-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2012
Записей: 3778
Комментариев: 0
Написано: 3860


Дуплет

Среда, 02 Мая 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/Дуплет

Метки:  

Le bomboniere piu belle

Среда, 02 Мая 2012 г. 08:45 + в цитатник
Рубрики:  БОМБОНЬЕРЫ,Открытки,Подарки

Метки:  

Prestigio Collana. Bomboniere

Среда, 02 Мая 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БОМБОНЬЕРЫ,Открытки,Подарки

Метки:  

Вяжем детям (спицами и крючком) подборка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вяжем детям 
 
С благодарностью за такую потрясную и красивейшую подборку для деток   crown
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Девочкам

Метки:  

Жакетик

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Мальчикам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакетик

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Малышам

Метки:  

Жакетики 6-9 мес.

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Малышам

Метки:  

Комплект малышу 3-6 мес.

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Малышам

Метки:  

Платье

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, сарафаны, туники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, сарафаны, туники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Журнал мод

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шали, палантины, пончо

Метки:  

Малышне. Вяжем крючком и спицами

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Крючком.
Комплект "Для маленькой принцессы"
Схемы вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/lesenkag/post184890961/



Восьмиклинка.
Схемы и идеи ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/knits4kids/post197849483/
 
 



Кофточка для юной морячки!
Схемы ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/3866265/post165352602/



Шапочки крючком для новорожденных.
Схема ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post199922907/
 
 

Спицами.

Наряды для самых маленьких, спицами от Bergere de France.
Идеи и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3881917/post208043995/






Желто-красный комплект для малыша.
Описание работы ЗДЕСЬ  tamica.ru/page/zhelto-krasnyj-komplekt-dlja-malysha










Летний комбинезончик .
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post133355814/



"Складочки-гармошки" - болеро для крошки.
Пояснения ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/tatmel/post207045603
или ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-72160
Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Малышам

Метки:  

Пальто

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кардиганы, жакеты, пальто

Метки:  

Платье крючком и спицами

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, сарафаны, туники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Купальник "Уточка" с описанием

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Купальники
Вязание ДЕТЯМ/Девочкам

Метки:  

Сборник вязаных сумок "Сам себе дизайнер"

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алексеева Виктория.
http://kruchkotvorchectvo.ru

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Сумки, аксесуары

Метки:  

Кофточка с бабочками для девочки

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание ДЕТЯМ/Девочкам

Метки:  

ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 10:14 + в цитатник

   
 
ПОНЧИКИ
 
4яйца , 4 ст.л. сахара , стакан йогурта или кефира , ч.л. соды , /2ч.л. соли , анильный порошок , 3стакана муки
 Все размешать и дать постоять. Набирать чайной ложкой и жарить в масле. Переворачиваются сами. Если тесто сильно плотное , внутри пончики  не прожарятся и будут сырыми, если сильно жидкое , поткряют форму..  Тесто должно падать с ложки, как капля. Чтобы хорошо прожаривались внутри, следует уменьшитть огонь
 
 
 
ДЛЯ ПРЯНИКОВ
 
1 ст сливочного масла, 2 ст коричневого сахара, 3 яйца, 1 ст изюма,
 1 ст гр. орехов, 1 ст простокваши, 1 чл соды, 2 чл корицы, 1/4 чл мускатного ореха, 1/2 чл гвоздики, 1\2 чл душистого ямайского перца, 3 ст муки. Тесто получается жидкое.
 Выкладывать ложкой и печь 20 мин при 200 град.
 

ПРЯНИКИ 2
 
1/2 л простокваши или кефира, 3 стакана сахара , 1 яйцо , 2 желтка, 5 ст.л. растительного масла , 3 ч.л. гашеной  соды , 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, муки - как для пельменного  теста , только для помягче.
 Тесто раскатать пластом в палец толщиной, вырезать большой рюмкой пряники, испечь, сложить в таз с глазурью, перемешать, выложить на доску и подсушить.
 Глазурь: Сварить сироп из 1, 5 стакана сахара и 2/3 стакана воды. Кипятить 15-20 минут; взбить 2 белка с 1 стаканом сахара (а лучше намолоть сахарной пудры), добавить в сироп и сразу же перемешать пряники.
 Можно делать пряники с начинкой (тесто раскатывать потоньше и два кружка прослоить джемом или вложить простую карамельку, предварительно пристукнутую пестиком). Адля мятных пряников - добавить мятного сиропа.
 
ПРЯНИЧКИ
 
Тесто -последовательно всыпаются ингредиенты: 1/2 стакан сметаны, 1/2 стакан простокваши , 259 г маргарина, (сода  всыпается в растопленный маргарин, чтобы погасилась), 6 яиц  (желтков), 2 ч.л. соды, 4 стакана  сахара . Муки сыпать до состояния пластилина (в смысле не жидкое и не густое). Как на пирожки, только погуще. Вырезаются из теста маленькой рюмочкой (формочкой) , так как готоые пряники в два раза увеличаися в печке. Выпекаются при температуре 150 градусов. Обмакиваются в глазурь и сушатся.
 Глазурь- взбить 6 яиц (белков), 2 стакана сахара
 В тесто и/или глазурь добавляется какао, чтобы получились шоколадные прянички.
 
ТЕСТО НА ЛЮБОЙ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ
 125 г маргарина растопить, 2 яйца взболтать с 1/4 стакана сахара и 1/3 ч.л. соли, в 1 стакан кисломолочного в любом наборе (кефир, простокваша , сметана), подмешать 1/2 ч.л. соды , она погасится, начнет подни-маться; все это смешать, всыпать 3 стакана муки, вымесить. При вымешивании можно добавлять еще муки, нужно чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Мягкость его зависит от состава кисломолочных продуктов, которые туда влиты.
 Теперь на полчаса в холодильник под салфетку и можно печь пироги.
 
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДЛЯ ПИРОГОВ, БЛИНОВ, ВАРЕНИКОВ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ
 
Кефир (простокваша) и мука, немного соли, сахара. На 1/2 л кефира - 1 ч.л. соды (соду сыпать в муку). Тесто универсальное - крутое для пирожков и креплей, вареников на пару, пожиже - для оладий, еще жиже - для блинов. С количеством сахара и соли определишься самостоятельно, а вот кефир чем хуже (3-5 и т.д. дневный), тем лучше для теста.
 
ХАЧАПУРИ (Кавказская кухня)
 
1/2 л мацони (кислое молоко) или кефира; 2 яйца; 1/2 чайной ложки соли; 2 стакана муки; 500 г сыра; 1-2 яйца; 1/2 стакана сливочного масла. Для начинки: 500 г сыра; 1-2 яйца; 1/2 стакана сливочного масла.
 Из мацони , яиц , соли и пшеничной муки замесить некрутое тесто (иногда в тесто добавляют разрыхлитель ), разделить на четыре части. Каждую из них раскатать в тонкие пласты-блины несколько толще, чем для лапши (по размеру сковороды, в которой будет выпекаться хачапури). На-мазать на каждый пласт заранее подготовленную начинку слоем около 0, 5 см, сверху положить такой же пласт меньшего размера и наглухо защипать края.
 Приготовление начинки. Сыр измельчить , добавить сливочное масло и яйцо.
 Чугунную сковороду смазать маслом, положить на нее хачапури швом вниз, закрыть крышкой и выпекать 8-10 минут. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и продолжать выпекать, но уже без крышки. Хачапури может быть и открытым, наподобие ватрушки, тогда его выпекают в духовке.
 Готовые хачапури смазать маслом и подать горячими.
 

ПИРОГ МАННЫЙ
 
Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 150 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды.
 Манку залить кефиром (кислым молоком, сметаной, простоквашей), хорошо перемешать и оставить на один час набухать (можно и на ночь). Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и негашеную соду. Все хорошо перемешать и выложить тесто (оно получится не очень густое) на смазанный маслом про-тивень. Печь на медленном огне около часа.
 
ТОРТ «НОЧКА»

 
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г масла, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 1/2 стакана кефира (или простокваши), 1/2 ч.л. соды, 1/8 ч.л. соли.
 Смешать масло, сахар и какао. Растирать в течение 5 минут. Затем добавить по одному яйца и кефир. В эту массу добавить муку с содой и солью и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50-60 минут при температуре 190-200 градусов.

 
ПИЦЦА
 

1 стакан простокваши или кефира или сметана + вода 1/2 чайной ложки соли, 100 г размягченного маргарина, муки столько, чтоб тесто отлипало от рук. Разминать  руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и сделать несколько надрезов. А теперь самое главное: сначала смазать кетчупом, потом выкладывать все мясное и начинки, сверху сыпать сыр не жалея.
 
 
 
КИБИНАЙ (ТЮРКСКОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО)
Муку вмешивают в растопленное масло с молоком, жирным кефиром или сметаной, после чего добавляют остальные игредиенты теста, хорошо вымешивают и держат как минимум часа 4 в холодильнике- льтате тесто получается наподобии слоеного.
 полпачки сливочного масла, две банки сметаны,   чл  сахара , два стакана муки , яйцо , соль
 
растопить масло, добавить сметану, вмешать муку, снять с плиты, дать слегка остыть, добавить яйцо, сахар, соль и вымесить тесто. положить тесто в холодильник на 4-5 часов.
 
для начинки:  мясо - 500 г , мелкорубленное сало и лук в объеме мяса , соль, перец , жидкость - все смешать и вымешивать, пока начинка не станет по консистенции как густая сметана.
 
тесто раскатать до толщины 3-5 мм, разрезать на большие квадраты стороной 8-10 см, положить на середину начинку с таким расчетом, чтоб оставалось как можно больше места - будет много бульона внутри и много пара, так вот чтоб не прорвало тесто изнутри - защепить края, сложить на противень, смазать взбитым желтком и выпекать при 200 градусах минут 25-30.
 

ДЛЯ ПИРОЖКОВ
 

1/2 л кефира (простокваши), 2 яйца , 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, ваниль, сода полчайной ложки
 Все это мешаем, когда кефир (простокваша) чуть-чуть закипит, всыпаем муку и помешиваем. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. На дощечку сыпем муку. Мокрой ложкой берем тесто, кладем в муку, пальцами набиваем муку и раскатываем его. Выкладываем начинку и жарим.
 - 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка, Десерт
РЕЦЕПТЫ/Несладкая выпечка



Процитировано 2 раз

Платье крючком

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, сарафаны, туники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жакетик

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кардиганы, жакеты, пальто

Метки:  

Поиск сообщений в naniboko
Страницы: 189 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь