в кулинарии это главное. В моем рецепте фаршированных макарон присутствовал еще и болгарский перец, но его, к сожалению, у меня не оказалось в наличии, так что, уж извините меня великодушно, макароны буду готовить без этого компонента.

✂··· Читать далее


С.Пошехонка


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю



Серия сообщений "Фарш":

Часть 1 - Фаршированные макароны.


Рубрики:  Ужин/Фарш

Домашние шпроты

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 кг кильки или мойвы, 2 горсти луковой шелухи, 1 стакан крепкой чайной заварки, 7 лавровых листиков, неполный стакан растительного масла, горошины черного перца по вкусу, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка соли.

Удалим у рыбы внутренности, головы, плавники и хвостики. Промоем и уложим рядами в сотейник. Зальем смесью из подготовленных компонентов. Потушим на маленьком огне 1,5 часа под крышкой.

За это время рыбные косточки размягчатся, а рыбка пропитается ароматом заливки, приобретет красивый золотистый цвет и приятный вкус.

Сотейник снимем с огня и оставим до остывания. Уберем луковую шелуху. Рыбку переложим в банку. Рыба получается на вкус как шпроты. Ее можно хранить в холодильнике до трех суток.

3407372_shproty2_1 (500x308, 136Kb)

3407372_ (184x35, 2Kb)


Вкусный сытный мисо-суп с водорослями вакаме, тигровыми креветками, сыром Тофу и древесным грибом - это потрясающее яство для любителей японской национальной кухни! Здесь сытная китайская кухня доставка киев посмотреть стоимость в магазине BigWOK поможет вам сделать правильный выбор. Только сытная и полезная пища!

Рубрики:  Закуски

Судак, запеченный в сметане

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Судак, запеченный в сметане

wpid-KfZeYhe_cvU (560x373, 56Kb)

Ингредиенты:

судак — один килограмм
сметана — 1 стакан
твердый сыр — 100 грамм
зелень — по вкусу
панировочные сухари — по вкусу
мука — для панировки
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
сливочное масло — для смазывания формы

Способ приготовления:
Рубрики:  Ужин/Рыбка

полезности

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Верунчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это надо знать

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.

Серия сообщений "кухня. полезно знать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Продукты от депрессии и для улучшения настроения
Часть 9 - ЭТО НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО!!!
Часть 10 - полезности
Часть 11 - 10 советов для чистоты и порядка на кухне
Часть 12 - 16 кулинарных секретов на вес золота!
...
Часть 24 - Удобные места хранения и приспособления на кухне.
Часть 25 - Очень точные и нужные кулинарные хитрости
Часть 26 - 10 советов от безумного повара



Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с кокосом и изюмом

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор:Zimka
Классика жанра - мягкое и тягучее печенье из овсяных хлопьев, с ароматной кокосовой стружкой и сладкими капельками изюма...



Ингредиенты: 
сливочное масло - 200 г 
сахар - 3/4 стакана 
коричневый сахар - 1/2 стакана 
яйцо - 1 шт. 
мука - 1 стакан 
овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан 
кокосовая стружка - 3/4 стакана 
разрыхлитель - 1 ч. л. 
сода - 1/2 ч. л. 
изюм - 1,5 стакана 

Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом(вкус пирожного)
Часть 23 - Хворост крымский или пахлава пляжная
Часть 24 - Овсяное печенье с кокосом и изюмом
Часть 25 - Печенье, о котором нужно забыть
Часть 26 - Грузинская када.
...
Часть 36 - Быстрые творожные "постряпушки" к чаю
Часть 37 - Печенье Орео
Часть 38 - Печенье "Комфорт"


Торт "Павлова"

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт 1 (604x455, 58Kb)



Ингредиенты:

4 шт. охлажденных белков
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
1 ст. мелкого сахарного песка
3 ч.л. крахмала
200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
2 шт. киви
200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной

Приготовление:
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Торты, пирожные

Медвежья лапа

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА



Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"
Читать далее
zoya 50
Рубрики:  Ужин/Мясо

10 природных сжигателей жира

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ElegantSophisticated [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

10 природных сжигателей жира.

Хочешь немного похудеть? Продукты, активизирующие сжигание калорий, помогут тебе быстро войти в "заданные" параметры.

71818784_tumblr_lh2tv7Bz8S1qawz6yo1_500 (500x362, 234Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Эх, похудеть бы!":
Часть 1 - Диета морковная
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Время переваривания пищи в желудке
Часть 27 - Чай "Не хочу есть"
Часть 28 - 10 природных сжигателей жира
Часть 29 - Упражнения против целлюлита
Часть 30 - НАЧНИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!
...
Часть 36 - Рецепт тибетской чесночной настойки для похудения
Часть 37 - Рецепты специального чая для похудения
Часть 38 - Упражнения для подмышек в домашних условиях.


Творожная запеканка в мультиварке

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения серенький_коток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Вот приготовила на ночь глядя творожную запеканку, впервые ее делала в мульте. Отлично поднялась! good2


Угощайтесь! Полила ее свежим клубничным вареньем girl_in_love

Фото



Рецепт:
2 пачки творога
0,5 л. снежка (или кефира)
5 яиц (1 желток отделить)
0,5 ст.сахара (или больше, если любите очень сладкое)
1 ст. манки

далее ...
Рубрики:  мультиварка

Судороги ног и рук. Лечение народными средствами.

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



sudoroga (493x335, 64Kb)

Судороги — внезапное непроизвольное сокращение мышц. Причина появления судорог еще полностью не изучена и зависит от различных причин. Есть общие причины, определяющие, почему

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Шашлык в банке

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4346910_25180 (398x299, 22Kb)

  • мякоть свинины1 кг
  • бекон250 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • лимон1/2 шт
  • вода100 мл
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • молотый кориандрпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Ужин/Мясо


Поиск сообщений в Naory2012
Страницы: 132 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь