-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3855


"ВЯЗАННАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ" 2011

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник


Автор сообшения  Жужина_мама  

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для солидных дам
ЖУРНАЛЫ/ Для солидных дам

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ажурная блузка

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:48 + в цитатник


100640--35582345- (464x640, 172Kb)    

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Топы, кофточки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Настойка перцовая

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:42 + в цитатник

 Настойка перцовая 1


100 г черного перца горошком 1,5 л водки
Горошины черного перца всыпать в стеклянную банку, влить водку, закрыть емкость крышкой, настаивать 2 недели. Затем настойку процедить, разлить по бутылкам и закупорить.



Настойка перцовая 2


70 г черного молотого перца 2 л водки
Сироп: 250 г сахара, 3-4 стакана воды
Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. Перец всыпать в стеклянную емкость, влить водку, плотно закрыть емкость, настаивать в теплом месте 2 недели, периодически взбалтывая смесь, а затем процедить через несколько слоев марли. Смешать перцовый настой с сахарным сиропом, плотно закрыть емкость и оставить еще на 2-3 недели. Затем настойку аккуратно слить, разлить по бутылкам и закупорить.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настойка экзотическая

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:36 + в цитатник

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

50 г лимонной цедры 1 плод мускатного ореха 10 бутонов гвоздики 1 л водки
С лимона срезать внешний тонкий желтый слой кожуры, нарезать ее соломкой и высушить. В стеклянную емкость поместить натертый мускатный орех, лимонную цедру, бутончики гвоздики, влить водку, закрыть емкость крышкой, настаивать в течение 1 месяца. Затем напиток процедить, разлить по бутылкам и закупорить 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настойка апельсиновая

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:33 + в цитатник

 
Цедра с 5 апельсинов 1 л водки Сироп: 400 г сахара, 1 л воды
Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. С апельсинов острым ножом аккуратно срезать всю желтую кожицу, стараясь не затронуть белой мякоти кожуры, измельчить ее, опустить в стеклянную емкость, влить водку и сахарный сироп. Емкость плотно закрыть и настаивать в течение 7 дней. Затем настойку процедить, отфильтровать через фильтровальную бумагу, разлить по бутылкам и закупорить.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  

Настойка лимонная

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:32 + в цитатник

 
 

 

 

 

2 лимона средней величины 0,5 л водки
Лимоны вымыть, насухо вытереть и острым ножом аккуратно срезать желтую кожицу, стараясь не затронуть белой мякоти кожуры, поскольку именно она придает настойке горьковатый привкус. Желтую кожицу измельчить, залить водкой и настаивать б дней в теплом месте до появления светло-желтого оттенка, а затем настойку процедить. Настойку можно употреблять сразу, предварительно охладив.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  

Настойка мандариновая

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:30 + в цитатник

 
6 столовых ложек высушенной мандариновой цедры 0,75 л водки
Цедру измельчить, залить водкой и настаивать 7-8 дней. Затем процедить сквозь несколько слоев марли, разлить по бутылкам и закупорить. Настойку можно употреблять сразу, предварительно охладив.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  

Настойка яблочно-медовая

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:27 + в цитатник

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 кг яблок 400 г сахара 100 г натурального меда 3 л воды 3 л крепкой водки
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, уложить в стеклянную емкость, залить водкой и настаивать в течение 6 дней. Затем настой процедить, добавить сахар, мед и воду, все размешать, разлить по бутылкам и закупорить.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 10 раз

Настойка яблочная

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:25 + в цитатник

1 кг яблок 3 л холодной кипяченой воды 800 г сахара 0,5 л водки
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, уложить в стеклянную емкость, влить водку и воду. Горлышко емкости обвязать марлей и поставить ее на 2 недели на солнце. Содержимое емкости периодически взбалтывайте. Когда яблоки всплывут, настой нужно процедить через несколько слоев марли, добавить сахар, размешать его до полного растворения, снова поставить настойку на 2 дня на солнце, а затем поставить на 10 дней в холодное место. После этого настойку еще раз процедить, разлить в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. Настойка готова через 3 недели.

 

 

Настойка яблочная
1 кг яблок 3 л холодной кипяченой воды 800 г сахара 0,5 л водки
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, уложить в стеклянную емкость, влить водку и воду. Горлышко емкости обвязать марлей и поставить ее на 2 недели на солнце. Содержимое емкости периодически взбалтывайте. Когда яблоки всплывут, настой нужно процедить через несколько слоев марли, добавить сахар, размешать его до полного растворения, снова поставить настойку на 2 дня на солнце, а затем поставить на 10 дней в холодное место. После этого настойку еще раз процедить, разлить в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. Настойка готова через 3 недели.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки



Процитировано 22 раз

Шоколадный кисель

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:22 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  

Хлебный квас

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:59 + в цитатник

 

Ингридиенты: ржаной хлеб — ½ буханки, теплая вода — 3 л, сахар — 3-4 столовые ложки, дрожжи — 10-15 г.
 

                                                                            

Способ приготовления:

Коктейль "Mохито"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:46 + в цитатник

Состав мохито
•40 мл светлого рома;
•20 мл сока лимонного или лайма;
•10 мл сахарного сиропа;
•содовая вода;
•несколько листиков мяты.
•Для украшения: веточка мяты.
Рецепт приготовления мохито
•1. В коктельном стакане растолочь листья мяты.
•2. Добавить лимонный сок или сок лайма, сахарный сироп и перемешать.
•3. Положить немного колотого льда и сверху налить ром, ещё раз перемешать.
•4. Веточку мяты сбрызнуть содовой водой и опустить в коктейль.  
 Коктейль Мохито  

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейль "Маргарита"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейль "Голубая лагуна"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктейль "Б 52"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  

Коктейль "Дайкири"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:33 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктейль "Белый русский"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:30 + в цитатник

Коктейль "Кровавая мэри"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:26 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Коктейли, настойки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Amu. Knit Trend №03_2004

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:31 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/Азиатские

Метки:  

Дневник naniboko

Среда, 07 Марта 2012 г. 02:13 + в цитатник
Зовут меня Наталья, мне 33 года и я мама двух прелесных мальчишек. Этот дневник я хочу завести лично для себя!!! А если кому-то что-то не понравится, оставьте своё мнение при себе!!


Поиск сообщений в naniboko
Страницы: 189 ..
.. 3 2 [1] Календарь