-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя интерпретация зайцев амигуруми


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nantik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2303


Слоёные косички с курицей и сыром

Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Это интересно

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Valusha_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно

 

Здравствуйте, дорогие мои!

Вот, наконец, дошли руки до… внимание... до описания того, как я делаю фотографии своих поделочек.




Внимание еще раз! Я лишь познакомлю вас с тем как делаю это я, помните, что методов множество и мой не единственный и уж тем более не лучший!

Приступим

Рубрики:  Полезная инфа, разные ссылки

Нейл-арт

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения very_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейл-арт

Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии

Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.

Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.

6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово

К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.

Автор:LediNadi 

 

Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)


 

 

Рубрики:  Красота, здоровье

Samantha Lutterotti

Среда, 04 Мая 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _Коша_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Samantha Lutterotti

http://www.sammibears.com/
 (600x450, 62Kb)
Рубрики:  Вязаные игрушки/Понравилось!

Кремний и кремниевая вода

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремний и кремниевая вода

kremniy (237x149, 27Kb)Кремний и кремниевая вода

Кремний (Silicium) - это химический элемент. В природе кремниевые минералы присутствуют в кальцитах и меле. В организме человека содержание кремния есть в гипофизе, щитовидной железе и надпочечниках. А самая высокая концентрация - в ногтях и волосах. Кремний есть и в составе коллагена - основного белка соединительных тканей.

Воду вместе с кремнием запрещено кипятить, а также охлаждать до температуры ниже + 4 град. С.

Кремний является мощным активатором воды, обладает сильнейшими бактерицидными свойствами, способен очистить воду от химических соединений и бактерий. Вода, настоянная на кремне обладает целебными свойствами, приятна на вкус и может храниться длительное время, так как не портится.

Кремниевую воду используют для того, чтобы утолить жажду, приготовить пищу, а также в профилактических целях и для лечения некоторых заболеваний, связанных с увеличение щитовидки, при гриппе, ангине, насморке, пародонтозе, воспалительных процессах мочеполовой системы, ЖКТ, изжоге, гастрите, язве желудка, дизентерии, желче-мочекаменной болезни, алкогольной зависимости, атеросклерозе, анемии, гипертонии.

Нехватка кремния может привести к размягчению костей, заболеваниям зубов, глаз, ногтей, волос, кожи, изношенности хрящей и суставов, воспалении кожи, камням в почках и печени, атеросклерозу и дисбактериоз.

Кремниевая вода - это вода, настоянная на тёмно-коричневом кремне. Такую воду можно применять наружно и внутрь. Как приготовить кремниевую воду? В 3-х литровую банку опустите 50 г камешки кремня мелкого размера, влейте воду и поставьте её подальше от прямых солнечных лучей. Через трое суток вода будет готова. Если горловину банки завязать 3-мя слоями марли и поставить воду на свет с температурой выше 50 град. С, через 5-7 дней вода приобретет лечебные свойства. На ней можно будет готовить чай, первые блюда и т.д. Вы можете употреблять кремниевую воду без ограничений (до 2-х л в день - оптимальный вариант). Пейте ее по полстакана несколько раз в день маленькими глоточками в прохладном виде.

Читать далее

1868538_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)

Хотите сэкономить на покупках? Ознакомьтесь с полезной статьей - как покупать в зарубежных интернет магазинах и на аукционах! Также вашему вниманию представлены адреса надежных и проверенных магазинов и аукционов, которые вы можете посмотреть непосредственно на сайте!

Рубрики:  Красота, здоровье

100% шерсть - фетр

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Аллочка_-_Фиалочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100% шерсть - фетр

фетр - 100 % шерсть. Палитра достаточно разнообразная - 27 цветов.
Очень плотное волокно, структура идеально-ровная. Нет изнаночной стороны.
На ощупь чуть грубее, чем полушерстяной фетр.
Шикарный материал для мелких деталей и аппликаций.

производитель - Испания

Размер листа 20 х 30 см
толщина 1.2 мм

Яркие, насыщенные цвета.

57 р. / 15 гр.
больше информации по палитре http://www.livemaster.ru/item/592474-materialy-dlya-tvorchestva-100-procent-sherst
шерсть (435x700, 120Kb)
Рубрики:  Полезная инфа, разные ссылки

Как найти свою идею в чужой работе

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения adarinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти свою идею в чужой работе

Сегодня мы сделаем еще один небольшой, но важный шаг к тому, чтобы стать Мастером.

Мы поговорим о Собственных Идеях.

Многие, кто начинает заниматься рукоделием (бижутерией, как в нашем случае, или вязанием, открытками, лепкой... да чем угодно!) делают свои первые работы по образцу увиденного – найденного либо в сети, либо в журналах, на выставках, в других местах.

В этом нет ничего зазорного... на этапе обучения.

И если бы не одно НО.

Часто этот этап затягивается.

Смастерив две-три вещи и почувствовав себя свободнее и увереннее, самое время бы пойти в «самостоятельное плавание» по большому творческому океану. Но то ли страх перед необходимостью самостоятельного выбора (а творчество – это тоже выбор), то ли банальное отсутствие собственных идей приводят к тому, что «мастер», отработав единственную технику «копирования», продолжает ею пользоваться.

Вот и получается, что такая шлюпка лишь курсирует вдоль берега, хотя ее капитан уверен, что теперь он – настоящий моряк :-)

Я не берусь осуждать таких «мастеров». Считаю, что копирование чужих работ для них – это просто легкий путь достижения результата. Они пошли по пути наименьшего сопротивления, не приложив труда для достижения большего. Но этот путь тупиковый. К сожалению, мало кто, двигаясь по этой дороге, понимает, что этот путь ведет в никуда.

Вы не только никогда не подниметесь выше автора работы, но даже не достигнете его уровня. Не ограничивайте себя таким нелепым способом.

_____

Найти свои собственные идеи очень важно.
И очень просто.
Даже в том случае, если Вы никогда этим не занимались.

далее...
Рубрики:  Полезная инфа, разные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе в картофеле

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в картофеле

Ингредиенты для куриного филе в картофеле

— куриная грудка — 1 шт.
— картофель — 1-2 шт.
— яйцо — 1 шт.
— сыр твердый
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Коробочки из открыток-2

Среда, 27 Апреля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки из открыток-2

Вчера наткнулась на мастер-класс по изготовлению коробочек из открыток. Сразу же сделала.
Я в восторге! Быстро, просто  и легко!  Можно  красиво  подарить  какую -нибудь  мелочь, да  и просто хранить можно. Например. заколки!
 (600x449, 62Kb)
Видео, кому интересно:


Рубрики:  Открытки, украшения подарков

Отправка хенд-мейда по почте. Советы

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отправка хенд-мейда по почте. Советы.

Вот вы уже заслуженный мастер, и у вас хотят купить вашу работу, но покупатель живет в другом городе. Как быть?
ПОЧТА (480x350, 149Kb)
Вот, нашла один ответ тут:

"Лучше всего по предоплате, отправлять первым классом, в пакетах, для вложений в пакеты купить маленькие коробочки или хорошо заматывать в пленку/бумагу/салфетки.
Вообще наша почта - это большая проблема, потому что сказать, сколько стоит отправка, они могут только после того как взвесили посылку, узнали ее оценочную стоимость и начали проводить по системе. Обязательно нужно говорить индекс. До всего этого, примерную стоимость отправки можно узнать на сайте Почты России, там есть тарификатор. Но в реальности сумма будет больше.
Из опыта наших отправлений, стоимость отправки не бывает меньше 100 руб. обычной почтой, 1ым классом дороже.
Читать далее...
Рубрики:  Советы рукодельницам

Развивающий коврик - пазл.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenariya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающий коврик - пазл.

Зашла я как то в магазин ткани и увидела интересный и очень красивый кусочек остаток ткани, купила и даже не думала куда я его приспособлю, очень понравился. долга я не думала что буду делать, сразу решила, что сделаю коврик-пазл, нарежу на кусочки и обметаю зигзагом, только собиралась долго. и вот оно свершилось, села в эту субботу, когда деток уложила, сшить, а в воскресенье чуть доделала, и аля коврик готов делов то, больше собиралась. Детки были у бабушки, поэтому коврик получили только в понедельник.
Вот он и собственно, в свернутом виде.

Дальше интересней....
Рубрики:  Развивалки

Рождественский котик от Elena Gunger

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский котик от Elena Gunger

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки/Игрушки с описанием

Селедочка нежная...

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная...

 (326x254, 17Kb)
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
* Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
* Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
* Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
* Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус
**************************************************************************
Селедка НЕЖНАЯ
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания. Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
* 1 кг сельди свежемороженной
* 0,5 кг репчатого лука,
* масло растительное
* соль
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов)))
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее, как у меня на снимке, можно как в «магазинной» интерпретации ( в пластиковых плоских баночках продают «микроскопические» , толщиной 1 см, кусочки селедки в масле стоимость которой за 200 гр равна стоимости килограмма свежей сельди)
лук нарезать кольцами (полукольцами).
Кусочки селедки натереть солью.
Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.
Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
***В следующий раз надо попробовать поэкспериментировать с приправами. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее.
*************************************************************************
Сельдь в маринаде от Oikumene
* соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
* лук красный и белый 2 шт.
* деревянные шпажки
Для маринада:
* вода 1 л
* соль 2 ч.л.
* сахар 4 ч.л
* уксус 30% 1-1,5 ст.л.
* лавровый лист
* черный перец горошком
ПриготовлениеВАШ ТЕКСТ
* Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
* Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками.
**************************************************************************
Малосольная Селедка по домашнему рецепту
Состав: Селедка. Соль. Сахар. Перец молотый. Лавровый лист. Перец горошком.
Способ приготовления: Селедка соленая, соленая селедка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Только подумаешь о ней, как тут же захочется съесть несколько кусочков, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком. Домашняя селедка ничуть не хуже магазинной получается, уж поверьте, даже вкуснее. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Вот, например: берем селедку, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе. Режем на небольшие кусочки, в чашке солим, перчим, поливаем растительным маслом. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Хотя я не всегда выдерживаю, начинаю есть почти сразу же после приготовления, только руки успеваю помыть. Это так сказать «сухой» засол. Вот рецепт «мокрого» засола. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Добавьте чуточку столового уксуса и растительного масла. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. Как только соль раствориться, снимите с огня и остудите – 5 минут. Залейте рыбы и через полчаса можете есть.
*************************************************************************
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
Естественно рыба должна быть очень свежая, в смысле хоть и свежемороженая, но СВЕЖЕмороженая. Таким способом можно приготовить рыбу очень быстро…через несколько часов она уже готова, крупная рыба просаливается на следующие сутки.
Итак:
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо.
Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы.
В смесь я еще добавляю приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые мне нравятся. Все! Густо натираем этим делом рыбу, на дно миски насыпаем нашей смеси, укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх. Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа…со свежей картошечкой. Бесподобно! При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить…я уж не говорю, что к пиву вещь незаменимая
*************************************************************************
Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
*************************************************************************
Незатейливый рецепт засолки сельди или кильки.
Рыбка получается нежная на вкус, слабой соли и пряная.
Нам потребуется: на 1 кг кильки или сельди:
* Лавровый лист – 3-4 шт
* Перец горошек – 10 шт
* Гвоздика – 3 шт(можно без неё,кто не любит)
* Соль – 4 ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(кожу снимаю, но не всегда). Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить. Залить рыбу рассолом, положить тарелку сверху (как груз). Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу.
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Наслаждаейтесь!
**************************************************************************
Селедка по-домашнему
Я никогда не покупаю готовое филе селедки в пластиковых баночках. Самая вкусная селедка – это целая с рынка. С ней, конечно, мороки больше, но это того стоит. Предлагаю Вам рецепт селедки в классическом маринаде. Масло я обычно использую подсолнечное как рафинированное, так и не рафинированное. Но не оливковое.
Продукты:
- 1 сельдь
- 1 луковица
- 2ст.л. лимонного сока
- 2ст.л. растительного масла
- 0,5ч.л. горчицы в зернах
- 0,5ч.л. кориандра
- зелень
Способ приготовления: селедку очистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками и сложить в миску. Лук нарезать полукольцами. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, горчицу, кориандр, измельченную зелень. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Убрать в холодильник.
*************************************************************************
Селедка в маринаде
еще одна селедка, на нее тоже ушло полторы рыбки.
рыбка с уксусом твердовата и острая - понравилась мужу.
Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 ч.л. горошка душистого перца, 2 ч.л. зерен горчичных зерен, соль 1 ст.л. Залить остывшим маринадом.
Маринад: вскипятить 300 г 6% уксус с 100 г сахара. Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.
Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
************************************************************************
ОСТРАЯ СЕЛЬДЬ
* 400 г филе сельди
* 0,5 ст. измельченного укропа
маринад:
* 0.5 ст. сахара
* 3ст.л. уксуса
* 1.5 ст. воды
* 5-6 горошин дущистого перца
* 2 лавровых листа
* 5 звездочек гвоздики
* 0.5 ст.л. горчичного семени
* 10 горошин черного перца
* 2 небольшие моркови
* 2 красные луковицы.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать. Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около 1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник.
Блюдо будет готово через 2 дня.
***********************************************************************
источник



Серия сообщений "Вкусная рыбка":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 58 - Соление сельди по корейски
Часть 59 - Хе из селедки!
Часть 60 - Селедочка нежная...
Часть 61 - РЫБА С ОВОЩАМИ
Часть 62 - Скумбрия
Часть 63 - Рыба в кляре
Часть 64 - Хе из селедки!
Часть 65 - Скумбрия маринад «особый»


Рубрики:  Кулинария

Идеи для создания подушек

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для создания подушек

il_170x135_005 (170x135, 9Kb) il_170x135_006 (170x135, 8Kb) il_170x135_007 (170x135, 7Kb) il_170x135_008 (170x135, 6Kb) il_170x135_009 (170x135, 10Kb) il_170x135_010 (170x135, 9Kb)
и еще жуткое множество вариантов
Рубрики:  Пледы, подушки, шторы, покрывала, ковры

Улитки-пирамидки

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки-пирамидки

Шились они как милый и полезный тренажер для развития мелкой моторики малыша. Раковина улитки сделана по типу пирамидки: круги,сердечко, цветок собираются в пирамидку с помощью застежек на велькро и пуговицу. Глазки-очки застегиваются на бусины.









Фото отсюда http://mam2mam.ru/club/group/15/blog/136/
Рубрики:  Развивалки

Лоскутки...А как красиво!!

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутки...А как красиво!!

Лоскутки...А как красиво!!

Лоскутки...А как красиво!!

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для вдохновения/Лоскутная и текстильная красотень

Курица в омлете с сыром- Вкусно и без заморочек

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в омлете с сыром- Вкусно и без заморочек

 

2291 (450x300, 30Kb)
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.

Вкусно и без заморочек
Рубрики:  Кулинария

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

http://www.eat-me.ru/wp-content/uploads/2008/10/img_2149668_31_0.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)))

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Вафельное объеденье

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельное объеденье

vafli (700x525, 165Kb)
У многих из нас есть в кухонном арсенале электрические вафельницы. Это может быть и устаревший агрегат застойных времен, и суперсовременное приспособление XXI века. Сути дела возраст прибора не меняет.

Сегодня можно достать электровафельницу с дальней полки, изыскать время и предложить своим чадам и домочадцам изумительный десерт.

Вафли обычные

200 г муки, яйцо, стакан молока, 3 стол. ложки сливочного масла, разрыхлитель для теста, чуть соли.

Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и солью. Взбейте яичный желток, смешайте его с молоком и растопленным и охлажденным маслом. Соедините обе смеси, взбейте тесто до состояния однородной массы и дайте часок постоять. Взбейте яичный белок и, помешивая, влейте в тесто перед самым выпеканием вафель.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Сладости


Поиск сообщений в nantik
Страницы: 101 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь