-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naory2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Мои_Сундучки Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2708


Рецепты самой популярной кухни в мире

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самой популярной кухни в мире

Итальянская кухня

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Став Сексуальная привязка от Легенды

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5057605_3231f1818d97360b60b5e44ab317ef613ec8 (416x476, 20Kb)

Знак наносится на фото объекта к которому испытываете чувства. Наносите маркером,а после смачиваете слюной или каплей своей крови.
Обьект вашего вожделения начинает испытывать к вам довольно примитивные чувства обладания и похоти. Для более быстрого эффекта можно нарисовать языком на любой части тела вашего избранника. Выбор за вами.))

Произносим во время нанесения, при нанесении на фото произносим вслух, на тело про себя или шепотом между нанесением. Произносим три раза: "ГабиллИм лахИм ассиФа."
Рисуем сначала треугольник, а потом все остальное.

Оговор ни к чему, Силы благодарите силой энергии желания, которую обо испытаете.

На фото действие длится месяца два-три. А если на самого избранника-горячая неделя вам обеспечена.) С тела не снимается, а с фото-ставим фото в воду на два-три дня и оно чистое.
При близком контакте запускается сразу после заклинания, на фото через несколько часов.

Подходит и для женщин и для мужчин.

Этот знак совершенно безвреден, он дает на некоторый срок большой всплеск  любви и желания. И если избранный вами человек это ваша судьба, благодаря этому знаку вы найдете дорогу в его сердце и останетесь там единственной любовью.

Это не приворот.) Вы привязываете к себе человека любовными отношениями, не причиняя ему никакого вреда, что бывает при обычном привороте.

Для других делать нельзя.

Рубрики:  Эзотерика/Руны

Став на привлечение- или новой любви,или мужчины-спонсора(по оговору)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тигр

5057605_T__ (107x107, 13Kb)

5057605__ili_novoi_lubvi2Cili_myjchinisponsora28po_ogovory29 (700x559, 98Kb)

 

Руны: Лагуз(попадаем в нужное место)-Гебо(где произойдёт встреча)-Манназ(с мужчиной)-Ингуз-Феху(богатым и щедрым)-Кано(страстным)-Беркана-Эйваз(и женщина очаровательна).Можно оговорить Вунье(радость от встречи,при чём рад МЧ)-Отал(если нужно,чтоб был дом и брак).
Добавила также руны и литеры для усиления.

P.S.-жёлтые и прочего цвета круги рисовать не надо.
-------------------------
Sriptura Transitus Huvde(в жёлтом круге)

Ti – Обозначает знак; отпечаток; код. Отпечаток, который вера в вездесущность Бога оставляет на человеке; сверх сознательный опыт,возвышенное удовольствие.Может применяться в ставах для получения желаемого,для исполнения и реализации планов, для благополучия и процветания.

Sihis - «голова», «человек», «бедный человек», «вождь», «вершина», «начало» или «первый». «Способность начать процесс исправления Мироздания». Это достижение которое наделяет голову верховной властью и возвышает человека над всеми живыми организмами.Можно применять в ставах для власти,в ставах для подчинения,в ставах для всеобщей любви и поклонения,можно применять в ставах для достижения желаемого.
-------------------------
Sol-runir(в синем и зелёном круге)

F – руна применяется для получения определенных возможностей, можно применять ее в составе ставов,например для открытия дорог,для достижения задуманного,руна открывает только возможности,поэтому если требуется не только получить какую-либо возможность,но и использовать ее и 100% получить результат, то нужно добавить к руне символы или литеры,руны которые опишут результат.

O – руна предназначена для достижения определенной цели,можно применять как в составе ставов,так и отдельно, руна может быть применена в заклятьях для победы,получения желаемого, можно использовать в заклятьях для исполнения любых желаний,как плохих,так и хороших, специфику действия руны направляют соседние символы и знаки,литеры.

R – руна предназначена для получения результата,для победы и процветания,можно использовать ее как в ставах для власти,для упрочнения положения в обществе,так и для того,чтобы получить финансовое процветание,можно использовать и в качестве защитной руны,можно применять руну,как в составе ставов,так и отдельно.

T – руна устранения препятствий,достижения цели через устранения преград, руна скорее разрушительного действия,так как ее сила рассчитана так или иначе на устранение препятствий и преград,всего что мешает добиться цели,это важно учитывать при работе с этой руной,желательно совмещать ее действие с другими рунами и литерами,чтобы руна была ограничена рамками.В тоже время это руна может во многом усилить став,сделав его более действенным и быстрым.

АЕ – руна предназначена для защиты и достижения,увеличения личной силы,можно применять для ограждения от неприятностей и бед,можно применять для защиты от магии,можно применять для увеличения и накопления личной сил.Руну можно использовать как в ставе,так и отдельно.
---------------------------
Обманные литеры морока,также называемые литерами ограждения и наведения (в самом центре става)

T - литера морока женской привлекательности и успеха,литера может применять как для создания вокруг женщины морока ,на красоту например,так и для снятия морока с определенной женщины,литера встречается достаточно редко,в основном в ставах к руническим заговорам,но иногда ее можно встретить и в ставах общего действия,рассчитанного на успех.Литера создает временный эффект привлекательности в целом,литера не приворотная она наделяет человека очарованием и видимостью успешности,но не только для мужчин,а в целом для людей.
---------------------------
Литеры Карла Великого(в красном круге)

II ряд - используется для того чтобы защититься от опасностей,несчастных случаев,пожаров,наводнений,чтобы не умереть при стихийных и иных бедствиях,используется для того чтобы не утонуть,чтобы не погибнуть при несчастном случае.В целом эти литеры можно охарактеризовать как литеры защиты от различного рода случайностей,которые влекут за собой неприятные или опасные последствия,дело может касаться как каких-либо стихийных бедствий - пожары,наводнений и т.д.,так и совершенно повседневных например литеры могут защищать от случайного приобретения болезни,от заражения,также литеры могут защитить от неудач и несчастий,связанных например с травмами,с кражей,с различного рода неприятностями,но главное что можно выделить в свойствах этих литер это то что они защищают от любых случайностей,которые могут принести вред.
----------------------------
Vannadis===Тигр все великолепно сделано, и руны выбраны абсолютно верно,и структура у става замечательная,все очень хорошо сделано По действию можно добавить еще такой момент, здесь спонсор скорее не просто человек,который соответствует каким-то материальным аспектам,а человек который ко всему прочему еще и очень хорошо подходит для конкретной женщины,то есть подразумевается,что женщина сможет полюбить этого человека,став не просто рассчитан на привлечение спонсора, а на привлечение того,кто сможет сделать женщину счастливой, здесь все вместе, и богатство, и любовь,и совместное счастье, сам став получился очень мягким,очень приятным и гармоничным,все сделано идеально 

Рубрики:  Эзотерика/Руны

АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ С ИМБИРЕМ, КОРИЦЕЙ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки

Как сшить сумочку - чехол для утюга

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наверное ни у одной меня есть минуты по вечерам, когда хочется чего-нибудь пошить), тем более, если стоит недавно купленная швейная машинка и еще не опробованы в действии все функции и строчки. Именно по этой причине я уже неделю занята переделками одежды, отрезанием с обрезанием брюк с платьями и переделкой всего этого в шорты с топиками) Кстати, если вы хотите купить швейную машинку и не знаете какую выбрать, спрашивайте, могу посоветовать самый оптимальный вариант, и даже рассказать, где и что дешевле, пишите в комментариях - отвечу)

Ну, а теперь вернемся к шитью, которое займет у вас минимум свободного времени - всего одного вечера. Хочу вам предложить сшить сумочку-чехол для утюга, здесь два варианта - выбирайте любой и приступайте к любимому рукоделию)

Как сшить сумочку - чехол для утюга (2) (517x534, 190Kb)Как сшить чехол для утюга (12) (699x637, 289Kb)Как сшить чехол для утюга (14) (700x525, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Младенческие пяточки: 10 народных рецептов от загрубевших пяток

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Младенческие пяточки

663 (82x70, 4Kb) 1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом

+9 Рецептов
Рубрики:  Ручки, ножки и все остальное

Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт не на зиму, по крайней мере я готовила их, чтобы сразу скушать. Баклажаны будут готовы уже через сутки, но лучше их выдержать в холодильнике 24 часа (просто столько ждать мне было очень сложно.

Мне кажется этот рецепт просто палочка-выручалочка для тех, кто не делает заготовок на зиму, а такие закуски иногда нужны: на какие-то крупные праздники (новый год, день рождения) или выезд на природу. Мне кажется они улетят со стола в первую очередь, такая вкуснотища! Баклажаны можно купить в любое время года, поэтому не проблема сделать такое блюдо, когда захочется.

Очень интересно, что баклажаны маринуются с запеченным болгарским перцем, уж на что я перец не очень люблю, но это сочетание просто бесподобно, да еще если сделать бутерброд с хлебушком, ммм, как же быстро они у нас закончились... Ладно, хватит дразниться, смотрите рецепт этого блюда из баклажанов и готовьте сами,
0045 (50x50, 16Kb)ничего сложного нет: обжарить баклажаны в масле, запечь перец в духовке, все уложить в банку и залить маринадом.
thumb_14866_step (700x452, 42Kb)
Рубрики:  Закуски

Бюджетная запеканка. Волшебное лакомство из кабачков

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_zapekanka_iz_kabachkov (360x360, 111Kb)Волшебное по вкусу лакомство из кабачков.

Рецепт бюджетного лакомства «запеканка из кабачков и риса».
Ингредиенты:
- 200 гр. свежих кабачков;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 100 гр. риса;
- 250 гр. майонеза;
- 1 головка чеснока;
- 2-3 помидора;
- 200 гр. сыра.

Читать далее...
Рубрики:  Пироги, пирожки

25 советов от бьюти-экспертов на все времена!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



25 советов от бьюти-экспертов на все времена

Для создания идеальной кожи одного крема недостаточно. Перед вами бьюти-секреты косметологов и визажистов, которым вы должны следовать всегда.

Читать далее...
Рубрики:  Красивее некуда, но....

Уникальный комплекс упражнений, который поможет подтянуть ягодичные мышцы!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Качаем ягодицы

Комплекс упражнений, который поможет подтянуть ягодичные мышцы! Для начала выполняйте каждое упражнение по 10-15 раз в 1 подход. Постепенно увеличивайте количество и добавляйте подходы. Главное в спорте - регулярность! Не пропускайте занятия, это займет около 30 минут ежедневно!

  

 

Популярные статьи:

Рубрики:  Диеты, чистки, спорт

Магический ритуал на деньги.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mikki-Miss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магический ритуал на деньги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот необычный магический ритуал на деньги нужно проводить в тот день,

 

 

 

 

 

когда вам вернули долг

или

выдали зарплату.

 

 

 

 

 

  Дождитесь вечера.

  Останьтесь в комнате одни, зажгите церковную свечку.

 

  Из полученных денег возьмите купюру среднего номинала, положите ее на гладкую поверхность

 

(это может быть деревянная поверхность стола или поверхность хорошей дорогой ткани зеленого цвета – зеленого сукна например)

 

и закройте глаза.

 

  В течение трех минут магического ритуала на деньги

 

(время отсчитывается навскидку, не по часам, а по собственным ощущениям)

 

поглаживайте купюру кончиками указательного, среднего и безымянного пальцев правой руки:

 

 

 

 

сначала по длине, потом по ширине.

 

 

 

 

  Левой рукой придерживайте денежку.

 

 Тихонько приговаривайте:

 

 

 

 

Денюжка любушка, Голубя голубушка, В дом прилетела,

 

На окошко села.

 

  Кто тебя обидит – тому глаз вон.

 

  Кто тебя покрадет – тому глаз вон.

 

 

Будь моим пастушком, Стереги овечек, Братцев и

сестричек, От себя не отпускай, В обиду не давай.

 

Ключ, язык, замок.

 

 

Аминь.

 

 

 

 

Потом откройте глаза, возьмите купюру двумя руками,

встряхните ее, дуньте на нее сверху и скажите:

 

 

 

 

«Деньгам в доме водиться – не переводиться, ворогам да

завистникам давиться – не передавиться».

 

 

 

 

 

 Перекрестите денежку и положите в потайное местечко.

 

А сами прочитайте девять раз

 

 

 

 

 

«Отче наш».

 

 

 

 

Все, теперь в течение полугода деньги не будут теряться

и уходить из ваших рук в никуда.

 

Через полгода можно потратить наговоренную денежку и

наговорить новую.

 

 

 

 

Серия сообщений "" Бизнес магия , работа" ":
Часть 1 - Советы бизнесменам
Часть 2 - Ритуал для развития и процветания бизнеса, привлечения денег
...
Часть 14 - НА ТОРГОВЛЮ И БИЗНЕС
Часть 15 - Формула чтобы найти хорошую работу
Часть 16 - Магический ритуал на деньги.
Часть 17 - Ритуал для нахождения достойной работы
Часть 18 - Защита от конкурентов
Рубрики:  Эзотерика

Сырное суфле

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт для любителей сырной выпечки. Тут и отличное сырное суфле.. и поле для фантазии.. потому что таким же образом, на основе соуса бешамель, можно придумать какое-нибудь свое, необычное суфле. Выпекать можно как в рамекинах, так и в подходящей по размеру большой форме.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Пироги, пирожки

Став "Мысленный блок" Nebelhexe

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Nebelhexe

5057605_88006128 (700x393, 18Kb)

Став используется для прекращения потока навязчивых мыслей о конкретном человеке. Мной став был придуман и испробован когда у меня была личная ситуация с человеком, который внезапно пропал, и перестал выходить на контакт, при этом я была в курсе, что с ним все нормально, т.е. человек прекратил по непонятным мне причинам общаться. Мне как и многим женщинам стало неприятно и в какой то степени обидно, вот я и думала, думала, думала, пока не пришла к мысли, что этот человек *пип* и нечего вообще о нем так заморачиваться. Нанесла на левую руку на ночь, оговорила, что и мысли больше не будет об этом типе.
Теперь специфика: по центру Манназ - сам тип, который не дает покоя. Круговорот из Эваз+Ансуз+Лагуз - сам поток мыслей, которыми мы себя накручиваем. 4 Исы образует замыкающий квадрат, и 4 Наутиза по углам - необходимость прекращения, остановки этого процесса, т.е. непосредственная блокировка, замыкание.
Вообщем наутро и в последующий день мне показалось, что я успокоилась, и уже думаю совсем о других вещах. Кстати говоря, человек этот объявился, и отношения со временем сошли на нет.

 

Рубрики:  Эзотерика/Руны

101 народный способ ухода за обувью

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



101 народный способ ухода за обувью

1. Сушка обуви. Набить туфли (ботинки) газетной бумагой, чтобы она впитала лишнюю влагу, и оставить высыхать при комнатной температуре. Если туфли сильно промокли, газету можно поменять несколько раз.

2. Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев касторовое масло. После чего обувь отполировать.

3. Содранный на обуви клочок кожи можно легко "прирастить". Для этого необходимо смазать поврежденное место и его тыльную сторону тонким слоем лака для ногтей или клеем БФ-2 и на несколько минут сильно прижать пальцем обработанный участок.

4. Неприятный запах обуви можно устранить, если помыть ее раствором марганцовки (5-6 кристалликов - на литр воды) и протереть перекисью водорода.

5. Если у шнурков ваших ботинок отскочили металлические наконечники, обмакните их концы в лак для ногтей. Они затвердеют и будут легко продеваться в отверстия.

6. Обувь можно сделать непромокаемой, если смазать ее несколько раз вдоль швов льняным маслом.

7. Если замша залоснилась, попробуйте применить кашицу из картофельной муки и бензина. После этого— чистой водой, а затем слабым уксусным раствором.

8. Сушка обуви. Если высушить ботинки необходимо срочно, можно воспользоваться пылесосом. Воздух из трубы достаточно теплый, чтобы высушить ботинок.

9. Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев растительное масло. После чего обувь отполировать.

10. Черную замшевую обувь освежают, подкоптив ее над горящей свечой.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

14 СОВЕТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как избежать проблем?
1.
Рыхлое тесто
Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар.

2.
Тесто не поднимается
Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с дрожжами должна быть примерно равна температуре тела, то есть 36градусам.

3.
Печенье прилипло к противню
Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Но если все – таки у вас ее не оказалось, а вы не успели быстро переложить готовое печенье с противня и оно прилипло, то стоит сделать следующее: нагрейте духовку снова до необходимой температуры, поставьте противень обратно в духовку и прогрейте печенье. После этого вы легко сможете переложить печенье, но сделать это нужно немедленно.

4.
Печенье ломается при снятии его с противня
Опять же стоит сказать, что пожалуй самым удобным решением этой проблемы будет использование жиронепроницаемой бумаги. Благодаря ей, противень не нужно смазывать жиром и у вас не будет никаких проблем при снятии печенья. Дополнительное преимущество жиронепроницаемой бумаги в том, что ее не нужно мыть, а также ее можно использовать несколько раз.

5.
Яичные белки не взбиваются в устойчивую пену
Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

6.
При выпечке изюм опускается на дно
Такая проблема говорит о том, что тесто очень жидкое. Если тесто не выливается из ложки при переносе его в форму, изюм останется на месте. Решение простое – добавьте небольшое количество муки.

7.
При выпечке торт оседает
Возможно, вы использовали больше жидкости, чем было указано в рецепте. Или же вы слишком долго взбивали тесто электрическим миксером. В обоих случаях тесто начнет подниматься, но осядет при выпечке. Поэтому очень важно следовать советам, указанным в рецепте. В обоих случаях решение проблемы – добавить немного текста дополнительно.

8.
Тесто с растительным маслом и плавленым сыром слишком мягкое
Это случается, если плавленый сыр или творог слишком влажный. Поэтому желательно всегда перед использованием отжимать творог или завертывать в полотенце для просушки.

9.
Готовый творожный торт оседает
Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

10.
Подгоревший торт
Все, что вы можете сделать, это соскрести или срезать горелую корочку острым ножом. Для маскировки лучше всего покрывать торт глазурью.

11.
Мокрый пирог с фруктами
При выпечке многие фрукты выделяют сок. Посыпав тесто хлебной крошкой перед добавлением фруктов, вы предохраните пирог от излишней влаги.

12.
Рыхлый торт трудно резать
Когда вы режете торт, нож не должен доходить сразу до самого низа, а двигаться пилящими движениями сквозь весь торт. Для этого лучше всего использовать зубчатый нож.

13.
Карамель застывает слишком быстро
Она может остаться однородной и жидкой, если вы добавите немного лимонного сока при приготовлении.

14.
Застывший заварной крем
Переложите 3 ст. ложки заварного крема в бутылку. Охладите его, опустив бутылку в холодную воду. Когда охладится, сильно встряхните, и заварной крем придет в норму.
eda+hleb+bulochki+kruassani+sladkaya+vipechka+assorti+99900978788 (700x525, 198Kb)
Рубрики:  Пироги, пирожки

Кондиционер для белья - очень простой и эффективный рецепт

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кондиционер для белья своими руками

Всем привет!

Ах, как мы с вами любим свежее, чистое и пахучее белье:) Однако, чтобы на выходе получить такое чудо, нужно или иметь крестную фею:), или держать в арсенале много последних достижений бытовой химии, или, назло производителям, уметь пользоваться простыми идеями:) Думаю, каждый здравомыслящий человек выберет доступный, дешевый и безопасный вариант, правда? Я уверена, что вы именно к таким людям и относитесь:)

Рецепт, с которым я хочу вас познакомить, ну просто грешно не взять на вооружение - ничего более простого для кондиционирования белья я еще не встречала:) Более того, он выполняет роль не только смягчителя и ароматизатора, но еще закрепляет краски и делает их ярче, о как:) Интересно? Тогда читаем дальше:)

4129864_1 (500x700, 149Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "чистим дом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Жидкость для мытья пола своими руками
Часть 24 - Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её:
Часть 25 - Кондиционер для белья - очень простой и эффективный рецепт


Курица в ночном маринаде

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Курица в ночном маринаде (450x600, 357Kb)

Ингредиенты:
100 мл оливкового масла
100 мл белого вина
3 зубка чеснока(раздавить)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л.сухого тимьяна или 5-6 веточек свежего мелко нарезать (это чабрец)
2 ст.л.соевого соуса
черный перец на кончике ножа
1 ст.л.приправы типа Магги или 2 кубика куриного бульона
0,5 ч.л.соли

1 курица
2 лавровых листа

Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада.затем обмазать курицу внутри
и снаружи,закрепить крылья зубочистками,связать ножки нитью,
оставить в маринаде в миске или в пакете,добавить 2 лавровых листа.
положить в холодильник.
Переворачивать курицу не надо,так как оставшийся маринад будет использован
при запекании.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить курицу с маринадом в блюдо для запекания,
прикрыть крышкой или фольгой,запекать 40 минут,
затем удалить фольгу,увеличить температуру до 200 гр
и запекать еще 40 минут.Надо смотреть по вашей духовке,чтобы курочка не подгорела, в маринад можно добавить остроты-красный перец,Вустерширский соус, или любой другой соус ,который придает острую пикантность. я не добавляю,так как мои не любят. Можно не добавлять тимьян. Еще можно добавить картофель,лук,морковь-уложить вокруг курочки и все вместе запекать! а я подавала вот с этим салатом. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35187


Volody24 gl
Рубрики:  Ужин/Курочка

Очистка организма полынью.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очистка полынью.

Регулярная очистка организма отваром полыни,

спринцевание ею

(1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин -

утром и вечером)

- весьма нужная и эффективная процедура,

которую необходимо периодически регулярно

делать женщинам. 

Полынь также очень ценится при очистке организма

от различного вида глистов (паразитов),

как сама, так и в комплексе (сборе) с другими травами. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Мясо с персиками

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



meat-pearch5733




meat-pearch5738

Прокручивайте скорее эти фотографии.

meat-pearch5739

Потом их разглядите, успеете еще.

meat-pearch5748

Это у меня приступ "щелк-шелк" случился.

meat-pearch5750

И я не мог остановиться.

meat-pearch5751

И все фотографировал, фотографировал, фотографировал.

DSC08445

Но пора бы и рассказать о том, как это приготовить.
Если у вас есть просоленная, хорошо замаринованная и повисевшая в холодильнике с недельку нога, то вам и думать ни о чем не надо - просто запеките ее в печи и ешьте.

DSC08448



Но если у вас есть керамический казан (или какая другая широкая керамическая посудина средней глубины) и кое-какие специи, то можно подумать о блюде чуть посложнее.

DSC08446

Не морочьте себе голову мыслями о том, как да чем мариновать и не пропадет ли мясо за неделю, а берите в руки топор да и порубите баранью ногу на приятные взгляду разумного человека куски. Пусть и свежую! С замаринованной приготовим как ни будь в другой раз, договорились?
Если бы мы собирались готовить что-то быстрое, пожарить и соусом полить, или какой другой шинтыр-пынтыр, то пришлось бы разделывать мясо по всем правилам - удалять жилки, снимать пленки и думать о красе отрубов. Но мы собираемся приготовить мясо очень надежным народным способом и потому такая разделка не то что "и так сойдет", а так будет даже лучше.

DSC08449

Помимо самого мяса, нам понадобится порезанный кубиками лук, ошкуренные помидоры, топленое масло (заменяйте, чем хотите, если у вас нет топленого), измельченный миндаль или грецкие орехи. Ну и один лимон и немного персиков.

DSC08450

Протопите до 300-330С печь или разогрейте до максимальной температуры духовку.

DSC08451

Уложите часть лука, соль и специи, а поверх него разложите мясо.

DSC08452

Укройте мясо оставшимся луком, посыпьте специями и положите поверх всего несколько ложек топленого масла.

DSC08454

Ставьте в печь (или в духовку) и ни о чем не переживайте, пока в дверь не постучат соседи: "чем от вас так вкусно пахнет".

DSC08456

Тогда откройте печь, перемешайте мясо и лук и поставьте обратно еще раз. Если готовите в духовке, то надо понизить температуру градусов на 20-30С. И так готовьте до тех пор, пока мясо и лук не станут такими, как на фотографии. А соседям скажите: "Не беспокойтесь, это на потом".
Честно сказать? Мясо с луком сидело в печи целый час и двадцать минут. Но за этот час я подходил к ним всего один раз, чтобы посмотреть как дела и ради приличия пошевелить продукты. А если бы я готовил все то же самое на плите, то мне пришлось бы минут сорок плясать вокруг казана с шумовкой с отрывом от производства. Да, в казане в два раза быстрее. Но печь или духовка в сочетании с керамической посудой делают за вас 80% работы. Как говорится "спи, отдыхай". Самое главное - не волноваться.

DSC08458

Когда мясо и лук достигнут того прекрасного состояния, когда "я бы и так это съел", долейте стакан бульона, а нет бульона - долейте стакан кипятка. Добавьте помидоры, две-три столовые ложки сахара, сок половины лимона и размолотые орехи. В этот раз я взял грецкие, а с миндалем получается еще лучше - вы это имейте в виду.
Перемешайте, посыпьте сухими травами и специями по вашему вкусу (да возьмите хмели-сунели и прекратите раз и навсегда муки выбора), поставьте в печь.
А если у вас обычная духовка, то понизьте температуру еще раз и идите по своим делам, ни о чем не беспокойтесь, я сам за всем присмотрю.

DSC08460

Я так уверенно вам обещаю присмотреть, потому что знаю: даже при падающей температуре с 200-х и до 180-ти С в печи за три часа с соусом если что и произойдет, так это радикальное улучшение по аромату и консистенции.
Знаете, что у меня вон в той банке, такое красивое, ароматное, липкое, сладкое? Это сироп, оставшийся от клубничного варенья.
Если бы у меня не было этого сиропа, то я бы посыпал разделенные на половинки персики сахаром и спрыснул бы их соком лимона, а сам соус полил бы розовой водой.

DSC08462

Но у меня есть этот замечательный сироп и я залил в каждый персик ровно по чайной ложечке. А под персики, поверх соуса, выложил свежую зелень: базилик, мяту и кинзу. Кажется, у меня просто больше не было никаких трав.

DSC08461

Вот и ладно!
Еще раз в духовку, в печь, куда там еще? Уж не в барбекьюшницу ли? А что? Почему бы и нет? Если в барбекьюшницу помещается казан - так и ставьте и готовьте. Покройте чугунный казан снизу несколькими слоями фольги, чтобы снизу так сильно не горело и готовьте так, как написано с самого начала. Будут угли прогорать, а вы досыпайте. Будет слишком жарко в барбекьюшнице, а вы прикрывайте поддув и дымоход. Делов-то! Термометр есть в крышке барбекьюшницы? Ну и все - решайте самую простую для выпускника ПТУ задачу - поддерживать ниспадающую с 300С до 130С температуру на протяжении пяти или шести часов.

meat-pearch5740

Ну, попотеете немного. Ну, повозитесь. Зато внесете в дом казан вот с такой красотой.
Да-да, молотые фисташки - в самом конце. И строительным феном с самой слабой струей горячего (600С) воздуха или газовой горелочкой карамель сверху припечь, чтобы запахло леденцами.

meat-pearch5744

Кто вам сказал, что мясо в кисло-сладком соусе это плохо? Я говорил? Нет!
А когда то же самое мясо тушится с морковью и луком - там нет сладкого? А когда докладываете томатную пасту - там нет кислого?
А чем персики хуже картошки - кто скажет?
Ах, мы так просто не привыкли? Так привыкайте - привыкать к хорошему и вкусному очень просто.

meat-pearch5752

Гораздо труднее будет отвыкнуть от такой еды (упаси Господь от несчастий, бедности и войны!) и еще очень трудно будет вовремя остановиться, когда сядете за стол.

http://stalic.livejournal.com/555016.html

Рубрики:  Ужин/Мясо

Лучшие рецепты лобио

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лучшие рецепты лобио

3407372_ (325x325, 16Kb)

Лобио с помидорами

Это блюдо прекрасно подходит для поста. Многие люди считают постные блюда невкусными, но только не лобио! Это блюдо может быть вкуснее даже обычных мясных блюд. Его можно включить и в повседневный рацион, как очень сытную закуску.

Ингредиенты: красная сухая фасоль (200 грамм, 1 стакан), репчатый лук (400 грамм), помидоры (200 грамм), хмели-сунели (200 грамм), растительное масло, соль, перец молотый черный, кинза, петрушка, зеленый лук, рубленые грецкие орехи (2 столовые ложки), чеснок (2 зубчика).

Способ приготовления

Варим фасоль до мягкости, предварительно подготовленную и замоченную, оставим кастрюлю на плите, чтобы она еще более размягчилась. Почистим и нарежем крупно лук, добавим приправы и порезанные кубиками помидоры. Тушим до тех пор, пока овощи не уварятся. Слить воду в фасоли и добавить в лобио. Измельчить чеснок и грецкие орехи, добавить все в овощную смесь, посолить и поперчить. Добавляем нарезанную мелко зелень, закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Блюдо вкусно в теплом и холодном виде, если оно остыло, то можно его не разогревать, чтобы чеснок и специи не потеряли свои качества.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски


Поиск сообщений в Naory2012
Страницы: 132 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь