-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя интерпретация зайцев амигуруми


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nantik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2303


4 блюда в кисло-сладком соусе

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 блюда в кисло-сладком соусе

 (336x346, 22Kb)

Разнообразить меню можно с помощью блюд с кисло-сладким соусом!

КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

20 гр растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
30 гр томатной пасты,
30 гр сахара,
1 ст.ложка столового уксуса,
1 ч.ложка крахмала,
соевый соус, соль,
адзи-но-мото (глутамат натрия) по вкусу.
Инструкции:

Слегка обжарить лук, чеснок, добавить все остальные ингредиенты, крахмал, разведенный водой. Проварить до загустения.

КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА С АНАНАСОМ

На 3-4 порции:
500 г сырой нежирной свинины,
1 яйцо,
1 чашка муки,
1/2 ч.л. соли,
4-5 чашек растительного масла,
1 чашка кусочков ананаса,
1 стручок зеленого перца средней величины,
1 ч.л. соевого соуса,
1/2 чашки сахара,
1/3 чашки ананасного сока,
1/4 чашки кетчупа,
1/2 чашки уксуса,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. воды.

Приготовить свинину, нарезав ее на квадраты в 2 см. Сильно взбить яйцо.  Обвалять кусочки свинины во взбитом яйце. Насыпать в миску 1 чашку муки   и соль и положить свинину, обвалянную в яйце. Тщательно перемешать,  чтобы кусочки свинины покрылись мукой, и достать из миски. В сковороду   для глубокой жарки налить растительное масло. Довести до кипения и  положить в масло обвалянную в муке свинину; жарить 6-8 минут или   до тех пор, пока свинина не обжарится до коричневой корочки (до готовности).  Достать свинину из фритюра и обсушить на бумажном полотенце. Сохранить горячей.  Приготовить также кусочки ананаса (дать соку стечь и сохранить его) и перец,  нарезанный  на кусочки в 1 см. В глубокую сковороду или вок налить соевый соус,  ананасный сок, кетчуп и уксус и высыпать сахар. Хорошо перемешать все ингредиенты  и довести до кипения. Приготовить пасту из 2 ст.л. кукурузного крахмала и 2 ст.л. воды   и постепенно подмешать ее в соус. Продолжать держать соус на сильном огне,  непрерывно помешивая, пока он не  загустеет. Положить в него готовую свинину,  ломтики ананаса, кусочки зеленого перца. Быстро перемешивая, подержать  сковороду на огне еще 5 минут, пока все ингредиенты не станут очень горячими.    Подавать на стол немедленно с горячим паровым рисом.
 

Белоснежка Аля

Язык говяжий в кисло-сладком соусе, Курица в соусе по-китайски, Карп в кисло-сладком соусе
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бархат персика. Польза. Рецепты. Маски

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархат персика. Польза. Рецепты. Маски.

 (640x568, 39Kb)

Латинское название персика переводится на русский как «пришелец из Персии» Именно из Персии этот волшебный фрукт попал в Европу. Даже легенда есть о том, что цари Персии, чтобы отомстить египтянам, насадили в Египте огромное количество персиковых деревьев, которые содержали яд и должны были отравить египетский народ. Но почва Египта оказалась столь плодородной, что избавила персики от яда и наделила полезными свойствами. На самом же деле родиной персикового дерева является Китай.

В китайских мифах персиковое дерево было Деревом Бессмертия, которому покровительствовала богиня бессмертия Кси-ванг-му. Бог долголетия Шу Лао часто изображался держащим в руках персик или находящимся внутри персика. В Китае персики дарят на день рождения, желая долгих лет жизни. В древности на Востоке считали, что лучшая вода для заваривания чая - та, что стекла с лепестков цветка персика, когда на них растаял запоздалый весенний снег.

Из Китая персик попал в Персию, оттуда воины Александра Македонского привезли его в Грецию, а в I веке н. э. персик попал в Рим. На территории СНГ персикововые деревья растут в Крыму, Краснодарском крае, в Армении, Грузии, Азербайджане, Средней Азии…

Персик содержит ряд полезных веществ: витамины В1, В2, Р, РР, С, Е, каротин, пектин, сахара, клетчатку, красящие вещества, эфирное масло, белки, яблочную, винную, лимонную, хинную кислоты, микроэлементы - калий, кальций, кремний, магний, серу, натрий, фосфор, хлор, алюминий, железо, йод, никель, фтор, хром, цинк…

В лечебных целях персики начали применять в Китае в давние времена. Китайцы верили, что вино из цветов персика, собранных в третий день третьей Луны, излечивает от многих болезней.

Персики полезны для сердечно-сосудистой системы. Народная медицина назначает свежий сок или отвары из листьев персика как мочегонное и слабительное средство, при головных болях, ревматизме, при заболеваниях органов дыхания, печени, почек, для улучшения секреции пищеварительных желез, при гастрите и энтероколите, при аритмии и анемии.

Белоснежка Аля

Персик в народной медицине и косметологии
Рубрики:  Красота, здоровье

Виртуальный холодильник

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный холодильник

http://lady.mail.ru/recipe/selection/

Нашла у Шрек Лесной! Спасибо!


 

Рубрики:  Полезная инфа, разные ссылки

Митенки из ангоры

Среда, 01 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки из ангоры

 (467x699, 87Kb)
 (66x66, 28Kb)Описание
Рубрики:  Вязаная одежда

Метки:  

Звездная подушка с буфами

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездная подушка с буфами



Читать далее
Рубрики:  Шитье, пэчворк/Буфы
Пледы, подушки, шторы, покрывала, ковры

шали-2

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаная одежда

Style at Home 2010

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Style at Home 2010


Журнал "Style at Home" предлагает читателю советы на всё, начиная от тенденций дизайна и декорирования проектов и заканчивая инновационными решениями, идеями.

скачать с TurboBit

 


Метки:  

Схемы вышивки крестом АНГЕЛЫ и БАБОЧКИ. Скачать

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом АНГЕЛЫ и БАБОЧКИ. Скачать.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Делюсь схемами вышивки крестом из своих "закромов". Все схемы в хорошем качестве (мной проверено). В архивах по два формата xsd и графика.

скачать
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка, крестик

Метки:  

Готовим суши и роллы - сытно и не калорийно!

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суши и роллы - сытно и не калорийно!

Основой многих блюд японской кухни является рис, и самые популярные из них - суши и всевозможные роллы, рецептов которых много. Готовят рис по особенному и выбирают для этого особый сорт круглозерного риса, который называют зачастую "японский".

рецепты японской кухни Вот как его готовят:

Японский рис 300гр. промываем настолько хорошо, чтоб вода стала почти прозрачной. Затем рис заливаем водой - 350 мл., закрываем очень плотно крышкой и ставим на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь до минимума и, не поднимая крышки, доводим до готовности 15 минут. Между делом приготовим заправку. 2-3 ст. ложки рисового уксуса очень тщательно размешиваем с 1 ч.л. сахара и таким же количеством морской соли. Снимаем с плиты рис и оставляем минут 10 постоять, затем снимаем крышку перекладываем в стеклянную миску и поливаем заправкой. Деревянной лопаткой осторожно, как бы ломаем рис в миске. Теперь осталось только охладить, чтоб потом продолжить с ним работу. Приготовленный таким способом рис, называют "сумеси".

Представим лишь некоторые рецепты самых популярных разновидностей
роллов и суши.

Белоснежка Аля

Урамаки, Роллы Филадельфия, Нигири, Темаки, Суши маки

Приближается осень! Стоит подумать о своей внешности, о самочувствии и красоте. Предлагаю приобрести эффективные и качественные товары для красоты и здоровья! Я уже присмотрела себе гидромассажную ванночку для ног, ортопедический матрац, щипцы для завивания волос и корсет для осанки! На сайте все товары представлены по категориям, поэтому очень удобно и легко найти интересующую вас продукцию. Особенно популярна сейчас одежда для похудения: термошорты, бриджи и пояса. И не забудьте посетить раздел гигиены и косметических средств - там вы найдете полезные мази для суставов, эфирные масла и антицеллюлитные кремы! Более подробную информацию об условиях доставки и ценах вы сможете узнать, пройдя по ссылочке. Магазин http://www.mytelo.ru/ рад видеть вас!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Короткий пуловер, связанный поперек

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий пуловер, связанный поперек

Короткий пуловер, связанный поперек

ОПИСАНИЕ

Модель из журнала Сабрина №9 2010

Рубрики:  Вязаная одежда

Метки:  

Мне понравился Узор...

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне понравился Узор...

 (400x333, 183Kb)












Узор спицами.




Описание
Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются).

1 и 3 ряды - лицевые петли.
2 ряд - изнаночные петли
4 ряд - 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц
5 ряд - 2 изн,*1 изн,3 лиц - пять раз, 2 изн*, 1 изн
6 ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц - пять раз, накид*, 2 лиц
7 ряд - 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн - пять раз, 2 изн*, 1 изн
8ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн - пять раз, 1лиц, накид - двараза*, 2 лиц
9 ряд - 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн - 5 раз, 4 изн*, 1 изн
10ряд - 1 лиц, * 1 лиц, накид - четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн - пять раз, 1 лиц,накид - четыре раза*, 2 лиц
11 ряд - 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн - пять раз, 8 изн*, 1 изн
12 ряд - 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку - 5 раз, 8 изн *, 2 лиц
13ряд - 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,​ обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*,
1 изн
14 ряд - лицевые петли
Повторять рисунок с 1 по 14 ряды
 (320x266, 35Kb)



Рубрики:  Техника вязания, узоры

Аджика: 17 рецептов на любой вкус!

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус!

http://www.smachno.ua/blogs/blog_16833/7767.html


Рубрики:  Кулинария

Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.

Блюда из рыбы.

Вкусно готовимКарп, тушенный с луком Вкусно готовимКарп с начинкой из гречневой каши и грибами
Вкусно готовимКарась в сметане Вкусно готовимРыба, запеченная в яйце
Вкусно готовимСкумбрия со шпиком и помидорами Вкусно готовимМорская рыба, запеченная с кабачками
Вкусно готовимКамбала, тушенная с луком и сладким перцем Вкусно готовимТреска, запеченная в маринаде
вкусно готовимРыба, тушенная с хреном Вкусно готовимРыба в кляре
Вкусно готовимКальмары, тушенные с солеными огурцами Вкусно готовимКальмары в томатном соусе с луком и чесноком
Вкусно готовимКрабовые палочки в кляре Вкусно готовимРыба, томленная в сметане
Вкусно готовимРыба заливная Вкусно готовимСкумбрия в фольге
Вкусно готовим"Каштаны" из скумбрии Вкусно готовимРыба фаршированная
Вкусно готовимРыба, жаренная в сухарях Вкусно готовимПоджарка из рыбы
Вкусно готовимРыба, жаренная с луком и болгарским перцем Вкусно готовимРыба жареная
Вкусно готовимРыба под сыром и картофелем Вкусно готовимКарп, запеченный в соли
Вкусно готовимМерлуза в сухарях с лимонным соком
 Рыбные котлеты.
Вкусно готовимКотлеты из рыбных консервов Вкусно готовимКотлеты из кальмаров
Вкусно готовимКотлеты из скумбрии Вкусно готовимКотлеты из рыбы
 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блуза на круглой кокетке.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза на круглой кокетке.

Блуза на круглой кокетке.

Блуза на круглой кокетке.   


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаная одежда

Метки:  

Короткий жакет с круглой кокеткой и нарукавники

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения knel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет с круглой кокеткой и нарукавники

Короткий жакет с круглой кокеткой и нарукавники

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  Вязаная одежда

Метки:  

Diana la Rivista Per la Maglia №581 2010

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana la Rivista Per la Maglia №581 2010

Diana la Rivista Per la Maglia №581 2010

http://turbobit.net/kxvv61x5s9lu.html
http://depositfiles.com/files/fvxjauuo6
Рубрики:  Скачать журналы

Метки:  

Рукоделие: модно и просто № 8, 2010

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие: модно и просто № 8, 2010



Страниц: 34
Формат: jpg
Размер: 13,0 Мб

Журнал по различным видам рукоделия.
В номере:
Вышивка гладью, крестом, хардангер.
Роспись по ткани (кукла-панно) и стеклу.
Декупаж (комод и обновление кухни).
Валяние (теплые игрушки).
Бисероплетение. Полимерная глина. Скрапбукинг.
Украшения из проволоки. Мыло ручной работы.

Скачать с turbobit
Скачать с ifolder
Скачать с depositfiles
Рубрики:  Скачать журналы

Метки:  

Схемы вышивки крестом. ЦВЕТЫ В ВАЗАХ. Скачать.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом. ЦВЕТЫ В ВАЗАХ. Скачать.

Несколько букетов в вазах, корзинках, стаканах. Все схемы в хорошем качестве.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка, крестик

Метки:  

Поиск сообщений в nantik
Страницы: 101 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь