Рыбные гнезда. |
Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета и выловила его года 2 назад моя подруга. И хорош рецепт тем, что каждый раз можно делать разный вкус, просто поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно=)))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать), добавить специи и соль; - Форму смазать растительным маслом; - Багет нарезать кусочками, ширина 2-3 см, пропитать молоком, чуть отжать, выложить в форму. - В каждом кусочке сделать углубление и положить туда рыбу (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло). Сверху немного смазать майонезом (я его использую чисто символически, но любители могут положить побольше) - Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. - Посыпать гнезда тертым сыром и запекать минут 5-7, чтобы сыр зарумянился. |
с сайта http://www.russianfood.com/.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |